ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月13日 12:33:58

繁華街にも近くお食事するなら最高の立地です。部屋お風呂は高評価

ホテルグローバルビュー八戸 2024年06月13日 16:44:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き嬉しく思います。

大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。15時-翌9時まで夜通しご利用可能頂けます。お時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けますので皆様に好評頂いております。
お客様からも高評価を頂き何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月25日 17:55:29

レストラン真下の部屋で早朝から音がするかも…という訳アリ部屋でしたが、私達はほとんど気になりませんでした。

今回は素泊まりでしたが、朝食は以前利用した事がありとても美味しかった事を覚えています。

大浴場は広々として清潔感が有
り、運良く空いてる時間に入浴できたのでとても満足しました。

部屋に荷物を置ける台が有ると助かります。2人分のカバンを置く場所がなく困りました。

2024年05月
ホテルグローバルビュー八戸 2024年05月25日 23:42:17

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は訳ありで通常よりも安く販売しております。直上階が朝食会場でございますので、朝食の時間帯の準備音が響きやすいお部屋となっております。音が気になる方にはフロントにて耳栓のお渡しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回、機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しでご利用頂けますので、好きな時間にごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

しかしながら、荷物を置く台が無い事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

noribenreshipiさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

noribenreshipiさん [50代/男性] 2024年05月18日 11:51:28

ビジネスで宿泊
サウナと水風呂があるので
ととのいます

2024年05月
ホテルグローバルビュー八戸 2024年05月18日 17:22:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉となっております。サウナ・水風呂は少人数でのご利用となりますが、完備しておりました。利用時間も15時-翌9時まで夜通しご入浴頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2024年05月03日 18:00:53

出張の際に2泊しました。朝食付きプランでしたが、あいにく出発時間が早くてほんの少ししかレストランを利用できませんでしたが、種類も豊富でおいしそうなメニューがたくさんありました。
大浴場もすいていてきれいで使いやすかったです。ただ、女性用の暗証番号の説明がチェックインの際に漏れていたので、一度部屋に戻る羽目になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年05月05日 22:31:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご朝食付きプランでしたが次回はゆっくり、当ホテル自慢の和洋バイキングをお試しくださいませ。
また大浴場の件では大変失礼いたしました。チェックインの際にはお客様にお伝え忘れが無いようご案内させて頂いておりますが、ご案内不足の為に御手間とお時間をお掛けしました事をお詫びいたします。
この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月02日 16:44:13

ゴールデンウィークに素泊まりで宿泊しました。訳ありプラン(上階が朝食ビュッフェ会場で早朝から騒音がするとのこと)でしたが、翌日は本八戸駅から始発に乗るつもりなので問題なし。こういう旅行行程の方にはコスパよいプランかと思います。
2階の大浴場も清潔感があり、満足です。ロッカーの鍵が開かないトラブルがあったため、ポイントダウンしましたが、繁華街にも近く飲んだ後すぐに帰れるので、総じて満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年05月02日 21:53:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

訳ありプランのご予約でしたが、今回は時間帯的に影響がなかったようで何よりでございます。
こちらのプランでチェックアウト時間が遅めの場合等、音が気になるお客様には耳栓をお渡ししております。

大浴場のロッカーの件につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。鍵の開閉がスムーズに出来ているか再度点検を徹底致します。
お忙しい中、ごご投稿有難うございます。
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 17:22:48

中心街にあり、夜の散策に便利。大浴場があり、旅の疲れをとるのに、最適

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月19日 12:53:22

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルから徒歩圏内に観光スポットとしても有名なみろく横丁がございますが、そちらには行かれましたでしょうか。
お客様の旅の思い出の一部に当ホテルが加わる事が出来、大変嬉しく思います。
今回素泊まりでのご宿泊でしたが、朝食も多種多様のメニューが豊富との事で好評頂いておりましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 17:14:32

お風呂が遅くまでやっていて良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月12日 19:12:01

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。大浴場は2020年に新設しました。コンパクトではございますがサウナも併設しております。ご宿泊者の方は午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能ですので、お時間気にすることなくご入浴頂ける所も人気の一つです。大浴場の近くにはカフェラウンジがございます。午後8時まで営業しておりますので、ビールやジュース、デザート等お風呂上りに次回是非お召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月25日 13:40:36

訳ありプランで宿泊しましたが、朝早く出発予定だったので全く気になりませんでした。バス停が目の前にあり助かりました!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月25日 22:09:54

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
訳ありプランでのご予約にも関わらず、全く気にならなかったとのお声を頂きましたが、ゆったりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
当ホテルは八戸の中心にございますので交通の便が良くコンビニや飲食街も徒歩3分くらいで行けますので大変便利です。
素泊まりのご予約でしたが、当ホテル自慢の朝食もおすすめ致します。朝は6:30から最上階9階のレストランSORAで外の景色を眺めながらの和洋バイキングは格別です。是非お試しくださいませ。
再来の際はまた是非お越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月22日 11:49:13

高校生の子どもの大会の応援の為利用しました。寝るだけなので快適に利用することが出来ました。出来れば乾燥するので加湿器など常備なってれば良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月22日 21:41:47

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではごゆっくりお休み頂けるよう少し広めのベッドをご用意させて頂いております。
快適に利用頂けたようで何よりでございます。
加湿器につきましては数に限りがございますので、フロントにて貸し出しをしております。
貸出をご希望の方はフロントまでお声がけをお願いしておりましたが、ご案内がたりず申し訳ございませんでした。
加湿器の他にも充電器や爪切り、裁縫道具、毛布などの貸し出し品をご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

まさまさ8623さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

まさまさ8623さん [50代/男性] 2023年12月09日 12:25:29

大浴場は清潔でお湯も熱く、癒やされます。
部屋も清潔でした。
ロビーは、ビジネスコーナーかあり、仕事もできます。
部屋のアメニティは、SDGSの観点から、歯ブラシセットのみでした。そこは留意が必要です。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月09日 15:57:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの2階にございます大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございまして、サウナもございますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、2階フロアにはビジネススペースやラウンジがございます。
お仕事でのご利用にはもちろん、雑誌やお子様用の絵本、料理の本などご用意しておりますので、ゆっくりお茶を飲みながらリラックスの時間にもご利用頂けます。
ラウンジではドリンクやデザート、アルコールもございますので、是非ご利用下さいませ。
アメニティにつきましては、環境保護の観点から昨年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。
お部屋には歯ブラシのみのご用意となります。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
必要な方にはカミソリやヘアブラシなどセット販売しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年12月05日 12:21:28

訳ありプランで宿泊しました、会食場の音がうるさいかも、と説明されましたが全然気になりませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月06日 18:31:53

今回ご予約頂きました訳ありプランですが、直上階がレストラン会場の為、足音等の音が響くという事で、通常のシングルルームの料金より割安にて提供している人気のプランとなっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後も満足頂けるようなおもてなしやサービスの向上に努めて参りますので、次回八戸にいらっしゃった際は是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

yyy1622さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年11月25日 17:34:35

訳アリプランでお安く泊まらせて頂きました

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月27日 15:55:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、直上階にございますレストランの準備の音が響きやすいお部屋となっておりました。
当ホテルには9階に新設したコンセプトルームをはじめ、様々なタイプのお部屋がございますので、是非そちらのお部屋にもご宿泊頂ければと思います。
ご朝食ではご満足頂けましたでしょうか。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー、デザートなど種類豊富にご用意しております。
朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ち良くお召し上がり頂けますので、こちらも併せて是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

さかや1222さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

さかや1222さん [50代/男性] 2023年11月21日 10:14:43

訳ありプランということでしたが全く、音も気にならず、ゆっくり休めました。広いお風呂とサウナが無料で使用できるのでさっぱりしてチェックアウトできました。ぜひ、次も利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月21日 15:37:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また、大浴場を出ますとラウンジがございまして、生ビールやアイスクリームもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようより良いサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 22:00:29

いつも八戸に行く際は利用しています!

訳ありでの予約でしたが、訳ありが解消?していたようでした!立地も良いし、駐車場も無料ではないけど、1泊500円で済むのでありがたい。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月20日 14:56:11

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂きました訳ありプランは、ユニットバスの換気扇の音が響くお部屋でございました。
修理を進めて参りましたが、現在修理が完了した為、ご予約時のままの料金で通常のお部屋にご宿泊頂きました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
駐車場につきましては、当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご利用頂いております。
17:00から翌朝10:00までご一泊500円でお停め頂けます。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:18:54

宿泊料金に対して部屋もデザイナーズルームでお洒落で清潔感があって大変良かったです。
みろく横丁がすぐ近くにあって便利で夕食もゆっくりと楽しめました。
ただ洗面台が小さかったので洗面で使用した時に水が溢れて周りが濡れたのが残念でした。
次回も家族で是非利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月07日 18:06:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので、大変便利かと存じます。
また、お部屋につきまして大変良かったとのお声を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら洗面台につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お洋服など濡れませんでしたでしょうか。
ご宿泊頂きましたお部屋の洗面台は、小さめの造りになっておりますので、ご利用される際はお気を付けてご使用下さいませ。
ご案内不足で申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

fwkz8951さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

fwkz8951さん [50代/女性] 2023年11月01日 20:45:59

イベント参加のため宿泊しました。
会場から徒歩圏内なので立地は良かったです。周りに食べ物の店が多くコンビニやファストフードもあるので素泊まりにしてゆっくりしてました
部屋は狭かったです。寝るには十分な広さですけど、スーツケースは床で広げるのが困難でした
室内は水回りが古そうでしたが、その他はきれいでいやな感じはしなかったです
アメニティはタオルと歯ブラシ以外は置いて無く、その他はフロントにてとの説明をうけました
まあ、大浴場があってそちらにいろいろあったので不便は感じませんでした
次の機会があれば朝食をつけてみたいと思います

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月07日 13:31:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく思います。
コンビニも近くにございますので便利かと存じます。
客室につきましては、荷物を広げるのが困難だったとの事、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
9階に新設しましたデラックスツインルームやモダンツインルームですとご宿泊頂きましたツインルームより広めの造りになっておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またアメニティにつきましては、昨年10月より環境保護の観点からアメニティバイキングを廃止しております。
ご不便をお掛けしますがご協力をお願い致します。
今回朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いております。郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー、デザートなど種類豊富にご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際にはご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 09:28:51

サウナは狭いが風呂は気持ち良く入れました!
部屋も狭くはなく問題なし。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月26日 17:03:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきまして、居心地が良かったとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 16:12:30

急な予約だったので、ベット数が人数分なかったのですが、部屋はとても綺麗だし、ベッドも広くすごく居心地よくて良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月13日 20:09:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ベッドにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋は、最大4名様までご宿泊頂けるお部屋でございますが、ベッドは2台のみのご用意となっておりまして、エキストラベッドはございません。
毛布などの貸出はございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングでご用意させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 17:09:08

ロビー、部屋、大浴場、ともとても良かった。
ただしチェックイン時に時間がかかった。
全国旅行支援のクーポンの準備をしていない客に対しての説明等でめちゃくちゃ時間がかかっていた。このような客は通常チェックインとは別の列にして欲しかった。(もちろんホテルではなく客の準備不足だが)

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月11日 21:52:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際にはお疲れの所お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
全国旅行支援でのご予約のお客様につきましては、クーポンの発行にお時間がかからないように事前に準備しておりますが、お客様によってはご予約の変更などお時間がかかる場合がございます。
出来る限りスムーズにチェックインのお手続きをして頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月12日 17:56:33

訳ありプランでしたが、朝市に行くために4:00にホテルを出発したため問題ありませんでした。
部屋は清潔で、狭いながらも必要なものは揃っている感じ。
窓が開閉できるタイプで、換気ができるのが良かったです。
部屋の狭さやベッドからの距離に比してテレビが大きすぎたのがマイナスです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月13日 18:14:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂いたお部屋は直上階がレストラン会場となっており、早朝から足音が響きやすいお部屋となっておりました。音が気になるお客様にはフロントで耳栓をお渡ししておりますが、今回は出発が早かったようでしたので、問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、客室が清潔とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビの件に関して申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。