ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月26日 08:31:32

会社の出張の際いつも泊まっています。いつも気持ちのいい接客でありがたいです。あと毎日朝食メニューが違うので連泊でも飽きなくて良いです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月04日 13:24:53

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

朝食は汁物・焼き物・炒め物など、サラダ・デザート・パン・フルーツまで様々ご用意しております。お時間は朝6:30から9:30迄(最終受付9:00)でお時間の許す限り、最上階からの景色をご覧頂きながら、お召し上がり頂けます。

スタッフに対しましてのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います。このようなご投稿はスタッフの励みになります。これからも、さらに精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月19日 15:59:19

えんぶりを見に行きました。食事、風呂が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月02日 14:05:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
お食事や大浴場でご満足頂けたようで何よりでございます。
特に朝食は力を入れており、最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。ご連泊の方々からもご好評頂いております。これからも飽きの来ないお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参ります。
「八戸えんぶり」はご覧頂けましたでしょうか。来年も開催になりましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月22日 22:41:45

八戸宿泊の際は定宿としてアネックスを含め宿泊しております。
とても気持ちよく過ごせております。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年02月03日 21:55:44

いつも当ホテル、アネックスともにご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食付プランでしたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
和洋バイキング形式となっておりますが、季節限定メニューや郷土料理もご用意しております。
是非そちらもお楽しみいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:35

壁が少し薄いかな。それ以外は不満点ないです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年01月18日 18:35:42

お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂きましたら、耳栓をお渡しする事も可能でございます。
ご案内が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。
今後も全てのお客様に満足頂けるようなサービスやおもてなしを提供出来るよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月14日 13:22:46

間違って、泊まる日にちを1日早く予約してしまいましたが、私のミスにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。対応してくれたスタッフの方には、とても感謝しています。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年01月16日 20:50:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応についてのお言葉大変嬉しく思います。今後も丁寧な対応を全スタッフが出来るよう心掛けて参ります。次回もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、 スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 11:32:26

エレベーターとなりの?わけありのお部屋でしたが、全然気になりませんでした。快適に過ごすことができました。ラウンジもおしゃれで居心地良かったです。朝ごはんもおいしく頂きました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年01月07日 14:26:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
「ワケあり」と言っても客室以外は通常の宿泊と何も変わらずご利用頂けます。当ホテルの訳ありの理由は、お部屋によって異なります。
■最上階Restaurantの下の階(8階)のお部屋で、朝5:00頃からレストランの音が気になる。
■バスルームの空調の音が気になる。
ですが、快適に過ごされたようで嬉しく思います。
2階カフェラウンジminatoでは、アイスクリームなどのデザートやアルコールもご用意しております。広々とした空間で様々な本もお読み頂けますし、ビジネススペースとしてもご利用頂けます。
9階朝食レストランsoraのご利用も有難うございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
再来の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月28日 06:15:09

朝食が、どこのホテルよりも美味しく、立地も良く、また、泊まりたいと思うホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 13:48:20

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、感謝致します。
また泊まりたいと仰って頂けた事、大変嬉しく励みになります。。
今後もすべてのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非また当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

kokoro2980さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

kokoro2980さん [50代/女性] 2022年12月27日 12:49:23

何度か利用させて頂いております。
大浴場も清潔で、繁華街からも近く、とても気に入っています。
朝の食事も新鮮で、美味しいです。
今回、全国割で利用しましたが、キャンペーンが終わってしまうのが残念です。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 14:40:05

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、感謝致します。
全国旅行支援ですが12月27日で終了となっておりましたが、延長が決まりましたのでよろしかったら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 11:46:42

少し駅から離れているものの徒歩圏内なのでアクセスできます。
風呂や食事もよいです。周りもお店が多いので不便ないです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 15:42:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街にございまして、八戸駅からお越し頂く際にも舘鼻朝市に行かれる際にもアクセスが良く、また周辺に飲食店も多数ございまして、観光名所のみろく横丁も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございまして、サウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁など種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューや季節のメニューなどご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【禁煙】】

Senasinさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Senasinさん [50代/男性] 2022年12月26日 17:17:42

忘年会の際に泊まったので繁華街に近く重宝しました。エレベーターを降りてからフロントが奥まったところにあったので見つけるのに多少戸惑いました。部屋はデラックスシングルをチョイスしました。ベットが広く悠々と眠れました。サウナ付きの大浴場もきれいでした。一つ不満だったのが、暖房便座ではなかったところです。冬はちょっと辛いです。でも八戸に行った際にはまた利用しようと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 14:41:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントが分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございません。
フロントは2階にございまして、正面エレベータを降りて左手に進んで頂きますと、奥にございます。
お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたデラックスシングルのお部屋は、スタンダードシングルのお部屋より幅の広いベッドをご用意しております。
シモンズ製のマットを使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
悠々と眠れたとの事で何よりでございます。
しかしながらお部屋のトイレにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
9階に新設しましたお部屋は温水暖房便座でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ネズミです。さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ネズミです。さん [30代/女性] 2022年12月25日 21:01:21

クリスマスだったので朝ごはんにドリアやピザがあってとても美味しかった。朝からクリスマス気分を味わえてホクホクです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 13:51:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザート等ご用意しております。
ご宿泊頂きましたお日にちは特別にクリスマスメニューをご用意しておりました。
楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お客様の美味しかったとのお声は、スタッフの励みになります。有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
次回ご宿泊の際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 11:16:55

とても親切に対応してもらいよかったです。
大浴場気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 13:29:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設しまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございまして、サウナもございますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
気持ちよくご利用頂けたとの事で何よりでございます。
今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、季節のメニューやデザート等、種類豊富にご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ありちゃん0904さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ありちゃん0904さん [50代/女性] 2022年12月16日 22:14:10

駐車場も、すぐ近くにあり、大浴場も、新しく綺麗で、とても気持ちよく利用できました。朝食が、とても美味しく、元気になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月28日 20:03:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月1日にグランドオープンいたしました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食会場は最上階の9階にございますので朝日を浴びながら中心街の景色を眺めつつご朝食を楽しめる空間となっております。
また、季節限定メニューや郷土料理もございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 23:29:00

全国旅行支援でかなりお得に泊まることができました。ホテルを決める時、新しく、大浴場があるのが決め手でした。手足を伸ばしてお風呂に入れるのがよかったです。夕食は地域クーポンが使えるマップをもらったので、それを参考にお店を決めました。朝食もおいしかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月28日 15:59:12

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お得にご宿泊ができて楽しくお過ごしになられたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
2階にございます、大浴場umiは人工の炭酸カルシウム温泉で、毎日15:00から翌日朝9:00までの間お好きなお時間にご利用頂けるので好評いただいております。サウナも完備しておりますので、温泉好きの方々から人気がございます。
同じく2階のカフェラウンジminatoは、ご利用頂けましたでしょうか?こちらの広々とした空間は、お好きな本を見たり、ビジネススペースとしてもご利用頂け、温泉の後に、デザート・ソフトクリーム・生ビールなどもお召し上がり頂けます。お試しでなければ是非再来の際ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

おおつぼ8602さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

おおつぼ8602さん [20代/男性] 2022年12月12日 11:19:42

確かに換気扇はガタガタ言っていたが、個人的には気にならなかった。全体的な清潔感があり、大浴場もあり毎回満足している。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月27日 08:50:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは、換気扇の音や朝食会場の音等の影響があるお部屋をリーズナブルに提供している『訳ありプラン』でございます。多少なりとも音が響いてしまうのでゆっくりお休みになられるか気がかりではございましたが、影響がなかったようで何よりです。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。毎回のご利用ありがとうございます。
お部屋でも大浴場でもごゆっくりおくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:47

とてもおしゃれで、部屋も綺麗でした!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月25日 08:41:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 22:48:07

毎回満足して宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月19日 17:57:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
満足してご宿泊頂けているとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
いつもご朝食付きプランでご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼などご用意しております。
メニューなどいかがでしたでしょうか。
季節のメニューや日替わりメニューなど、連泊のお客様にも楽しんで頂けますようご用意しておりますので、八戸にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Kingdomさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Kingdomさん [50代/男性] 2022年12月07日 11:34:36

室内は綺麗でとてもよかったですね。
スタッフさんも丁寧な対応で好印象です。
大浴場は利用しなかったのと素泊まりだったので、食事と風呂は評価不能です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月11日 07:54:10

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして、2020年6月にグランドオープン致しました。お部屋につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

今回はご利用頂けなかったようですが、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
次回宿泊の際にはお試しくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

たくと4703さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

たくと4703さん [40代/男性] 2022年11月30日 11:45:48

非常に良いホテルだと思いますが、壁が少し薄く隣の部屋の物音がします。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月05日 15:16:57

この度も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
今回、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したり、フロントにお声がけいただいた際には、耳栓をお渡ししたりしておりますが、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。
お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。
非常に良いホテルだと仰っていただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 13:51:19

何回か泊めていただいてます。最初の宿泊は素泊まり3泊の予約で、最終日に1,000円を支払い朝食を食べたところ、とてもおいしくて、次に八戸に来た時もまた次に来た時も朝食付きのプランにしています。眺めの良いレストランでいただく朝食はよりいっそうおいしいです。
アメニティも変わったけれど不便はないし、タオルの使い心地は最高だし、とてもゆったり過ごせます。
不満があるとすれば駐車場でしょうか。不満というか希望ですが、連泊の客用に1日1,000円くらいで24時間出し入れ自由の駐車券を作ってもらえたらうれしいです。ヴィアノヴァとタイムズと。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月05日 05:34:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食はせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や日替わりメニューを多数提供しており皆様からご好評頂いております。最上階の景色とご一緒に満足頂けて何よりでございます。
アメニティーはSDGsの取り組みにより廃止となりましたが今後セットとして希望の方には販売を検討しているところでございます。

駐車場に関しましては現状すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】