ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 17:01:35

地元なのですが、若い時から、ホテル滞在が大好きで、こちらは、大浴場、フロント、ロビー、気持ちを良くさせてくれるインテリアなので、何回も来たくなります。(家族、友人と何回も滞在させていただいてます。)

今回、テレビのyou tubeが最初、見れなくて、とても、楽しみにしてたので、ショックでした。
ですが、中国の若い男性スタッフさんが頑張ってくれて、対応も誠実で、同じサービス業をやってますが、初心にかえる気持ちになりました。ありがとうございます!!

いつも、心地よく、滞在してましたが、今回は、他のスタッフさんも、リーダーさんの対応も良かったので、さらに、心地よい滞在になりました。(同じサービス業なので、大変さが分かります。)
ありがとうございました!!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月24日 16:34:49

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

客室のテレビが視聴出来ず申し訳ございませんでした。点検時に確認し、同じことがないよう気を付けて参りたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉有難うございます。スタッフの励みになります。

今後も皆様により良いサービス提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月20日 18:14:18

ホテル自体はとても良くて満足でした。
周りに食事をする場所が少なかったことが難点でしたがホテルにはとても満足しました。アメニティが非常によかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月21日 18:54:18

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様がお泊りになりましたモダンツインルームは2020年に新設したお部屋で、当ホテルの中でも珍しい小上がりタイプです。滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル周辺は、居酒屋がメインとなっております。夜は活気がございますが、日中もランチを提供している店舗もみられます。もしお困り事がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、今回は素泊まりのプランでしたので、次回お時間ございましたら是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。こちらの地域でしか味わえない地方ならではのメニューをご用意してお待ちいたしております。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月19日 16:45:23

良きでした。ありがとうございます

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月19日 17:09:23

この度も、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 04:40:48

部屋に化粧水などのアメニティはありませんが、大浴場にはあり、サステナビリティの観点からも好感がもてました。
朝食会場の展望がよく、食事も大変おいしかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月02日 18:58:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティつきましてご理解頂き有難うございます。
環境保護の観点からアメニティバイキングを廃止させて頂きました。お部屋には歯ブラシのみのご用意となります。カミソリ等、必要な方にはアメニティセットとして販売をしておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

朝食会場は最上階にございますので、天気の良い日は朝日を見ながらお召し上がり頂けます。
料理も「おいしい」とのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:46:39

部屋が広くて凄く良かったです!!
ただ、お部屋の暖房が少し寒かったです。

朝食も満足でした!!
子供のアメニティが可愛かったです!!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月12日 21:45:01

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様がお泊りになりましたお部屋は、当ホテルの中でも一番広く、トイレ・バスも別タイプの為、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。しかしながら、お部屋の温度に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。冬季は冷え込みやすくなっております。お部屋の空調を強めて頂き、それでも冷える場合は、毛布の貸し出しを行っておりましたので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。和洋バイキング形式となっておりメニューも豊富にございます。その他にも季節限定メニューや郷土料理もご用意しております。今回はお子様のアメニティ付きプランでしたので、チェックイン時にお渡しいたしました。ご活用頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月25日 12:30:28

朝食が美味しかった。
これまでは八戸市内の別のホテルを定宿にしていたが、こちらは朝食、駐車場からのアクセス、コスパを考えたら一番かと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月25日 16:05:23

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
沢山あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を深く感謝申し上げます。
当ホテル駐車場は近くのコインパーキングをご案内しております。中でも当ホテルに一番近い立体駐車場のヴィアノバパーキングは、雨や雪などの悪天候の際などはホテルまで濡れる事無くお越し頂けるので、便利かと思います。夕方の5:00から翌日10:00まではお車のお出し入れが無ければ、一泊¥500で駐車できます。お客様のご要望に合わせた他の駐車場もご案内しておりますので遠慮なくお問合せ下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月25日 09:18:32

現在の名称となってから初めての宿泊。
客室のデスクは、大型テレビの影響で使い勝手が少々悪く感じる。部屋は清潔の保てれており、気持ちよく利用出来る。
大浴場は、深夜の利用であったためか独占で利用することが出来て、サウナも含め満足しました。
朝食はスタッフのさりげない動きや、料理の味も満足できるものであった。一つ注文をつけるとすればたまごのメニューが、温泉たまごのみであったので、あと一品あればと感じた。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月27日 20:24:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。
清掃につきましてお褒めのお言葉、感謝致します。
しかしながら、テレビの影響によりデスクの使い勝手が悪いとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
テレビの設置場所ですが、デスク側の他にベッド側に設置されているお部屋もございます。
次回ご宿泊頂いた際は、出来る限りベッド側にテレビが設置されているお部屋にご案内させて頂きます。
大浴場につきましては、15時から夜通し朝の9時までご入浴可能な為、お時間によっては貸し切り状態でごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
朝食につきましてはスタッフへのお褒めのお言葉の他、料理の味も満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルでは日替わりで料理を提供しており、お日にちによりますが、だし巻き卵やスクランブルエッグを提供しております。
お客様がお召し上がり頂いた日は温泉たまごの他、茶碗蒸しを提供しておりましたが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので、よろしければまたのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとございました。

GLC250さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

GLC250さん [60代/男性] 2023年12月01日 06:52:03

八戸で出張の時は利用させて頂いております。今回の部屋のレイアウトは初めてでしたが、とても静かでゆったりと過ごすことができました。食事はいつも美味しく頂いております。また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 17:07:46

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は最上階に新設致しましたモダンシングルというお部屋タイプになります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、朝食へのお褒めのお言葉まで感謝致します。
朝食の他、2階のカフェ&バーにて平日数量限定ですが軽食の日替わり弁当も販売しております。
こちらも大変人気でございますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月19日 15:59:19

えんぶりを見に行きました。食事、風呂が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月02日 14:05:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
お食事や大浴場でご満足頂けたようで何よりでございます。
特に朝食は力を入れており、最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。ご連泊の方々からもご好評頂いております。これからも飽きの来ないお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参ります。
「八戸えんぶり」はご覧頂けましたでしょうか。来年も開催になりましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Senasinさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Senasinさん [50代/男性] 2022年12月26日 17:17:42

忘年会の際に泊まったので繁華街に近く重宝しました。エレベーターを降りてからフロントが奥まったところにあったので見つけるのに多少戸惑いました。部屋はデラックスシングルをチョイスしました。ベットが広く悠々と眠れました。サウナ付きの大浴場もきれいでした。一つ不満だったのが、暖房便座ではなかったところです。冬はちょっと辛いです。でも八戸に行った際にはまた利用しようと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月29日 14:41:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントが分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございません。
フロントは2階にございまして、正面エレベータを降りて左手に進んで頂きますと、奥にございます。
お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたデラックスシングルのお部屋は、スタンダードシングルのお部屋より幅の広いベッドをご用意しております。
シモンズ製のマットを使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
悠々と眠れたとの事で何よりでございます。
しかしながらお部屋のトイレにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
9階に新設しましたお部屋は温水暖房便座でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Kingdomさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Kingdomさん [50代/男性] 2022年12月07日 11:34:36

室内は綺麗でとてもよかったですね。
スタッフさんも丁寧な対応で好印象です。
大浴場は利用しなかったのと素泊まりだったので、食事と風呂は評価不能です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月11日 07:54:10

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして、2020年6月にグランドオープン致しました。お部屋につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

今回はご利用頂けなかったようですが、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
次回宿泊の際にはお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 16:13:12

朝食はとてもおいしかった。
部屋の広さの割に、TVが大きくて、見ずらかった。
共用の駐車場じゃなくて、専用の駐車場があればもっといいと思った。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月16日 17:52:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。朝食は郷土料理のせんべい汁や十三湖産のしじみ汁、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食は郷土料理のせんべい汁や十三湖産のしじみ汁、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。
しかしながら、駐車場につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。当ホテルの敷地内には駐車場のご用意がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。今後ともお手数をお掛けしますが、皆様により分かりやすいご案内が出来るように改善して参りたいと思います。
また、客室のテレビについても視聴しずらいとのことでご面倒おかけしまた。重ねてお詫び申し上げます。設備面に関しましてはすぐに改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★

ゆなすきさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゆなすきさん [50代/女性] 2022年11月07日 08:43:23

訳ありぷらんだったのでしょうがないけど朝の早い時間に9階の食事の部屋からの音が少しうるさいのをがまんすれば安くて朝ご飯は大満足でした!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月13日 14:20:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご予約頂いたお部屋は8階にございます。直上階がレストラン会場なので、早朝から足音が響きやすいお部屋といことで訳ありで販売しております。ご了承くださいませ。
本来ならば、こちらの内容をチェックインの際にご案内すべきでした。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
朝食は郷土料理や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

次回八戸へ再来の際は是非ご利用下さいませ。

へすゆさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:09:01

久しぶりに利用させていただきました。今日の旅割の便乗値上げも無く真摯に対応するホテルだなと実感しました。清潔で好立地! 爽やかなイメージがとても残ります。
1つだけ以前に比較して残念なのが昨今のコロナ騒動の影響かとも思われますが浴室・浴槽水の塩素臭がかなりキツくなった。確か・・二股ラジウムの石を使った人工温泉だったと記憶していますが・・もう少し塩素を弱めてほしいかな? それ以外は◎です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 17:37:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
ご指摘頂きました塩素濃度につきましては、毎日測定しておりまして、規定値の範囲内でございます。
コロナ過ではございますが、塩素濃度は変更無く営業しております。
気になる事がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2022年10月24日 12:37:57

鉄道開業150年記念 JR東日本パスを利用して、青森旅行の拠点として、魚介が楽しめそうな八戸のホテルを予約。
新幹線の八戸駅の周辺ホテルより、バスで20分くらい移動するのが面倒ではあるけど、中心街のホテルの方がおすすめ。陸奥湊駅へ行くバスもあり、飲み屋街が多いため、素泊まりプランでも食事に困らない。
疲れがとれるので大浴場があるのはとても助かる。ホテル自体は古いけどリフォームしてあり、部屋はシングルで狭いけどきれい。
リフォーム部屋のメリットは窓を開けられることが多く、換気好きには嬉しい。部屋の温度調整もしやすい。秋なので蚊などの虫が入る心配はなかった。
2泊目はホテルで朝食をとることにし、1000円支払いした。旅の疲れで出かけるのが面倒な朝はホテルのブッフェは色々楽しめてありがたい。青森名産のしじみ汁が美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月03日 17:40:02

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。
ホテル周辺には多種多様な飲食店がたくさん並んでおりましたので、夕食時にも不便はないかと思われます。
フロントにお声がけ頂ければおススメの飲食店をご案内致しますので何なりとお声がけ下さいませ。
大浴場につきましては、長旅やお仕事での疲れを癒して頂けるよう炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復に効果がございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
客室の窓につきましてですが、もし換気等で窓を開けた際に虫が気になった場合は、フロントにて殺虫剤やベープマットの貸し出しもしておりますので、次回ご宿泊頂いた際気になることがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。
朝食も後からご購入して頂いたようで感謝致します。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供しておりまして、せんべい汁やイカの塩辛など郷土料理も提供しております。
十三湖産のしじみ汁も日替わりメニューではございますが、他のお客様からも大変人気となっております。
美味しかったとのお言葉、大変励みになります。
今後も全てのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

35680137さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

35680137さん [50代/女性] 2022年10月16日 16:39:07

こじんまりした大浴場でしたが、サウナもあり、良かったです。
コンパクトなお部屋でしたが寝るだけでしたのでは問題なく、横丁も徒歩圏内でしたので、楽しめまました。
アメニティが充実していて、サウナ付大浴場で、移動もは含めとてめ良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月30日 06:38:48

大浴場に関しましてはお褒めの言葉を有難うございます。大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回は素泊まりでのご宿泊でしたがご朝食はいかがでしょうか。
最上階のレストランにて約40種類の和洋バイキングでご用意しております。
またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 11:39:07

航空祭参加のために利用させて頂きました。
お部屋はほぼ寝るためだけだったのでなんの問題もなく、ベットも広くて気付いたら朝という感じで寝心地良かったです。
アメニティバイキングという必要なものを自分で選んでいくスタイルが面白かったです。

朝食を追加していたが、朝食開始より早くチェックアウトしなくてはいけなかったのですがキャンセル対応して頂きありがとうございました。次回は朝食も、Cafeも利用したいと思います。

ただ大浴場へは入口が男女一緒でのれんの先で別れるようになっていたため、入っていいのか迷いました。利用後出た時に、私が出たため入ろうとしていた男性がここから入っていいのか迷っておりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月15日 15:56:23

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋のベッドはシモンズ製ベッドを使用しており、寝心地の良さが特徴で、翌朝にもすっきりと起きられると評判のベッドとなっております。ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食会場は9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等種類豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、大浴場に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。大浴場はのれんが掛かった入り口からお入り頂くと、右が男性浴場、左が女性浴場になっております。チェックインの際に大浴場の場所をご説明させて頂いておりましたが、今後ご利用頂く皆様により分かりやすい説明が出来るように今回頂いたご意見を運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月19日 16:19:50

サービスや部屋お風呂などとても満足でした。
ただ駐車場を利用して駐車券を提示した際17時前に駐車したので150円の負担がありますと説明されて了承し、出庫しましたが、駐車料金は700円でした。そこだけが不明なのと説明と違くて残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月20日 18:31:41

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

駐車場につきましては、当ホテルは敷地内に駐車場がないため、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりました。
お客様にご案内しました駐車場は17時から入庫し翌朝10時までに出庫しますと1泊500円となりまして、そちらの時間外に入出庫されますと、20分毎に50円で1時間毎に150円別途料金が発生致します。
確認しましたところ、16時からの入庫で10時以降に出庫されておりましたので、お支払金額が700円になったと思われます。
ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 14:10:14

駐車場がなく、契約のところに停めるのが不便でした。
部屋は綺麗でしたがやや狭め。枕元にコンセントがあり助かりました。
アメニティはフロントフロアに置いてあり、好きなものを持って行くことができます。
朝ご飯は品数が多いので大人から子供まで楽しめると思います。
残念だったところは、たまたまのタイミングだったかもしれませんが脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて、歩くとびっしり髪の毛が足の裏について、かなり気持ち悪かったです。あとフロントにお姉さんが2人いましたが、1人のお姉さんが無愛想でもう少し愛想良くすればいいのにって思いました。
お世話になりありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月17日 16:49:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き光栄でございます。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープンしております。
お部屋が綺麗とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたツインのお部屋の他にも、新設しましたコンセプトツインやモダンツインなどの広めのお部屋のタイプもございますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また朝食につきましては、最上階の9階に朝食会場がございますので、開放的で朝日を浴びながら気持ちよくお召し上がり頂けます。
楽しんで頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。車高が2.1メートル以下のお車ですと、隣のヴィアノヴァビルの立体駐車場がホテルからは一番近くにございますので、そちらをご利用頂ければと思います。
また、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフが点検に入らせて頂いておりますが、ご宿泊頂いたお日にちはご到着のお客様も多く、大浴場も多くのお客様にご利用頂いておりましたので、点検のお時間にも配慮が必要でございました。気持ちよくご利用頂けず申し訳ございません。
フロントスタッフの対応につきましても、ご意見頂き有難うございます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂き、満足頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 13:23:47

初の八戸出張でお世話になりました。リニューアルオープンとのことで
大変きれいで快適に過ごせました。次回の出張の際も利用いたします。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月24日 15:34:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や腰痛に効果がございます。またサウナもございまして午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
大浴場を出ますとラウンジがございます。コーヒーなどのドリンクやホテルオリジナルのデザート、生ビールもございますのでお風呂上りに是非ご利用下さいませ。
今回ご朝食付きプランでございましたが、メニューなどはいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。