ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 17:34:00

なかなか

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月31日 18:50:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
なかなかとのお言葉を頂きましたので、次回は「満足」と思って頂けるようにより良いサービスを提供できるようにして参りたいと思います。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月16日 13:13:46

「オープン一周年」の言葉に誘われて宿泊しました。が、新規オープンではなく古いホテルをリニューアルしてのオープン一周年でした。よく見ないと失敗します。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年12月19日 19:06:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。
当ホテルは昨年6月に客室のリノベーション・大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。館内はリノベーションしている場所としてない場所がございました。ご了承下さいませ。
皆様にご満足頂けるより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月09日 22:13:16

リニューアルして
良かった
清潔感が感じれる
様になった

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月10日 14:57:38

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは昨年リニューアルオープン致しまして、9階コンセプトルームや大浴場、カフェなど新たに新設した箇所もございます。
また、お客様に満足して頂けるよう日々の清掃にも力を入れておりました。
清潔感が感じる事が出来たとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食会場も大変人気となっておりまして、9階の最上階にて景色を眺めながら八戸の郷土料理を召し上がる事が出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討頂けると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

msnb0405さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

msnb0405さん [40代/男性] 2021年11月05日 14:44:03

大浴場が最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月09日 16:23:43

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの2階にございます大浴場umiに関しましてのご感想誠にありがとうございます。
15:00から翌日の朝9:00まで夜中もご利用頂けますので、温泉好きの方には大変好評です。
人工ではありますが炭酸カルシウム温泉で体の芯からあったまります。
サウナはご利用頂けましたでしょうか?
ゆったりとくつろげる当ホテル自慢の大浴場umi、また八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様の再来をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 12:58:40

9月12日から3泊させて頂きました。立地的には市街の中心にあり、飲食にはとても便利です。朝食は地物でしょうか美味しく頂きました。また、会場のスタッフもきびきび・元気で気持ちいいですね。
私は自称「乗り鉄」です、三陸鉄道、青い森鉄道と結構楽しめました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年09月26日 18:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食につきまして料理・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のメニューは郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わり料理など品数豊富にご用意させて頂いております。
立地もお客様のおっしゃる通り中心街にございますので、近隣には飲食店やコンビニもございます。観光名所のみろく横丁にも徒歩数分で向かうことが出来ます。
また、東北の鉄道も楽しめたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参りたいと思います。
八戸へ再来の際は是非ご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

hide5711さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

hide5711さん [50代/男性] 2021年02月07日 21:48:40

朝食に、地元の食材が多く満足しました。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月08日 20:54:39

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりメニューもございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、大浴場「umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
大浴場「umi」は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
ラウンジ「minato」ではソフトドリンク、デザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 09:17:40

部屋の防音は最低です。廊下の音、隣の宿泊客のいびきがうるさく寝れませんでした。
食事会場もこのご時世並ぶのどうかと思う。
効率的に誘導して頂き密を避けるべきと考えます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年11月24日 12:15:39

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
お部屋でごゆっくりお休み頂けなかったこと、朝食会場が混雑していたということで、
二重にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の防音の件につきましては、お部屋割の見直しをするなど、改善していけるように努めて参ります。
また、朝食会場の件につきましては、新しい生活様式を取り入れ、テーブル間隔の確保、
入店時にマスクと手袋の着用のお願いなどの取り組みを行っておりますが、
混雑に関しましては、今後さらなる感染対策を講じ、改善できるように見直し、
お客様にご安心してご宿泊できるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★《朝食バイキング付》
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 06:17:03

料金は安い。しかしやはり普通です。一つあげるので有れば備え付けのテレビでYoutubeが観れるのは良いと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月18日 15:55:10

当ホテルの宿泊料金についてですが、お日にちにより料金が変動しておりますが、お安くご宿泊頂けたというお言葉嬉しく思います。
YouTubeは無料で視聴できます。
その他お部屋でVODを視聴出来るお得なプランもご用意させて頂いておりますので是非お試し下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 06:15:29

可もなく不可もなく普通でした、これと言った特徴が今のところございません。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月18日 15:23:52

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございます。
今回のご予約は素泊まりとの事でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございまして、大変好評いただいております。
是非お試し下さいませ。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 15:31:18

立地は便利、新しいので綺麗でした。朝食、部屋は普通。あと残念なのは宿泊者の駐車場の時間が決まっていてその時間を延長すると割り増しがかかり駐車料が高くなります。なので周辺の定額駐車場にしました。せっかく宿泊費はコスパ良いのに駐車料が高くなるのでトータルではあまり感じられませんでした

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月14日 19:02:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルは専用の駐車場がございませんので提携の有料駐車場をご案内しております。
料金につきましては現在17時から翌日10時まで500円でお停めいただいておりますが、お時間を過ぎますと追加料金がかかってしまいます。
料金につきましてはお客様のご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます
貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 08:58:20

チッリは良い所だと思いますが、駐車場が離れている。
改装後だったですが、あまり新しいイメージは無かった。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月14日 14:49:11

当ホテルは中心街にございますので、観光名所でもありますみろく横丁のある繁華街等へも徒歩3分程ですので、お客様のおっしゃる通り立地的には大変便利かと思います。

駐車場につきましては、ご案内不足の為にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
一番近い駐車場ですとヴィアノヴァ駐車場と申しまして駐車場内のエレベーターから当ホテルまで徒歩1分程で向かう事が可能となっております。
お車の種類やお客様のご希望に合わせまして他の近くの提携駐車場もご案内しておりますので、ご不明な点がございましたら遠慮なくご質問くださいませ。

当ホテルは6月1日にグランドオープン致しました。
客室スペースのリニューアルや大浴場「umi」ラウンジカフェ「minato」を新設しております。
宿泊スペースにつきましては、9階のダブルルーム、デラックスツインルーム、モダンツイン、ジュニアシングル、モダンシングルを新設致しました。
またの宿泊の機会がございましたら、よろしければそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

この度は誠にご投稿有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 14:59:42

部屋の窓がベッド横の高い位置についており、カーテンの隙間から光がさすので目が覚めてしまう。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月31日 16:02:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、設備面でお客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに改善することは難しいですが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きます。お部屋の件でご不便なことがございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回、頂いたご意見を無駄にしないよう今後の運営の参考にさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 18:09:38

ツインで宿泊しました。街中で、立地は良いのですが、お部屋は、暗いです。ハンガーの数や荷物の置くスペースが無いです。食事も思ったより普通でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月08日 06:27:00

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内のスペースに関しましてご不便をお掛け致しました。今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームでございました。日照時間と構造上の理由により暗い印象との事大変申し訳ございませんでした。周りに高い建物が多いため、眺望の良い部屋に限りがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、9階にございますダブルルーム、モダンツインルーム、デラックスツインルームなど広めのお部屋もございますので、ご検討頂けましたら幸いです。

朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりますが、ご満足頂けず心苦しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止めご満足いただけるサービスが提供出来ますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月05日 13:27:24

清潔感はあるが、部屋が狭すぎてキャリーケースを開く場所もなかった。また、部屋に時計もないためモーニングコールをお願いすると「自力で起きてください」と言われ不快でした。
その他、大浴場も朝食も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月07日 01:00:21

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルではお客様ご自身でモーニングコールの設定を行って頂くようお願いしております。またテレビのインフォメーション画面に設定方法の記載がございます。お客様には大変お手数をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。
スタッフのご案内不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 12:15:27

部屋は狭いと感じたか、ベッドの寝心地が良かった。温泉もあり、立地も良くまた出かける際は利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月28日 14:12:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室につきまして狭く感じたとの事でございますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、デラックスツインルームやモダンツインルームのお部屋がございます。こちらは広めのお部屋でございますので、機会がございましたら是非次回ご利用下さいませ。
ベッドにつきましては、当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しております。
寝心地が良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、2階には大浴場がございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
サウナもございますので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
立地につきましては、当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内には飲食店が多数ございますので大変便利です。
これから忘年会などございましたら、是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

響鬼1043さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2023年08月23日 15:56:26

ちょっと部屋が狭いのと、アメニティーのすくな亜sがきになりますが、とても健やかに過ごさせていただきました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月24日 14:23:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
健やかにお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの他にもデラックスシングルルームやモダンシングルルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
アメニティーにつきましては、環境保護の観点からお部屋には歯ブラシのみご用意させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
また、必要な方には有料となりますが髭剃りやヘアーブラシなどセットでご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 21:43:23

2度目の利用です。
部屋、お風呂次第は問題なし
所詮寝るだけなので、前回あまり気にしていなかったが、駐車場はチェックイン15時からで、駐車料金は17時から10時まで500円
2時間分は、追加で払う形
連泊の場合は、10時に車出さないとそこも追加
メリット、デメリットありです。

周辺に入庫後、24時間500円とか、安い所ありました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 17:22:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルでは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。ご案内している場所はホテルに近い場所をご案内させて頂いておりまして、17時-翌10時まで入出庫がなければ1泊500円となります。この時間帯以外は1時間につき150円~200円追加となります。お客様のおっしゃる通り入庫してから24時間500円の場所もございますが、ホテルから少し離れていることやご案内してる場所より車の台数が少ないことこもありホテル側では案内しておりませんでした。
駐車場につきましては皆様にご面倒お掛けしますが、ご理解頂けますと幸いです。また、今回頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 20:11:11

訳ありプランで1泊泊まりました。
上の階が朝食会場になっていて朝5時頃から騒音がすると聞いてましたが全く気になりませんでした。
アメニティの種類が少なくて歯ブラシのみでした。私は櫛を持っておらず困りました。そういう場合は購入できるそうですが、大浴場にも櫛がなかったのが残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月16日 14:42:22

訳ありのお部屋でしたが、音は気にならなかったとの事で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては、SDGsの取組としてアメニティバイキングを廃止させて頂いております。ヘアブラシやカミソリ等は現在有料で販売しております。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力頂きますようお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 08:22:51

今回は、6月29日から1泊2日のお世話になりました。市街地の中心に位置し、食事を楽しむにはうってつけかなと思います。また、お風呂は一晩中入れますので、助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月11日 22:10:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
また館内にございます大浴場は、午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、夕食をお召し上がりになった後でもゆっくりご利用頂けます。
サウナと水風呂もございますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 18:16:26

ビール一杯付きましたが、思ったよりサイズが大きめで満足しました。
部屋は少し狭く、椅子などはすぐ後ろが壁となりゆっくりはできない。
ベッドはゆったりしている。
改装したようで室内は綺麗だが、水回りは古さが残る。
アメニティは歯ブラシ以外は有料との事でこの辺りは評価が分かれる。
朝、カーテンを開けたら窓の周りが目についたのだが、埃と湿気で黒カビみたいな物が枠周りにベッタリ。
ここまで掃除しないのかな?
食事は上階のレストランで、明るく綺麗で品数も豊富で満足。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月08日 17:32:39

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は生ビール引換券付プランでございました。
ラウンジカフェminatoにて12:00~21:00の間で交換可能となっております。是非次回もご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、当ホテルのグループ全体で2022年10月下旬からSDGsの取り組みをスタート致しました。
取り組みの一環として、毎日清掃とアメニティバイキングを廃止しております。
代わりにフロントにてアメニティセットを販売しております。
皆様にご不便をおかけしますがご理解・ご協力頂きますようお願い致します。
客室の窓周りの汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃は行っておりますが、今後無いように細心の注意を払って参ります。
朝食ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、最大限努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。