ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年08月15日 09:31:23

投稿遅くなりましたが、、、、定宿で使い勝手が良いです。
チェックアウト時間が過ぎてからは、2Fを使わせていただいてます。

2021年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年08月15日 20:45:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から定宿としてご利用頂き大変嬉しく思います。
昨年の6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設してグランドオープンいたしました。お部屋ではゆっくりお休み頂けたでしょうか。
2階の共有スペースはご宿泊以外のお客様もご利用頂けますし、チェックイン前やチェックアウト後にご利用頂けるので大変好評いただいております。今後もご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付バイキング付】オープン1周年記念プラン≪ポイント10倍♪≫★サウナ付き大浴場完備★
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

tuvixさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年06月06日 17:37:37

指定駐車場が使い勝手が悪いですが 同じ程度の料金で直ぐ近くに平面駐車場があって そちらを利用しました

大浴場がとても気持ちが良く 値段が4000円程度ならこのホテルはおすすめです

ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月06日 20:44:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、当ホテルは専用の駐車場かございませんので、有料の提携駐車場をご利用頂いております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご了承下さいませ。
また、大浴場につきまして気持ちが良かったとのお声を頂きまして有難うございます。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や冷え性等に効果がございます。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
大浴場を出ますとラウンジがございますが、現在1周年記念としまして生ビールが500円のところ、100円引きの400円で提供しております。お風呂上りに一杯いかがでしょうか。
次回八戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Ken0818さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Ken0818さん [50代/女性] 2021年03月31日 19:45:25

ビジネスで利用しました。
朝食付きでサウナがあるのが決め手でした。

凄くキレイなホテルで、部屋も広くてベッドも広くて寝やすいベッドでしたので
ぐっすり寝れました。

部屋のテレビも大きくて、しかもYouTubeも見れるのは初めてでした。

大浴場も良い感じで、サウナも狭いですが発汗が良いサウナです。
ただ、整える場所が無いのが残念です。
露天風呂があれば最高だと思います。

朝食バイキングも種類が多くてとても美味しかったです。
最上階なので景色を見ながらは最高でした。

次回も出張の際は是非利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月02日 16:40:59

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
当ホテルはお客様にゆっくりお休み頂けるよう、幅の広いベッドをご用意しております。今回はデラックスシングルルームでのご宿泊でしたので通常のシングルルームよりさらにベッドが広いお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、テレビにつきましては大画面でネット動画が視聴できると他のお客様からもご好評頂いております。
大浴場「umi」のご利用も有難うございます。露天風呂に関しましては立地的に難しいかと思われますが、貴重なご意見と受け止めさせて頂きます。
朝食では地元の料理や日替わりメニューがございます。美味しかったとのお言葉を頂き、有難うございます。そのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。また、眺望もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 17:29:18

三人での利用でした。記念日ということもあり、デラックスツインを予約しました。天井は高くソファもベッドもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います!

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月14日 19:06:09

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重な記念日に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、一部の客室と大浴場[umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
今回ご宿泊頂いたデラックスツインルームもその際に新設したお部屋でございます。他にもモダンツインルームというお部屋も3名様でご利用頂けます。次回、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
大浴場「umi」は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
ラウンジ「minato」ではソフトドリンクやデザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。大浴場「umi」の近くにございますのでご入浴後にご利用頂けると、大変好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 17:47:34

部屋のテレビでYouTubeなどを見れるのでゆっくり過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月20日 18:56:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、大画面でYouTubeやhuluなど動画配信サービスを視聴できます。
また、VOD付きプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きの他、10月から今月末まで鶏の塩糀焼きを、今月から新たに大根ステーキもご用意しております。次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

AGRI831さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

AGRI831さん [60代/男性] 2020年12月11日 21:36:16

朝食バイキングで、大根ステーキと鶏肉麹焼き?帆立の貝焼が出来立てで美味しかったです。
温泉もきれいで温まりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月12日 15:35:22

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。朝食では、郷土料理のせんべい汁をはじめとした地元の料理や日替わりのメニューもございます。会場も最上階の9階にございまして眺望もおすすめです。
大浴場「umi」は2020年6月1日に新設致しました。人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復の効果がございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご入浴の後はラウンジ「minato」にてソフトドリンク、デザート類、アルコール類、ソフトクリームを提供しておりますので是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★元気の活力は朝ごはん!《朝食バイキング付》
【シングル【禁煙】】

bon8074さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

bon8074さん [40代/男性] 2020年12月07日 17:01:02

いい部屋でした。
街が、コロナでさびしい限りです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月07日 18:15:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
いい部屋でしたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場「umi」ラウンジ「minato」を新設し、2020年6月1日にグランドオープンしております。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご投稿頂きました通り、やはりコロナの影響でしょうか、当ホテルは中心街にございますが、遅い時間の人通りも以前より少なく感じます。このような状況の中、お越し頂きまして有難うございます。
また、今回素泊まりでのご宿泊でございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁をはじめ八戸前沖サバの塩焼き、十三湖産しじみ汁、日替わりメニューをご用意しております。
次回、八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 08:01:15

コスパを考えれば大変満足でした。
外観は年代を感じますが、フロントも部屋も、内装や設備は新しくて綺麗でした。
あえて不便だったことを言うならば、部屋の洗面台が小さくて顔を洗うのは難しいです。シャワーブースで洗いました。シャワーブースは狭くて、ちょっと恰幅の良い人だと入れないと思います。
大浴場はフロントと同じ階なので、部屋着とスリッパで行って良いと言われましたが、チェックインの時間は人に会いやすいので注意しました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月08日 11:13:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
洗面台やシャワーブースにつきましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、ご宿泊頂いたお部屋の他にユニットバスタイプのお部屋もご用意しております。次回、ご利用の際は広さや様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

2Fにございます大浴場「umi」とラウンジ「minato」はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルは、6月1日より大浴場「umi」ラウンジ「minato」を新設しグランドオープンしております。
大浴場は人工ですが炭酸カルシウム温泉でございまして疲労回復や肩こり、腰痛等に効果がございます。
入浴の後はラウンジ[minato」での生ビールやアイスクリームなども好評です。まだお試しでなければ次回八戸お越しの際は当ホテルをご利用いただきまして是非お試しください。

今回は素泊まりでのご利用でございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁をはじめ
八戸沖前サバ・イカの塩辛、日替わりメニュー等をご用意しております。
現在はコロナ対策としまして個別盛りで対応させて頂いておりますので、安心してご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 16:06:03

大浴場がありよかった

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月23日 18:16:58

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

大浴場ではゆっくりされましたようで嬉しく思います。当ホテルは6月1日より温泉[umi」ラウンジ[minato」を新設し、グランドオープン致しております。温泉は人口でございますが、炭酸カルシム温泉でございます。疲労回復、肩こり等に効果がございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

せこちゃん8563さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月22日 15:48:57

駐車場も近くに停めれましたし、温泉もあり良かったです。
また、二階には、本が置いてあり、読んだり出来、雰囲気も素敵でした。朝食もよくスタッフの対応も丁寧で感じ良かったです。

2020年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年06月23日 12:05:49

大浴場『umi』、カフェ&バー『minato』は、6月1日のグランドオープンに伴い、新設した施設でございます。
『minato』に関しましては、今後メニューも増える予定でございます。
ご宿泊以外の方のご利用も可能で「本のまち八戸」を楽しんで頂ければと思います。
『umi』はご宿泊の方のみのご利用で、人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉システムを導入しており、
疲労回復にも効果がありますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、またご利用下さいませ。
朝食も今後もお褒めの言葉を頂けるように工夫して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間と沢山のお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マルビナスさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

マルビナスさん [50代/男性] 2020年04月07日 18:45:59

ロケーションは、繁華街にあり非常に便利です。リニューアルオープンで部屋をはじめ朝食会場も大変きれいでした。特に朝食会場からの展望は、最高です。朝食は、ウィルス拡散防止のため小鉢を取る方法でバイキング形式ではなかったのですが、美味しくいただけました。また、利用したいと思っています。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年04月08日 09:14:33

当ホテルの朝食会場は9階にございます。開放的な展望を味わいながらお召し上がり頂けたとのことで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
通常であればバイキング形式でのご提供ですが、現在は、ウイルス感染予防対策により個別盛りでの対応となっております。当面の間はこのような形式で提供させて頂きますので、ご了承下さいませ。今後もお客様に満足頂けますよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付♪】2020年2月27日よりプレオープン!【開業記念特別プラン】
【ツイン(ユニットバスタイプ)【禁煙】】

さましょうさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

さましょうさん [50代/男性] 2024年03月10日 14:03:14

駐車場のサービスがありますが、タイムズの場合10時を超えると駐車場割引サービスは無効になってしまいますが、ホテルでそのことを伝えると柔軟に対応していただき、駐車場割引対応していただきました。
お客様のことを第一に考えてくれる素晴らしいホテルでした。
ホテルの従業員教育がしっかりされていることがよくわかる事例でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月11日 21:00:08

駐車場に関しましては、当ホテルには専用駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。今回お停めいただいたタイムズ稲川駐車場は割引の処理が必要ですが17時~翌日10時まで500円となっております。それ以外のお時間に関しましては、1時間200円の追加料金が発生いたします。
また、1日最大料金(24時まで)がございますので、本来であれば24時を過ぎたお客様の場合、ご出発のお時間を確認してから割引処理をしなければいけなかったのですが、確認をせずに割引処理をしてしまった為、駐車料金が多く発生してしまいました。こちらのご案内不足でございましたので、割引の対応をさせていただきましたが、ご出発の際にお時間をいただく事になり大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後はこのような事のないよう心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルグローバルビュー八戸

投稿者さん 2023年01月23日 01:44:13

フロントの方が丁寧に対応してくれるのでいろいろと聞きやすい!部屋も綺麗で居心地が◎。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年02月05日 07:03:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお声はスタッフの励みになります。今後も皆様にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 15:24:16

立体よし、部屋よし、サービスよし、食事よし、大変満足しました。こちらからの要望にも気持ちよく対応いただきありがとうございました。
次回も利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月10日 16:39:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室、サービス、朝食まで沢山お褒め頂き有難うございます。
当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ「minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっておりまして疲労回復や神経痛等に効果がございます。
午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは中心街にございまして繁華街までも徒歩圏内ですので立地的にも便利かと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2021年03月27日 09:11:10

八戸に用事の際はいつも利用させていただいています
立地やコスパも最高だと思います
リニューアルしたからか部屋も綺麗でコロナ対応もしっかりしていると思います
朝食も美味しくいただきました
また、利用させていただきます

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月27日 12:21:21

いつもホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、客室も一部リノベーションしまして2020年6月1日にグランドオープン致しました。
客室も綺麗とのお声を頂き有難うございます。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューや季節のメニュー等ご用意しております。
朝食会場は最上階の9階にございますので、景色を楽しみながら気持ち良くお召し上がり頂けます。
お客様に安心してご利用頂けますようコロナ対策としまして、ご来場の際にはマスクと手袋の着用をお願いしておりますので、ご協力お願い致します。
次回、八戸にお越しの際にはまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】