ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

mikka0128さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

mikka0128さん [40代/女性] 2021年03月28日 16:34:24

地元に帰省するも実家に泊まりづらく、こちらへ。
以前は違う名前のホテルでしたが、お洒落な雰囲気に変わってました。

シャワーブースタイプの部屋にしましたが洗面台もあり、必要最低限な感じが良くて気に入り、大浴場も時間帯によっては貸切状態で過ごせました。

駐車場は違うビルのヴィアノヴァになるものの、この日は吹雪でしたが、屋根付きの通路かつ徒歩圏内で問題なかったです。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月29日 10:49:45

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたシャワータイプのお部屋ですが、独立洗面台にバストイレ別のお部屋となっております。満室になる事が多く大変人気のお部屋タイプでございます。
大浴場につきましては人工ですが炭酸カルシウムの温泉でご好評頂いております。

当ホテルの敷地内に駐車場がございませんので近隣の有料駐車場をご案内しております。当ホテルから一番近い駐車場はVIANOVA駐車場という自走式の立体の駐車場でございまして、17:00~翌日の10:00までの一泊料金が500円でございます。それ以外のお時間は1時間150円となっております。エレベーターは24時間利用可能でございます。直結はしておりませんが当ホテルまで雨に濡れずにお越し頂けます。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが朝食もおすすめしております。朝食会場は最上階にございまして眺めが良くご好評いただいております。約40種類のメニューをバイキング形式でご提供しております。
またの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月19日 21:17:43

立地もよく部屋もキレイで、予め暖房もついており、とても良かったです。朝食も大変美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月20日 16:09:03

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
当ホテルは中心街にございますので、飲食店やコンビニが近くにあり大変便利な場所にございます。居酒屋やコンビニ等をまとめた周辺地図をフロントでご用意しておりますので、お店等でお悩みの時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。また、客室に関しましては、お部屋に入られた時にお客様が寒く無いよう、冬の間はお部屋を暖めてご用意させて頂いております。すぐにお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。
朝食につきましては八戸の郷土料理のせんべい汁をはじめ、季節に合わせたメニューの他、和洋様々なお料理を日替わりにてご用意しております。美味しいとのお言葉は大変励みになります。

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2021年03月13日 16:54:49

お風呂がすごく綺麗。
部屋も少し狭いがとても良い。
ただ体を洗わずにお風呂に入る人が沢山いたので注意書きでもしていただきたいと思った。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月17日 15:18:55

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお休みになって頂けるよう
通常のシングルベットより広めのベットをご用意しておりましたので
室内の方が少々狭く感じたかと思われますが、ご理解いただき幸いでございます。
大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
注意書きの対応はさせて頂いておりましたが、よりお客様の目に入りやすいよう設置場所を変更致しました。
ご指摘頂き感謝致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 23:00:11

ワシントン時代よりも安かったのでOK

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月13日 15:57:20

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し2020年6月1日にグランドオープン致しました。
お陰様でオープン以来多くのお客様にご来館頂いております。
料金につきましては日々変動がございますが、お日にちによってはお得な料金でご宿泊頂けますので、次回も是非ご利用下さいませ。
リニューアル前からご利用頂き有難うございます。
大浴場やラウンジ、客室等、感想やご意見を頂ければと思います。
また、今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルではせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、南蛮味噌等の郷土料理や日替わりメニュー等ご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【デラックスシングル【禁煙】】

snow1959さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

snow1959さん [60代/男性] 2021年03月08日 20:19:33

朝食ビュッフェがおいしかったでる。
お風呂もゆっくり入れました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月09日 16:33:59

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
朝食に関してのご感想誠に有難うございます。
当ホテルの朝食会場soraは最上階9階にございまして、天気の良い時には景色を眺めながら朝食を召し上がる事が出来ます。
2階にございます大浴場umiは、毎日15:00から翌日の朝9時まで営業しております。
チェックインのお時間からすぐにご利用頂けますので、ゆっくりとお仕事やご旅行の疲れを癒して頂けると思います。
人工ではありますが炭酸カルシウム温泉で、体の芯から温まりますので好評いただいております。
サウナも完備しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか?
また同じく2階にはカフェバーラウンジminatoがございまして、アイスクリームや、ケーキ、生ビールなどのアルコール、おつまみなどもお召し上がり頂けます。
また、平日限定で、テイクアウト用のランチも初めました。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 11:14:39

何度か宿泊してますが、今回初めて大浴場を利用させて頂きました

思ったより広く快適に過ごせました

また利用させていただきます

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月24日 19:20:28

大浴場「umi」につきまして、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして、疲労回復などにも効果がございます。是非次回ご宿泊時もゆっくり温まってお休み頂ければと思います。
お風呂上がりの際、minatoはご利用頂けましたでしょうか?
お風呂上りに冷たい生ビールやソフトクリーム、デザートもご用意しております。
また、minatoでは2月1日よりお弁当の販売をスタートしております。
お日にちにより和食、洋食を限定10食ご用意しておりますので是非お試し下さいませ。
この度は、お忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月21日 14:36:44

電子タバコOKの部屋を作って欲しい。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月23日 16:09:35

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
「電子タバコOKの部屋を作って欲しい」とのご投稿を頂きましたが、当ホテルは全室禁煙となっております。
愛煙家の方には大変心苦しいのですが、客室での喫煙は電子タバコも含めましてご遠慮頂いております。
喫煙所を館内に2か所ご用意しております。
大変ご不便をお掛けいたしますが、喫煙の際は喫煙所のご利用をお願いします。
この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月21日 14:36:05

喫煙(電子タバコOK)部屋を作って欲しい。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月22日 18:24:32

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き有難うございます。
客室に関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルは電子たばこ・加熱式たばこを含め全室禁煙対応となっております。喫煙所が2階と9階にございますので、お手数ですがご予約の際、喫煙希望とメッセージを入れていただけましたら、出来る限り喫煙所に近いお部屋をご用意させていただきます。尚、予約状況によってはご希望に添う事が出来ない時もございますのでその際はご了承下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2021年02月21日 14:34:07

電子タバコOKの部屋を作って欲しい。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月21日 18:44:55

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルは電子タバコ・加熱式タバコを含め全室禁煙対応をさせていただいております。
お手数おかけし申し訳ございませんが2階と9階に喫煙所がございますので
2階には喫煙所の他、大浴場やカフェ&バーの施設もございましたがこちらはご利用頂けましたでしょうか。
もしまだご利用されていなければ次回ご宿泊の機会がございました時にご利用いただけたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 14:32:29

喫煙できる部屋があれば良かった。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月21日 18:43:45

お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが
当ホテルは誠に勝手ながら全室禁煙対応とさせていただいております。
喫煙所が2階と9階にございますので、そちらをご利用いただきますようご理解とご協力をお願い致します。
今回ご朝食なしでのご予約でしたが、9階の最上階から多種多様の和洋バイキングを召し上がる事が出来るとの事で
他のお客様からも大変人気となっておりました。
もし次回もご宿泊頂けるのでしたら、是非そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

オカダ弘至さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

オカダ弘至さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:24:02

朝ごはんが美味しく、大浴場も疲れを癒せて、とても良いホテルです!
ただし、Wi-Fiが、切れたり繋がったりするので、改善してもらいたいと思います。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月14日 18:47:41

いつもホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食と大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき有難うございます。当ホテルではせんべい汁などの郷土料理の他に日替わりスープ・日替わりメニューもご用意しております。ライブキッチンでは出来立ての温かい料理を提供しており、美味しく頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。また、大浴場「umi」は手足を思い切り伸ばせる事ができ、日本唯一の泉質の原石を使用した炭酸カルシウム人工温泉となっております。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いございます。
ただ、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご滞在中気になる事がございましたら、フロントにお申し出いただけましたら対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2021年02月02日 18:09:26

YouTubeやNetflixが見れて最高です。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月07日 18:10:41

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

YouTubeやNetflixが見れて最高とのご投稿を頂きまして、有難うございます。
当ホテルでは、大画面でYouTubeやhuluなど動画配信サービスを視聴できます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、VOD付きプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご宿泊はいつも朝食付プランでご利用頂いてますが、メニューやサービス等はいかがでしょうか。
ご意見頂けましたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【新春セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年01月29日 15:42:51

八戸出張では定宿にしています。
今回は連泊で違う部屋にしました。
デスクワークがしたく、この部屋にしたのですが、スペースが。
でもこのホテルは、2FフロアでLANが繋がり、電源が確保できるので、
そこで仕事しました。
また来ます。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月01日 05:45:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
定宿というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は昨年グランドオープンする際に新設されたお部屋でございます。
デスクに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。2Fのワークスペースまでご足労をおかけしました。
皆様にゆっくりお休み頂けるようベッド幅が広いものご用意しており、その分お部屋やデスク周りが狭くなっておりました。
お部屋タイプによってはデスクが比較的広めのお部屋もございますので、ご要望がございましたらフロントスタッフにお声がけくださいませ。
貴重なご意見有難うございます。今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年01月29日 15:41:03

八戸出張では定宿にしています。
お風呂があり、時間があるときはサウナにインして、風呂上がりにビールをくいっと。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月30日 08:00:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から定宿にして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年にグランドオープン致しまして、その際に大浴場・カフェバーを新設いたしました。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっておりまして疲労回復などにも効果がございます。1日の疲れはとれましたでしょうか。カフェバーは大浴場を出てすぐの場所にございますので、お風呂上りの1杯をご利用される方に好評いただいております。今後も是非ご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2021年01月21日 23:05:20

客室が綺羅
朝食も種類があって美味しかった

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月22日 19:27:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室に関しましては一部リノベーションして昨年6月1日よりグランドオープンしております。
また、お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々の清掃にも力を入れております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご朝食は八戸の郷土料理など多種多様なメニューを、最上階の9階から景色を眺めながら召し上がる事が出来るとの事で
他のお客様からも大変ご好評をいただいておりました。
ありがたいお言葉感謝いたします。
カフェ&バーや大浴場も新設致しましたが、こちらはご利用頂けましたでしょうか。
こちらも人気となっておりましたので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【デラックスシングル【禁煙】】

タダチャン1954さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

タダチャン1954さん [60代/男性] 2021年01月21日 22:22:10

温泉がドーミーインより良かった。また、朝食も種類が多く良かったです。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月22日 17:02:33

この度もホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして疲労回復に効果がございます。
長旅での疲れを癒す事はできましたでしょうか。
また、朝食は八戸の郷土料理など多種多様なメニューを、最上階の9階から景色を眺めながら召し上がる事が出来るとの事で
他のお客様からも大変ご好評をいただいておりました。
ありがたいお言葉感謝いたします。
他にも2階にカフェ&バーも新設しまして、ソフトドリンクやアルコール類の他
当ホテルスタッフの手作りデザートも販売しております。
中でも「せんべいティラミス」は当ホテルオリジナル商品ですので
次回宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年01月10日 21:48:32

リニューアルされているので綺麗ですが、水場は古いままです。

トイレはウォシュレットは付いてるのに何故か温便座ではなく、座った時にビックリしました。何故そこをケチったのか疑問です。。

お部屋は狭くファミリー向けではありません。ビジネスホテルとしては綺麗だし良いのではないのかなと思います。

大浴場もビジネスホテルとして行くならいいと思います。
シャワー4つ程度でお風呂も1つ、冷水風呂1つ、サウナもありますが定員2人くらいの広さなので、金持ちの人なら自宅にあるんじゃないかくらいの大浴場と思っておいた方がいいと思います。

朝食は種類も多く美味しくて、コロナ対策もきちんとされていたので美味しく頂けました。

立地的に八戸の中心街にあるので、三春屋もすぐ隣にあってとっても便利です。

コンビニも近くにあるので1人で泊まる人やカップルなどにはいいんじゃないかなと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月11日 18:58:23

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お部屋のトイレにつきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは大浴場とラウンジを新設し、客室を一部リニューアルしまして昨年6月1日にグランドオープンしております。
ファミリーでご利用頂けます広めのお部屋タイプも新設しており、そちらのお部屋ですとゆっくりお休み頂けると思います。トイレも温水便座でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や冷え性等に効果がございます。女性用より男性用の方が洗い場も多く少し広めとなっております。ご宿泊中はご不便等ございましたでしょうか。感想等頂けましたら幸いです。
また、朝食につきまして美味しくお召し上がり頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
現在コロナ対策としまして、マスクの着用の他に手袋もご用意しております。安心してお召し上がり頂けますようご協力をお願いします。
立地につきましては、当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店等多数ございます。
コンビニも1~2分の場所にございますので、大変便利です。
次回八戸にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年01月07日 09:38:01

現在 八戸のメインホテルとして利用しています。
GOTOを利用してなので、初めて9階にある モダンシングルなる部屋を予約。
ビジネスホテルらしからぬ部屋で良いのですが、仕事をするには使い勝手が良くなかったです。今度はプライベート使用でこの部屋を予約します。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月07日 19:11:12

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとございました。
今回ご利用頂きましたモダンシングルルームですが、2020年6月にグランドオープンをし9階に新設しております。
【アートのある部屋に泊まってみたい!】を形にアーティストの中沢悠華子さんに壁一杯のアートを制作いただいたモダンルームとなっております。
お部屋に関しまして何かお気付きの点がございましたら遠慮なくご意見頂ければと思います。
また同じく新設した9階フロアには4名様まで利用できる広めのデラックスツインやソファーが備え付けておりますモダンツインも人気がございます。
機会がございましたらプライベートのご宿泊などで是非ご利用下さいませ。
また2階にございますラウンジminatoにはビジネススペースもございます。
WI-FIも完備しており、静かな空間でビジネスとしての利用も可能です。
また八戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きましてご意見頂戴できればと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月03日 16:36:09

今回はライブ配信を見るためにモダンツインに宿泊しました。Chromecastが使えて便利ですし、広い部屋でゆったりできて快適でした。
大浴場は小さめですが、きれいなので気持ちよく利用できました。
タオルが2組ずつ用意されていたのが嬉しかったです。
ローソンが近いので、すぐちょっとした買い物をしに行けるのがとても便利です。
またぜひ泊まりたいホテルです!

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月03日 18:34:26

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室テレビにつきましては、大画面でネット動画が視聴出来ると、他のお客様からもご好評頂いております。ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
大浴場「umi」は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。日頃の疲れを癒して頂けたでしょうか?
当ホテルから徒歩1分程でローソンさんがございます。他にも観光名所の「みろく横丁」や、繁華街までも徒歩数分でございます。便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月25日 09:26:59

大浴場が10時までだと嬉しいです

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月25日 14:32:35

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは2020.6月にグランドオープン致しましてその際に客室のリノベーション、カフェバーminatoと大浴場umiを新設しました。
大浴場umiはチェックインのお時間にあわせまして15:00からオープンし翌日9:00まで営業しております。
9:00から15:00までは浴場清掃と点検のお時間とさせて頂いております。
ただ今の営業時間に関しまして、ご不便をお掛け致しますがご了承下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】