- 投稿者さん 2025年10月26日 11:21:01
10/24,25で宿泊しました。
市街地付近なので不便はないのですが、夜は外からの声がそこそこ響く感じなので、耳栓あったほうが良いかもです。
お風呂が最高でした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月29日 17:32:47
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは市の中心街に位置しており、飲食店や、コンビニも近く、利便性に優れております。
また、大浴場umiは、人工の炭酸カルシウム温泉で体の芯から温まります。宿泊の方限定でのご利用となっておりまして、毎日15:00から朝の9:00まで夜通し営業しております。癒しの空間をご提供させて頂けたこと、大変嬉しく思います。大浴場の近くにはラウンジカフェがございますので、お風呂上りにドリンクやソフトクリームなどをお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、防音の面でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいものではありますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。また、ご必要であればフロントで耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
- 投稿者さん 2025年10月22日 18:27:31
可も不可も無くという感じ
- 2025年10月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月23日 13:34:11
この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今回はスタンダードシングルルームでのご予約でしたが、他にも様々なお部屋タイプもご用意しております。
また、和洋バイキングのご朝食もお勧め致します。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
泊まって良かったと仰って頂けるよう努力して参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。ご意見有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き大浴場完備★
ちゃめZさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- ちゃめZさん [50代/女性] 2025年10月21日 10:08:30
立地が良いので仕方ないかもしれませんが、全体的に全て狭い(部屋、エレベーター、風呂)
また、配管の都合で一段上げた部分が高過ぎて、繰り返す行き来が意外と煩わしいと感じました(トイレ、シャワールーム)館内はリニューアルはされているものの、清潔感は正直感じられませんでした- 旅行の目的
- 2025年10月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月25日 12:53:16
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回ご利用頂いたお部屋より広いデラックスツインルームやモダンツインルームなどをご用意しておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
客室の段差については、すぐに改善は難しい状況でございますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。
また、館内の設備についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、館内の清掃方法や状況について今一度見直し改善して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
頂いたご意見を参考に前向きに取り組み、サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月11日 08:57:01
9月29日から3泊4日でお世話になりました。街の中心部に位置し、飲食には最適でした。そして、大浴場は時間の心配なく、いつでも入れました。朝が早い自分には大歓迎でした。
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月11日 13:36:46
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★サウナ付き大浴場完備★
- 投稿者さん 2025年10月08日 07:16:59
お部屋はさほど窮屈さもなく清潔で良かったです。訳ありの部屋でしたが早くに目が覚めていたので、音は確かに聞こえましたが我慢できないぐらいではないと思います。朝食バイキングのレストランが空いていたこともあり広くてきれいで和洋食揃いとても充実してました。
- 2025年10月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月08日 14:37:04
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にアロがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、直上階が朝食会場となっており、早朝から準備の音が響きやすいお部屋でしたが、問題なくお過ごし頂けたようで安心致しました。
当ホテルは朝食にも力を入れており、郷土料理や地元食材を使用したメニュー、パンやデザートなど種類豊富にご用意しております。お楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もよりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
- 【訳ありツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月06日 16:29:07
リピートです。今回もとても良い宿泊が出来ました!また八戸へ行く時には利用させていただきます!
- 2025年10月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月08日 09:17:07
この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けますよう精進して参ります。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルは朝食にも力を入れており、郷土料理や地元の食材を活かしたメニュー、日替わりメニューもございます。次回も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございあす。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!【朝食バイキング付】【レイトアウト】
- 【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】
類類9817さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- 類類9817さん [60代/女性] 2025年10月05日 16:17:44
私は帰省の度にこちらのホテルに泊まっています。お気に入りは大浴場と朝食が美味しい事。またバス停も近く交通の便が良い。美味しい郷土料理のお店「蔵」「おはな」もすぐ近くにあり便利です。
- 2025年10月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月05日 17:43:01
この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に存じます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。観光スポットのみろく横丁も近くにございますので便利です。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、旅の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また朝食につきましては和洋バイキングでご用意しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、お勧めの日替わりメニューやデザートなどございます。
季節によっては特別メニューもご用意しておりますので、次回帰省の際にも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。
- 【シングル【禁煙】】
たまごサラダ麺さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- たまごサラダ麺さん [50代/男性] 2025年10月04日 17:19:52
今回初めての利用でしたが、大浴場が明るく衛生的で大変ゆったり出来たこと、
朝食も地域特色のある美味しいメニューも充実していて大満足でした。
気になった点としては指定駐車場がショッピング施設と共用しているのでホテルからの入り口がわかりにくく、階層の高い場所に止めてしまうと、歩いて登る必要がありヘトヘトになります。
チェックイン前にエレベーターに記載されている導線をしっかり把握してからチェックインすることをオススメします。
気になったのはそれくらいですので、今度は家族を連れて利用させて頂きます。
この度は大変お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月05日 17:27:02
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食につきまして、ご満足頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場につきましてはご案内不足で大変申し訳ございません。
当ホテルでは専用駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
今回ご利用頂きましたヴィアノヴァ駐車場はホテルから一番近い駐車場でございます。エレベーター内にフロントまでのご案内がございますので、そちらをご覧になってお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年10月03日 18:20:37
本八戸駅から少し歩きますが、訳ありプラン(9階の朝食準備がうるさいかもとの事)でしたが、夫婦共に問題なし。
設備も綺麗にされておりコスパが大変良いホテルでした。
またリピートしたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月03日 21:42:29
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、直上階が朝食会場となっており、早朝から準備の音が響くとお声があったお部屋でございましたが、問題なくご滞在頂けたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのプランでしたので、是非朝食もおすすめ致します。和洋バイキングで大変好評頂いております。八戸を代表とするせんべい汁などお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
- 【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】
ebituka179さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- ebituka179さん [50代/男性] 2025年10月02日 00:13:14
街の中心部にあり立地は抜群です。部屋は綺麗にリノベされてますがちょっと狭く、古い箇所も残ってます。食堂や大浴場も綺麗で満足できました。朝食も美味しかったです。
駅から離れてるのは八戸市の街のつくりなので仕方がありません。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月03日 17:04:29
この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
当ホテルは2020年、6月1日にグランドオープン致しました。
当ホテル最寄り駅は本八戸駅でございます。八戸駅からは車で約20分位となっておりますが、ホテルは市中心街にございますので、飲食店など近く大変便利です。
お部屋のタイプですが、スタンダードシングルルームの他にも、広さが10平米程広いデラックスシングルルームもございます。バスルームや、ベット幅も広めのタイプもございますので、機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お忙しい中、ご感想有難うございました。
- 投稿者さん 2025年09月29日 16:21:51
部屋は狭いしかなり老朽化が進んでいる。とりわけウォシュレットは今時見かけない古いタイプで驚いた。
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年10月03日 15:32:17
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋やウォシュレットにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたお部屋はツインルームでしたが、ツインルームよりも広めのデラックスツインルームやモダンツインルームなどもご用意しておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
また、ウォシュレットなどの設備に関しましては、すぐに改善は難しい状況ですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月27日 13:24:45
清潔でとても満足だした。
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年09月27日 18:29:46
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでしたが、次回機会がございましたら、ご朝食はいかがでしょうか?和洋バイキングで様々なメニューをご用意しております。是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★サウナ付き大浴場完備★
- 投稿者さん 2025年09月27日 00:08:16
とても気持ちよく宿泊出来ました。
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年09月27日 18:14:53
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたお部屋タイプはスタンダードタイプのシングルルームでございました。気持ちよく宿泊できたとの事で大変嬉しく思います。
デラックスシングルルームや、9階のコンセプトルームも大変人気がございます。次回是非お試し下さいませ。
ご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月25日 16:13:08
わかりやすい場所にあり、
フロント、部屋、大浴場も綺麗でした。
朝食は地元の郷土料理もあり、楽しむことができました。とくにせんべい汁がよかった。
隣の部屋の人のイビキがとても大きすぎて、夜中に目を覚ましてしまい、
申し訳ないと思いつつ、フロントに部屋を変えてほしいとお願いしたところ、対応していただけた。
とても感謝しています。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年09月26日 16:22:38
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
観光スポットのみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
朝食に関しまして、老若男女問わずお召し上がり頂けるよう和洋バイキング形式です。なかには周辺ならではの郷土料理もございます。八戸を代表するせんべい汁をはじめ、ご飯のお供にぴったりなねぶた漬けやイカの塩辛、南蛮味噌等多数豊富にご用意しております。
隣室の音によりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お申し出いただいた際には迅速に対応させていただくことができ、少しでも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月24日 12:18:55
朝食は混み合うこともなく、景色の良い階層だったのがとても良かった。
大浴場はサウナもあって、満足度はかなり高いです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年09月24日 14:04:16
朝食や大浴場についてお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食は和洋バイキングで種類豊富にご用意しております。お気に入りのメニューなどございましたでしょうか。会場が最上階の9階にございますので、開放的で景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復に効果がございます。15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、お好きな時間にゆっくりとお寛ぎ頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場の向かいにはラウンジカフェがございまして、ドリンクやスイーツなどを販売しております。お風呂上りにさっぱりとしたドリンクやソフトクリームはいかがでしょうか。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年09月20日 10:13:03
部屋がとても綺麗で広くて良かったです!
女性2人で行ったので水廻りをなるべく充実させたかったですが、洗面とトイレは同じ空間でした。写真でも確認出来なかったので賭けでしたが、残念…でも広くて綺麗!
エアコンを付けましたが何故か暑く、口コミにて『エアコンの設定温度が勝手に変わる』と書いてあったのを思い出しフロントに対応してもらいました。「あー、はい。」とちょっと適当な返事でしたが、それ以外はとくに不満無いです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年09月22日 16:50:00
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
モダンツインルームは小上がりタイプ、バス・トイレ別、ソファー付9階のコンセプトルームで大変人気がございます。広くて綺麗とのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
しかしながら、フロントでの対応時につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう十分に注意して参ります。
勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年09月18日 15:57:24
料金の割りに満足度が低い。みろく横丁には近いが、駅まで遠い。
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年09月21日 13:41:25
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅までのアクセスや、ホテル周辺の飲食店など、ご滞在中にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
また、当ホテルは日々料金が変動しております。イベントや部屋数が少ない場合は料金が高くなりますが、お得にご利用頂ける日もございますので、宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
- 【訳ありシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年09月16日 18:27:31
八戸ドライブでしたが、八戸名物の横丁まですぐで、観光にも最適。サウナ付き大浴場も素晴らしかった。連泊したが、タオルを片付けてくれなかったのと、駐車代の割引なしだったことが、ちょい残念。でも、また泊まりたい。
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年09月17日 21:04:47
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは八戸の中心街にございますので飲食店が近く、大変便利です。
タオルの件では失礼いたしました。ご連泊中、お部屋の清掃のご希望されない方には、簡易ECO清掃という事で、お部屋には入らず、ECOバックにタオル・歯ブラシなどをお入れし、ドアノブに掛けさせて頂いております。また、使用済みのタオルなどはお部屋の外へお出し頂けますと、清掃スタッフが回収致します。ご案内不足をお詫び申し上げます。
また、駐車場は、近くの有料コインパーキングをご案内しております。夕方5:00から翌日10:00までおおよそ¥500となっておりますが、一部駐車場につきましては、当ホテルでの割引処理が必要でございます。ご不明な点は、遠慮なくフロントまでお問合せ下さいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸フ ロント
- 【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★サウナ付き大浴場完備★
- 投稿者さん 2025年09月16日 12:18:16
でかけやすい立地、そして、おいしい朝食。機会があれば、また泊まりたいと思います。(大浴場は当方の時間の都合で利用できず。そのため、評価から外しています。)
- 2025年09月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年09月17日 16:39:40
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは中心街に位置しており、観光名所のみろく横丁や多数の飲食店・コンビニが徒歩圏内にございますので便利です。
また、朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。和洋バイキングでご用意しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸沖前サバ、日替わりメニューやフルーツなどがございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今回ご利用頂かなかった大浴場umiは、人工の炭酸カルシウム温泉で体の芯から温まります。宿泊の方限定でのご利用となっておりまして、毎日15:00から朝の9:00まで夜通し営業しております。大浴場の近くにはラウンジカフェがございますので、お風呂上りにドリンクやソフトクリームなどをお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!【朝食バイキング付】【レイトアウト】

投稿者さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
訳ありプランでしたが、訳ありとは思えないくらい快適でした。是非また来たいと思います。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、直上階が朝食会場となっており、朝食準備の音が響きやすいお部屋となっておりました。音は気にならずにお過ごし頂けたでしょうか。訳ありのお部屋でお休みの際に音が気になる場合には、フロントにて耳栓をお渡ししておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
訳ありのお部屋は他のお部屋よりお得にご宿泊頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。