ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

hirohiro6777さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年05月30日 18:42:32

素通りでしたが、大浴場もありゆっくり休むことがでしました。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月30日 20:22:44

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは大浴場だけでなく、朝食も多種多様なメニューを景色を眺めながら召し上がる事が出来るとの事で大変人気となっております。
次回ご宿泊の際、お時間のご都合がよろしければ是非ご利用頂けたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 18:26:04

お風呂があってよかったです。
立地もよく、外食にも便利。
フロント階にお風呂があり、アメニティもあり

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月20日 17:15:29

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
大浴場「umi」では人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。日頃の疲れを癒して頂けたでしょうか?
当ホテルは中心街にございまして観光名所の「みろく横丁」や繁華街まで徒歩数分でございます。便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アメニティにつきまして、お部屋に歯ブラシ・タオル・ナイトウェアのみご用意しており、その他必要なものは2階のアメニティコーナーからご自由にお取り頂いております。スキンケア用品もご用意しておりますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

やっぴ323さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

やっぴ323さん [50代/女性] 2021年05月06日 14:45:36

部屋は狭いセミダブルの部屋でしたがきれいなホテルでした。八戸館花岸壁朝市へ行くためだったので素泊まりの安い料金で泊まれたのは助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月06日 21:01:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の6月にグランドオープン致しました。その際に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
お部屋につきましては、皆様にゆっくりお休み頂けるよう幅の広いベッドをご用意せて頂いておりまして、その分お部屋が狭くなっておりました。最上階にございますコンセプトルームですとお部屋も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今回は素泊りのご予約でしたが、次回ご利用の機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食はいかがでしょうか。郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理等もございます。また、会場も最上階にございますので、天気が良い日は朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けると好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2021年05月04日 15:49:46

部屋は綺麗で大変良かったです。
チェックイン時の受付の女性があまり態度が良くなくて残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月06日 21:02:58

客室につきまして綺麗とのお言葉を頂き、有難うございます。そのお言葉を励みに今後も精進して参ります。
スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう努めて参ります。
今回素泊まりでのご利用でしたが次回、ご朝食はいかがでしょうか?朝食では八戸の食材を活かした料理や、ご連泊のお客様にも毎日飽きずにお召し上がり頂けるよう、日替わりメニューもご用意しております。豊富な種類でご用意しておりますので、沢山のお客様から大変好評頂いております。ご再来の機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございございます。

投稿者さん 2021年04月27日 18:10:14

暖房が調整できず夜寒すぎ

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月27日 20:58:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

空調につきまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調は一括制御となっており、エコモード設定の為、お好みの温度に設定した後に45分ごとに設定温度が変動します。もし、寒い(暑い)ようでしたら、お手数ですが、フロントまでご連絡頂ければ、エコモードを解除させて頂いております。ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。今後の運営に活かせせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月11日 19:03:20

最寄りの本八戸駅からは、ちょっと距離はあるが、同駅近辺のビジネスホテルは似たようなものなので許容範囲。
時節柄、外食は躊躇われるので近くに百貨店があり惣菜を調達出来るのは有難い。(間もなく改装のため閉店するようですが)

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月13日 13:48:40

当ホテルは中心街にございまして最寄り駅の本八戸駅から徒歩15分程でございます。観光名所の「みろく横丁」や繁華街までも徒歩数分でございます。また、近くにはお惣菜をお買い求め頂けるお店も数店ございます。
今回、素泊まりでのご宿泊でしたがご再来の機会がございましたらご朝食はいかがでしょうか?朝食では地元の食材を活かした料理や日替わりメニューなど豊富な種類をご用意しております。会場も最上階の9階にございますので景色もお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2021年03月28日 17:28:55

お風呂にサウナがあり、大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月29日 12:06:16

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠に有難うございます。大変満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場「umi」は人工の炭酸カルシウム温泉で疲労回復や腰痛・冷え性等に効果がございます。サウナ・水風呂もございますので、是非またご利用下さいませ。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、再来の機会がございましたらご朝食はいかがでしょうか?郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりのメニューもございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【プチダブル【禁煙】】

mikka0128さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

mikka0128さん [40代/女性] 2021年03月28日 16:34:24

地元に帰省するも実家に泊まりづらく、こちらへ。
以前は違う名前のホテルでしたが、お洒落な雰囲気に変わってました。

シャワーブースタイプの部屋にしましたが洗面台もあり、必要最低限な感じが良くて気に入り、大浴場も時間帯によっては貸切状態で過ごせました。

駐車場は違うビルのヴィアノヴァになるものの、この日は吹雪でしたが、屋根付きの通路かつ徒歩圏内で問題なかったです。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月29日 10:49:45

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたシャワータイプのお部屋ですが、独立洗面台にバストイレ別のお部屋となっております。満室になる事が多く大変人気のお部屋タイプでございます。
大浴場につきましては人工ですが炭酸カルシウムの温泉でご好評頂いております。

当ホテルの敷地内に駐車場がございませんので近隣の有料駐車場をご案内しております。当ホテルから一番近い駐車場はVIANOVA駐車場という自走式の立体の駐車場でございまして、17:00~翌日の10:00までの一泊料金が500円でございます。それ以外のお時間は1時間150円となっております。エレベーターは24時間利用可能でございます。直結はしておりませんが当ホテルまで雨に濡れずにお越し頂けます。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが朝食もおすすめしております。朝食会場は最上階にございまして眺めが良くご好評いただいております。約40種類のメニューをバイキング形式でご提供しております。
またの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 16:54:49

お風呂がすごく綺麗。
部屋も少し狭いがとても良い。
ただ体を洗わずにお風呂に入る人が沢山いたので注意書きでもしていただきたいと思った。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月17日 15:18:55

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお休みになって頂けるよう
通常のシングルベットより広めのベットをご用意しておりましたので
室内の方が少々狭く感じたかと思われますが、ご理解いただき幸いでございます。
大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
注意書きの対応はさせて頂いておりましたが、よりお客様の目に入りやすいよう設置場所を変更致しました。
ご指摘頂き感謝致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 23:00:11

ワシントン時代よりも安かったのでOK

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月13日 15:57:20

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し2020年6月1日にグランドオープン致しました。
お陰様でオープン以来多くのお客様にご来館頂いております。
料金につきましては日々変動がございますが、お日にちによってはお得な料金でご宿泊頂けますので、次回も是非ご利用下さいませ。
リニューアル前からご利用頂き有難うございます。
大浴場やラウンジ、客室等、感想やご意見を頂ければと思います。
また、今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルではせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、南蛮味噌等の郷土料理や日替わりメニュー等ご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 14:36:44

電子タバコOKの部屋を作って欲しい。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月23日 16:09:35

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
「電子タバコOKの部屋を作って欲しい」とのご投稿を頂きましたが、当ホテルは全室禁煙となっております。
愛煙家の方には大変心苦しいのですが、客室での喫煙は電子タバコも含めましてご遠慮頂いております。
喫煙所を館内に2か所ご用意しております。
大変ご不便をお掛けいたしますが、喫煙の際は喫煙所のご利用をお願いします。
この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月21日 14:36:05

喫煙(電子タバコOK)部屋を作って欲しい。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月22日 18:24:32

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き有難うございます。
客室に関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルは電子たばこ・加熱式たばこを含め全室禁煙対応となっております。喫煙所が2階と9階にございますので、お手数ですがご予約の際、喫煙希望とメッセージを入れていただけましたら、出来る限り喫煙所に近いお部屋をご用意させていただきます。尚、予約状況によってはご希望に添う事が出来ない時もございますのでその際はご了承下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2021年02月21日 14:34:07

電子タバコOKの部屋を作って欲しい。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月21日 18:44:55

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルは電子タバコ・加熱式タバコを含め全室禁煙対応をさせていただいております。
お手数おかけし申し訳ございませんが2階と9階に喫煙所がございますので
2階には喫煙所の他、大浴場やカフェ&バーの施設もございましたがこちらはご利用頂けましたでしょうか。
もしまだご利用されていなければ次回ご宿泊の機会がございました時にご利用いただけたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 14:32:29

喫煙できる部屋があれば良かった。

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月21日 18:43:45

お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが
当ホテルは誠に勝手ながら全室禁煙対応とさせていただいております。
喫煙所が2階と9階にございますので、そちらをご利用いただきますようご理解とご協力をお願い致します。
今回ご朝食なしでのご予約でしたが、9階の最上階から多種多様の和洋バイキングを召し上がる事が出来るとの事で
他のお客様からも大変人気となっておりました。
もし次回もご宿泊頂けるのでしたら、是非そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月03日 16:36:09

今回はライブ配信を見るためにモダンツインに宿泊しました。Chromecastが使えて便利ですし、広い部屋でゆったりできて快適でした。
大浴場は小さめですが、きれいなので気持ちよく利用できました。
タオルが2組ずつ用意されていたのが嬉しかったです。
ローソンが近いので、すぐちょっとした買い物をしに行けるのがとても便利です。
またぜひ泊まりたいホテルです!

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月03日 18:34:26

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室テレビにつきましては、大画面でネット動画が視聴出来ると、他のお客様からもご好評頂いております。ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
大浴場「umi」は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。日頃の疲れを癒して頂けたでしょうか?
当ホテルから徒歩1分程でローソンさんがございます。他にも観光名所の「みろく横丁」や、繁華街までも徒歩数分でございます。便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 19:12:25

とてもきれいな部屋で、次回も利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月21日 06:59:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは6月にグランドオープン致しまして、その際に客室のリノベーション、カフェバーと大浴場を新設しました。お部屋ではゆっくりお休み頂けたでしょうか。
今回は素泊まりでのご予約でしたが、ご宿泊の機会がございましたら朝食もぜひご利用下さいませ。郷土料理のせんべい汁等地元の食材を使用した料理や日替わりのメニューもご用意しております。会場も最上階にございますので眺望もオススメでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お気軽に宿泊!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 01:17:46

食事は付いていましたが、とらなかったのでわかりませんが、機会があれば今度はぜひ試したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月19日 17:18:21

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとした地元の料理や、日替わりメニュー等がございます。会場は最上階の9階でございますので眺望もおすすめです。次回は是非、お召上がり下さいませ。
当ホテルは2020年6月1日に客室をリノベーション、大浴場「umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
大浴場「umi」は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございますので日頃の疲れを癒して頂けるのではないかと思います。
ラウンジ「minato」では、ソフトドリンクやデザート類、アルコール類、ソフトクリームを提供しております。ご入浴後にいかがでしょうか?

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 17:02:42

素泊まりでした。
品のいい部屋でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月07日 18:41:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは大浴場「umi」ラウンジ「minato」を新設し、客室は一部リノベーションして2020年6月1日にグランドオープンしております。
品のいい部屋とのお声を頂き大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたデラックスシングルルームはゆっくりお休み頂けますよう幅の広いベッドをご用意しております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、新設しました大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっておりまして疲労回復や肩こり・神経痛等に効果がございます。
これから寒さが厳しくなって参りますので、ゆっくり温まってお休み頂けましたら幸いです。
今回素泊まりでのご宿泊でございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁、八戸前沖サバの塩焼き他日替わりメニューをご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

angler 石さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

angler 石さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:15:16

新規オープンでしたので、綺麗でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月06日 13:24:03

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは6月にグランドオープンし、大浴場やカフェ&バーを新設致しました。
また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃にも力を入れております。
綺麗とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
今回ビジネスでのご利用との事でしたが、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
こちら、人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして、疲労回復に効果があります。
お仕事や長旅での疲れを癒す事が出来ますので、もし利用されていなかったら、次回ご宿泊の機会にご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

うみうみ0840さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2020年12月01日 16:30:15

駅からの利用は不便ですが八戸中心地であり、場所は良い、全く不便なく快適に寝れました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月06日 12:47:34

八戸駅から当ホテルまではお車で約15分と距離があり、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
本八戸駅からですと歩いて約10分程の距離ですので多少近くなるかと思われます。
また、当ホテルは中心街にございまして、ホテル周辺には郷土料理を提供してる居酒屋やコンビニエンスストア、薬局などございますので、他のお客様からも便利とのお声をいただいております。
お部屋でもごゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
今回は素泊りでのご予約でしたが、朝食も大変人気でして、最上階から眺望しながら八戸の郷土料理を召し上がることが出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。