ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 17:30:04

以前に追加をお願いした備品が用意してあってさすがでした。ただ、予約時に訳ありだから耳栓をお渡しすると書いてあったがなかった(希望の人のみ?)音はまあしましたが人によってかなと思いました

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月22日 18:00:30

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
追加の備品について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、訳ありのプランでご予約とはいえ、こちらのご案内不足により、ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、深くお詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました訳ありプランは、レストランのすぐ下の階のお部屋の為、早朝から準備音が響く為、通常のシングルルームの料金より割引してご提供しております。こちらのプランでお申し込みのお客様には、チェックイン時に、耳栓をお渡しさせていただいておりますが、こちらの不手際でお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きぬよう、良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 16:27:29

過去2回宿泊しておりますが、大変満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月21日 01:15:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事や長旅での疲れを癒せたようで私共も大変嬉しく思います。
お時間に余裕がございましたら次回ご宿泊の際は是非、朝食もお召し上がりくださいませ。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 13:21:00

12月15日に宿泊しました。オシャレで居心地のよいホテルでした。大浴場も清潔で、朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月19日 21:36:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましては、和洋バイキングで提供させて頂いておりまして郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、季節のメニュー等ご用意しております。
また、2階の大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復などに効果がございます。15時から翌朝9時と、夜通しで入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の1つでございます。

投稿者さん 2023年12月18日 11:46:54

いつも利用させて頂いてます。
立地もよいし色々なお店に行く事もできる!部屋でもくつろげるし、朝食も毎日違う為色々な料理も食べれるので、私は気に入ってます。
カレー最高です
あと、ヨーグルトも最後に美味しいです!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月18日 15:03:48

この度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街にございますので、多種多様な飲食店の他、コンビニエンスストアや薬局、ファッションビルが徒歩圏内にございます。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めのお言葉感謝致します。
和洋バイキングで提供しており、日替わりメニューも豊富にご用意しておりますので、飽きる事なくお楽しみ頂けるかと思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 22:10:20

昨年初めて利用し再訪です。
リニューアルからわずかということもあり、客室も大浴場も食事処も全てがとても綺麗でかつ掃除や管理が行き届いており気持ちがいいです。
もちろんスタッフさんも皆丁寧です。
そしてアクセスも便利でリーズナブルです。
不満な点がありません。
また八戸に行く際はこちらを利用させていただくと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月15日 14:46:15

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは中心街にございますので、アクセスも良く、周辺には飲食店も多数ございますので、大変便利です。
また、館内2階にございます大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございましてサウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ちよくお召し上がり頂けます。
これからクリスマスやお正月には特別メニューをご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 09:52:53

ご飯も美味しいしお部屋も綺麗でとても良いです。また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月14日 18:08:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
クリスマスやお正月には特別メニューをご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
また、2階にございます大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
サウナはコンパクトではございますが、大浴場と同じく15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また、お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

aika0426さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

aika0426さん [40代/女性] 2023年12月10日 18:28:16

両親が利用させていただきました。
本八戸駅からは少し距離はありますが、車で行きましたので全く問題なし。夜ご飯を探すにはとても良い立地ですし、近くにすぐコンビニもあります。部屋も広く、朝食バイキングも種類が豊富でとても満足していました。実はその日に急遽投稿者も宿泊することになりましたが、土地勘の無い私にロビーの方も親切に説明していただきました。大浴場も混み合うことなくゆっくり入ることができました。
次回も機会がありましたらぜひ利用したいです!
ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月12日 16:55:34

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
コンビニも近くにございますので大変便利です。
フロントにてお声がけ頂ければ、おすすめの飲食店をご案内しますので何なりとお声がけ下さいませ。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

エンジェル6777さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

エンジェル6777さん [50代/女性] 2023年12月08日 09:44:10

上の階が、朝の食事をする真下で、訳ありプランの部屋でしたが、通常のホテルよりも、全然、まわりの音が聞こえず、かなり快適でした!
部屋も綺麗で、水やコーヒーお茶があり、コップもマグカップだったので、良かったです!
母と宿泊しましたが、食事も美味しく、母が特に部屋着がお気に入りで、快適に過ごせました。
この価格で、宿泊出来て、とてもお得でした。
ありがとうございます!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月09日 15:39:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂きました訳ありプランは、レストランのすぐ下の階のお部屋の為、早朝から準備音が響くとお声があったお部屋でございますが、音が気にならず快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋にご用意しております館内着は、セパレートタイプですので着やすく、大浴場に行かれる際にも気にならずにご利用頂けます。
また、朝食につきましても美味しいとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからクリスマスやお正月には特別メニューをご用意致しますので、是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2023年12月04日 22:06:37

八戸の宿泊はいつもこちらでお世話になってます。とても快適です。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月06日 18:13:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 19:05:04

訳ありプランでしたが、もともと5時には起きているので全く気になりませんでした。
大浴場の湯の温度が熱すぎずちょうど良かったです。
部屋も落ち着いた色調で、上下セパレートのナイトウエアも着心地良く、しっかり眠れました。
驚いたのは朝食!品数豊富だし郷土の味も楽しめて、つい食べすぎてしまいました!
本八戸駅から徒歩14分ほどという点だけ心配していましたが、そこまで遠く感じませんでした。
あとは2階の飲食提供時間がもう少し長ければ良いなぁと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月04日 15:08:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食は当ホテル自慢のサービスの1つでございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。
2階のカフェ・ラウンジの営業時間につきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月03日 19:00:49

食事ば八戸郷土料理が美味しかったです。八食センターへバスでいくのにバス停が目の前で
繁華街も近く楽しめました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月03日 19:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますので、八戸駅や舘鼻朝市、八食センターへのアクセスも良く、バス停もホテルから近くにございます。
また、徒歩圏内には飲食店も多く、ミロク横丁も近くにございますので大変便利です。
地元の料理を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
今回、ご朝食が付いたプランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
これからクリスマスメニューやお正月メニューなど季節のメニューをご用意致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 17:36:45

いつも八戸行く時は必ずここのホテルと決めてます!便利もいいし、部屋で過ごすのもゆっくりできるので、私はイチオシです!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月28日 14:57:48

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
長旅やお仕事での疲れを癒すお手伝いが出来私共も嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

masao7334さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

masao7334さん [70代/男性] 2023年11月07日 22:15:23

繁華街にあり飲食は困りません。
部屋は大きく綺麗でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月08日 14:30:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく思います。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので、大変便利かと存じます。
お部屋についてご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もより良いサービス向上の為に努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月07日 15:51:39

All facilities are new and the good value for the room charge. Recommended

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月08日 16:48:48

Thank you very much for using our hotel.
I am delighted to receive your compliment. Above all, it seems that you were satisfied.
Please use it next time you come to Hachinohe.

Hotel Global View Hachinohe Front

楽遊舎さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

楽遊舎さん [60代/男性] 2023年10月22日 16:51:21

特に問題は感じなかった。
朝食は沢山の種類があり、美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月22日 20:16:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂きましたお部屋は、ユニットバスの換気扇の音が響くお部屋でございましたが、気にならなかったとの事で安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、朝食につきまして美味しかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
季節によっては特別メニューもご用意しておりますので、八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

テンちゃんサオさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

テンちゃんサオさん [60代/女性] 2023年10月16日 05:17:53

10月14日に友人と2人で宿泊しました。
お部屋は綺麗でとても良かったです。わけありプランでお安く泊まらせて頂きましたが騒音など気にならずお得感満載でした。
町の中なので食べ何処もいっぱいで久しぶりに居酒屋の梯子をし、存分に八戸を味わう事もできました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月16日 14:23:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、直上階にございますレストランの準備の音が響きやすい、訳ありプランのお部屋でございましたが、気にならなかったとの事で安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、当ホテルは中心街にございますので、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
居酒屋巡りをされたとの事でしたが、八戸の味はいかがでしたでしょうか。
楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
次回、八戸にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 16:22:07

家族で9月に宿泊しました。部屋は天井が高く清潔感もあり、とても綺麗でした。素泊まりではなんだかもったいないほど、家族みんな気に入りました。次は朝食付きで泊まります!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月18日 21:43:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室につきましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、新設したお部屋でございましてバス・トイレが別になっており、履物を脱いで頂く小上がりタイプのお部屋でございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や南蛮みそなど種類豊富にご用意しております。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年09月17日 16:10:37

お風呂上がりのビール!たまりません!
お部屋もゆっくりできるので、1日いっぱいお部屋で過ごす事もできちゃいます!
キャリーケースなど置ける場所がほしいかな?とおもいました!
でも満足です!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月18日 21:21:13

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂きました生ビール付きのプランは、当ホテルの2階にございますラウンジminatoでお使い頂けるビール券が付いたプランとなっております。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、ご宿泊頂きましたお部屋は履物を脱いで頂く小上がりタイプとなっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
しかしながらお荷物の置き場所につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お部屋にバゲージラックなどのご用意はございませんのでご了承下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ゴールドアワード2022】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 22:35:41

大人2人、小4男子、5歳女子で泊まらせてもらいました。
ベッドは2つでしたが、広かったので大人1人と子ども1人で寝ても狭さを感じることなく眠れました!
部屋もとてもキレイで、大浴場もあり、子ども達は大喜びでした。
繁華街の中にあり、立地も良く、今回は素泊まりでしたが朝食も食べてみたかったです。
未就学児無料がとても嬉しく、それなのにバーバパパの可愛いアメニティまで頂いてサービスもコスパも大満足です。
また近くに行くことになった時にはこちらを利用させて頂こうと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月11日 18:51:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や立地につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食会場は最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いておりご好評頂いております。次回八戸にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 11:11:19

今まで泊まった青森のホテルで一番よかった

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月09日 12:27:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食付きプランでしたが、お召し上がり頂けましたでしょうか?最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。ご連泊の方々からもご好評頂いております。
八戸へ再来の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスシングル【禁煙】】