ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 19:21:44

コロナ対策がしっかりしており、朝食ま安心して食べられ満足しております、

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月07日 18:41:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
安心してご宿泊頂けたようでスタッフ一同も安心しております。
コロナ対策はフロントではスタッフはマスク着用、飛沫防止のためにフロントにパーテーション等を置いて対策しております。朝食会場ではおかずなどは小鉢などで個別配膳や手袋などを着用してご利用頂いておりました。ホテル入口・各フロントにも手指消毒して頂けるように設置しております。
今後も皆様にご安心してご利用頂けるようにしっかり対策していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★《朝食バイキング付》
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

lilysunさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

lilysunさん [50代/女性] 2020年10月05日 15:55:12

建物、部屋、お風呂、全て綺麗で大満足でした。ベッドも寝心地が良く、また利用したいです。有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月07日 17:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは6月1日にグランドオープンさせて頂き、その際に客室のリニューアル、大浴場・カフェバーの新設させて頂きました。どちらもご利用頂けましたでしょうか?
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら朝食もご利用下さいませ。朝食会場は最上階にございますので眺望はオススメです。メニューも郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ゆきたはちたさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゆきたはちたさん [50代/男性] 2020年10月05日 10:57:10

大変良い

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月06日 18:42:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは6月1日にグランドオープンしまして、一部の客室は全リニューアルし
二階には南部の良さを取り入れたカフェ&バー「minato」や
大浴場「umi」も新設致しました。
コロナウイルス感染予防対策として、当ホテルでは共用スペース、客室の消毒や、全スタッフのマスク着用、朝食ブッフェを個別配膳にする等の対策をしております。
このような状況の中でも当ホテルを選び、ご宿泊頂きまして、私共も感謝しております。
今後も皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けて参りますので、次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら
是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お気軽に宿泊!シンプルにステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月05日 07:46:15

お風呂が広くてよかったです。ロビーがとても広くゆっくりできます。朝食はスタッフの対応が良く、美味しくいただきました。また宿泊させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月06日 19:03:07

ご朝食を美味しくお召し上がりになられましたようで何よりです。
当ホテルの最上階9階にございます朝食会場soraでは景色を眺めながら、ゆっくりと朝食を召し上がれますのでお客様より好評頂いております。
ご連泊でも飽きのこないよう様々なメニューをご用意しております。
季節に応じたメニューや郷土料理などご用意しておりますので、再来の際はまた是非お召し上がり下さいませ。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を有難うございます。大浴場は人工ですが炭酸カルシウム温泉でございまして疲労回復や肩こり、腰痛等に効果がございます。
2Fには大浴場の他にもラウンジ「minato」がございます。
もうご利用頂けましたでしょうか。
入浴の後はラウンジでの生ビールやアイスクリームなども好評です。まだお試しでなければ次回お越しの際は是非お試しください。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2020年10月05日 01:09:39

八戸エリアに行く際は、いつも利用させて頂いております。リニューアルされたことにより大浴場も設備され大変気持ちよく宿泊できます。しかし、部屋で仕事をするとき狭いのとライトが上手くカウンターにあたらない為暗く仕事がやりにくいです。2Fにワークスペースがありますがわざわざ行くかけにもいかずスタンド等があればいいかと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月06日 19:23:07

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場はグランドオープンする際に新設されたエリアでございます。人工ではありますが炭酸カルシム温泉となっており、疲労回復や肩こり等にも効果がございます。お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋につきまてはご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様にごゆっくりお休み頂けるようベッド幅が大きいサイズをご用意しているためお部屋が少々狭くなっておりました。ライトにつきましてもご迷惑をお掛けしました。もしライトが必要な場合はフロントにお伝えいただければ今後対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

☆ねむり猫☆さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

☆ねむり猫☆さん [70代/女性] 2020年10月04日 14:34:45

八戸駅前からバスで30分。ホテルの前に停留所あり、便利です。近くに飲食店多数あり、食事には困らない。舘花岸壁朝市行きの循環バスもホテルの前から乗れます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月05日 19:10:59

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご投稿内容から八戸を満喫されたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
当ホテルは、最寄りの駅が本八戸(ほんはちのへ)駅でございます。
八戸駅からは当ホテルがございます八戸中心街まで10分おきにバスが出ておりますので便利かと思います。
観光名所にもなっております、みろく横丁や繁華街までも歩いて数分です。
八戸で有名な舘鼻岸壁の朝市も自家用車では当ホテルから15分くらいですし、すぐ近くから循環バスも出ておりますのでご利用のお客様も多く大変好評です。
その他にも、お客様のご要望にあわせまして、お客様に喜んで頂けるよう様々ご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せくださいせ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

boshi2310さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

boshi2310さん [30代/男性] 2020年10月04日 13:03:53

繁華街に近く便利!

大浴場もとても綺麗で最高!

朝食のバイキングも美味しくまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月05日 15:38:41

当ホテルは八戸市の中心街に位置しておりまして観光名所にもなっております、【みろく横丁】や、繁華街にも近く大変便利です。
当ホテルは、2020.6月にグランドオープン致しました。
2階にはカフェminatoと大浴場umiを新設致しました。
umiではゆっくりと入られたようで嬉しく思います。
大浴場は人工ではありますが、炭酸カルシウム温泉で、15:00から翌日朝9:00まで何度もご利用になれます。
大浴場はご宿泊者の方専用となります。
ご朝食会場soraでの和洋バイキングにつきましてのお褒めのお言葉も有難うございます。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止の為、一部を個別盛り対応させて頂き、マスク消毒などのご協力をお願いしております。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 22:46:22

コストパフォーマンスが良く、朝食も満足です。
特に大浴場にサウナがあり、気持ちよく利用できました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月05日 05:17:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
大浴場、サウナ共に6月のグランドオープンの際に新設されました。人工温泉ですが、疲労回復の効果があり、みなさまに好評いただいております。
朝食については、感染症対策を徹底しつつ、なるべくお客様のご要望に応えられるよう、努めております。
お客様の満足の一言が私共スタッフの大きな励みでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年10月01日 09:26:53

チェックインの時に身分証明書の提示を求められました。自分挙動不審だったのかなあ?

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月05日 04:59:51

現在、GoToキャンペーンの割引を適用されたお客様には、キャンペーンの取り決めで原則的にご本人確認をさせて頂いております。今回、お客様の宿泊された9月ですと、東京の方が適用外だったため、その確認が主でございました。こちらのご案内不足で誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 16:58:28

コロナ対策がキチンと出来ていて安心した

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月07日 12:32:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご安心してご利用頂けた様でスタッフ一同も嬉しく思います。
当ホテルでは皆様にご安心して頂けるようフロント・朝食会場で様々なコロナ対策をしておりました。今後も皆様にご安心してご宿泊頂けるように対策をしっかりと行っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 21:31:41

大浴場へ行くのに一般の人が集まっている隣を通らなければならないのが不満です。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月03日 19:26:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場へ行く際にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場までのエリアは一般の方もご利用頂けるスペースとなっておりました。ご宿泊の方に配慮が足りなかったと思います。今回頂いたご意見を今後の運営で改善出来るようにしたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
是非、ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年09月27日 18:29:42

部屋はやや狭くて、窮屈でした。館内案内も全てTV画面での説明になって、旅慣れしてない私にはビックリでした。便利になったんだな~。番組欄もあったけど、他のサイトもあり、コレって無料なの??と、戸惑って結局は見なかった。無料表示があれば親切ですね。ネット、詳しくない人には抵抗があった。夕食は真向かいに居酒屋さんが立ち並んでいるので、便利でした。飲み過ぎたのか、夜中主人が胃痛をおこし、フロントの方に胃薬をご用意していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
お風呂も満喫できて、朝食のバイキングも文句なしで大変良かったと思います。
宿泊代もリーズナブルですね。
また、利用したいと思います。
欲を言えば、駐車場付きだと尚良かった。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月03日 19:08:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋が狭いとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。皆様にゆっくりお休み頂けるようにベッド幅が大きいサイズをご用意している為お部屋が少々狭くなっておりました。
広いお部屋ですとダブルルーム・デラックスツイン等様々なタイプもございますのでご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
また、お部屋のテレビについてもこちらからのご案内等もなく申し訳ありませんでした。今回頂いたお声は今後の運営に活かさせて頂こうと思います。
立地につきましては、中心街にございますので観光名所「みろく横丁」などにも徒歩3分程ですので便利かと思います。
体調が悪くなってしまったとの事でしたが、体調は大丈夫でしょうか。何かお困りな事がありましたらフロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
駐車場は敷地内にございませんで皆様には近くの有料の駐車場にお停め頂いておりました。大変ご迷惑をお掛けしております。
大浴場や朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中、さまざまなご意見有難うございます。スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

【プチダブル【禁煙】】

momo317423さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2020年09月26日 22:48:23

八戸エリアに行く際は毎回利用させて頂いております。とても満足しています。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月27日 18:51:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
とても満足していますとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
ご来館頂いた際は大浴場をご利用頂いてますでしょうか。当ホテルの浴場は人工ではございますが炭酸カルシム温泉となっておりまして、腰痛・肩こり・神経痛等に効果がございます。これから寒い季節となりますので、日頃の疲れを癒し、ゆっくり温まって頂けたらと思います。
また、いつもご朝食付きでご予約頂き有難うございます。
朝食に関しまして、ご意見等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。
今後も更なるサービスの向上を図り、ご満足頂けますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月26日 19:55:31

綺麗なのはもちろん、部屋の浴槽は広く、大浴場も広い。
YouTubeを大画面で見ながら快適に過ごしました。
ここまで行き届いたサービスを格安でうけられた事に感謝します。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月27日 18:22:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルはラウンジ「minato」、大浴場[umi」を新設しまして6月1日よりグランドオープンしております。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシム温泉となっておりまして、疲労回復・神経痛・冷え性
等に効果がございます。
これから寒い季節になってきますので、ゆっくり温まって疲れを癒して頂けたらと思います。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたとの事で有難うございます。当ホテルではYouTubeやAbemaTV等の動画配信サイトをお楽しみ頂けます。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、南蛮味噌やイカの塩辛等ご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年09月26日 18:20:04

部屋のテレビでYouTubeが見れて良かった

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月27日 17:46:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
テレビでYouTubeが見れて良かったとのお声を頂戴し嬉しく思います。
会員でございますとhuluやNETFLIXも楽しめますので、お部屋でゆっくりされたい時は是非ご利用下さいませ。
当ホテルの2階にはラウンジ[minato」がございまして、コーヒー等のドリンクやケーキ等もございますので、お茶をしながらお寛ぎ頂けますよ。是非次回ご利用下さいませ。

にわちゃん。さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

にわちゃん。さん [50代/男性] 2020年09月24日 22:43:44

大浴場の湯舟が広くて気持ちがいいです。
現場仕事が終わった後の入浴は、疲れが取れます。
部屋はやや狭いですが、繁華街が近い立地なのでやむを得ないところです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月25日 18:31:17

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場「umi」は6月1日に新設致しまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。
お仕事や長旅での疲れを癒せたようで何よりでございます。
お部屋がやや狭いとの事でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお休み頂けるように、ベットサイズの大きい物をご用意している為
お部屋が少々狭くなっております。
ご予約頂いているお部屋の他に、モダンシングルというお部屋タイプもございまして
シングルのお部屋と比べますと少々広いお部屋となっております。
公式ホームページに客室が掲載されておりますので、よろしければご覧くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:06:02

大浴場も部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月24日 16:46:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場、お部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場「umi」は泉質は人口ですが炭酸カルシウム温泉でございます。冷え性・疲労回復・神経痛等に効果がございます。是非次回もご利用下さいませ。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルの朝食は郷土料理のせんべい汁をはじめ、八戸沖前サバ・イカの塩辛、日替わりメニューをご用意しております。
会場が最上階の9階にございますので、眺めが良いと他のお客様からもご好評頂いております。
是非次回のご宿泊の際はお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 07:48:34

部屋のベッドの沈み具合や布団、シャワーの強さ、朝食ビュッフェ、サービスまで最高でした。

ただ髪を溶かすブラシが無かったことやティッシュが二つ折りサイズだった事が少し悔やまれます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 15:35:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルでは、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。
また、当ホテルの朝食会場は最上階の9階にございますので開放的で、景色を楽しみながらお召上がり頂けます。
しかしながらブラシやティッシュにつきまして、期待に沿えず申し訳ございません。
ブラシは大浴場にご用意しておりますが、お気軽にフロントにてお申しつけ下さいませ。
ティッシュに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

ハムハム14さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ハムハム14さん [50代/女性] 2020年09月22日 23:43:50

町の中心地にあるのでとても便利です。
大浴場があったので、ゆっくりとお風呂に入る事ができました。
朝食も種類が多かったのと、作りたてのおかずもあり
美味しかったです。
ビジネスホテルの中では素晴らしいと思います。
コロナの中でいろいろと大変かと思いますが
機会ががあれば、また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 14:53:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食が美味しかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用頂き有難うございます。
当ホテルは6月1日より大浴場・ラウンジを新設しましてグランドオープンしております。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシム温泉となっておりまして、疲労回復・肩こり・神経痛等に効果がございます。日頃の疲れを癒し、お寛ぎ頂けましたら幸いです。
朝食はコロナ感染拡大防止の為、個別盛りで提供させて頂いておりましたが、現在はバイキング形式にて提供させて頂いております。ご来場の際にはマスク・手袋の着用をお願いしておりますので、ご協力お願い致します。
今後も安心してご利用頂けますよう努めて参りますので、八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年09月22日 23:07:53

キャンペーン価格で宿泊できてお得でした!お風呂は新しいので綺麗でお部屋も綺麗で良かったです。
この値段でしたらまた宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 08:36:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しました。
その際に2階フロアはフロントのリニューアル、大浴場・ラウンジバーの新設致しました。

今回ご利用頂いたプチダブルプランですが、
大変ご好評頂いております。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもツインルームや新設したダブルルームもございますので、またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

大浴場につきましては、人工ではございますが、炭酸カルシム温泉でございまして疲労回復等に効果がございます。
カフェバーminatoではご入浴の後に生ビールや、ソフトクリームなどもお召し上がり頂けますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。