ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 22:48:24

6月3日から5日まで会社の出張で宿泊しました。会社の出張の際はいつも利用してます。以前サウナに入った際、クソ暑過ぎて足の皮が剥けてしまい、お尻も火傷してしまうくらい暑かったのがトラウマでしばらくサウナの利用をしてませんでしたが今回久々に入ってみたら80℃くらいの適温で非常良かったです。

ただ、部屋が禁煙ルーム希望でしたが、空調なのか換気のせいかユニットバスのところからタバコの臭いがプンプンして非常に気分が悪かったです(部屋は520号室だす)。これで禁煙というならウソですね。締め切っていると具合が悪くなりそうなので、トイレ中は扉を開けた状態でトイレをしましたがら開けたままでいると部屋中にタバコ臭が充満します。
なんとかしてください

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月13日 18:28:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。出張の際に数あるホテルの中からいつもお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場のサウナの件ですが、以前ご利用された際とても暑かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。サウナの件は他のお客様の声もあり、現在は女性側は75度に設定しております。快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の件につきましてご不快ない思いをさせていしまい重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙となっております。清掃時お部屋の臭いは確認し、臭いがあれば消臭対応しております。空調のダクトの影響で外気の臭いの影響等が考えられますが、15時以降はフロントスタッフもお部屋の中には入れない為、次回臭いなどありましたら、部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。

てん0622さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

てん0622さん [50代/男性] 2022年05月14日 18:49:34

朝食がとても美味しかった。大浴場があるのも◎

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月14日 20:41:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食、大浴場につきましてお褒め頂き有難うございます。
朝食バイキングは、郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニューなど品数豊富にご用意させて頂いております。
また、会場も最上階にございますので、天気の良い日は朝日をみながら召し上がれると好評頂いております。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。
サウナは少人数利用ではございますが、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
次回、八戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【春夏旅セール】【和洋朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★

てん0622さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

てん0622さん [50代/男性] 2022年05月14日 18:46:01

繁華街の中にあり立地は最高、朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月14日 20:29:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街にございますので、近隣にはコンビニ、飲食店が数多くございます。
ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食につきまして、お褒め頂き有難うございます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、ご飯のお供にいかの塩辛や南蛮みそ、その他日替わりメニューなどご用意しております。県産の食材を使用した地元の味をお召し上がり頂けます。次回、八戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 01:44:17

八戸の中心街に位置し、周囲に飲食店やコンビニも多く、とても便利です。
部屋は広いとは言えませんが、価格を考えたら許容できるかなというところです。
部屋にエアコンがあるとなお良いと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月08日 19:34:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室にエアコンは設置しておりますが館内一括空調の為、暑い場合は窓を開けて頂くか、寒い場合はフロントにて毛布の貸し出しをしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

spctararaさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

spctararaさん [30代/女性] 2022年05月06日 16:07:31

朝食バイキング美味しかったです

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月07日 13:35:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食へのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:10:02

立地は八戸市の中心部で、コンビニや居酒屋やファーストフード店も近くで便利。
温泉は綺麗で新しく、洗い場も隣と仕切があって適度な距離が保たれており、コンディショナーと洗顔フォームも備え付けられていました。
部屋はいたって普通ですが、ベッドに今USBポートがあり、部屋着も備え付けられてるのが高評価ですね。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月04日 18:33:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は2020年グランドオープンの際に
新設致しました。
アメニティも各種揃えておりますのでご好評頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回は素泊りでのご宿泊でしたがご朝食もおすすめしております。
八戸の郷土料理や日替わりメニューなど約40種類の和洋バイキングで
ご用意しております。
またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

kenken1116さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

kenken1116さん [50代/男性] 2022年04月27日 20:03:38

びっくりするくらいお得でした。それにこのホテルはとにかく朝食が最高です。カレー最高!!これが楽しみで毎回利用させて頂いております。総合的にもおすすめ宿です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月29日 16:41:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたプランは期間限定の青森県のキャンペーンでございました。居住地制限やワクチン接種済み等の条件付きですが、お得にご宿泊可能なプランとなっておりまして、大変ご好評頂いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。朝食はバイキング形式で提供させて頂いております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いておりました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月19日 17:27:33

リニューアルされたとのこと、レセプションやラウンジ(おしゃれです)、お部屋(狭いのとトイレの位置の結構な段差が残念ではありますが)共にとても綺麗でよかったです。立地、大浴場もとても良し。お風呂に入った後に生ビールが注文できるのがこれまた良かったです(笑)
お部屋にドライヤーがないのはかなり残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月22日 18:17:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等にも効果がございます。ラウンジではアルコール類、ソフトドリンクや厨房スタッフ手作りのデザートを用意しております。お風呂上りの生ビールは皆様に大変好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の不備につきましてご迷惑をお掛け致しました。お部屋などに不備がありましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
ドライヤーですが、通常であればテーブル下の棚の場所にケトル、鏡と一緒に置いておりました。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございます。
皆様に今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同一丸となって努力して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2022年04月10日 09:34:24

立地は良く、有料だけと24時間駐車場もあるので便利でした。お部屋もキレイで2階のアメニティバイキングも色々あってよかったです。今回は素泊りだったけど次回は朝食バイキング是非利用したいです。

1つだけ、お部屋のトイレにサニタリーボックス(又は袋)がなかったのが大変不便でした。簡易的な袋くらいあるはずと思って色々探したのですが結局見つける事ができませんでした(もしかしたら2階のアメニティバイキングのとこにあったのかな?)フロントに電話するにも男性が電話に出たらと思うと悩んで結局電話できませんでした…。たまたま携帯用の袋持っていたのでそちらを使いましたが。できれば備えて頂けたら助かります。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月10日 18:35:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。アメニティはお客様ご自身でお取頂くアメニティバイキング形式となっております。駐車場につきまして、当ホテルは敷地内に駐車場のご用意がないため、近隣の有料駐車場をご利用頂いておりました。立地も中心街にございますので、近隣には飲食店やコンビニなど数多くございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋にサニタリー袋のご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご必要な場合はフロントに内線をお願いしておりましたが、男性スタッフの場合伝えにくい等の配慮が足りませんでした。貴重なご意見と受止め、改善できるようにして参りたいと思います。
朝食を次回利用したいとのお声有難うございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニューなど品数豊富にご用意しておりますので、宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。より良いサービスを提供できるようにして参りたいと思います。

投稿者さん 2022年02月28日 14:19:23

フロント、朝食会場の方々の接客は素晴らしいと思う。いつも気持ちよく利用出来ている。

気になる点は、廊下や他の部屋の声がうるさいこと。客層の問題なのか、飲食店が近いこともあり0時~3時頃まで「今日はありがとうございました。また明日、宜しくお願いします。」という挨拶が響いて睡眠の妨げになる。
先日は5時頃まで、どこかの部屋の話し声がうるさくて眠れなかった。

ホテル側の落ち度ではない為、改善は難しいかもしれないが、
・フロントやエレベーター前に「声が響きますので、部屋・廊下ではお静かにお願いします」といった張り紙をする
・ビジネス目的であろう同時予約の場合は部屋の階数を分ける
等が考えられると思う。

音の感じ方は人それぞれなので私の問題かもしれないが、定期的に利用したいので出来るだけ改善をお願いしたい。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2022年03月01日 19:02:56

この度も、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント、朝食会場のスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の防音については、アメニティコーナーに耳栓をご用意したり、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させていただいているのですが、当然いびき・寝相・寝言・飲酒など事前に分からないものばかりですので、当ホテルと致しましても只今思案中でございます。次回同じような事がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
ご提案頂きました貼り紙に関しては、掲示しても全てのお客様へ見て頂けるか分かりませんので、スタッフの巡回を更に強化致します。また、ビジネスのお客様のお部屋割に関しては、大変恐縮ではございますが、同フロアをご希望されるお客様も多いので、全てのお客様へ対しては出来かねますが、より一層お部屋割りの工夫をして参ります。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。
本社へご意見として伝えさせて頂き、より静かな環境でお休みいただけますよう、より工夫をさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月06日 09:53:19

接客対応、部屋の見た目、清潔さ、料理、
お風呂、アメニティは
問題なく良かったのですが、

隣の部屋の人のいびきがひどくて
耳栓してもダメでしたので、
壁が薄いんだなーと思いました…。

フロントの人に相談したら、
すぐ別の部屋に変えてくれたので、
大変助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年01月09日 16:46:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお部屋の防音面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに設備の改善はできない状況ではありますが、貴重なご意見と受止め今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。
当ホテルは昨年6月に大浴場・ラウンジを新設、客室をリノベーションしてグランドオープン致しました。防音面以外は問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様により良いサービスを提供出来るよう日々努力して参りたいと思います。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【新春セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付大浴場完備★

投稿者さん 2021年11月26日 22:54:10

エレベーターが猫(猫のオシッコ?)みたいな臭いが気になりましたが、それ以外は快適でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月28日 17:21:43

快適とのお言葉を頂けました事、大変光栄に思います。
しかしながら、エレベーター内の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当ホテルでは毎日、スタッフが館内消毒と全フロアの換気を徹底して行っておりましたが、管理が十分に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
エレベーター内ももちろん清掃消毒をしておりましたが、もし臭いが気になった場合はフロントまでお申し付け頂ければ再度消毒を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年11月26日 22:41:07

10/1から2泊3日で宿泊しました。出張の際いつも宿泊しているところが満室だったためこちらに宿泊いたしました!←今までもたまにこちらに泊まってます。
温泉ではないですが、大浴場げあり快適でした。ただサウナが熱すぎてあれだとお尻も足も大火傷です。いつ見てもサウナにいる人もいないし、あれは熱すぎるからなんじゃないかなって思います。お風呂のアメニティは香りが良く使い心地も良かったので気に入っています。掃除も行き届いていて気持ちがいいです。

朝食は日によって少し違うメニューで楽しめました!

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月28日 19:01:47

浴場があり快適と喜んでいただけたことは、大変嬉しく思います。
サウナについては室温は平均的な90℃前後なのですが、木製の腰掛椅子が敷いているタオルだけでは熱さを防げていないのかもしれません。
今後は二重にタオルを敷いてみたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付バイキング付】オープン1周年記念プラン≪ポイント10倍♪≫★サウナ付き大浴場完備★

投稿者さん 2021年11月04日 21:43:29

フロントのアレンジメントがとても豪華で気分が盛り上がりました。ホテル全般とても綺麗でした。加湿器をお願いしたところすぐに対応してくれたのも良かったです。
エレベーターが入り口付近にあるので、部屋着のまま大浴場に行こうとすると宿泊以外の利用者とすれ違う時があり、その点だけは不満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月08日 16:09:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロビーや客室、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
フロント前のアレンジメントは、季節に応じて定期的に替えております。
貸出備品につきましては客室テレビにてご案内しております。ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
また、エレベーターにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
入口正面のエレベーターの他に、後ろ側にもエレベーターがございます。
そちらですと宿泊以外のお客様のご利用はございませんので、安心してご移動できると思います。
今回ご朝食付きのプランでございましたが、メニュー等はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニュー等ご用意しております。
会場は最上階の9階にございますので、景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

parsley,sageさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

parsley,sageさん [60代/女性] 2021年10月25日 14:39:05

思ったより、部屋は狭かったですが清潔な部屋で寝心地の良いベッド、郷土料理もあるバラエティー豊かな美味しい朝食と、大変満足いたしました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年10月27日 06:41:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

お部屋につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ベッドやご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。
部屋数は少ないですが、水回り等も新しくしたコンセプトルームもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを使用しております。シモンズ社製はその寝心地の良さが特徴で、翌朝にもすっきりと起きることができると評判のベッドです。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食のメニューは郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わり料理など品数豊富にご用意させて頂いております。また、ご連泊される方も多いため日替わりメニュー等豊富な品揃えでご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。お気に召されたようで大変嬉しく思います。
立地も中心街にございますので、近隣には飲食店やコンビニもございます。観光名所のみろく横丁にも徒歩数分で向かうことが出来ます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参りたいと思います。
八戸へ再来の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 21:02:18

部屋はかなり狭めで、大型テレビが壁に設置されているのを50cmくらいの距離で見る感じです。
リフォームされて間もないホテルで大変キレイ。大浴場があって快適に入れます。朝食も美味しい。
ただただ残念なのはインターネットのWi-Fiが不安定で遅く、Webミーティングが途切れ途切れになってしまって全く機能しないです。それだけ改善してもらえたら申し分ありません。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年09月22日 20:13:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう幅の広いベッドをご用意しております。その分お部屋は狭く感じるかと思います。ご了承下さいませ。
また、テレビは43インチの物をご用意しております。お部屋によってテレビの配置が違いますので、視聴する距離は変わるかと思います。

お部屋のネット環境につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★大浴場完備★

投稿者さん 2021年07月23日 16:24:30

屋台村等飲食店が近くとても便利です。部屋も清潔感が満足ですが、駐車場が判りずらいの苦労しました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月24日 18:59:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは中心街にございまして、ホテル周辺には多数の飲食店が並んでいる為
他のお客様からもご好評いただいております。
なかでも多数の屋台が並ぶ屋台村、みろく横丁は地元の人からも人気となっております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう清掃に力を入れておりました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの敷地内には駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。
駐車場の場所につきましてはご連絡していただくか、一度ホテルまでいらっしゃいましたら地図で詳しくご案内致しますので
お手数をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。
公式ホームページにも地図の記載がございますので、是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2021年07月19日 17:46:52

部屋のトイレが古く感じたぐらいで他は大満足です。特に朝食は過去最高のおかずの種類があり家族共々喜んでおりました。機会があればまた利用します。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月21日 20:59:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
満足というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
昨年のグランドオープンの際に客室をリノベーションしております。部屋数は少ないのですがコンセプトルームは新設しているお部屋ですの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等豊富な品揃えをしております。皆様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 13:07:01

朝食が良かった。現状でできるコロナ対策をして色々なメニューを提供していると思う。写真は美味しかった塩辛や大根の煮物などしっかり頂いた後、フレンチトーストやコーヒーゼリー、フルーツまでいただいてしまった。スタイリッシュな部屋はコンパクトにまとまっている。欲を言えばベット脇のコンセントのところに棚が在れば良いのだが。シャワーブース内で物を落とした時は屈むのは要注意。フロントのスタッフの方もとても親切に対応してくださるので、機会があればまた利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月03日 18:10:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
当ホテルではコロナ感染症対策として、アルコール消毒の設置と従業員並びにお客様のマスクの着用や、手袋の着用もご協力頂いております。
ご理解いただき誠に有難うございます。
朝食も多種多様なメニューをご用意しておりますので、他のお客様にもご好評頂いております。
素敵な写真までご投稿頂きまして嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回シャワーブースのお部屋のご利用でしたが、同じお部屋タイプでもレイアウトや設備が一部異なる事がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、できる限りお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させていただきたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2021年06月24日 12:01:36

部屋風呂はシャワーの取り付けがうえすぎて一個しかないかが不便

2021年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月25日 13:00:14

この度もホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずお部屋のバスルームにつきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後八戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。