ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 11:46:42

少し駅から離れているものの徒歩圏内なのでアクセスできます。
風呂や食事もよいです。周りもお店が多いので不便ないです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 15:42:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街にございまして、八戸駅からお越し頂く際にも舘鼻朝市に行かれる際にもアクセスが良く、また周辺に飲食店も多数ございまして、観光名所のみろく横丁も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございまして、サウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁など種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューや季節のメニューなどご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【禁煙】】

ネズミです。さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ネズミです。さん [30代/女性] 2022年12月25日 21:01:21

クリスマスだったので朝ごはんにドリアやピザがあってとても美味しかった。朝からクリスマス気分を味わえてホクホクです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 13:51:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザート等ご用意しております。
ご宿泊頂きましたお日にちは特別にクリスマスメニューをご用意しておりました。
楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お客様の美味しかったとのお声は、スタッフの励みになります。有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
次回ご宿泊の際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 11:16:55

とても親切に対応してもらいよかったです。
大浴場気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 13:29:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設しまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございまして、サウナもございますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
気持ちよくご利用頂けたとの事で何よりでございます。
今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、季節のメニューやデザート等、種類豊富にご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ありちゃん0904さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ありちゃん0904さん [50代/女性] 2022年12月16日 22:14:10

駐車場も、すぐ近くにあり、大浴場も、新しく綺麗で、とても気持ちよく利用できました。朝食が、とても美味しく、元気になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月28日 20:03:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月1日にグランドオープンいたしました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食会場は最上階の9階にございますので朝日を浴びながら中心街の景色を眺めつつご朝食を楽しめる空間となっております。
また、季節限定メニューや郷土料理もございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 23:29:00

全国旅行支援でかなりお得に泊まることができました。ホテルを決める時、新しく、大浴場があるのが決め手でした。手足を伸ばしてお風呂に入れるのがよかったです。夕食は地域クーポンが使えるマップをもらったので、それを参考にお店を決めました。朝食もおいしかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月28日 15:59:12

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お得にご宿泊ができて楽しくお過ごしになられたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
2階にございます、大浴場umiは人工の炭酸カルシウム温泉で、毎日15:00から翌日朝9:00までの間お好きなお時間にご利用頂けるので好評いただいております。サウナも完備しておりますので、温泉好きの方々から人気がございます。
同じく2階のカフェラウンジminatoは、ご利用頂けましたでしょうか?こちらの広々とした空間は、お好きな本を見たり、ビジネススペースとしてもご利用頂け、温泉の後に、デザート・ソフトクリーム・生ビールなどもお召し上がり頂けます。お試しでなければ是非再来の際ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

おおつぼ8602さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

おおつぼ8602さん [20代/男性] 2022年12月12日 11:19:42

確かに換気扇はガタガタ言っていたが、個人的には気にならなかった。全体的な清潔感があり、大浴場もあり毎回満足している。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月27日 08:50:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは、換気扇の音や朝食会場の音等の影響があるお部屋をリーズナブルに提供している『訳ありプラン』でございます。多少なりとも音が響いてしまうのでゆっくりお休みになられるか気がかりではございましたが、影響がなかったようで何よりです。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。毎回のご利用ありがとうございます。
お部屋でも大浴場でもごゆっくりおくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:47

とてもおしゃれで、部屋も綺麗でした!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月25日 08:41:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 22:48:07

毎回満足して宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月19日 17:57:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
満足してご宿泊頂けているとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
いつもご朝食付きプランでご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼などご用意しております。
メニューなどいかがでしたでしょうか。
季節のメニューや日替わりメニューなど、連泊のお客様にも楽しんで頂けますようご用意しておりますので、八戸にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

たくと4703さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

たくと4703さん [40代/男性] 2022年11月30日 11:45:48

非常に良いホテルだと思いますが、壁が少し薄く隣の部屋の物音がします。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月05日 15:16:57

この度も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
今回、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したり、フロントにお声がけいただいた際には、耳栓をお渡ししたりしておりますが、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。
お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。
非常に良いホテルだと仰っていただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2022年11月28日 13:51:19

何回か泊めていただいてます。最初の宿泊は素泊まり3泊の予約で、最終日に1,000円を支払い朝食を食べたところ、とてもおいしくて、次に八戸に来た時もまた次に来た時も朝食付きのプランにしています。眺めの良いレストランでいただく朝食はよりいっそうおいしいです。
アメニティも変わったけれど不便はないし、タオルの使い心地は最高だし、とてもゆったり過ごせます。
不満があるとすれば駐車場でしょうか。不満というか希望ですが、連泊の客用に1日1,000円くらいで24時間出し入れ自由の駐車券を作ってもらえたらうれしいです。ヴィアノヴァとタイムズと。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月05日 05:34:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食はせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や日替わりメニューを多数提供しており皆様からご好評頂いております。最上階の景色とご一緒に満足頂けて何よりでございます。
アメニティーはSDGsの取り組みにより廃止となりましたが今後セットとして希望の方には販売を検討しているところでございます。

駐車場に関しましては現状すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 12:15:37

仕事の際によく宿泊しています。とてもいいんですが壁が薄くて、耳栓をしても隣の部屋の人のイビキがうるさくて大変でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月05日 05:55:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋に関しまして、お部屋割りなどなるべく配慮してご用意しておりますが、満室に近い状況の為お隣のお部屋を開けてご用意する事も出来ない状況でございました。

お休みするのが難しい際はお部屋替えなどの対応もできますので何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
またお客様が安心してご利用できるよう館内巡回にもより力を入れて参ります。

お忙しい中投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月28日 12:13:59

いつも会社の出張の際利用しています!大浴場もあり、朝食も美味しいので気に入ってます。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月04日 21:53:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。足を伸ばしてゆっくり寛げますので1日の疲れを癒していただけたかと思います。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングとなっております。会場は最上階の9階にございますので、周りの景色を楽しみながらご朝食を味わえます。
郷土料理や季節限定メニューもございますので、機会がございましたら、是非そちらもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 16:00:45

サウナがあるのでこちらを利用しました。こじんまりとしたサウナですが、疲れを癒やすには十分です。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。外出の際、フロントを通らなくて良いところがいいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月04日 20:56:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
サウナは数名利用の造りとなっているため、少し窮屈に感じてしまったようですが、身体の疲れを癒されていたようで安心いたしました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。こちらは広々としたお風呂でゆったりと足を伸ばしてリラックスタイムをお過ごし頂けたようで何よりでございます。

かお8770さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

かお8770さん [30代/女性] 2022年11月26日 22:47:45

お風呂は大浴場でゆっくりできました。カフェスペースには本があったりとオシャレで素敵なホテルでした!
どの従業員さんも優しく丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月04日 20:34:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで夜通しでご利用頂けます。サウナもございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けかと思います。
大浴場を出てすぐ目の前にはカフェ&バーラウンジ「minato」がございます。こちらはコーヒーやスイーツ、ビール&おつまみをお愉しみ頂きながら、読書を楽しめる空間となっております。
地元の特集や絵本、料理本など種類豊富にご用意しておりますので、次回は是非そちらのスペースでもごゆっくり過ごして頂ければと思います。

投稿者さん 2022年11月14日 07:15:55

全国旅行支援を利用し宿泊しました。お得に泊まれて満足です。

アメニティバイキングがなくなったのは残念です

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月14日 14:29:29

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。全国旅行支援は期間が12月20日まで適用が可能となっております。ワクチン証明書の提示が必要など条件はございますが、クーポンなどもついてきますので、お得かと思います。
しかしながら、SDGsの取り組みで今までご利用いただいておりましたお客様、アメニティバイキングが楽しいとお喜びいただいておりましたお客様には誠に申し訳なく心苦しく思います。
今までと同じ形でとはなりませんが、別のサービスが提供出来たらと考えております。
SDGsへの取り組みとなりますのでご理解いただきますようお願い致します。

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

こーじ02063146さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2022年11月11日 16:06:09

何回泊っても朝食は満足です。
飲食街は少し遠いけど十分な距離です。
近隣のデパートが閉館したのが残念。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月13日 17:00:05

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。スタッフの励みになります、有難うございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
また、当ホテルは中心街にございまして徒歩圏内に飲食店が多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの隣にございました三春屋さんが今年4月に閉店となりました。お買い物が不便となりましたが、少し歩いた所にさくら野さんがございますので、そちらをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2022年11月10日 22:17:54

お部屋もお風呂も綺麗で清潔感があり、朝食も美味しくとても満足です。
製氷機がある点やテレビの種類も豊富なので、予定を入れずに部屋に籠もるのもいいなと思いました!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月13日 16:26:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場は午後の3時から翌朝9時まで夜通し入浴可能となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。

また、当ホテルの朝食は和洋バイキングになっておりまして、日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、是非そちらもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 19:12:04

小上がりのコンセプトルームで、ゆっくり過ごすことができました。
壁のアートもすてきで、明るい気持ちになれます。
朝食会場は混んでいましたが、こまめに追加や片付けをしてくださり、気持ちよく、美味しくいただきました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月13日 15:45:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、アーティストの中沢悠香子さんに壁一杯のアートを制作頂きました。夜、朝、光の差し方で様々な表情を見せる作品をお楽しみ頂きながらお休み頂けます。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングとなっており、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、食後のデザートまで種類豊富にご用意しております。
予約状況によっては混雑する場合がございますので、時間に余裕をもってご利用下さいませ。
季節のメニューや日替わりメニューなどご用意致しておりますので、次回八戸にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 23:59:53

訳アリの部屋ということでしたが、換気扇の音も、ほとんど、気になりませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月13日 14:42:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、ユニットバスの換気扇の音が響くお部屋の為、通常料金よりお得にご宿泊頂ける訳ありプランとなっておりました。
音が気にならなかったとの事でございましたので、何よりでございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回も朝食付のプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁など種類豊富にご用意しております。季節のメニューや日替わりメニューなどございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 17:02:57

すべてのサービスに大変満足しているので、出張の際にはいつも利用させていただいています。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 15:35:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
満足頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2階に大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復等に効果がございます。
サウナもございますので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
また、ラウンジではコーヒーやデザート、生ビールもございますので、お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回八戸にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【夏秋旅セール】【和洋朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★