ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 06:01:22

サウナ付きの大浴場が良かった。

朝食も、街を一望できるレストランで朝から気分が高まる。
地元食材も多いメニューで選ぶのが楽しかった。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月20日 17:32:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場は最上階にございますので、天気の良い日は朝日を見ながらお召し上がり頂けます。料理も郷土料理等青森県に関わるものや日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 03:44:18

去年、ロビーにアメニティバーってなかったでしたっけ?
あれが良かったんだけど、なくなっててちょっと寂しかったな。

ここ選ぶのは、サウナ付きのお風呂がキレイだから。
それと、朝ごはん。

繁華街へのアクセスも良い。

八戸に来た際の定宿にしたい。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月20日 14:48:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等にも効果がございます。サウナも少人数でのご利用になりますが完備しておりました。
朝食は郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。どちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティバイキングにつきましては当ホテルのグループ全体で10月下旬からSDGsの取組をスタート致しました。取組では毎日清掃とアメニティバイキングを廃止せて頂いております。今までと同じ形でとはなりませんが、SDGsへの取り組みとなりますのでご理解いただきますようお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸より フロント

投稿者さん 2022年11月14日 16:13:12

朝食はとてもおいしかった。
部屋の広さの割に、TVが大きくて、見ずらかった。
共用の駐車場じゃなくて、専用の駐車場があればもっといいと思った。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月16日 17:52:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。朝食は郷土料理のせんべい汁や十三湖産のしじみ汁、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食は郷土料理のせんべい汁や十三湖産のしじみ汁、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。
しかしながら、駐車場につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。当ホテルの敷地内には駐車場のご用意がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。今後ともお手数をお掛けしますが、皆様により分かりやすいご案内が出来るように改善して参りたいと思います。
また、客室のテレビについても視聴しずらいとのことでご面倒おかけしまた。重ねてお詫び申し上げます。設備面に関しましてはすぐに改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 20:54:07

何回か宿泊していますが朝御飯が本当に美味しくて、今回は久々のだし巻き玉子の日に当たり娘も大喜びでした。アメニティコーナーはなくなりましたがあまり気になりませんでした。『訳ありの理由』はフロントでは教えてくれませんでしたよ。洗面台が小さくて使いにくいのは大変でしたが眠る分には問題ありませんでした。チェックアウトの朝にフロントのスタッフが会話に夢中になり笑いすぎているのはちょっと品がないかな、と。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月13日 16:25:12

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては資源保護の為アメニティバイキングを廃止いたしました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後は、準備が整い次第販売用のアメニティセットをご用意致しますので、ご協力をお願い致します。
また、お部屋につきましては、今回訳ありプランでのご予約でございましたが、ご説明不足で申し訳ございません。ご宿泊頂く予定のお部屋は8階にございまして、上階のレストランの音が早朝から響く為訳ありプランで販売しております。
当日は訳ありのお部屋のメンテナンスが必要となった為、通常のシャワーブースタイプのツインのお部屋をご用意させて頂きました。
こちらのお部屋は洗面台が小さめでございますので、勢いよく水を流すと溢れる場合がございます。ご利用の際にはご注意下さいませ。
フロントスタッフにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、お客様に気持ちよく利用して頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

ゆなすきさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゆなすきさん [50代/女性] 2022年11月07日 08:43:23

訳ありぷらんだったのでしょうがないけど朝の早い時間に9階の食事の部屋からの音が少しうるさいのをがまんすれば安くて朝ご飯は大満足でした!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月13日 14:20:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご予約頂いたお部屋は8階にございます。直上階がレストラン会場なので、早朝から足音が響きやすいお部屋といことで訳ありで販売しております。ご了承くださいませ。
本来ならば、こちらの内容をチェックインの際にご案内すべきでした。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
朝食は郷土料理や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

次回八戸へ再来の際は是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

チッチ4903さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

チッチ4903さん [40代/男性] 2022年11月05日 11:21:20

たまたま二日間同じグループのホテルに泊まりました。
このグループのスタッフは教育がしっかりされているのか?素晴らしいきめ細やかさを感じるスタッフばかりでした。
温泉も朝食も非常に良かったです。
仕事の疲れをリセットできる宿でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 17:47:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、朝食や大浴場につきましても満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございまして、サウナもございますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
また朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、季節のメニューや日替わりメニュー等ご用意しております。
朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ちよくお召し上がり頂けます。
次回八戸にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 15:45:39

繁華街にあり、駅へのバスも本数があり助かりました。
ビジネスマンが多いので男性用大浴場はやや混んでいたようですが、女性用は空いていました。
本を読んだりくつろげる空間があったのと、朝食バイキングは地元の料理せんべい汁などもありクオリティが高いと思いました。
トイレの便座が冷たいのと、周りの部屋の出入りがちょっと気になりましたが、また機会があれば利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月10日 17:10:03

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは新幹線の八戸駅からは車で20分位離れてはおりますが、反面、当ホテルは市中心街に位置しておりコンビニや飲食店なども歩いて数分ですので、大変便利です。
当ホテル2階にございます、大浴場umiのご利用誠に有難うございました。営業時間は15:00から翌日の朝9:00まで夜中も利用できますし、サウナも完備しておりますから、温泉好きの方から大変好評頂いております。人工でありますが、炭酸カルシウム温泉で、これからの寒い季節は、ゆっくりと温まる事が出来ます。
大浴場の向かいには、カフェラウンジminatoがございますが、冷たいビールや、アイスクリームなどもお召し上がり頂けます。こちらはご宿泊の方以外でもご利用可能ですし、日替わりランチも販売しております。まだお試しでなければ、次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。
最上階9階にございます、朝食レストランsoraのご感想も誠に有難うございます。お気に入りのメニューは何かございましたでしょうか?当ホテルの朝食は、御連泊や、再来の際にも飽きの来ないよう豊富なメニューを様々ご用意しております。またご利用頂く機会がございましたら、是非ご感想をお願い致します。
お部屋に関しましてのご意見もありがとうございます。ご不便をお掛けしたのにも関わらず、また機会があれば利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同心より再来をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 13:00:25

空いていれば毎回泊まってます。大浴場付きが良い。建物は古いが部屋はきれい。テレビも大きい。
部屋のバスルームは狭め。トイレはウォシュレット付きだが、機能は低い。
朝食はメニューも、充実しており大満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月23日 16:17:52

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
グランドオープンの際に客室のリノベーションをしておりますが、水回りはシャワーと混合栓のみ交換しておりましたので、その他の機能はそのままとなっておりました。コンセプトルーム、シャワーブースのお部屋は水回りも新しくしておりましたので、機会がございましたらご利用下さいませ。
今後もご宿泊いただけるお客様に 快適にお過ごしいただける様に 精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 14:30:23

訳有り部屋でしたが、空調の音は気にならないので良かったが、壁が薄いのか、隣の話し声が丸聞こえでした。改良の余地有りです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月17日 15:24:56

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルからお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の防音が弱いことによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

たみを0808さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

たみを0808さん [30代/男性] 2022年09月29日 21:50:52

受付が可愛い!サウナがいい!朝ご飯がおいしい!立地も良い!
八戸に泊まるとまずこのホテルが空いてるか確認します!
2階のビール、酎ハイもメンテナンスがちゃんとできてるのかとても美味しいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月30日 18:21:26

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
2階のラウンジでは平日のみ軽食も販売しておりましたが、こちらはお召し上がり頂けてましたでしょうか。
他のお客様からもご好評頂いておりましたので、よろしければ是非ご検討くださいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 09:21:51

温泉が良い!サウナと水風呂があってサウナ好きには良いと思います。
その後の生ビールはしみました笑

朝食も美味しくとても良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月25日 19:46:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等にも効果がございます。サウナは少人数でのご利用となりますが、完備しております。朝食は郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。

また、今回のプランは朝食・生ビール・クーポン付きのプランでございます。県民割ですので、条件付きではございますが、お得にご宿泊頂けます。9月まではご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 14:09:44

部屋が狭い割にテレビが大きくてなんか窮屈でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月15日 17:47:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

お部屋につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは皆様にごゆっくりお休み頂けるようにお部屋の広さに対して幅の広いベッドをご用意しておりました。
また、ベッドでくつろいで頂きながらご覧頂けるように大きい画面のテレビを設置しております。
そのため、部屋が狭く感じるかと思います。

最上階にございます、コンセプトルームはバス・トイレ別でお部屋が広くなっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月03日 11:16:46

お部屋は綺麗です♪
風呂トイレは古さがありますが温泉があるので気にならないです。
繁華街から少し離れてるから夜も静かにすごせます。
何度か泊まっていますがリピートしたくなるホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月04日 16:39:00

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
午後3時から翌朝9時まで入浴可能となっており、サウナもございますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
大浴場を出ますとラウンジがございます。
今回のプランでは生ビールが一杯付いておりまして、こちらのラウンジでお召し上がり頂けます。
また、朝食が付いたプランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食は、和洋バイキングで提供しておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
季節のメニューや日替わりメニュー等ございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

tnob2000さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

tnob2000さん [40代/男性] 2022年08月30日 11:52:17

八戸出身です。
帰省で利用しました。

立地は最高です。
駐車場は提携と記載がありますが、特に割引もないので、近い、外に出なくて良いくらいのメリットです。

改装されたという記載を見て期待が高かった分、部屋の年季具合と想像の間には乖離がありました。
大浴場は時間がなく体験できませんでした。

朝食は美味しかったです。
塩辛、南蛮味噌など、地元ならではの食材を美味しく食べられたのがよかったです。

スタッフの対応はよかったです。
研修の社員さんもみなさん、清潔感があり、対応も丁寧で、指導が徹底されている印象を受けました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月01日 17:09:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして、2020年6月にグランドオープン致しました。
中心街にございますので、徒歩圏内に飲食店が多数ございまして、観光名所のみろく横丁にも近く、大変便利でございます。
駐車場につきましてはホテル専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
客室につきましては、期待に沿えず申し訳ございません。最上階9階のお部屋は新設したお部屋でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今回はご利用頂けなかったようですが、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回八戸にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 14:09:58

訳あり部屋でしたが、全く気にならず、お得に宿泊できました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月27日 15:37:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂いたお部屋は8階にございます。直上階がレストラン会場の為、早朝から足音が響きやすいお部屋となっておりました。お休み中、問題なくお過ごし頂けたようで安堵しております。

八戸へ再来の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 11:25:20

建物は古いですがしっかり改修されており、部屋などはきれいです。お風呂も広く清潔でした。朝食バイキングは申し分なしです。せんべい汁うまかったです

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月28日 20:38:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設しております。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復にも効果がございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。せんべい汁お口に合って良かったです。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 08:06:51

コンビニすぐ繁華街至近と立地は文句なし。駐車場も濡れずに行けます。
大浴場もキレイで広い、サウナ付き。
改装で内装はキレイですが水回りはちょっと古いです。部屋のシャワートイレ動きませんでした。あとドアのつくりのせいが廊下の声が聞こえるときが。
朝食は値段の割に質が高く大変良いです。
総じていい宿、オススメです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月12日 18:31:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジの新設をしております。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。サウナも数人でのご利用になりますが、完備しておりました。お部屋の水回りは混合栓とシャワーのみ交換しております。シャワートイレが作動しなかったとのことでご不便をおかしていまし申し訳ございませんでした。また、防音面に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしております。部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。しかしなが、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。
朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や日替りメニュー等品数豊富にご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できるようにして参ります。お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年07月08日 23:29:07

大浴場と朝食バイキングが大変よかったです。八戸に来るときには、是非また泊りたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月11日 04:59:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は大浴場は人口ではありますが疲労回復の効果がある炭酸カルシウム温泉となっており、サウナと水風呂も設置しております。15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけるので大変好評頂いております。
朝食は地元の食材を活かした料理や日替わりメニューを種類豊富にご用意しております。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。
ご再来の機会がございましたら是非、またご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月05日 22:48:24

6月3日から5日まで会社の出張で宿泊しました。会社の出張の際はいつも利用してます。以前サウナに入った際、クソ暑過ぎて足の皮が剥けてしまい、お尻も火傷してしまうくらい暑かったのがトラウマでしばらくサウナの利用をしてませんでしたが今回久々に入ってみたら80℃くらいの適温で非常良かったです。

ただ、部屋が禁煙ルーム希望でしたが、空調なのか換気のせいかユニットバスのところからタバコの臭いがプンプンして非常に気分が悪かったです(部屋は520号室だす)。これで禁煙というならウソですね。締め切っていると具合が悪くなりそうなので、トイレ中は扉を開けた状態でトイレをしましたがら開けたままでいると部屋中にタバコ臭が充満します。
なんとかしてください

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月13日 18:28:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。出張の際に数あるホテルの中からいつもお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場のサウナの件ですが、以前ご利用された際とても暑かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。サウナの件は他のお客様の声もあり、現在は女性側は75度に設定しております。快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の件につきましてご不快ない思いをさせていしまい重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙となっております。清掃時お部屋の臭いは確認し、臭いがあれば消臭対応しております。空調のダクトの影響で外気の臭いの影響等が考えられますが、15時以降はフロントスタッフもお部屋の中には入れない為、次回臭いなどありましたら、部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。

雨の中の鈴蘭さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

雨の中の鈴蘭さん [30代/男性] 2022年05月30日 21:27:32

立地:ホテル自体はgooglemap等活用すればすぐ見つけられます。ただ、自前の駐車場がなく近辺の立体駐車場を有料で借りることになるので、それを許容できるかどうかがこのホテルを利用する大きな判断材料になりそう。

※:ちなみに私はバイクでいきましたが、バイクは無料で止められます。しかし、バイク用の入口がかなり狭い+車のゲートのすぐそば、しかも真横に設置され見通しが悪い+教習所のクランクの感覚で入らなければいけないので事故率高し。特に出る時が危険なので、不安な人は出入口は歩いて入りましょう。恥ずかしながら出る時にやらかして駐車場、他スタッフに迷惑をかけました。サイドパニアを使っているバイクは要注意。

部屋:シングルに泊まりましたが可もなく不可もなく普及点な部屋。ややテーブルが狭めで色々物を置きたい人にとっては難点かも?

食事:朝食プランで約4500円でしたが、それでこのバイキングの朝食が食べれるのであれば大満足。いうことなしです!

風呂:ホテル内に風呂があり広々として使いやすいです。

サービス:私はフロントは会計以外関わってないのでなんとも言えないです。同じ建物内にホテル付属のラウンジがあります。ただ、メニューはかなり限定されているので、物足りなかったら外で食べましょう。

設備・アメニティ:コインランドリーがありそれを活用していました。アメニティはフロントの向かい側に、洗面セットやお茶のパック等まとめて置かれています。

色々書きましたが、駐車場以外は良いホテルだと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月12日 19:12:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、当ホテルは敷地内に駐車場のご用意がない為、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。料金は17時~翌10時まで出し入れがなければ1泊500円でございます。バイクは車のゲートバーではなく脇にある隙間から入庫できれば無料となっております。皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいませ。
お部屋につきましては、皆様にゆっくりお寛ぎ頂けるようお部屋に対して幅の広いベッドをご用意しておりましたので、テーブルなどは全体的に狭いかと思います。同じシングルルームでも部屋の向きなどでテーブルのサイズは多少ですが大きい場所もございますので、希望があればフロントにお伝えくださいませ。可能な範囲ですが対応させて頂きます。
ラウンジですが、ドリンク・デザートをメインに提供しております。平日ですと軽食を数量限定ですが販売しております。夕食の提供は当ホテルはございませんので、近隣の飲食店を皆様にご利用頂いております。
アメニティはお部屋に歯ブラシのみとなっておりますので、その他はばバイキング形式でご利用頂いております。
フロントスタッフの接客対応について、今後改善して参りたいと思います。
お風呂・朝食はご満足頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。今回頂いたご意見を参考により良いサービスを提供できるように努力して参ります。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。