ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

シトラスXさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

シトラスXさん [50代/男性] 2023年12月31日 08:06:32

お風呂はきれいで、とても気持ちよく使えました。
朝食会場も明るい内装で、メニュー数も多く地のものもたくさんありました。
ツインに泊まったのですが、カードキーが一つしかなく、少し不便に感じました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月31日 13:32:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は定期的にスタッフが巡回し、清掃・点検をしております。
気持ちよくご入浴頂けたようで私共も嬉しく思います。

朝食につきましてもお褒めのお言葉感謝致します。
最上階にございますので八戸の景色を眺めながら八戸の郷土料理等召し上がる事ができると、他のお客様からもご好評頂いております。
お部屋のカードキーにつきましてですが、ご希望のあるお客様には2枚貸し出し可能となっております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際は2枚のカードキーをご用意させて頂きますので、よろしければまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

sakura0026さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

sakura0026さん [50代/男性] 2023年12月21日 16:18:50

大浴場があるのがおすすめ

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月22日 18:08:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉です。手足をしっかり伸ばせる広さがありますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
大浴場を出るとすぐにカフェ&バーラウンジがございます。お風呂上りにアルコールやデザートをお召し上がり頂けます。機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
今後もご満足いただけるようなサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【デラックスシングル【禁煙】】

bun bunta4410さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

bun bunta4410さん [50代/男性] 2023年12月09日 13:02:10

12月上旬に宿泊しました。
出張で過去もよく利用してますが、雪のシーズンには提携駐車場が屋内で行き来しやすく出発時の雪かきが必要ないので助かります。朝食は素材も良く味もバラエティー感も申し分ありません。お風呂もいつでも入れて広くサウナまであるので私は頻繁に利用するリピーターです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月10日 17:53:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ご利用頂きましたVIANOVA駐車場はホテルから近く、悪天候でも濡れる事なくアーケードの下を通ってホテルまでお越し頂けます。
また朝食につきまして、申し分ありませんとのお声を頂き有難うございます。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や十三湖のシジミ汁、八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
館内2階にございます大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
これから寒くなりますので、お仕事の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み下さいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 07:34:51

立地条件は抜群。食事はバラエティー。空調に少し課題が(夏は暑くて、冬は寒い)
ビジネスで使用するには利便性も考えて宿泊候補にするべき
今後も利用は継続します。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月09日 12:20:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
コンビニも近くにございますので大変便利です。
しかしながらお部屋の空調につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
空調は全館一括制御しておりますので、お部屋で暖房、冷房の切替は出来ませんが温度の調整はできます。
季節の変わり目や朝晩の寒暖差がある日などは、ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
寒い場合は毛布の貸出などございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、今後もご宿泊頂けるとのご投稿を頂き、大変恐縮でございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2023年12月06日 06:47:57

2回目の宿泊です。朝食会場が開放感のある日当たりの良い空間です。シンプルながら美味しく、特に汁物系はお勧めです。今回はしじみ汁でなかったのが残念でした(前回の宿泊の時にとても美味しかったので)。予約したツインは狭い方でしたが寝るだけと思えば充分。立地とコスパが良いホテルです。大浴場もきれいです。一つだけ「これがあったらなあ」と思うものが、折りたたみ式のバック置きです。八戸に行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月07日 01:30:11

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。ご連泊のお客様が毎日お楽しみ頂けるようにメニューは日替わりにてご提供しております。
ご利用いただいたお部屋はスタンダートタイプのツインルームでしたが、当ホテルにはお部屋の広いツインルームのご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご検討をお願いします。

ホテルブローバルビュー八戸 フロント

GLC250さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

GLC250さん [60代/男性] 2023年12月01日 06:52:03

八戸で出張の時は利用させて頂いております。今回の部屋のレイアウトは初めてでしたが、とても静かでゆったりと過ごすことができました。食事はいつも美味しく頂いております。また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 17:07:46

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は最上階に新設致しましたモダンシングルというお部屋タイプになります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、朝食へのお褒めのお言葉まで感謝致します。
朝食の他、2階のカフェ&バーにて平日数量限定ですが軽食の日替わり弁当も販売しております。
こちらも大変人気でございますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

2010springさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:50:57

髭剃りを用意して

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 16:01:03

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは昨年より環境保護の観点からアメニティーバイキングを廃止し、髭剃り等のアメニティーはセット販売に切り替わりました。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力頂きますようよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:50:16

風呂が良い

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 15:42:55

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
大浴場の隣にはカフェ&バーもございまして、アイスやビールなど提供しております。
お部屋付けも可能ですので、お風呂上りに是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:49:05

良い宿です

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月30日 14:07:39

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
また、朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁や日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸

楽遊舎さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

楽遊舎さん [60代/男性] 2023年10月22日 16:52:53

あまり気にならない音でした。
朝食は満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月22日 20:30:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、直上階のレストランの準備音が響きやすいお部屋でございましたが、気にならなかったとの事で安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また朝食につきまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー、デザートなど種類豊富にご用意しております。
朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ち良くお召し上がり頂けます。
これからの寒い時期、温かいメニューをご用意しておりますので、次回八戸にお越しのさいには是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 17:38:35

スタッフの対応も非常に親切で良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月14日 20:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 12:03:04

ホテルが新しくとても綺麗で朝食のバイキングも豪華で美味しくとても満足です。
また機会がありましたら行きたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月11日 20:16:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食会場は、最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。郷土料理や日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いており、沢山のお客様からご好評頂いております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 16:57:21

デラックスツインルームを利用しました。
お部屋は広くてソファでくつろぐ事が出来て最高でした。
朝食も種類があって美味しかったです。
ただ1つ残念な事は柔らかい枕が欲しかったのですがなかった事です。
そのせいで睡眠不足でした。
これ以外は満点でした!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月26日 18:18:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は当ホテ現在、ホテルで用意してる枕の中で客室にセットしてるもルで一番広いお部屋となっております。お寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく思います。しかしながら、枕の件につきましてお客様へ上質な睡眠をお取りいただく環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
今回、頂いたご意見を無駄にせず今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】
【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 05:25:28

お風呂サウナが綺麗でよかったです。仕事で宿泊したのですが、終わる時間が遅くても深夜お風呂が空いているのがとてもよかったです。
コンビニも近く、繁華街にあるので食事には困りませんでした。
朝ごはんも種類が多く、せんべい汁も食べれて良かった。
お部屋も綺麗でテレビでYouTube、ネットフリックスも観れるのは嬉しい。

auの電波が入りにくいみたいでWi-Fiを使えば大丈夫でしたが、そこは少し不便でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月04日 18:34:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。15時-翌9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりご利用頂けます。
朝食会場では郷土料理や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
客室テレビはYouTubeやABEMAは無料でご視聴頂けます。Netflix等はお客様が会員登録されているとご利用可能となっておりました。
お客様にもご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、au系統の電波についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。改善の目途は今も立っておりません。皆様には大変ご迷惑・ご不便をお掛けしますが、ご理解頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

2010springさん [60代/男性] 2023年08月11日 22:30:27

朝食がおいしい。丁寧に作ってある。アメニティーがないのは不便。部屋は奇麗だが、少し狭い

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月14日 17:25:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食について、美味しい、丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
アメニティにつきましては、SDGsの取組としてアメニティバイキングを廃止させて頂いております。ヘアブラシやカミソリ等は現在有料で販売しております。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力頂きますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 16:15:45

ビジネス利用です。

最初入口がわからず戸惑いましたが階段もしくはエレベーターから2階のフロントでチェックイン。

2階のラウンジは宿泊者以外も使えるみたいなので、出張の際には重宝しそうです。
エレベーターからフロントを介さず直接宿泊フロアに上がれるのでセキュリティが少し気になりました。

ビルは古めですが、室内はユニットバス以外リノベーションが施されているのでとても綺麗です。
細かい所ですがベッドのヘッドボードにUSBの挿し口があるのも良かったです。

朝食は美味しいものが豊富に用意されていますので、食事も重視方でも申し分ないと思います。

飲食店街も近くにありますので、外食の際も困らないと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月14日 17:35:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはフロントが2階にございます。皆様にはご不便をお掛けしますが、エレベーターまたは階段の利用して2階まで上がって頂く事になります。フロントまでもう少し分かりやすいご案内が出来るようにして参りたいと思います。また、フロアのセキュリティ対策としては現在フロントスタッフがフロアを巡回しております。皆様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

朝食は郷土料理や日替わメニュー等品数豊富にご用意させて頂いておりました。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。
今後もより良いサービスの向上に努め、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月14日 11:19:08

朝食が良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月17日 18:00:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂きまたお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食は当ホテル自慢のサービスの1つでございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

Dragon744さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年07月13日 18:05:40

朝食の種類が多くよかったです。
周りにお店も多く、便利でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月17日 14:02:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

立地につきましては、中心街にございますので、近隣には飲食店やコンビニ、バス停もございますので、利便性は比較的良いか思います。お客様も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今回は生ビールプランでご予約頂きましたがラウンジの営業時間が短くなった為生ビールをお楽しみ頂ける時間が短くなりましたがお得なプランですので是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 17:33:16

以前のホテルにも宿泊しましたが、比べてとても綺麗で清潔な雰囲気になっていました。

良い点
・朝食はデザートまで品ぞろえが豊富
・綺麗、清潔
・トイレと風呂がセパレート

イマイチな点
・コンセプトルームでしたが、小上がりが2段になっている。(トイレへ移動する度に段差を歩く)
・クッションはあるが、床に座ってPC作業をするため腰が痛くなる

次回利用する時は机式の部屋を利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月30日 21:36:54

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きました9階のコンセプトルームは大変人気がございます。その他1名様から4名様までご利用頂けるモダンツインルームやデラックスツインルームもございます。様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回是非お試し下さいませ。
貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 17:39:59

部屋は清潔でよく寝ながらTVが見れる配置がよかった。朝食会場は眺めもよく、おいしかったのでまた食べたいと思う。
 難点は駐車場が時間外(昼間)に追加料金が発生してしまうこと。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月28日 18:00:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋と朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は最上階に会場があるため、天気の良い日は朝日を見ながらお召し上がり頂けます。メニューも郷土料理や日替わりメニューなど品数豊富にご用意しております。お部屋は今回デラックスシングルルームでしたが、9階にコンセプトルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは敷地内に駐車場の用意がございませんので、近隣の有料駐車場のご案内をしております。ご宿泊の皆様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!【朝食バイキング付】【レイトアウト】