ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

northsoulmanさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

northsoulmanさん [60代/男性] 2024年02月22日 15:15:22

仕事で八戸市前泊の場合の定宿にしています。小さなサウナのある大浴場は疲れが取れ、眺めの良い9階での朝食バイキングはシティホテル並みです。駐車場利用の場合はヴィアノヴァをお勧めします。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月22日 17:07:05

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては、ご投稿頂いたコメントを拝見します限り、概ね満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は和洋バイキング形式となっておりせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、八戸ならではのメニューもご用意しております。また、クリスマスやハロウィン等のイベントの際には限定メニューもございますので、是非お召し上がりくださいませ。
今回はスタンダードタイプのシングルルームでしたが、当ホテルには朝食会場と同じ9階にスタンダードタイプよりも少し広めのジュニアシングルルームや、小上がり形式のモダンシングルルームのご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご検討をお願い致します。

投稿者さん 2024年02月22日 10:57:27

朝食の品目が多く、快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月22日 18:20:36

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は和洋バイキング形式です。主食のパンと白米に合うおかずの他に、日替わりメニューや季節限定メニューを取り入れる等、沢山のお客様にご満足頂けるよう日々工夫を凝らしてお客様をお待ちしております。また、八戸の他にも北東北ならではのメニューもご用意しております。まだお食べになっていないメニューがございましたら是非次回は他のメニューもお楽しみ下さいませ。ご多忙の中貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【デラックスシングル【禁煙】】

見習い坊主さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

見習い坊主さん [70代/男性] 2024年02月19日 20:44:04

急な予定で前日予約でしたので期待しておりませんでしたが、思いのほか大満足で、この価格帯でこんなに満足できる宿とは思いませんでした。
暖かい日が続きチェックイン時は雪は降っておりませんでしたが、夜遅く大浴場を出た後ロビーの窓から見た雪の降る景色は素晴らしく、思わず見とれておりました。
部屋、大浴場、朝食、フロントの対応、ともに満足です。
特に、朝食会場は明るく広く清潔感があふれ、食事内容も素晴らしく、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月20日 05:59:12

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

スタッフの対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ホテルの2階からは外が見えますので、三社大祭などのお祭りがある時は外に出なくてもお祭りを見ることが出来ます。お昼12時から夜8時までであれば2階のラウンジも営業しておりますので、お風呂上りにソフトクリームや生ビール等がお召し上がり頂けます。

朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューでご用意しておりますので連泊されるお客様からも大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2024年02月17日 17:58:54

八戸に宿泊する時は グローバルビューを利用する事にしています。

朝ごはんは 相変わらず美味しいですし、部屋もキレイに掃除されています

そして 大浴場もあり サウナ付きです。時間もチェックアウトまで利用出来るのでサイコーですね!

訳ありプランでしたが 全く気になりませんでした

また 利用したいと思います
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月18日 12:32:28

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

最上階にございます、朝食レストランSoraは眺めも良く、広々とした会場で当店自慢の和洋バイキングをお楽しみ頂けます。お時間は朝6:30から9:30まで(最終ご入場9:00)ですので、ご出発のお時間に合わせご利用頂けます。
メニューは初めての方からいつもご利用頂いている方まで沢山の方に楽しんで頂けるよう、日々メニューに変化をつけております。季節によっては限定メニューもございますので、ぜひそちらもお召し上がり下さいませ。テイクアウトのコーヒーもご用意しておりますので大変喜ばれております。
訳ありプランにつきまして、お客様にご迷惑おかけにならなくて何よりでございます。気にるようでしたら耳栓のご用意もございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 21:53:50

何度も利用させてもらっております。
ベッドの固さもちょうどよいので
申し分なくゆっくりさせて頂いております。
八戸市内のホテルでは一番オススメかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月16日 23:41:22

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ベッドにつきましては、当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。八戸市内のホテルで1番オススメとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

キー坊033さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

キー坊033さん [20代/女性] 2024年02月13日 16:33:09

いつも出張の際に使わせていただいていますが、温泉ついてるし、朝ごはん美味しいし、最高です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月15日 05:42:51

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は、人工温泉ではございますが15時から夜通し朝9時までご利用可能となっております。

朝食会場は9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等種類豊富にご用意しております。美味しかったとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2024年02月12日 21:04:55

2月10日に宿泊しました。2回目の宿泊です。リーズナブルなのにお部屋も綺麗で大浴場とサウナもあり立地もいいのでリピしてます。今回は朝食付で宿泊しました。最上階の眺めのいいレストランで種類も豊富で地元の食事も楽しめる大変満足なバイキングでした。至る所清潔感があり、スタッフの方も対応よくお気に入りのホテルです。また宿泊したいです!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月13日 05:43:34

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街に位置しておりまして、バス停やコンビニ、飲食店が徒歩圏内にございます。
大浴場に関しましては、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。小さめではございますが、サウナも朝9時までご利用頂けます。

朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。和洋バイキングとなっておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューがございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

zun17さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

zun17さん [20代/女性] 2024年02月10日 20:46:56

旅行の際に利用させていただきました。街の中心部に立地しており、周囲に飲食店なども多く、困ることはありませんでした。本八戸駅からも歩いて15分程で(バスもあると思います)、アクセスし易かったです。朝食のせんべい汁がとても美味しく、3日間毎日いただきました。部屋のTVにはYouTubeやNetflixも装備されており、充実していました。また、ロビーに休憩スペースが多くあることや、カフェが併設されている点に、とても魅力を感じました。掃除の度にベッドに並ぶ人形の並び方が変わっていて、帰る度にそれを見るのが楽しみでした(^^)八戸に訪れた際は、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月11日 20:19:10

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は、快適に過ごされたようで何よりでございます。
当ホテルは、八戸市の中心部に立地しており、交通のアクセスも良く、飲食店も近くに多数ございますので大変便利です。
朝食につきましては、沢山の方に楽しんで頂けるよう、郷土料理や日替わりメニュー、季節によっては限定メニューもございますので、次回お越しの際はぜひそちらもお召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 22:23:57

フロントの方の対応がとても親切でした。
朝食のレベルが高く、ぜひ次回も八戸に来た際は利用させてもらいたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月09日 20:37:35

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフや朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましまして誠に有難うございます。
今回、お客様がご宿泊されたプランは2時間レイトチェックアウトというプランでございまして、
通常チェックアウト時間が午前10時のところ、お昼12時までのプランになります。
チェックアウトのお時間までごゆっくりできましたでしょうか?

また大浴場もございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで夜通しでも入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の1つでございます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【デラックスシングル【禁煙】】

ケケ9787さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ケケ9787さん [50代/男性] 2024年02月04日 06:53:31

朝食が美味しくお風呂も気持ち良く大変満足。出張した際は毎回利用してます

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月04日 19:42:35

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
大変満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋バイキングで様々なメニューをご用意しておりますので、再来やご連泊中のお客様からこのようなお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。お日にちによりますがメニューを紹介いたしますと、十三湖産しじみ汁、せんべい汁、日替わりでクリームスープなどもご用意しております。焼き魚、炒め物、揚げ物、サラダやデザート、ヨーグルト、フルーツ、朝カレーも人気です。
またのご利用お待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月03日 23:14:13

2回目の宿泊になります。
朝食がとても美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月04日 19:10:45

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は朝6:30から9:30(最終入場9:00)までお好きなお時間にご利用頂けます。ホテル最上階で外の景色を眺めながらゆっくりと和洋バイキングをお楽しみ頂けますのでご好評いただいております。
また八戸にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお目ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 07:27:51

歯ブラシしかないので、髭剃りなどは持参必要です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月03日 20:12:49

髭剃りなどのアメニティについて、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルではSDGsの取り組みとして2022年の秋からお部屋にご用意のあるアメニティは歯ブラシのみとなり、その他の髭剃りやボディタオル、化粧水などは、男性女性それぞれセット販売となりました。お部屋に備え付けのある備品は、タオル類とお部屋着です。お部屋のシャワールームや大浴場には、シャンプー・トリートメント、ボディウォッシュ等がございますのでそちらを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月31日 09:40:32

朝食がとても美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月31日 16:45:17

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠に有難うございます。朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食会場は最上階の9階にございますので見晴らしも良く、天気の良い日には朝日が差し込む明るい空間となっております。
沢山の方により多くお召し上がり頂けるよう、和洋バイキングの他に郷土料理もご用意しております。また、ご宿泊の季節によっては時期に合わせた限定メニューもございますので、機会がございましたら是非また朝食付きプランをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年01月30日 23:58:05

朝食バイキング付きプランを利用しましたのでそちらをメインに投稿させていただきます。
入り口受付での「おはようございます。」良い一日を送れそうな気持ちになる、
とても心地の良い挨拶で迎えていただきました。
ヨーグルト、フルーツ、コーンフレークなどの軽食から、せんべい汁、野菜や数の子、昆布を醤油で漬け込んだねぶた漬のような醤油漬けなどの郷土料理を交えた和食、ウィンナー、パン、スープなどの洋食と目移りしてしまう料理が所狭しと並んでいます。味もよくもっと食べたかったのですが、昼食の事も考えセーブのつもりでしたが、
カレーの誘惑には勝てませんでした。一口程度のご飯に多めの過レールをかけていただき締めといたしました。
ごちそうさまでした。
大浴場もありますので風呂に浸ることが好きな私には大満足なホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月31日 15:35:59

また、朝食について沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは和洋バイキング形式ですが、沢山のお客様に楽しんで頂けるよう、他の地域では味わえない郷土料理やその季節ならではの限定メニューもご用意しております。ヨーグルトは岩泉ヨーグルトを使用しており、ご好評のあるメニューのひとつでもあります。
大浴場についてですが、人工炭酸カルシウム温泉となっており、ゆったり手足を伸ばすことができます。サウナも併設しており夜通しご利用可能です。
これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様の声を大事に日々努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月29日 20:20:54

朝食バイキングの種類が多く美味しくいただきました。また,温泉浴場も広くてとても快適でした。欲をいえばアメニティ。簡素化自体には大いに賛成ですが,せめて浴場にカミソリだけは置いてほしいかな。刃物を持っての旅行は少し気が引けます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月30日 06:50:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は和洋のバイキングに加えせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等種類豊富にご用意しており、皆様からご好評頂いております。
大浴場につきましてもご好評頂き、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、環境保護の観点から昨年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。
お部屋には歯ブラシのみのご用意となります。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
必要な方にはカミソリやヘアブラシなどセット販売しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

13起点終点さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

13起点終点さん [50代/男性] 2024年01月26日 08:06:32

初めての宿泊でしたが、場所もわかりやすく、部屋もきれい、朝食も大変美味しくいただけました。
八戸に行った際の定宿にしたいと思います。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月26日 18:03:02

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けました事光栄に思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し感謝致します。
長旅やお仕事での疲れを癒す手助けが出来たようで何よりでございます。
今後もより良いサービスやおもてなしを提供出来るよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

もーもー2016さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

もーもー2016さん [60代/女性] 2024年01月21日 15:54:28

朝食がとても美味しい!スタッフの方も親切です。 温泉最高!
部屋もきれい!何より立地がいいです。みろく横丁にすぐ行けて楽しめました。
また、八戸にきたら絶対泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月21日 16:25:01

観光で有名なみろく横丁まで徒歩圏内に位置しており、更に周辺にも飲食店が豊富にございますので散策しながら夕食を楽しむ事ができます。
また、当ホテルは2020年にグランドオープンしました。新設した大浴場は夜通しご利用可能です。朝食についてもお褒めの言葉を有難うございます。朝食会場は9階と見晴らしが良く開放的な空間で朝食をお召し上がり頂けます。和洋バイキングの他にも郷土料理や季節限定メニューもご用意しております。
また八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいせ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネズミです。さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ネズミです。さん [30代/女性] 2024年01月14日 20:58:06

八戸で1番好きなホテルです。朝ごはんのお茶漬けがおいしいです。泊まる時の楽しみでもあります。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月14日 21:29:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、美味しいとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、せんべい汁などの郷土料理や日替わりメニュー、デザートなど種類豊富にご用意しております。
また、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
サウナもございますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
今回ご宿泊頂きましたプランは朝食半額の大変お得なプランとなっております。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 17:01:32

フロントの対応、質素で清潔感のある部屋と広い大浴場、豊富なメニューの朝食バイキング、どれも満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月04日 22:08:45

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は15時から夜通し朝9時までご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

朝食に関しましてメニューが豊富とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。
また、和洋バイキングで提供しておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、種類豊富にご用意しておりますので、連泊のお客様からもご好評頂いております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月27日 21:00:15

会社出張で泊まりました。
朝ご飯がすごくよくて、朝から最高の気分になりました!
部屋のシャワーの位置だけが少し不満でしたが、、(位置が高く固定が難しい)大浴場に入れば問題なし!
朝食バイキングはほんとうにおすすめでつけたほうが良いです。
部屋は狭めですが、出張用途で、寝るだけなので全く問題なし。テレビがABEMAやYouTube対応しておりそこも良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月27日 22:27:03

朝食につきまして満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルでは和洋バイキングで提供しており、日替わりで多種多様な料理を提供しておりますので、連泊での宿泊の方も毎日楽しくお召し上がり頂けるかと思います。
客室のシャワーの位置が高いとの事でご不便お掛け致し申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。
また、当ホテルではごゆっくりとご就寝頂けるよう大きめのベッドをご用意しておりますので、多少室内が狭く感じるかと思います。
ご理解頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いおもてなしやサービスを提供できるよう日々精進して参ります。