ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

みゆ4526さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

みゆ4526さん [30代/女性] 2020年08月19日 01:04:45

モダンツインのお部屋は、広くて天井も高くて開放感があり、お風呂と洗面所も広くとても気持ちよく過ごせました。
洗面台が高めだったのは少し気になりました。
トイレットペーパーの予備がありませんでしたが、1つあると助かると思います。
スマートテレビがあったのが嬉しかったです。
朝食は種類が多く、手作り感があってとてもおいしくいただきました。
スタッフの方の対応も良かったですしラウンジや大浴場も含め、ホテル全体の雰囲気が好きなのでまた宿泊したいと思います!

2020年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月23日 16:35:30

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

今回お泊り頂きましたモダンツインのお部屋は広さ35.26㎡ございます。お客様のおっしゃる通り天井の高さもかなり在りますので、お部屋に入られた瞬間とても広く感じられたかと思います。

アメニティに関しましてのご意見有難うございます。早急にご意見を検討させていきたいと思います。また他にご要望の際は24時間フロントが対応させて頂いておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食スタッフにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。スタッフと共有させて頂きまして今後の励みとさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 09:24:19

立地は申し分なく、コンビニ隣で繁華街もすぐ。提携駐車場も近い。
リニューアルしたばかりで全体がキレイ。
サウナもある大浴場も申し分なし。
とんでもなく安い値段を考えると大満足です。
ただ部屋は広くなく、シャワーブースはクソ狭い。シャンプーすると両肘が壁に当たります。あと冷蔵庫がペルチェ式なのでイマイチ。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月22日 19:18:10

当ホテルは6月1日にグランドオープンしまして、一部の客室は全リニューアルし
二階には大浴場「umi」・ラウンジ「minato」を新たに併設致しました。
umiは人工でございますが、炭酸カルシウム温泉でございます。疲労回復等に効果があります。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
立地につきましても、観光名所「みろく横丁」等の繁華街にも徒歩3分ほどでございますので利便性は良いかと思います。
駐車場は提携している一番近い駐車場ですと天候の悪い時でもスムーズにホテルまで向かう事が可能でございます。
冷蔵庫につきましては、お客様の睡眠を妨げないよう音が静かなペルチェ式の冷蔵庫をご用意しておりましたが、冷却機能が弱く、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋・シャワーブースにつきましても、狭さを感じたとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはお客様にごゆっくりお休み頂けるように広いベッドをご用意していたため
その分お部屋が狭くなっておりました。
今回お泊り頂いたお部屋はシャワータイプのお部屋でしたが、バスルームとトイレが別になっておりますジュニアシングルもしくはモダンシングルのお部屋もございます。こちらのお部屋タイプですと広く利用できるかと思いますので宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

paparazziさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

paparazziさん [50代/男性] 2020年08月17日 09:39:05

アラカンオヤジです。
繁華街に近く、浴場もアメニティも掃除も良かったです。
水道のカルキが少し気になったのと、
エアコンの風量をもっと弱くする機能が欲しかったな。。。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月21日 19:28:50

今年の6月1日にグランドオープン致しまして、大浴場umiや、カフェバーminatoも新設致しました。
大浴場ではゆっくりとされましたようで嬉しく思います。

お部屋の水道カルキの件に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の強化をさせて頂き今後このような事がないよう細心の注意を払って参ります。

お部屋の様々な操作の方法などに関しましては、こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。チェックインの際や内線などでもご説明いたしますので、何かございましたら遠慮なくスタッフへご質問下さいませ。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルにご宿泊を頂きまして、ご意見頂けたらと思います。

この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月16日 17:04:24

盆期間中にみろく横丁から至近のホテルを探していたところ、
値段も安くオープンから間もなく綺麗で至近だったのでこちらに決めました。

元々の値段設定自体が安いのでしょうが、
GoToキャンペーンを利用したため一人あたり約2,000円と格安でした。

結論から言うとこの価格帯からすれば十分満足できる良いホテルでした。
温泉に関しては洗い場が複数個所あり、浴槽も広く、脱衣所も清潔です。
部屋はテレビが大きく、風呂(シャワー室)とトイレが分かれており◎。
ただ…洗面台の器が小さく浅いため水がこぼれてしまいます。
安いので文句は言えないのですがせめてマットがあれば大分違ったのかなと感じました。

また、アメニティに関してはスリッパを準備し忘れていたようで、
こちらから問い合わせたのでこの部分は少し残念でした。

ただとにかくみろく横丁から近く、非常に安価なためコストを抑えて旅行したい!
という方にはお勧めです。
余談ですが上述のキャンペーンで割安になったため様々な客層が来ており、
受付が少ないにも関わらず自分の非を認めない非常に迷惑なクレーマーもおりました。
旅館業に勤める方々は大変ですね。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月21日 18:49:31

只今の時期GoToキャンペーンを利用して沢山のお客様にご宿泊頂いており、感謝しております。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。当ホテルは6月1日にグランドオープン致しまして、二階には南部の良さを取り入れたカフェ&バー「minato」や、大浴場「umi」も新設致しました。

お部屋のタイプはシャワールームタイプで洗面台が別の場所にあることもあり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティの件ではこちらの確認不足でお客様からご指摘頂くなど、大変申し訳なく思っております。今後このようなことが無いように細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見は、お客様に快適にお部屋でお過ごし頂けます様に今後の課題とさせて頂きます。

また、「みろく横丁」にはお出かけになられましたでしょうか?当ホテルから歩いて数分で観光名所にもなっております「みろく横丁」がございますが、八戸の郷土料理のせんべい汁や、イカやサバの料理を召し上がれる屋台などがございますので、八戸の夜をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

再来の際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

naobaba3687さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

naobaba3687さん [50代/女性] 2020年08月16日 14:40:29

トイレに手拭きがあったらよい。風呂脱衣室の化粧品がわかりにくい。顔、ボディ、髪用といろいろありがたいが文字が小さく、同じラベルなのがわかりにくい。
サウナ後のみずぶろが設定されていたが蛇口ひねったら水が出た。
浴室の暗証番号はまいにちかえたらいいとおもう。
またいきたいです

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月18日 19:01:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場での化粧品類が分かりにくい、トイレに手拭きがないとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を元に今後の運営に活かしていけるよう改善に取り組ませて頂きます。
また、サウナ後の水風呂についてですが、本来ですとこちらで自動設定しており、決まった時間帯のみに水が出るはずですが
蛇口をひねった際に水が出てしまったというということでしたのでこちらでの設定の切り替えミスでございます。
申し訳ございませんでした。
暗証番号についてですが貴重なご意見を頂き有難うございます。より良い運営が出来るよう参考にさせて頂きます。

今回は素泊りでのご予約でしたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁をはじめ八戸前沖サバの塩焼き・イカ塩辛、日替わりメニュー等をご用意しております。また、朝食会場は最上階の9階にございますので眺望もオススメでございます。
宿泊の機会がございましたらご予約頂ければと思います。
この度はお忙しい中、沢山の貴重なご意見有難うございます。お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

surfm9473さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:12:14

新規オープンだったので綺麗だった。ただ部屋にクモがいたのが残念。部屋を変えてもらいました。部屋のテレビも40インチくらいありとても大きかった。朝食は9階なのだがとても眺めも綺麗で優雅な朝食を食べられました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月15日 19:39:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。クモにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お部屋替えをご了承頂きまして有難うございました。今後はこのような事のないよう、安心してお過ごし頂けますように精進して参ります。
朝食につきましては、優雅な朝食を食べられたとのお声を頂戴しまして有難うございます。当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、日替わりメニュー等ご用意しております。朝食会場は9階にございますので、景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

けんさん8802さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年08月01日 17:00:21

駐車場が少し離れているので雨天などは傘が必要。部屋は清潔で快適でしたが、備え付けのテレビが壁面固定だったのでアームをつけてベッドからなどでも見やすいようにしてもらったらもっとよかったな。リモコンにhuluやネットフリックスのボタンがあったが説明が見当たらなかった。朝食はバイキング形式だが、小皿に小分けしてそれぞれにラップをかける徹底ぶり。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月06日 12:25:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場の件につきまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
一番近い駐車場として、傘を利用せず当ホテルまでお越しいただける立体駐車場がございます。
ホームページに掲載しておりますがご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
また、フロントにて傘の貸し出しもしておりますので、お申し付けくださいませ。

お部屋のテレビが壁かけ式となっており、横から見づらいとの事で大変ご不便おかけ致しました。
また、huluやネットフリックスの説明につきましてもご案内不足で大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
朝食は通常バイキング形式ですが、コロナウイルス対策の為小分けにして提供しております。
今後も安心してお召し上がりいただける様、心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ダブル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月22日 20:30:00

リニューアルしてからさほど経っていないのか、キレイでステキなホテルでしたよ。
大浴場は、この時節柄行きませんでしたが、部屋に備え付けのユニットも広さやキレイさは良かったです。

ただ、部屋はデラックスシングルでしたが、狭かったです。

作りの問題もあるのかもしれませんが、もしもスーツケースを持って来ていたら、結構辛かったと思います。
元の値段は低めな設定なので、スーツケース持ちや、数日間のステイなら多少プラスしても、大きい部屋を取ることをお勧めします。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月23日 15:51:40

当ホテルは6月1日からグランドオープンし、大浴場『umi』、カフェ&バー『minato』も新設致しました。
『umi』は今回、ご利用頂かなかったようですが、次回当ホテルをご利用される際はぜひ、ご利用下さいませ。
人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっておりまして、疲労回復や肩こり、腰痛等に効きますので、
一日の疲れをゆっくり癒して頂けると思います。
お部屋につきまして、狭かったとのことで、ご不便お掛けして申し訳ありません。
デラックスシングルのお部屋は、通常のシングルよりベッドが大きいお部屋ですので、
少しお部屋が狭く感じる場合がございます。
当ホテルは料金変動制となっておりますが、ネットではお得なプランも多数ご用意しておりますので、
別のタイプのお部屋もご検討下さいませ。
今回、ご朝食のつかないプランでしたが、当ホテルではB級グルメのせんべい汁、イカの塩辛、八戸前沖サバの塩焼きや、
日替わりメニュー等ご用意しておりますので、八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF★お気軽に宿泊!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月16日 18:28:42

清潔感があり快適に過ごせました。
部屋のテレビは大きく見やすく、枕元にコンセントもありスマホには便利で良かったのですが、Wi-Fiがかなり遅いところが残念でした。
また契約駐車場がどこなのか分からず迷いました。ホームページにマップをつけて頂ければ事前に目星がつくので掲載して欲しいです。

2020年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月18日 21:13:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場・Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルの敷地内には、駐車場がございませんので近隣の有料駐車場をご案内しております。ホームページに記載しておりますが、お分かりにならない場合には、お電話にてご案内させて頂いております。貴重なご意見と受け止め、今後の運営に活かさせて頂きます。
また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室のテレビでは、大画面でネット動画が視聴できると、他のお客様からもご好評いただいております。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月14日 14:53:17

7月12日に宿泊しました。部屋の中はとても綺麗で清潔感があり、また広く快適に過ごすことができました。今回は都合により朝食は頂くことができませんでしたが、八戸で宿泊する際はまたホテルを利用させて頂くのと朝食も味わいたいと思っています。気になった点はシャワーヘッドをフックにかけるとシャワーが水平に噴き出すため、フックにかけながらの利用がしにくいところです。位しかありませんでした。フロントの方も親切な対応をして頂いたので気持ちよく利用できました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月15日 11:48:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
シャワーにつきましては、使いにくかったとの事で申し訳ございません。角度を変えてご利用頂けますが、回す部分が少し硬めでしたのでそのままご利用になられたのではないかと思います。今後は少し傾けた状態でセットさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
また、今回は朝食が付かないプランでのご利用でございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁・南蛮味噌・イカの塩辛・八戸前沖サバの塩焼き等の他、日替わりメニュー等ご用意しております。会場が9階にございますので、景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 19:31:59

部屋も広く大満足でしたお風呂も気持ちよかったです。
アメニティも充実してました。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月14日 15:22:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは浴場「umi」・ラウンジ「minato]
を新設し、6月1日よりグランドオープンしております。
浴場は人工ではありますが、炭酸カルシウム温泉でございまして疲労回復や肩こり、腰痛等の効能がございます。ご宿泊のお客様のみご利用頂けます。また、ラウンジではビール等のアルコールもご用意しておりますので、お風呂上りに一杯いかがでしょうか?
ぜひ再来の際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月12日 17:25:57

お部屋は狭かったですがテレビがネット接続されていて斬新でした
お風呂も2Fに大浴場があってよかったです
バイクの駐輪場も無料の場所を提供してもらいました

ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月12日 19:00:11

お部屋におきましては、ご不便があったこと心苦しい限りです。
お部屋が狭かったとのことですが、同じタイプのお部屋でも、
若干ではございますが、広いお部屋もございますので、
ご予約の際にリクエストしていただければ、ご用意できる場合もございます。
テレビにつきましては、You TubeやHulu等の動画を大画面でご覧頂けますので、
大変ご好評頂いております。

大浴場『umi』は、人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。
疲労回復にも効果がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた是非、ご利用下さいませ。

バイクの駐輪場につきましては、一般駐車場の一枠を使って有料で駐車も出来ますが
VIANOVA駐車場は二輪車のフリースペースのご用意があり、無料で屋根付きで大変便利です。
予約は出来ませんので、空き状況次第でご利用頂けます。

投稿者さん 2020年07月07日 14:54:03

三回目の利用で大浴場利用しました
バスタオルがもう一枚あれば、良いかな。また利用したいです

ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月08日 16:31:12

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場『umi』のご利用ありがとうございます。人工ではありますが、炭酸カルシウム温泉システムを導入しております。疲労回復にも効果がございますので次回も宿泊の機会がございましたら利用頂ければと思います。
またバスタオルについてですがご不便をおかけして申し訳ございません。今後も大浴場をご利用される際ご希望であればフロントにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月07日 14:52:29

急遽連泊で予約したが、スムーズに対応してもらいました。
ラウンジの方の心使いが良かった

2020年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月08日 16:30:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

急遽の連泊とのことでお客様に対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後もさまざまな対応にも素早く対応出来るように心がけていきたいと思います。また、ラウンジについてもお褒め頂き嬉しく思います。ラウンジスタッフにも伝えさせて頂きます。ラウンジ『minato』は宿泊者でなくともご利用頂けるスペースとなっておりますので、機会があればぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月07日 14:50:50

専用の駐車場がないが、提携先が記載されており便利でした。
丁寧な対応でした

2020年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月08日 14:55:56

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは敷地内に駐車場はございませんが、提携している駐車場は近隣に3件ございます。ホームページに記載しておりますが、お分かりにならない時はお電話でご案内させていただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、当ホテルは八戸名物のせんべい汁等、八戸の味も楽しめるほか、朝食会場が9Fにございますので眺望もおすすめです。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ひとし719さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ひとし719さん [50代/男性] 2020年06月26日 08:56:00

コロナ過で十分な対策とサービスでした。
リフォームされてきれいでしたが部屋の水回りまでは
予算の問題もあるので致し方ないと思いました。

2020年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年06月26日 15:23:18

当ホテルではコロナウイルス感染防止として共用スペース、客室の消毒や、全スタッフのマスク着用、
朝食ブッフェを個別配膳にする等の対策をしております。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう充分に対策して参ります。

お部屋に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
ユニットバスは唯一リフォームしておりません。
6月1日からのグランドオープンに伴い、大浴場『umi』も新設致しましたので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ『umi』をご利用頂き、おくつろぎ頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

sionomisakiさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

sionomisakiさん [50代/男性] 2020年03月25日 17:36:58

掛け布団がボックスタイプのシーツで良かった。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年03月26日 12:01:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

寝具に関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全室シモンズ製のマットレスを使用しております。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けますよう精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り♪】2020年2月27日よりプレオープン!【開業記念特別プラン】
【デラックスシングル(ユニットバスタイプ)【禁煙】】

こーじ02063146さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2020年03月23日 08:18:23

プレオープンという事で工事中部分があったり、フロントも多少ぎこちない対応でしたが、満足しております。
正式オープンになりましたらもう一度泊まりたいです。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年03月23日 16:48:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

現在グランドオープンに向けてカフェやバーの建設しております。フロントスタッフがぎこちないとあり申し訳ありませんでした。今後も一人一人がしっかり対応出来るよう日々努力して参りたいと思います。

グランドオープンの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付♪】2020年2月27日よりプレオープン!【開業記念特別プラン】

tuvixさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:29:14

プレオープンのモニタープランで超格安で宿泊しましたので、その意味では大満足です。
通常朝食バイキング付きでこの内容だと6500円程度かなと思いますが、正規料金で5000円台で泊まれるとしたら、毎回泊まりたいと思うホテルです。

さて、格安モニターということを置いておいて評価させていただきたいと思います。

部屋・・・リフォーム済みで清潔です。エアコンも部屋別調整可能、ただ、冷暖切り替えが自分でできるかは不明。

机・・・ホテルでパソコン作業や勉強をしたい自分としては、奥行きが無いのと目の前に大型液晶テレビが来るのでちょっとテレビを見ながら作業というわけにはいかず、残念な点でした。

寝具・ベッド・・・問題なくいいもので、ぐっすり眠れました。

お風呂・・・湯舟付きのユニットバスでしたが、改装前の設備のままです。ただ、お風呂自体が広いので頭が使えたり、トイレに座った時の手狭さが感じられず好印象です。お風呂の換気ファンがくたびれていて音がうるさいのが残念でした。交換できないものでしょうか。

朝食・・・バイキング方式。サイドメニューが8種類くらいで、地方色も出ていて好印象。レストランが9階で眺めがいいのもうれしい点です。本格営業開始した時に朝食が混雑した時に、大丈夫かなという料理でした。どんどん追加しないと苦情が出そうですが、料理内容はひとクラス上の内容、スーパーHや東横に比べたら2段階以上上の料理です。味付けですが、東北人の自分にとってはどれも薄味でした、ヘルシーなのかも。

駐車場・・・自走式立体駐車場ですが、最初の坂が結構急坂で普段車を運転されない方は怖いかもしれません。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年03月04日 14:33:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝致します。
1つずつお答えさせていただきます。
・お部屋についてなのですが温度調整は可能となっておりますが、冷暖房の切替は館内一括で切替となっておりますのでご了承下さいませ。
・机についてですがお客様にお部屋でゆっくりくつろいでいただけるようベッドを広めにご用意させて頂いておりました。その分机のスペースが狭くなっておりました。現在お部屋は一部のみ開放させて頂いております。今後さまざまなお部屋タイプを開放させていただきその際お客様に合う部屋タイプをご案内できればと思います。
・寝具・ベッドに関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
・ユニットバスに関しましてはお客様のご指摘通り唯一お部屋でリニューアルはしておりません。今後徐々に改装していく予定でございます。換気ファンの音が気になったとのご指摘を頂きましたので改善出来るように確認いたします。
・朝食につきましては9階で営業している為眺めはおススメです。料理の件についてのお褒めのお言葉・ご意見は調理スタッフに必ず伝えさせていただき今後の運営に活かします。
・駐車場につきましてもご意見ありがとうございます。今後のご案内の参考にさせていただきたいと思います。
更に精進し、お客様にご満足頂けるよう努力致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【期間限定◎朝食無料◎】2020年2月27日よりプレオープン!【開業記念特別モニタープラン】