ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

ぼじょれさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ぼじょれさん [50代/男性] 2023年05月23日 21:27:55

値段の割に立地やサービスも良く、快適に宿泊することができました。
ただ1点だけ、5月半ば過ぎてそろそろ暑くなってくる季節でしたが、空調がまだ冬モードとの事で、冷房が入りませんでした。全体的に満足でしたが、それだけが残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月25日 17:11:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
ホテル周辺は八戸の中心街でございます。最寄りの本八戸駅からは少し遠いですが、バス停はすぐ近くにございます。また、飲食店は徒歩圏内に幾つもあり、お好みに合わせてランチや夕食の場所をお選び頂けます。
空調に関してですが、当ホテル館内一括空調となっております。5月は季節の変わり目という事もあり朝晩の気温の差が大きく、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしておりました。暑い時にはお部屋の空調を切ったり窓を開けて調節して頂くようご協力宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2023年05月19日 19:29:02

トイレを流したあとの音があまりにも大きくてびっくり。

部屋は綺麗ですが狭い。ツインなのですから、椅子も1つではなく2つ欲しかった。

ツインで2人泊まるのですから、カードキーは2枚貸し出す気遣いがあれば尚良しか。大浴場行くとき困るでしょ。

朝食は美味しい。
とても良かったです。

エレベーターのガラス窓汚なすぎですよ。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月20日 14:31:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。カードキーについてですが、2名以上のご利用の際には2枚目貸出可能となっております。しかしながらチェックイン時のご案内不足によりお客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。椅子についてですが、ご希望であればご用意可能でございます。その他ご必要な物がございましたら可能な限り対応させていただきますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
新設しましたコンセプトルームのお部屋は通常のツインルームよりも広い構造になっておりますので宜しければ次回是非ご利用下さいませ。
また、朝食のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月13日 08:32:24

ビジネス利用しました。部屋を延長して利用しましたが利用時間の変更を申し出たり不便をおかけしましたが丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月13日 16:49:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はいかがでしたでしょうか?何か些細な内容でも気になる点や要望がございましたら24時間フロントで対応しておりますので遠慮なくお声掛け下さいませ。
お仕事での宿泊という事でしたが、朝食や大浴場はご利用いたしましたが?
2階にございますフリースペースもご自由にお使い頂けます。
大浴場のすぐ目の前には、ドリンクやアルコール、デザートのあるラウンジもございます。
まだご利用でなければ次回是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 15:37:45

部屋がきれいで朝食も美味しいです。
wi-fiも早く、chromecastが使えるのもいいです。
アメニティは一部有料でしたが、何が用意されているかわかりませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年04月28日 08:09:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は9階のコンセプトルームでございました。バス・トイレ別の広めのお部屋となっております。お部屋が綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は同じく9階にございます。天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。日替わりメニュー、また郷土料理のせんべい汁もございますので連泊されるお客様からもご好評頂いております。

wi-fiは全館で利用可能となっており、chrome castは各部屋でご利用頂けますのでお部屋のテレビにてYouTube、Netflixなどをお楽しみ頂けます。

アメニティに関してご案内不足で大変申し訳ございませんでした。お部屋には歯ブラシやバスタオル、フェイスタオル、お部屋着の準備はございますが、カミソリ、ボディタオル、ヘアブラシなどはアメニティセットとして販売しておりました。アメニティセットの中身に関しましては、男性用、女性用で異なりますのでフロントにてご案内致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。尚、客室テレビのインフォメーション画面からもご覧頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 21:16:51

チェックイン時はStayNaviの登録を事前にしてこない宿泊客が何組もいて時間がかかりました。登録のお願いのメールが事前に来ていただろうし、クーポンを受けとる条件なのだから宿泊客の方もきちんとしていかなければならないと感じます。以前は紙クーポンで楽でしたが、電子クーポンになったらスマホに不慣れな人達には面倒です。しかしホテルの方々のせいではないのでクチコミで愚痴るのはおかしいです。以前に比べればアメニティの提供が無くなったりはしていますが、朝食も美味しいですし、いいホテルだと思います

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月19日 14:39:26

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
全国旅行支援のステイナビ登録につきましては、お日にちや、お時間によって、お手続きにお時間を頂く事もあり、大変ご不便をお掛けしております。お客様のご意見を参考に、さらにスムーズなチェックインを努めて参りますで今後ともよろしくお願い申し上げます。
「朝食も美味しい」とお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

JOYJOY6413さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

JOYJOY6413さん [50代/女性] 2023年03月11日 16:38:43

女性用大浴場のセキュリティーがしっかりしており安心しました。大浴場のカランは5つです。新しく清潔なお風呂場でお湯が蕩々と流れ込み寛げました。サウナも狭いながらもありがたかったです。朝食バイキングのお味、ボリュームも◎ ヨーグルトとイカ塩辛が気に入りました。コーヒーがお部屋へ持ち帰れるのも忙しい朝には助かりました。お値段に見合ったサービスを受けられ満足度は高いです。少し残念だったのはお部屋のアメニティにヘアブラシが無かった事ですね。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月18日 17:33:38

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にご満足いただけた様で嬉しく思います。毎日15:00から翌日朝の9:00までお好きなお時間にお入り頂けますし、サウナと水風呂も備えておりますのでじっくり体を温めることができ、大変好評頂いております。
御朝食に関しましてのご感想もありがとうございます。楽しくお時間を過ごせたご様子がお伺い出来嬉しく思います。
沢山お褒めのお言葉を頂戴頂きましたが、アメニティーの件でご不便をお掛け致しました。2022.4月2022.4月1日に「プラスチックに係る資源循環の促進に関する法律」が施行され、当ホテルは、この取り組みに賛同し、2022年10月24日をもちまして、アメニティーバイキングを廃止し、お部屋には歯ブラシのご用意はございますが、ヘアブラシのご用意はございません。ご希望の方にヘアブラシを含めましたアメニティセットを販売しております。大変ご不便をお掛けしておりますが、ご必要であればフロントにてお声掛けいただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 11:12:04

元のホテルが少し上級だった事もあり、大浴場完備でビジネスホテルとしては豪華な館内です。朝食も展望レストランで高級感が味わえます。
ただ、男性客には必至なひげ剃りくらいは、備えて貰いたいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月16日 18:54:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年にグランドオープンいたしまして大浴場、カフェ&バーラウンジ、9階客室コンセプトルームを新設しました。
朝食会場は最上階の9階にございますので、朝日が差し込みとても開放的な空間でご朝食をお楽しみいただけます。
アメニティに関してですが、2022年10月よりSDGsの取組が始まりました。
以前までございましたアメニティバイキングは廃止となり、ご希望の方にアメニティセットを販売しております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

fufu1715さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

fufu1715さん [40代/男性] 2023年03月01日 16:10:06

旅行支援の手間取りはありましたが、朝食、生ビール、お風呂は最高に良かったと思います。
部屋につきましては、古さはありますが、ラウンジなども総合的に良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月12日 13:24:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年6月1日にグランドオープンいたしました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっておりますので体をしっかり温めてくれます。
同じフロアにございますカフェ&バーラウンジでは、生ビールの他にソフトクリームやデザートもご用意しております。
また、朝食会場は最上階の9階ですので、八戸の景色を眺めながらご朝食をお楽しみいただけます。
9階のコンセプトルームは様々なお部屋タイプがございますので機会がございましたらぜひ新設しましたお部屋もご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ゴールドアワード2022】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 17:28:25

子供連れでしたが、快適に過ごすことが出来ました。ただ、壁が薄いのか子供の泣き声が廊下に響いてしまい、他の方に迷惑かけていないかが心配でした。
また、女風呂の方なのですが、サウナが故障していたようで酷くがっかりしていました。ここのホテルにしたのは温泉やサウナがあるという点も大きかったので故障している場合は事前に通知してもらえたら嬉しかったです。難しいのかもしれませんが、、、
男風呂は快適で良かったです。
食事は美味しかったです。
また、宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月09日 21:49:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
サウナに関しましては当ホテルは電気サウナとなっておりますので、注意書きをしておりますがヒーターに水をかけられてしまうと故障してしまいます。サウナも当日の清掃時に分かったため事前にご連絡ができない状態でした。今後はチェックイン時にご案内して参りたいと思います。また、防音面に関しましてはお客様をご不安にさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善できない状況でございます。ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。今後もご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3GM89さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

3GM89さん [50代/男性] 2023年02月25日 22:29:07

2月23日にライブのために宿泊。
周りは繁華街なので飲食には苦労しない。
私のチェックミスかもしれませんが、アメニティは持って行かなくても
ホテルの全部あるって思い、何も持って行かなかった所、部屋にカミソリが無くて
大浴場に行ったらあるかもと思ったけど、大浴場にも無く、結局コンビニで買った。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月04日 13:05:43

イベントでのご宿泊との事ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?また、数ある八戸のホテルから当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

アメニティーの件ですが2022.4月2022.4月1日に「プラスチックに係る資源循環の促進に関する法律」が施行され、当ホテルは、この取り組みに賛同し、2022年10月24日をもちまして、アメニティーバイキングを廃止致しました。なお歯ブラシは引き続きお部屋にご用意いたします。必要な方には、アメニティーセットをフロントで販売しております。ご案内不足をお詫び申し上げます。ご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 15:59:19

えんぶりを見に行きました。食事、風呂が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月02日 14:05:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
お食事や大浴場でご満足頂けたようで何よりでございます。
特に朝食は力を入れており、最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。ご連泊の方々からもご好評頂いております。これからも飽きの来ないお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参ります。
「八戸えんぶり」はご覧頂けましたでしょうか。来年も開催になりましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 15:54:49

全国旅行支援のクーポンについて。今までGoToのクーポンの時、その後のおでかけキャンペーンの時にもそれぞれ宿泊しましたが、今回の全国旅行支援の開始が10日からスタートで全て紙のクーポンではなく電子クーポンに変更になり、ホテルのチェックイン時に時間がかかりました、それはもちろんホテル側に非は全く無く、システム上ウェブで登録が必要なため。フロントの方々の負担が大きく大変そうだなと思いましたし、高齢の方でスマホ操作に慣れていない旅行者ならそうとう苦労するのではないかなと勝手に心配してしまいました。1人1人丁寧に対応してくれていてありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年01月27日 07:12:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように1/10の旅行支援から電子クーポンでのお渡しとなり事前にステイナビに登録が必須となり大変ご不便をお掛けしております。
なるべくチェックインがスムーズに終わるように案内板の掲示やスタッフが直接案内するなど工夫を凝らしているところでございます。これからも改善点など話し合いよりよいサービスを目指し精進して参ります。
スタッフへのお心遣いも大変嬉しくこれからの励みになります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

8ポッチさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

8ポッチさん [30代/女性] 2023年01月08日 15:07:20

朝食が最高でした!
また、リニューアルしたばかりのためかテレビもアマプラとか繋げられたことやWi-Fiも使えてよかったです。
ウエルカムのドリンクも美味しくよかったです!
サウナも小さいながらついていてよかったです。

少し残念だったのは、2点です。
アメニティに櫛がなく、部屋のトイレにエチケット袋の設置がないこと。
受付時のフロントの方の対応が、「まだ待って」という言葉使等少し雑で気分が悪くなりました。帰りのフロントの方は雰囲気が良くてよかったです。

キャンペーンでお得に泊まれたので相対的に大満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年01月08日 20:11:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うごじざいます。
当ホテルは2020年にリノベーションしております。客室のテレビは43インチのSonyのものをご用意しておりました。快適にご利用頂けた様子が伺え嬉しく思います。また、朝食についてもお褒めのお言葉有難うございます。会場では郷土料理のせんべい汁や地元食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
ドリンクはご予約頂いたプランが生ビール付プランでしたので、生ビールかリンゴジュースのどちらかをお渡ししておりました。機会がございましたらまた、ご利用下さいませ。
しかしながら、備品類・スタッフの対応について大変申し訳ございませんでした。
アメニティですが、SDGsの取組で客室には歯ブラシ・タオル類・部屋着・シャンプー類のみご用意させて頂いております。ヘアブラシ等はアメニティセットとして販売しておりました。ご了承下さいませ。エチケット袋に関しましてはご希望のお客様にお渡ししておりましたので、ご希望であれば遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。スタッフの対応については全スタッフ意識して改善していけるように心がけて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Senasinさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Senasinさん [50代/男性] 2022年12月26日 17:17:42

忘年会の際に泊まったので繁華街に近く重宝しました。エレベーターを降りてからフロントが奥まったところにあったので見つけるのに多少戸惑いました。部屋はデラックスシングルをチョイスしました。ベットが広く悠々と眠れました。サウナ付きの大浴場もきれいでした。一つ不満だったのが、暖房便座ではなかったところです。冬はちょっと辛いです。でも八戸に行った際にはまた利用しようと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 14:41:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントが分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございません。
フロントは2階にございまして、正面エレベータを降りて左手に進んで頂きますと、奥にございます。
お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたデラックスシングルのお部屋は、スタンダードシングルのお部屋より幅の広いベッドをご用意しております。
シモンズ製のマットを使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
悠々と眠れたとの事で何よりでございます。
しかしながらお部屋のトイレにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
9階に新設しましたお部屋は温水暖房便座でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

こーじ02063146さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2022年12月21日 15:46:34

繁華街に少し遠いですが、気にしない人は立地に問題なし。(冬季は足元が滑るので遠く感じます)
朝食は品数も多く大変おいしいです。
周辺のビジネスホテルの中でもかなり上位と感じます。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月28日 20:20:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は和洋バイキングとなっており、種類も豊富にご用意しております。中には季節限定メニューや郷土料理もございます。
朝食会場は最上階の9階にございますので、とても開放的な空間で中心街の景色を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。
繁華街までは通常ですと徒歩5分圏内ではありますが、冬場は雪の影響で地面が凍結してしまい道路状況が悪くなってしまいますので、いつもより遠く感じてしまったかと思われます。
天候が悪くなった際には、傘の貸し出しもございますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 00:12:52

朝食がとても美味しかったです!cafeラウンジには本がたくさんあり、子どもとのんびり読書できました。12月だったので、クリスマスの絵本がたくさんあり、素敵でした。部屋のトイレの便座が冷たかった事だけが難点でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月27日 17:56:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食やラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や十三湖のしじみ汁、八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。
会場は最上階の9階にございますので、景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
また、2階のカフェラウンジでは南部せんべいを使用したおせんべいティラミスやコーヒーなどのドリンクの他に生ビールもご用意しております。
絵本や雑誌など自由にご覧いただけますので、お風呂上りにゆっくりお過ごし頂けます。
のんびり読書を楽しまれたとの事で、何よりでございます。
しかしながら、客室のトイレにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
9階に新設しましたお部屋は温水便座でございますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 11:36:28

アメニティがなくなったのが残念。その他は満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月19日 15:14:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
満足とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティにつきましてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ヘアーブラシやボディタオルなどのアメニティをアメニティバイキングでご用意しておりましたが、資源保護の観点から10月24日よりアメニティバイキングを廃止致しました。
歯ブラシはお部屋にございますが、その他のアメニティはございませんので、ご協力お願い致します。
必要な方にはカミソリやボディタオルなどのアメニティセットを販売しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月23日 10:21:26

食事が美味しく、お風呂でゆっくりできるのが気に入っていつも利用させていただいてます。
お風呂自体は良いのですが、脱衣室に間違えてスリッパのまま入ってきてしまう方が結構いらっしゃるので、もう少し分かりやすくして欲しいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月03日 14:13:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、朝食のお褒めの言葉を有難うございます。スタッフの励みになります。
季節限定メニューや郷土料理もお楽しみ頂けたでしょうか?まだのようでしたら次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。

大浴場入場の際の貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

ヨッシー2545さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ヨッシー2545さん [60代/男性] 2022年11月20日 09:51:59

約2年振りに出張で八戸に来ました。全国割でコスパは最高!特に印象に残ったのは、大浴場と朝食。
大浴場は、脱衣場含めて清潔感抜群で浴場も広くサウナまで付いており非常にリフレッシュできました。
また、朝食会場が9階で眺めもよく味、アイテム数も文句なしで大満足でした。
ただ、一つだけ残念だったのは、部屋全体が狭い上にところどころに古さのほころびが見られデスクも
狭いのでビジネス客にはちょっと不満な部分でした。いずれにせよ、総合評価では合格点で全国割がなくてもそこそこの料金ならまた使ってみたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月28日 16:15:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食、そして大浴場のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は最上階にございますので、朝日が降り注ぎとても開放的な気分でご朝食を楽しめます。
また、メニューは和洋バイキングですが、季節限定メニューや郷土料理もご用意しておりますので、次回は是非そちらもお召し上がり下さいませ。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労効果等にも効果がございます。

お部屋ではお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
もし宜しければ、当ホテルの9階にありますコンセプトルームは、新設したお部屋となっておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月16日 21:46:16

最高でした!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月20日 17:35:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
最高との言葉大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】