ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

Jでっせいさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月16日 23:08:34

ビジネス向き

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 17:34:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
ビジネスだけでなく観光で来られたお客様にもより良いサービスを提供出来るよう考えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 16:17:47

お風呂はサウナもあり大変よかったです。部屋についてはベットはいいですが、机&通路がせまく、パソコンもひろげづらい。あとちょっと駅から遠いのが難点。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年04月02日 20:26:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは最寄り駅の本八戸駅からは徒歩15分から20分と少し遠くなっております。代わりに飲食店が並ぶ中心街までは徒歩5分圏内となっており、すぐ近くにコンビニエンスストアやバス停などがございますので、観光やビジネスなどにも便利な立地となっております。
大浴場は炭酸カルシウム人工温泉となっており、サウナも併設しております。ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうですか?
お部屋についてですが、ご宿泊中ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備等に関しましてすぐに改善は難しくなっておりますが、今後の運営の参考にさせていただきます。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 19:12:50

部屋が狭いのは減点、寛げないかな。
朝食は非常に良かったと、スタッフの対応も良かったです。
夕食もあると助かります。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月05日 14:22:42

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご宿泊いただいたお部屋が狭いとの事で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2020年の6月にグランドオープンし、その際に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
お部屋につきましては、皆様にゆっくりお休み頂けるよう幅の広いベッドをご用意させて頂いておりまして、その分お部屋が狭く感じられたと存じます。最上階にございますコンセプトルームですと、お部屋も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

朝食、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご夕食については、ホテルでのご用意はございませんが、当ホテルは、中心街に立地しており、徒歩圏内に多数飲食店がございまして、観光名所のみろく横丁も近くにございます。フロントにお声掛けくだされば、おススメの飲食店をご案内する事も可能でしたので、次回またご宿泊されるご予定がございましたら、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 19:10:34

24日に宿泊しました。
①駐車場を利用する際は、停めて来てからチェックインをすすめます。
②フロントは3人体制でしたが、チェックインに時間がかかります(体感では30分近く立って待たされた感じ)。旅行支援策適用客とそうで無い客と分けて接客して欲しい。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月03日 17:41:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

フロントで並んでいる方の中に、お手続き以外の方や、お手続きが既にお済でお部屋のカードキーのお渡しのみの方がいらっしゃらないか呼びかけるなど、少しでもフロントの混雑を避けられるよう工夫はしておりますが全国旅行支援の影響もあり、お日にちや時間帯によっては混雑してしまう状況ではございます。
少しでも混雑が緩和出来る今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月24日 07:15:24

騒音がすると多数連絡があったと言われ、うるさくしてしまったのは申し訳ないし、今後気をつけるが、多数という言葉が不快だった。気持ちがモヤモヤのままぐっすり眠ることが出来なかった。クレームを言われる側にもなって欲しい。子どもがいるのが分かっているのなら角部屋を用意してもらいたかった。その後もまたフロントから連絡があり、また騒音のことかとビクビクしながら電話を取ったが、今度はクーポンを1枚多く渡してしまったかもと言われた。ゆったりした気分で過ごすことができなかった。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月04日 18:52:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応につきまして配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、クーポンの誤配布につきましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、お部屋割などなるべく配慮してご用意しておりますが、ご予約頂きましたお部屋のタイプに角部屋は無く、満室に近い状況の為お隣のお部屋を開けてご用意する事も出来ない状況でございました。
ゆっくりお休み頂けなかったとの事。大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足頂けますよう努めて参ります。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

kawa5839さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

kawa5839さん [60代/男性] 2022年10月29日 22:47:17

全体的に昭和かな?
町も含めて古さは否めない感じでした
ただ、フロントのみなさんは一生懸命さは評価できます

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 16:53:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープンいたしました。
9階にございますコンセプトルームは新設したお部屋でございますので、次回八戸にお越しの際にはご利用下さいませ。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など和洋バイキングでご用意しております。
会場は最上階の9階にございますので、開放的で景色を眺めながら気持ちよくお召し上がり頂けます。
季節のメニューや日替わりメニューもございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 22:46:59

大浴場と風呂上がりにバーでビールは最高です。
ただ、部屋や館内は古さが目立ちます。まぁ、寝るだけなら気にならないですがね。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 15:06:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等に効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
大浴場を出ますとラウンジがございまして、生ビールもございますので、お風呂上りに冷えたビールをお召し上がり頂けます。現在、東北限定の東北ホップ100%のビールがございますので、是非ご利用下さいませ。
客室につきましては9階に新設しましたお部屋もございますので、次回八戸にお越しの際にはご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2022年08月14日 13:32:43

リピ確定です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:02:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピート確定との言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。
今回のプランは、ご朝食付きでしたがご朝食はお召し上がり頂けたでしょうか?
朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。
また朝食会場は9Fにございますので、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【シルバーアワード2021受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【デラックスシングル【禁煙】】

マツカズ1210さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

マツカズ1210さん [60代/男性] 2022年08月11日 16:29:28

部屋は清潔に保たれているのですが、窓が汚く、長らく清掃されていないように見られました。眺望に当たり、残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月14日 18:02:50

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくお部屋をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

FightBacさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:04:27

シングルの部屋でしたが、風呂の都合か非常に狭く圧迫感が有りました。
朝方大きな音がしたり、少しうるさかったです。
朝食は美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月17日 16:23:09

お客様からご意見をご投稿頂きました後、状況をお伺いさせて頂いた際は、早急にご対応頂きまして、お忙しい中、本当にありがとうございました。
しかしながら、こちらの方へのご返信が遅くなりまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、朝方、大きな音がされたとのことで、貴重なお休み時間を妨げる形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお伺いすることができず、大変申し訳ありませんでした。
満室の状態が続いており、お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させて頂いてるのですが、
誠に勝手ではございますが、もし、次回同じようなことがございましたら、遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

また、お泊り頂いたお部屋(ジュニアシングル)が非常に狭かったとのことですが、
お客様からご意見も頂きましたのもあり、ジュニアシングルの中でも一番コンパクトなお部屋については、今後はネット販売はせず、
お電話でお部屋の広さ等をお伝えして販売するように、変更することにしております。
お客様のおかげで、気づくことができ、本当にありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 09:28:08

何度もこのホテルが気に入っていて(お風呂等)宿泊をさせていただいています。有る時、客室の窓開閉部分が壊れていて窓から落ちそうになりフロントに言いました。かなりの部屋数が同様の故障しているという事でした」。そして一か月後宿泊した時電話が来てまだ「窓が直っていないので最上階の部屋に案内する」という事でお世話になりました。その後2回宿泊しましたが2カ月間連続で「512号室」でした。という事は他の部屋は「直っていない」のでまた「512号室」にまわされたのかと疑問に残りました。故障個所が窓のロックが出来なくで窓を開けるとフルオープンになり転落の可能性が「大」であります。
腑に落ちない宿泊でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 10:41:45

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
以前より、お客様より貴重なご意見を頂戴しておりましたのに、早急に対応することが出来ておらず、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、一部の客室において、窓の戸渡部分について改修が必要な状態でございます。既に本社へは伝えさせて頂いておりますが、設備のことでございますので、すぐに全室改善できない状況でざいます。大変心苦しいのですが、窓開閉時の注意書きについても、検討させて頂いております。それまでは、窓の戸渡制限のあるお部屋へご案内させて頂きたいと存じますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。同じお部屋へのご案内となってしまった件につきましては、私共のご案内不足でございますので、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、設備の面ではすぐに改善できない分、スタッフ一同一丸となりサービス向上を目指して精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

ホテル住まいさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ホテル住まいさん [20代/男性] 2022年05月31日 03:16:57

ここ一年間ほぼ毎週のように利用してます。部屋によってユニットバスがカビ臭い時があります。しっかりとコメントに返信されているようですので、以降気づいた際には直接フロントへ報告するように致します。

一番問題なのが、ここのホテルで忘れ物をすると、ほぼほぼ100%紛失します。
以前も歯磨き粉を忘れてしまい、ホテル側から連絡来るものと思ってましたが、そのまま音沙汰なく紛失してしまいました。(連絡しなかった私も悪い)。
直近で先週の連泊中に、髭剃りと歯ブラシ、マウスウォッシュを忘れてしまったため、本日電話をかけたのですが、「ありません。」の一言。絶対にホテルに忘れました。連泊ですので、先週は本ホテル以外泊まっておりません。
聞くと、忘れ物は部屋番号をメモして管理しているようです。もし先週泊まった部屋番号で無ければ、他の部屋番号で保存されたんじゃないか?と思います。捨ててなければ。

ちなみに接客に関しても、非常に丁寧な方と、隣のアネックス含め驚くような接客をされてる方と差が激しいです。
楽天トラベルの投稿自体初めてですが、今回我慢ならず投稿しました。ホテルの外観やお風呂など非常に良いところも沢山ありますので、ホテルの平均値を下げたくない気持ちもあって総合は3です。本当は2をつけたいところです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月04日 22:57:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の臭いについては、清掃に入る際に確認しておりますが、今後このようなことが無いよう、清掃後お部屋をより細かく確認してまいります。しかしながら、こちらに不手際があった際はお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お忘れ物についても、せっかくご連絡を頂きましたのにも関わらず、こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまい、弁明の余地もございません。先日ご宿泊頂いた際にもお伝えいたしましたが、ご連絡を頂いた後、再度お客様がチェックアウトされた日のお忘れ物を確認致しました所、同じフロアで、ご申告頂いたお品がと同じものが届いておりました。本来は、ご滞在されたお部屋からお忘れ物が届いていなかった場合は、同じフロアで届いていないか確認しなければならないのですが、そちらを怠ってしまいました。清掃スタッフが、部屋番号を間違えないことが一番ではございますが、今後同じことを繰り返さないよう、清掃スタッフ・フロントスタッフとともに再発防止に努めて参ります。
また、接客につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直し、頂いたお言葉を無駄にせぬように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

投稿者さん 2022年05月29日 17:34:00

なかなか

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月31日 18:50:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
なかなかとのお言葉を頂きましたので、次回は「満足」と思って頂けるようにより良いサービスを提供できるようにして参りたいと思います。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 18:20:57

部屋までの距離ながく天井が低く部屋も狭い

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月14日 15:06:13

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室までの距離につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたお部屋はエレベーターから離れたお部屋でございまして、前回ご宿泊頂きました9階のフロアに比べますと、3階から8階のフロアの通路は天井が低めでございますので、遠く感じられたかと思います。
ご予約の際、エレベーターに近いお部屋希望等のご要望がございましたら、予約状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるお部屋をご用意致しますので、メッセージに記載して頂けますと幸いでございます。
また、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう大きめのベッドをご用意しておりますので、お部屋が狭く感じられたかと思います。
もし機会がございましたら、新設しましたコンセプトルーム等、広めのお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 22:13:16

リニューアルして
良かった
清潔感が感じれる
様になった

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月10日 14:57:38

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは昨年リニューアルオープン致しまして、9階コンセプトルームや大浴場、カフェなど新たに新設した箇所もございます。
また、お客様に満足して頂けるよう日々の清掃にも力を入れておりました。
清潔感が感じる事が出来たとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食会場も大変人気となっておりまして、9階の最上階にて景色を眺めながら八戸の郷土料理を召し上がる事が出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討頂けると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月22日 15:51:23

部屋着がかわいいです。スリッパも使い捨てなのになんか分厚くてよかったです。館内の設備のデザインは総じてセンスがいいです。
ただ、おそらく古いホテルを改装されたからじゃないかと思うのですが、部屋が狭く、また音が響きやすいです。静かな部屋を希望したのですが、朝5時に階上の足音で目が覚めました。スリッパではなく靴で仮設の床を踏み鳴らすような音や水を流す音が私が部屋を出る8時半まで続いていました。階上は朝食会場とのことでした。作業場であの床なんでしょうか。
一日中慣れない道を運転していたので疲れていたので休みたかったのですが、こうなるとデザインの良さも正直薄寒く感じてしまいました。基礎の部分がしっかりしていない家で繰り広げられる丁寧な暮らしというか…
大浴場があるのはよかったです。サウナがめちゃくちゃ温度が高くて1分で出ました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月23日 12:51:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
長距離を運転されせっかく当ホテルにお越し頂きましたのに、ゆっくりお休み頂けなかった事、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の床の騒音につきましては今までも対策をしておりましたが、更なるサービス向上に向け今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
また、サウナの温度が高いとの事でしたが、当ホテルでは90℃前後で設定しております。
頂いたご意見を参考に今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

hide5711さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

hide5711さん [50代/男性] 2021年02月07日 21:48:40

朝食に、地元の食材が多く満足しました。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月08日 20:54:39

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりメニューもございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、大浴場「umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
大浴場「umi」は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
ラウンジ「minato」ではソフトドリンク、デザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 06:17:03

料金は安い。しかしやはり普通です。一つあげるので有れば備え付けのテレビでYoutubeが観れるのは良いと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月18日 15:55:10

当ホテルの宿泊料金についてですが、お日にちにより料金が変動しておりますが、お安くご宿泊頂けたというお言葉嬉しく思います。
YouTubeは無料で視聴できます。
その他お部屋でVODを視聴出来るお得なプランもご用意させて頂いておりますので是非お試し下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 06:15:29

可もなく不可もなく普通でした、これと言った特徴が今のところございません。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月18日 15:23:52

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございます。
今回のご予約は素泊まりとの事でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございまして、大変好評いただいております。
是非お試し下さいませ。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 14:11:06

朝食が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月09日 14:02:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます。スタッフの励みになります、有難うございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。朝食会場は最上階の9階にございまして、開放的で景色を眺めながら気持ちよくお召し上がり頂けます。
季節のメニューや日替わりメニューなどご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。