ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

edogawaseven777さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

edogawaseven777さん [40代/男性] 2020年10月31日 22:14:07

八戸の繁華街にも近く、コンビニも徒歩1分と立地は申し分なし。建物自体は外観からすると古そうですが、改装していることもあり、室内は快適でした。大浴場には小さいながらもサウナもあり、十分単横できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年11月03日 18:35:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは6月にグランドオープンさせて頂いており、その際に外観はそのままですが客室のリノベーション・2Fフロント・大浴場・カフェバーは新設させて頂いておりました。お部屋でもご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。大浴場のサウナは4.5名が入れるほどの小さなサウナですがお客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
立地につきましても中心街にございますので、周りには飲食店・コンビニもございますので利便性は比較的良いかと思います。
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが次回ご利用の際はご朝食はいかがでしょうか。会場は最上階にございますので眺望はオススメです。また、郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございますのでぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2020年10月25日 15:12:18

一泊寝るだけだったのですが、立地は繁華街や観光客用のハッチと言うビルや横丁、百貨店に近くてとてもいいです。八戸駅からタクシーで2000円くらい。2Fのフロントのフロアは広くて今風でカフェやケーキも見えたので使いたかったのですが、チャンスありませんでした。でもこんな雰囲気のカフェは外ではあまり見られなかったので、ここでお茶するのもいいと思います。部屋は普通、景色も隣の百貨店の壁を見る感じでした。9Fの朝食会場で眺めを堪能しました。朝食ビュッフェはたくさん席があって、一人用席もたくさんあるので、出張や一人旅の人にはいいね、と思いました。明るくておしゃれな雰囲気でした。品数も結構ありました。フロントの方々はとてもテキパキして感じが良かったです。アメニティも自分で必要なのを取る形で助かりました。ドトールのインスタントコーヒーをもらいました。本八戸駅までは歩いて15分くらい、海沿い観光にもいいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月26日 19:23:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地につきましては中心街にございますので飲食店や百貨店もありますし、八戸駅からは少し距離はありますがお客様の仰る通りでタクシーでは約2000円でほど、中心街行きのバスですと320円でホテルの近くまで来ることが出来ますので利便性は良いかと思います。2Fフロアはグランドオープンした際にカフェバー・大浴場は新設致しました。カフェのケーキは厨房スタッフ手作りで好評頂いております。今回ご利用の機会がなかったとの事でしたが次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
お部屋につきましてはご予約頂いたタイプですとどうしても眺望は良い場所をご用意できかねておりました。申し訳ございません。眺望の良いお部屋ですとダブルルームが当ホテルで眺望の良いお部屋ですのでオススメです。今回は朝食をご利用との事でしたので朝食会場で眺めを堪能頂けたようで何よりでございます。朝食会場も皆様にご安心ご利用頂けるようコロナ対策もしておりますし、メニューも郷土料理のせんべい汁や地元料理・日替わりメニューもご用意おりました。こちらもご満足頂けるようで嬉しく思います。
アメニティは現在皆様に必要な分をお持ちいただくようにお願いしており、お手数をお掛けしておりましたが、お客様に負担にならなかったようで安心しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★《朝食バイキング付》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 09:24:19

立地は申し分なく、コンビニ隣で繁華街もすぐ。提携駐車場も近い。
リニューアルしたばかりで全体がキレイ。
サウナもある大浴場も申し分なし。
とんでもなく安い値段を考えると大満足です。
ただ部屋は広くなく、シャワーブースはクソ狭い。シャンプーすると両肘が壁に当たります。あと冷蔵庫がペルチェ式なのでイマイチ。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月22日 19:18:10

当ホテルは6月1日にグランドオープンしまして、一部の客室は全リニューアルし
二階には大浴場「umi」・ラウンジ「minato」を新たに併設致しました。
umiは人工でございますが、炭酸カルシウム温泉でございます。疲労回復等に効果があります。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
立地につきましても、観光名所「みろく横丁」等の繁華街にも徒歩3分ほどでございますので利便性は良いかと思います。
駐車場は提携している一番近い駐車場ですと天候の悪い時でもスムーズにホテルまで向かう事が可能でございます。
冷蔵庫につきましては、お客様の睡眠を妨げないよう音が静かなペルチェ式の冷蔵庫をご用意しておりましたが、冷却機能が弱く、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋・シャワーブースにつきましても、狭さを感じたとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはお客様にごゆっくりお休み頂けるように広いベッドをご用意していたため
その分お部屋が狭くなっておりました。
今回お泊り頂いたお部屋はシャワータイプのお部屋でしたが、バスルームとトイレが別になっておりますジュニアシングルもしくはモダンシングルのお部屋もございます。こちらのお部屋タイプですと広く利用できるかと思いますので宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月07日 14:54:03

三回目の利用で大浴場利用しました
バスタオルがもう一枚あれば、良いかな。また利用したいです

ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月08日 16:31:12

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場『umi』のご利用ありがとうございます。人工ではありますが、炭酸カルシウム温泉システムを導入しております。疲労回復にも効果がございますので次回も宿泊の機会がございましたら利用頂ければと思います。
またバスタオルについてですがご不便をおかけして申し訳ございません。今後も大浴場をご利用される際ご希望であればフロントにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。

投稿者さん 2024年04月30日 16:07:44

家族3人で3部屋利用しました。自分の部屋だけ少し下水の匂いがして気になりましたが他は快適にすごせました。また利用したいと思います

ホテルグローバルビュー八戸 2024年05月01日 20:18:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いにも関わらず、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃・点検時に気を付けるようにして参ります。
部屋の不備がございましたら、部屋替え等、出来る範囲で対応をさせて頂きます。遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月29日 21:35:27

女子風呂の番号記載の紙を渡してもらえなかった。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年05月06日 17:57:03

当ホテルの大浴場は、女性浴場に関しまして、入口がオートロックになっており、安心してご利用いただけます。しかしながら、チェックインの際にお渡ししたキーケースに、暗証番号を記載しているのですが、ご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無いように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、今回、朝食付きのプランでしたが、お召し上がりいただけたでしょうか。朝から一日の活力に繋がるよう、メニュー豊富にご用意しております。次回もしお召し上がる機会がございましたら、是非ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

kenpa0311さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

kenpa0311さん [60代/男性] 2024年04月02日 12:26:46

3月24日~26日に宿泊
朝食と風呂はとても良かったと思いました。
部屋の大型テレビは良かったのですが、部屋が狭くテーブルと椅子を使用するとその目の前にテレビがあり近すぎて見にくかったのが残念です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月02日 19:13:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は郷土料理や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。15時-翌9時夜通しご利用頂けます。
お客様に満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の件につきまして申し訳ございませんでした。設備面ですぐに改善することは難しい状況ですが、同じお部屋でも部屋の配置が違いますので、出来る範囲ですが部屋替え等対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2024年02月20日 16:14:32

部屋は、廊下の音が筒抜け。
向かいの学生がうるさかった。
それ以外は、安いのでコスパいいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月20日 19:25:59

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の音に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋の防音については、フロントにて耳栓をご用意したり、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させて頂いております。事前に分からないものばかりですので、当ホテルと致しましても只今思案中でございます。次回同じような事がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューでご用意しておりますので連泊されるお客様からも大変ご好評頂いております。
大浴場もございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで夜通しでも入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の1つでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 23:17:12

【口コミモニタープラン】で宿泊しました。繁華街近くにあるので立地はよく、飲食には困りませんでした。ホテル内の大浴場も良かったです。朝食もせんべい汁やイカの塩辛等、地元の物があり良かったです。ただ、ユニットバス内のドア等にカビが付着しており、ユニットバス内がカビ臭いのが残念でした。(旧第1ワシントンホテルから)リブランドされてグローバルビューホテルになっているため、使用できる部分はそのまま利用しているのか(ユニットバスのドアにへこみがある、ドア前の段差部分にへこみや傷がある、洗面がさびている)は分かりませんが、室内の清潔感とユニットバスおよびユニットバスに続く部分の清潔感が乖離しているのは違和感が大きかったです。
他の部屋は全てリニューアルされているのか分かりませんし、ユニットバス以外は、新しさもデザイン性も良かったので総合4点とさせていただきました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月20日 13:54:00

この度も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの大浴場や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご意見をいただいた後、ユニットバス内のカビ・臭いについては、早急に清掃いたしました。仰っていただき本当にありがとうございます。清掃スタッフとも共有し、他の客室も含め、今後同じことが無いように、改善策として、定期的にカビなどがないか確認し清掃して参ります。お部屋の件で何かございましたら、お部屋に空きがございましたら、お部屋替えも可能でございますので、遠慮なくフロントへお申しつけ下さいませ。また、お客様の仰る通り、当ホテルは、2020年6月に客室のリノベーションしましたが、大半の客室のバスルームは、シャワーと混合栓以外は、そのまま使用しております。もし宜しければ、シャワーブースタイプや9階コンセプトルームは、グランドオープンの際に新設したお部屋でございますので、次回宿泊して頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、設備の面ではすぐに改善できない分、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。設備に関しても、修繕工事をできる部分がないか再度検討して参ります。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

BACHI0518さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

BACHI0518さん [40代/男性] 2023年04月02日 11:18:56

ユニットバスが古くて残念。トイレの便座が冷たいのが特に残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年04月03日 15:33:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室のユニットバスの件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ほとんどの客室はグランドオープンの際に水回りはシャワーと洗面台の混合栓のみ交換しております。部屋数は少ないですが、コンセプトルームやシャワーブースタイプのお部屋は水回りも新しくしておりますので機会がございましたらご検討下さいませ。設備面はすぐに改善することはできませんが、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ヨッシー2545さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ヨッシー2545さん [60代/男性] 2022年11月20日 09:51:59

約2年振りに出張で八戸に来ました。全国割でコスパは最高!特に印象に残ったのは、大浴場と朝食。
大浴場は、脱衣場含めて清潔感抜群で浴場も広くサウナまで付いており非常にリフレッシュできました。
また、朝食会場が9階で眺めもよく味、アイテム数も文句なしで大満足でした。
ただ、一つだけ残念だったのは、部屋全体が狭い上にところどころに古さのほころびが見られデスクも
狭いのでビジネス客にはちょっと不満な部分でした。いずれにせよ、総合評価では合格点で全国割がなくてもそこそこの料金ならまた使ってみたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月28日 16:15:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食、そして大浴場のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は最上階にございますので、朝日が降り注ぎとても開放的な気分でご朝食を楽しめます。
また、メニューは和洋バイキングですが、季節限定メニューや郷土料理もご用意しておりますので、次回は是非そちらもお召し上がり下さいませ。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労効果等にも効果がございます。

お部屋ではお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
もし宜しければ、当ホテルの9階にありますコンセプトルームは、新設したお部屋となっておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊して頂ければ幸いです。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

チーノ5956さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

チーノ5956さん [30代/男性] 2022年11月17日 18:13:26

評価項目に沿って投稿させていただきます。
立地は解約駐車場があり、ホテルまでの移動に苦はありません。
部屋につきましては前回は設備の新しい部屋であったが今回は古臭く感じる部屋でした。
食事は朝食のバリエーションがあり良かったですがフロントからも朝は団体客がいることを伝えて欲しかったです。
サービスは大変丁寧でした。宿泊した時に出身の釧路にもあるホテルであることを知り親しみを感じました。
アメニティについては自分で用意できるので潔く、エコであると感じる。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月23日 18:47:18

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてですが、当ホテルは敷地内に駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングへご案内させて頂いておりました。
徒歩1分圏内でご移動可能でしたので、負担なくご移動出来たかと思われます。
お部屋につきましてですが、前回ご宿泊頂いたお部屋タイプがシャワーブースタイプのシングルルームでしたが、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは通常のシングルルームとなっておりました。
シャワーブースのお部屋は新設したお部屋の為、通常のシングルルームと比べますと比較的新しい設備に感じるかと思われます。
公式ホームページにも客室の内装画像が掲載されていますので、よろしければご覧くださいませ。
また、朝食につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、フロントでのご案内が不足していた事お詫び申し上げます。
朝食会場が込み合う事が予想される際は、時間に余裕を持ってご利用頂くようチェックイン時にご案内をさせて頂いておりましたが、徹底がされておらずご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
アメニティの件ですが、10月24日からSDGSの取り組みによりアメニティーバイキングが廃止となりました。
ご理解とご協力頂き、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、是非次回もご宿泊頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月24日 09:24:51

部屋が狭いと思います。
立地は良好、エントランスは立派でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月28日 18:37:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますので、近隣にはコンビニや飲食店など多くございます。
エントランス部分は2020年のグランドオープンの際に少しですが、リノベーションしておりました。
しかしながら、お部屋の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。シングルルームのお部屋は約11平米~12平米のお部屋となっております。お部屋のサイズに対してゆっくりお休み頂けるようベッド幅が広いものを用意しておりましたので、余計狭く感じてしまわれたかと思います。シングルでも配置などで少しですが、広さが変わりますので、ご要望がありましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。できる範囲で対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月21日 18:08:35

ツインの部屋だったのに椅子が1脚でハンガーが2個しかありませんでした。二人なので椅子は2脚、ハンガー4つ欲しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月23日 17:41:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の備品につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
椅子やハンガーはご要望があれば追加でご用意致しますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
今回はお得なキャンペーンでのご宿泊でございましたが、来月も引き続きキャンペーンが延長になりましたので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 15:02:40

70歳代の両親が宿泊しました。
キャンペーンでお土産やビールももらったうえ安く泊まれてよかったです。
部屋が狭い!と言っていましたが、大浴場が快適で、
部屋着(館内着)で移動できるのもよかったようです。
次の機会も同じところで良いと言っておりましたので、満足だったようです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月19日 16:07:21

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたプランは朝食・生ビール券・お土産付きのプランでございました。居住地が限定されており、ワクチン接種証明等が必要でございますが、対象の方はお得にご宿泊出来ると大変ご好評頂いております。
また、生ビール券はアルコールが苦手な方にもご利用頂けるようにりんごジュースに交換することも可能でございます。

お部屋が狭いとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様にごゆっくりお休み頂けるようにベッド幅が大きいサイズを
ご用意している為お部屋が少々狭くなっておりました。
広いお部屋ですと、ダブルルーム、デラックスツイン等様々なタイプもございますのでご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

また、館内着のままでお部屋の外をご移動頂けるように上下が分かれた物をご用意しておりましたので、「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月05日 22:48:24

6月3日から5日まで会社の出張で宿泊しました。会社の出張の際はいつも利用してます。以前サウナに入った際、クソ暑過ぎて足の皮が剥けてしまい、お尻も火傷してしまうくらい暑かったのがトラウマでしばらくサウナの利用をしてませんでしたが今回久々に入ってみたら80℃くらいの適温で非常良かったです。

ただ、部屋が禁煙ルーム希望でしたが、空調なのか換気のせいかユニットバスのところからタバコの臭いがプンプンして非常に気分が悪かったです(部屋は520号室だす)。これで禁煙というならウソですね。締め切っていると具合が悪くなりそうなので、トイレ中は扉を開けた状態でトイレをしましたがら開けたままでいると部屋中にタバコ臭が充満します。
なんとかしてください

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月13日 18:28:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。出張の際に数あるホテルの中からいつもお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場のサウナの件ですが、以前ご利用された際とても暑かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。サウナの件は他のお客様の声もあり、現在は女性側は75度に設定しております。快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の件につきましてご不快ない思いをさせていしまい重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙となっております。清掃時お部屋の臭いは確認し、臭いがあれば消臭対応しております。空調のダクトの影響で外気の臭いの影響等が考えられますが、15時以降はフロントスタッフもお部屋の中には入れない為、次回臭いなどありましたら、部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年05月22日 23:12:48

初めて泊まりました。

お風呂は洗い場が少なくほとんどのお客様が湯槽に浸かっている時は持参した風呂セットを洗い場にそのまま置き占領していました。
後から来たお客様がシャワーを使えず何人か立っていました。
洗い場を離れる際は風呂セットを置くラックと貼り紙があればいいのになと思いました。
私達は二人で入りましたが混んでるときは1つの洗い場を二人で使おうと思っていましたが、イスと桶が洗い場分しかないので出来ませんでした。余分にあればありがたかったです。

女性にしたらサウナの温度が熱すぎでした。せめてあと15度低かったらなと思います。狭いのでもっと低くても良いと思います。
他のお客様の口コミでも去年、サウナが熱すぎて焦げると書いてあった事の返信について謝罪と改善できるようなことを書いてあったのに全く改善されておらず、残念でした。

お部屋は清潔感がありましたが、隣の人のイビキや咳が聞こえるほど壁が薄く寝付くのに時間がかかりました、。。。

その他は良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月28日 14:49:08

この度は、当ホテルへお問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、大浴場に関して、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を頂いた後、洗い場用のイスと桶については、予備を設置致しまして、ラックについても、購入準備を進めておりますので、もうしばらくお待ちいただければと存じます。

サウナについてですが、当ホテルでは90℃前後に設定しておりましたが、以前、温度設定についてお客様の声を頂いてから、温度は3℃下げ、座面に敷きタオルを二重にして熱さを軽減できるようにしておりました。しかしながら、今回、お客様からお声を頂き、女湯のサウナは、男湯よりコンパクトな作りになっていることを鑑み、温度を更に低めに調整し、引き続き、巡回時にも温度管理の徹底を図り、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

また、お部屋の防音面が弱いことにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。お部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

今後も皆様にお選び頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 07:56:22

フロントの方には駐車場も分かりやすく教えていただきました。チェックインもチェックアウトもスムーズにさせていただきました。部屋はパジャマが用意されてましたが、クリーニングされてますが使用感が感じられたのと水まわりのにおいが気になりました。隣の部屋の方が23時頃もの凄い音がしてて、気になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年09月23日 05:23:15

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
しかしながら、何点かお客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しく思います。お部屋着や水回りの臭いに関しましては、点検不足であり、また騒音につきましては巡回時に見落としてしまったことが原因かと思われます。
これから、より一層注意して、点検・巡回にあたらさせて頂きます。また、何か不満を感じた際はフロントにお声がけ頂ければ可能な限り、対応させて頂きますので今後、何かあればお気軽にお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 22:19:30

壁がうすく、隣の部屋のいびきがうるさく眠れなかった。
後から領収書の名前が間違えていた事に気付き、とても残念な宿泊だった。
値段がとても安かったので、仕方がないかとも思った。

2021年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月21日 11:56:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。
また、領収書につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さないよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

ムームーさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ムームーさん [40代/男性] 2021年04月20日 15:28:41

出張で2泊しました。スタッフの方の対応や朝食はとてもよかったです。リニューアルオープン?でロビーや部屋は綺麗でおしゃれです。部屋のユニットバスは古いままのようですが、お風呂は大浴場を利用するので問題なしかな?ただ…ホテルの問題というよりは宿泊者の問題なのかもですが、部屋がエレベーター横で、また氷製機も近くにあるためか、深夜でも大きな声で話している方や、氷を取りに来た方の音が頻繁にして熟睡はできませんでした。八戸は出張で今後も訪れると思うので、エレベーター横の部屋でなかったらまた泊まりたい!と思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月22日 18:11:55

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューがございます。9階の会場でご用意しておりますので景色も一緒にお楽しみ頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして有難うございます。今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。
しかしながら、お部屋につきましてエレベーターや製氷機から近く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】