ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

carrera_s911280zxさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

carrera_s911280zxさん [50代/男性] 2022年12月08日 20:25:42

ビジネスで宿泊しますが、規定額もあるため宿泊料金が適正なリーズナブルだと有難いです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月17日 07:04:25

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
料金につきましては、当ホテル日々変動しております。残りの部屋数が少ない時や八戸市内等でイベントがある場合ですと料金がお高くなっておりました。ご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月08日 20:24:22

SDGsからこれまであった複数のアメニティーが全て無くなり困ります。
壁が薄いのでいびきが気になります。イヤホンはあったほうがいい。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月17日 05:54:45

この度も当ホテルををご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティの件に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。とホテルではSDGsの取組としてアメニティバイキングと連泊の毎日清掃を廃止させて頂いております。今までアメニティバイキングをご利用頂いておりましたお客様には大変心苦しいですが、SDGsの取組となりますので、ご理解・ご協力お願い致します。現在はボディタオルやヘアブラシはアメニティパックとして有料で販売しておりましたので、宜しければご利用下さいませ。
耳栓に関してはご希望であれば、フロントでお渡ししておりましたので、お声がけ下さいませ。

お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 19:12:50

部屋が狭いのは減点、寛げないかな。
朝食は非常に良かったと、スタッフの対応も良かったです。
夕食もあると助かります。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月05日 14:22:42

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご宿泊いただいたお部屋が狭いとの事で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2020年の6月にグランドオープンし、その際に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
お部屋につきましては、皆様にゆっくりお休み頂けるよう幅の広いベッドをご用意させて頂いておりまして、その分お部屋が狭く感じられたと存じます。最上階にございますコンセプトルームですと、お部屋も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

朝食、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご夕食については、ホテルでのご用意はございませんが、当ホテルは、中心街に立地しており、徒歩圏内に多数飲食店がございまして、観光名所のみろく横丁も近くにございます。フロントにお声掛けくだされば、おススメの飲食店をご案内する事も可能でしたので、次回またご宿泊されるご予定がございましたら、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 12:50:24

ツインの部屋に泊まりました。だけど部屋が狭く窮屈でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月30日 21:54:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不便おかけし申し訳ございません。設備面に関しましてはすぐに改善できない状況ではございますが、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
今回ご宿泊頂いたツインルームはお部屋が約15平米ですが、コンセプトルームのツインルームは約35平米ございすので、機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 14:11:06

朝食が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月09日 14:02:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます。スタッフの励みになります、有難うございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。朝食会場は最上階の9階にございまして、開放的で景色を眺めながら気持ちよくお召し上がり頂けます。
季節のメニューや日替わりメニューなどご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月01日 15:44:38

5階に泊まりましたが、6階の椅子を引く音が非常にうるさい。何か対策してほしいと感じました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月30日 16:33:35

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
6階の椅子を引く音が煩かったとの事でございましたが、今回のご宿泊の際にだけ煩かったとの事でしょうか。
もし、そのような事がございましたらお部屋替えなどできる限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

もんともさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

もんともさん [40代/男性] 2022年09月16日 13:50:49

部屋のユニットバスがカビ臭く気になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月24日 17:27:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずユニットバスの臭いとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に排水の清掃はさせて頂いておりました。
今後、清掃時臭い確認を注意深く行うように改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

かとちゃんぺ8266さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年09月12日 10:31:30

訳ありプランで利用
トイレが狭いのが困りました。あとは、問題なし

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月15日 14:22:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランは訳ありツインシャワーブースタイプのお部屋でございましたが、該当のお部屋のメンテナンスが必要になったため、訳ありではなく通常のツインユニットバスタイプのお部屋にご案内させて頂きました。ご了承頂き誠にありがとうございました。

また、この度は客室に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2020年6月に大浴場、ラウンジを新設し客室は一部リノベーションしまして、グランドオープン致しました。9階にございます、コンセプトルームはバス・トイレ別でございまして、2名様利用であれば、デラックスツインやモダンツインなどの広めのお部屋がございますので、次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月09日 16:49:15

部屋のつくりのせいか隣の物音がよく響きました。隣が朝居なかったため携帯の目覚まし音が30分程響いてきて壁の薄さにちょっとがっかりしました。それ以外は部屋も綺麗で大浴場もよく、朝ご飯も美味しかったです!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月11日 04:48:18

客室につきまして壁が薄いとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の防音対策としては、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
大浴場では人口ではありますが炭酸カルシウム温泉でございまして疲れを癒す効果がございます。また、サウナと水風呂も設置しておりますので沢山のお客様から好評頂いております。
朝食ではせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりメニューを豊富な品揃えでご用意しております。おいしかったとのお言葉を頂き大変光栄です。そのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年08月14日 13:32:43

リピ確定です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:02:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピート確定との言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。
今回のプランは、ご朝食付きでしたがご朝食はお召し上がり頂けたでしょうか?
朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。
また朝食会場は9Fにございますので、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【シルバーアワード2021受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【デラックスシングル【禁煙】】

FightBacさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:04:27

シングルの部屋でしたが、風呂の都合か非常に狭く圧迫感が有りました。
朝方大きな音がしたり、少しうるさかったです。
朝食は美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月17日 16:23:09

お客様からご意見をご投稿頂きました後、状況をお伺いさせて頂いた際は、早急にご対応頂きまして、お忙しい中、本当にありがとうございました。
しかしながら、こちらの方へのご返信が遅くなりまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、朝方、大きな音がされたとのことで、貴重なお休み時間を妨げる形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお伺いすることができず、大変申し訳ありませんでした。
満室の状態が続いており、お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させて頂いてるのですが、
誠に勝手ではございますが、もし、次回同じようなことがございましたら、遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

また、お泊り頂いたお部屋(ジュニアシングル)が非常に狭かったとのことですが、
お客様からご意見も頂きましたのもあり、ジュニアシングルの中でも一番コンパクトなお部屋については、今後はネット販売はせず、
お電話でお部屋の広さ等をお伝えして販売するように、変更することにしております。
お客様のおかげで、気づくことができ、本当にありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 09:28:08

何度もこのホテルが気に入っていて(お風呂等)宿泊をさせていただいています。有る時、客室の窓開閉部分が壊れていて窓から落ちそうになりフロントに言いました。かなりの部屋数が同様の故障しているという事でした」。そして一か月後宿泊した時電話が来てまだ「窓が直っていないので最上階の部屋に案内する」という事でお世話になりました。その後2回宿泊しましたが2カ月間連続で「512号室」でした。という事は他の部屋は「直っていない」のでまた「512号室」にまわされたのかと疑問に残りました。故障個所が窓のロックが出来なくで窓を開けるとフルオープンになり転落の可能性が「大」であります。
腑に落ちない宿泊でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 10:41:45

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
以前より、お客様より貴重なご意見を頂戴しておりましたのに、早急に対応することが出来ておらず、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、一部の客室において、窓の戸渡部分について改修が必要な状態でございます。既に本社へは伝えさせて頂いておりますが、設備のことでございますので、すぐに全室改善できない状況でざいます。大変心苦しいのですが、窓開閉時の注意書きについても、検討させて頂いております。それまでは、窓の戸渡制限のあるお部屋へご案内させて頂きたいと存じますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。同じお部屋へのご案内となってしまった件につきましては、私共のご案内不足でございますので、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、設備の面ではすぐに改善できない分、スタッフ一同一丸となりサービス向上を目指して精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:36:18

駐車場が分かりずらかった。
ホテル玄関前に案内看板があると良い。
また、部屋の洗面所が小さいのか、排水が悪いのか、水量を多めにすると溢れてしまう。
あと、生ビール付なのに貰えなかった...

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月06日 19:03:54

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、当ホテルは中心街にあり、ホテルの前の通りも含めて一方通行が多いため、お客様には分かりづらくご不便をお掛けしております。当ホテルの敷地内には駐車場のご用意がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しており、ホームページなどにも記載しておりますが、ホテルへお越し頂けますと地図もお渡ししておりますので、お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。皆様により分かりやすいご案内が出来るように改善して参りたいと思います。

お部屋の洗面所については、今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、
洗面台の受けがコンパクトな作りとなっており、溢れる事のないように、水量を調整してご用意しておりましたが、ある一定の量を超えると溢れてしまう事が確認できました。早急に、同じお部屋タイプについて確認し、水量の調整を進めて参ります。お客様が仰って頂かなければ気付くことが出来ませんでした。本当に有難うございます。

また、今回、生ビール1杯付のプランでご予約を頂いたにも関わらず、チェックインの際、ビールチケットをお渡しすることを失念してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お電話でもお伝えいたしましたが、プラン内容のチェックが漏れてしまっており、こちらもお客様からご連絡いただかなければ気付くことが出来ませんでした。今後同じ事が無いように、チェックの方法を見直し再発防止に努めて参ります。また、八戸にお越しの際は必ず生ビールをご用意させて頂きますので、是非ご予約をお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 22:37:23

近くにはコンビニ、居酒屋などが多いので立地はいいと思います。ホテル自体も綺麗でしたが、壁がとにかく薄すぎて隣のイビキや物音、アラーム音が物凄く不快でした。こういうのが気になる方にはお薦めしません。また、机の奥行がなさすぎのうえに、大きめの壁掛けテレビのでっぱりのせいで、パソコンが置きにくかった。しかし、ベットの寝心地はよく、気持ちよかったです。ユニットバスも広くて良かったのですが、便座ウォーマーがなく座るたびに冷たくて嫌でした。冬場はもっと冷たくなると思われるため、座るたびにかなり勇気がいると思います。
あと、カードキーを朝出掛ける前にフロントに預けるのですが、夕方に戻ってきた際にチェックインのお客の行列に並ばなくてはいけないのが不快でした。連泊なのでカードキーを貰うだけなのですぐ終わることなのですが、こういったことも想定して、専用の窓口などを設けるべきだと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月19日 19:30:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしております。デスクについてもお部屋の配置の等により、多少ですがデスクが幅が違う部屋もございます。部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。しかしなが、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。

カードキーの件についても、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご連泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善策を立てれるように考えて参りたいと思います。

お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。
より良いサービスを提供できるよう改善して参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

aaa-1さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

aaa-1さん [20代/男性] 2022年06月01日 01:29:07

男性大浴場にロックキーがなくて残念。
前回ホテルに直接意見をいれたが早急に対応しますと言われて4ヶ月‥
男性のみロックキーがないのは差別ではないのだろうか?

レイちゃん4507さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

レイちゃん4507さん [40代/女性] 2022年05月30日 18:15:40

アメニティが入浴剤みたいなのも欲しかった。食事が品薄でデザートやパンがなく楽しみがなかった

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月05日 19:12:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、アメニティや朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、入浴剤というご提案を今後の参考とさせて頂き、サービスの向上に精一杯取り組んで参ります。

また、朝食に関しましては、品薄の原因の一つとして、料理の補充のタイミングが遅くなったことが挙げられます。
今後も、どんな状況下であってもご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、宿泊したいと思って頂けるよう、より最善を尽くして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月13日 18:20:57

部屋までの距離ながく天井が低く部屋も狭い

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月14日 15:06:13

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室までの距離につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたお部屋はエレベーターから離れたお部屋でございまして、前回ご宿泊頂きました9階のフロアに比べますと、3階から8階のフロアの通路は天井が低めでございますので、遠く感じられたかと思います。
ご予約の際、エレベーターに近いお部屋希望等のご要望がございましたら、予約状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるお部屋をご用意致しますので、メッセージに記載して頂けますと幸いでございます。
また、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう大きめのベッドをご用意しておりますので、お部屋が狭く感じられたかと思います。
もし機会がございましたら、新設しましたコンセプトルーム等、広めのお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2022年05月04日 00:06:45

壁がすごく薄いので、通常の音量で話してても隣に聞こえてしまいます。他のお客さんの為にも、自分自身気をつけた方がいいでしょう。
朝ごはんのせんべい汁楽しみでした。
ですが、私が食べに行った時にはただのおすまし…せんべい入ってませんでした。
フロントと同じ2階に大浴場があるので、朝風呂派の私としては出発のお客さんとすれ違うのはイヤだったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月10日 17:04:22

しかしながら、お部屋の防音面が弱いことにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。
また、エレベーターにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。
入口正面のエレベーターの他に、後ろ側にもエレベーターがございます。そちらですと宿泊以外のお客様のご利用はございませんので、安心してご移動できると思います。

ご朝食にご提供しております「八戸せんべい汁」でございますが、当ホテルでは、鍋に鶏肉と野菜の具材が入ったスープ、お椀に固めに湯がいたせんべいをお入れしたものを、鍋の隣に置いております。鍋の中に直接せんべいを入れておりませんので、その隣にある通常の味噌汁のお椀と並べて置いていたので、分かりづらかったのだと思います。ご案内やポップにて、分かりやすいご説明を設置するように改善致します。せっかく楽しみにされていたのに、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を無駄にせぬように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 13:13:46

「オープン一周年」の言葉に誘われて宿泊しました。が、新規オープンではなく古いホテルをリニューアルしてのオープン一周年でした。よく見ないと失敗します。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年12月19日 19:06:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。
当ホテルは昨年6月に客室のリノベーション・大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。館内はリノベーションしている場所としてない場所がございました。ご了承下さいませ。
皆様にご満足頂けるより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

msnb0405さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

msnb0405さん [40代/男性] 2021年11月05日 14:44:03

大浴場が最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月09日 16:23:43

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの2階にございます大浴場umiに関しましてのご感想誠にありがとうございます。
15:00から翌日の朝9:00まで夜中もご利用頂けますので、温泉好きの方には大変好評です。
人工ではありますが炭酸カルシウム温泉で体の芯からあったまります。
サウナはご利用頂けましたでしょうか?
ゆったりとくつろげる当ホテル自慢の大浴場umi、また八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様の再来をお待ち申し上げます。