ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:35

壁が少し薄いかな。それ以外は不満点ないです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年01月18日 18:35:42

お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂きましたら、耳栓をお渡しする事も可能でございます。
ご案内が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。
今後も全てのお客様に満足頂けるようなサービスやおもてなしを提供出来るよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

ハルヒ1834さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ハルヒ1834さん [40代/女性] 2022年10月29日 18:34:32

最寄りの本八戸駅からは若干距離があるが、八戸の中心地、繁華街に面しており、バス停が集まる場所なのでどこへ行くにも便利な立地。大浴場は小さめで時間帯によっては混雑。部屋は狭いが綺麗。ユニットバスは古く狭いが、大浴場があるので問題なし。朝食は和洋バイキング。郷土料理もあり、朝から充実した時間を過ごせた。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 16:40:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、バス停が近くにございますので、八戸駅からのアクセスも良く舘鼻の朝市へ行かれる際にも大変便利でございます。
また、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。小さめですがサウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますが混雑している時間帯もございますので、ご了承下さいませ。
朝食につきまして、ご宿泊頂きました際にはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後は再発防止に努め、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。
次回、八戸にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

yu-umeさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yu-umeさん [40代/男性] 2022年09月17日 08:31:24

出張時は必ず宿泊させていただいております。
タオルも1枚多くご用意して頂き、感激しております。この点からも、リピーターになってしましました。
また、日替わりのランチ(2階)も美味しく、頂いております。
八戸では断然お勧めです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月18日 14:20:02

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではリピーターのお客様から頂いたご要望を管理し、少しでもお客様に喜んで頂けるようにと事前に対応させて頂いておりました。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、2階ラウンジにて販売しております軽食へのお褒めのお言葉まで頂けました事感謝致します。
こちらの軽食、他のお客様からもご好評頂いておりまして、ありがたい事に数時間で完売となる日もございます。
事前にご予約する事も可能でしたので、何なりとお問合せ下さいませ。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 12:12:07

職場から近いし、おでかけキャンペーンのクーポンも、もらえるプランだったためとてもとても良かったため大変お得なプランでの宿泊でした!

ただ、いつもながら、隣の人の声や、繁華街の近くなので外で酔って大声を上げてる人がいてうるさかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月15日 18:34:04

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回のプランは条件付きではございますが、お得な県民割となっております。9月までご宿泊可能でございますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お部屋の周りの音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、設備上なかなか改善が難しい状態でございます。お部屋に空きがある時はなるべくお客様がお隣にならないよう、お部屋番号を工夫したり、アメニティコーナーに耳栓を用意するなど、対策を講じておりますが、今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年05月28日 22:05:55

4/29に会社の出張で利用しました。朝食が美味しいのでいつも楽しみです。

ただ、何度泊まっても2回に1回はフロントの人が女湯の暗証番号書き忘れて、
すみません、あとでお風呂に入る前にフロントに寄ってください

って言われて。忙しいとは思いますけど、毎日やってる業務ならいい加減覚えてくださいって思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月31日 18:36:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いていたにも関わらず、フロントの対応につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。同じことを繰り返さないようスタッフ一同改善策を考えていきたいと思います。
お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年05月15日 16:22:59

県民キャンペーンのおかげで生ビール無料で飲めたのが嬉しかった。
温泉上がりに美味しかった。。

難点は隣の部屋との壁が薄めで、雑音が聞こえやすい。朝方ずっと携帯のバイブモードがブーブーなっては消えてを繰り返していて丸聞こえ。無料で頂ける耳栓すれば解決するが笑

ここの温泉広くて好きなので、また行きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月15日 20:48:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご予約頂いたプランは朝食・生ビール・お土産付きの県民プランとなっております。居住地限定ですが、対象地域の方はお得にご宿泊出来ると大変好評頂いております。5月31日までご宿泊が可能となっておりますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の件につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備面に関しましてはすぐに改善できない状況ではございます。ご了承くださいませ。お部屋に空きがある場合は部屋割り等工夫して参りたいと思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 18:45:09

口コミ以上に良かった。
部屋は普通だったが、大浴場は綺麗で気持ち良かった。男性風呂は激混みで全く寛げなかったらしい。
朝食も期待以上でビジネスホテルのわりに種類も多く美味しかった。前日に宿泊した星のリゾートの朝食と遜色無く美味しかった。
ホテルも綺麗でロビーは広々してて居心地が良い。
また、機会があれば宿泊したい。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年12月18日 19:19:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

当ホテルは昨年6月グランドオープン致しました。
大浴場はその際に新設致しました。人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等に効果がございます。15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっておりますが、時間帯によっては混雑してる時、空いてる時がございます。ご了承くださいませ。
朝食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品揃え豊富ご用意しております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂けるサービス提供出来るよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年08月21日 15:56:35

8月11日~3泊しました。朝食は毎回メインが変更になっておりとてもおいしく楽しく頂きました。接客対応もよく快適に過ごしました。外食を控えていたので夕食を部屋でテイクアウト等したのですが、ツインの部屋はサイドテーブルもなく少々不便でした。二階に電子レンジやカフェスペースが備えサービスもサービスも良かったです。大浴場は広く清潔で是非また利用したいです

ホテルグローバルビュー八戸 2021年08月22日 19:20:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
昨年6月にグランドオープンする際に2階に大浴場とラウンジを新設致しました。2階の共有スペースではラウンジで購入したアルコール類やデザートもお召し上がり頂けますし、パソコン作業や勉強・読書をする場所としてもご利用いただけるので大変好評いただいております。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。清掃も毎日しておりす。今後も清潔に保てるようにしていきたいと思います。また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。皆様からのお言葉がスタッフの励みになります。ご朝食はご連泊のお客様も多くいられますので、品揃えは豊富にご用意しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わり料理もございます。ご連泊中に楽しくご利用いただけたようで何よりでございます。
お部屋につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受止め今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして有難うございます。八戸へ再来した際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 18:11:03

部屋が少し狭いですが、それ以外はとても気持ちよく過ごせます。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月12日 11:46:25

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのお部屋タイプは広さ約12㎡シングルルームをはじめ、おおよそ14㎡のデラックスシングルルームがございます。
また9階には天井が高く広々とした20㎡のダブルルームや約47㎡のデラックスツインルームも大変人気がございます。
お客様のご要望に合わせましてお部屋をお選び頂ける様ご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のご意見は今後の運営の参考にさせて頂きたいと思いますので今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

umejonipoiさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

umejonipoiさん [60代/男性] 2021年06月10日 09:51:11

大浴場と十分豪華な朝食が付いてこの値段、機会があればまたお世話になります。
近隣に飲食街があり、名物の至極の鯖料理を堪能。もちろん、ホテルの朝食にも美味しい焼き鯖があり、沢山いただきました。
建物本体は古いかもしれませんが、リニューアルされており、お風呂も広くて綺麗です。
十分高評価してお勧め出来ます。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月11日 17:50:28

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは昨年の6月にリノベーションをしており、コンセプトルームの他、大浴場やラウンジを新設しております。グランドオープンをしてから今月で一周年を迎える事が出来、フォトコンテストや一周年記念プラン等、様々なイベントを計画しております。
また、ホテルは中心街にございますので、観光名所の『みろく横丁』を始め飲食店が多数ございます。鯖料理を堪能出来た様で、八戸港で水揚げされる鯖はブランドとして認定をされる程おいしく、市内には専門店もございます。当ホテルも美味しい鯖を提供できる様心がけており、沢山お召し上がりいただけて嬉しく思います。
高評価や機会があればまたお世話になりますとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みになります。八戸にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

AGRI831さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

AGRI831さん [60代/男性] 2020年12月11日 21:36:16

朝食バイキングで、大根ステーキと鶏肉麹焼き?帆立の貝焼が出来立てで美味しかったです。
温泉もきれいで温まりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月12日 15:35:22

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。朝食では、郷土料理のせんべい汁をはじめとした地元の料理や日替わりのメニューもございます。会場も最上階の9階にございまして眺望もおすすめです。
大浴場「umi」は2020年6月1日に新設致しました。人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復の効果がございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご入浴の後はラウンジ「minato」にてソフトドリンク、デザート類、アルコール類、ソフトクリームを提供しておりますので是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★元気の活力は朝ごはん!《朝食バイキング付》

投稿者さん 2020年09月21日 02:41:52

Considering its location and facilities, this hotel is an incredible value! It's located in central Hachinohe, near lots of dining and shopping. It features a natural onsen, and the common spaces are stylish and inviting--places you'll actually want spend time relaxing in. The only downside of my stay was that the breakfast was awful. It looked fine and the foods were things typically considered healthy, but everything was bland, tasting as if the flavor had been processed right out of it.

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月22日 17:20:49

Thank you for using our hotel.
Thank you for your many compliments.
The hotel is located in the center of Hachinohe
Around the hotel, there are restaurants where you can enjoy fresh sashimi from Hachinohe and local dishes.
There is also Miroku Yokocho, which is famous as a food stall village, and it has been well received by other customers.
In addition, a large public bath was newly established on June 1, and although it was artificial, it became a calcium carbonate hot spring.
We have prepared a wide variety of books so that you can relax in the common space.
I am glad that I was able to heal the tiredness of a long trip.
Regarding breakfast, we apologize for not meeting your expectations. Thank you for your valuable words.. We will consider it as a reference.
Thank you for posting while you are busy.

Hotel Global View Hachinohe Front

投稿者さん 2024年05月19日 12:27:56

朝食とお風呂が素晴らしかったです。お部屋がもう少し広ければ最高です。

2024年05月
ホテルグローバルビュー八戸 2024年05月19日 13:54:33

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
朝食と大浴場につきましてのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルでは、今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルルームの他、デラックスシングルルーム、ジュニアシングルルーム、モダンシングルルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。お部屋のご案内もさせて頂きますので遠慮なくフロントへお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:00

全体的にすごくよかったですが、壁が薄いのか、音漏れが気になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月25日 08:35:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、防音面に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面につきましてはすぐに改善することは難しいですが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きますので、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご意見ご投稿有難うございます。機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 14:19:54

食事なしで宿泊。
部屋も綺麗でアメニティも豊富で価格も安く概ね満足です、大浴場も新しく清潔感があります。
ですが壁が薄く隣の会話が聞こえてきます、聞こうと思えば会話の内容まで聞き取れるかもしれません。
価格が安いためそこまでは求められませんが正直なレビューとして書いておきます(たまたま隣の人が声の大きい人だったのかな?)

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月25日 14:08:36

アメニティや大浴場umiに関しまして、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティバイキングでは、お客様が必要なアメニティを選んでお部屋にお持ち頂けるように、ヘアブラシ・シェーバー・ボディータオルなど2階ロビーにご用意させて頂いております。
大浴場umiは人工ではありますが、炭酸カルシウムの温泉でサウナも完備しており、ゆっくりあたたまる事が出来ますので、疲れをお取りいただけるかと思います。
しかしながら、お部屋での騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
またフロントは24時間対応しておりますので、何かございましたらお時間をお気になさらずスタッフまでご連絡、お問合せ下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】