ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 21:59:56

到着当日は雨天だったが隣接の建物駐車場から繋がっているので濡れずに移動出来た。駐車場も屋内で安心だった。翌日の天気予報晴天だったので車両も綺麗にすることができた。
元は某大手ホテルチェーンの様で個人的にそのホテル敬遠していましたがリニューアルされており経営者が変わりイメージが大きく違いました。
みろく横丁等居酒屋さんには至近夫婦で十分楽しめました。
朝食も質量とも十分満足できました。スタッフもフレンドリー、若い人向きにロビーも個性的でした。
お勧めですね

おうなぁ1110さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

おうなぁ1110さん [20代/男性] 2020年10月20日 09:53:15

様々な口コミがありますが、このホテルは、数多くのホテルに宿泊した私からもお勧めできます。
【立地】八戸駅からタクシーで20分、三沢空港からバスで50分程度とそれぞれ遠く感じますが、八戸市の中心街にあるため、ビジネスにも観光にも良い立地です。また、隣接するヴィアノヴァという建物の駐車場に車を停めて、雨に濡れることもなくホテルまで行くことができます。
【部屋】建物は古いですが、部屋は綺麗にリノベーションされて、古さを感じることはあまりなかったです。今回は連泊での利用でしたが、部屋も綺麗に清掃頂きました。また、TVは大きくて、YoutubeやAbemaTVなど様々なコンテンツを利用できるのがありがたかったです。ベッドサイズも大きく、身体の大きい私でも包み込んでくれるようでした。
【食事】朝食とminatoというカフェ・バーで食事をとれます。朝食に関しては、種類も豊富で、手作りというのが、ポイント高めです。また、ポップが各料理の前に紹介文として置かれているのですが、どうやらレストランの方が作成されているようで、非常に丁寧な印象を受けました。マスクと手袋の着用必須のうえでバイキングを再開したのも、コロナ対策として十分対応頂いているように感じます。minatoに関しては、コーヒーやスイーツ、アルコールなども提供されており、良い時間を提供してくれました。
【風呂】大浴場が非常に綺麗で、気持ちよく利用できました。また、こちらも衣服を入れるカゴが等間隔で配置され、ソーシャルディスタンスを保てるよう工夫されており、コロナ対策として十分に感じます。朝の9時までりようできるので、朝風呂派の私でもありがたかったです。
【サービス】スタッフの方々は、初々しくも気持ちよくサービスを提供してくださいました。オープンして間もないので、ぎこちなさも覚悟していたのですが、良かったと感じています。
【設備・アメニティ】アメニティバイキングでした。欲しいアメニティを、好きな量・好きなタイミングで取れるのはありがたいです。フロントの方にいちいち頼むのは、私個人として気が引けてお願いしづらかったのですが、このサービスはありがたいです。
【総合評価】以上の点を踏まえ、私はこのホテルをお勧めできます。ビジネスでもレジャーでも、1人でも複数人でも、満足できるサービスを受けられると思います。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月26日 16:12:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
1つ1つお答えさせて頂きます。
・立地については、新幹線の八戸駅からは車でなければ移動できない距離ですが、最寄りの本八戸駅までお越し頂ければ徒歩10分程でございます。
・お部屋についてですが、6月1日にグランドオープンする際にユニットバス以外はお部屋をリノベーションしており、ゆっくりお休み頂けるよう大きめのベッドをご用意しております。
・お食事についてですが、9Fにある朝食会場では、少し前からバイキング形式を再開させて頂いております。みなさものご協力のもと、マスクや手袋の着用を徹底しております。
2Fにあるカフェラウンジ&バー「minato」では、多数のお飲み物やレストランスタッフの手作りスイーツをお召し上がりいただけます。
・大浴場は人工温泉ではございますが、炭酸カルシウム入りの疲労回復効果のある温泉となっております。小規模ですがサウナもあり、ご好評いただいております。
ラウンジ「minato」は大浴場の横にあるので、お風呂上がりに生ビール1杯、という楽しみ方をする方もいらっしゃいます。
・アメニティに関しましては、10月よりアメニティバイキングという形で、必要なアメニティのみをお客様自身でお取りいただいております。
重ねてになりますが多数のお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、これまで以上サービス向上を目指して取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【デラックスシングル【禁煙】】

へすゆさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年10月19日 18:19:55

リフォームにて全く違うホテルとなりました!
高級感があり落ち着いた雰囲気で利用できます。
また、繁華街にも近くチェックインの時間もフレキシブルな対応で素晴らしい。
また利用したいと思います

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月25日 19:14:34

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しました。
その際に2階フロアはフロントのリニューアル、大浴場・ラウンジバーを新設致しました。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシム温泉でございまして疲労回復等に効果がございます。ご利用頂けましたでしょうか。

そして当ホテルは中心街にございまして、観光名所でもありますみろく横丁のある繁華街等へも徒歩3分程ですので、立地的には大変便利かと思います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

YLAIさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

YLAIさん [20代/男性] 2020年10月19日 16:31:48

ラウンジのせんべいティラミスは美味しかった
スタッフの方に聞いたら商品は全部ホテル自家製だそうです
値段もリーズナブルでGOTOのクーポンの使う場所を探している方にお勧め!

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月25日 18:58:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せんべいティラミスが美味しかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの2Fにございますラウンジ「minato」では、コーヒー等のドリンクやビール等のアルコール類の他、数種類のデザートをご用意しております。
中でもせんべいティラミスは地元の南部せんべいを使用しておりまして、他では味わえない美味しさです!
デザートは全て当ホテルの自家製ですよ。
ラウンジ「minato」ではGoToトラベルクーポンをご利用になれますので、是非この機会にご利用下さいませ。
また、2Fには大浴場がございますので、お風呂上りの一杯も是非どうぞ!
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【デラックスシングル【禁煙】】

YLAIさん [20代/男性] 2020年10月19日 16:22:47

部屋のテレビは新型でyoutubeやnetflixが簡単に見られます。
大浴場までのアクセスも良く、滞在中の毎日利用させて頂きました。
朝食もおいしかった。
何よりもスタッフの皆様は笑顔が良く、優しく対応して頂きました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月21日 18:47:36

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室テレビにつきましては大画面でネット動画が視聴できると他のお客様からもご好評頂いております。
大浴場「umi」は2020年6月1日に新設致しました。人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。日頃の疲れを癒していただけたでしょうか?
朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございます。会場も最上階の9階にございますので眺望もオススメでございます。ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂き、有難うございます。そのお言葉を励みに今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月14日 13:22:29

オープンしたてということもあるが、施設がきれいで大浴場・朝食ともよく、GOTOキャンペーン値引きを考慮せずともコスパも良く申し分ない。八戸再訪時は是非再度利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月15日 19:13:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは6月1日にグランドオープンさせて頂いております。その際に客室のリニューアル、大浴場・カフェバーの新設をしておりました。大浴場は皆様に好評頂いております。
朝食は会場が最上階にございますので眺望もオススメしでございます。メニューも郷土料理のせんべい汁などの地元の料理、日替わりメニューもご用意しております。
今後も皆様にご満足頂けるよう心掛けていきたいと思います。
ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 15:58:42

ロードバイクでの旅で宿泊しました。
朝食が想像以上に良かったです。種類も多いしおいしかった。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月14日 16:11:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、想像以上に良かったとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖さばの塩焼き、日替わりメニュー等ご用意しております。
日々新メニューを考案しておりますので、八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月10日 08:22:56

WiFiが使えて便利でした。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月10日 17:18:56

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠に有難うございます。

Wi-Fiにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中沢山ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月10日 08:20:30

綺麗で大浴場もあり、良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月10日 15:57:28

当ホテルは2020年6月1日にグランドオープン致しました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
温泉大浴場「umi」では、人工ではありますが炭酸カルシム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。日頃の疲れを癒して頂けたでしょうか?ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今回素泊まりでのご宿泊でしたが、次回機会がございましたら是非朝食もお試し下さいませ。朝食会場は最上階にございますので眺望はオススメです。メニューも郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

lilysunさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

lilysunさん [50代/女性] 2020年10月05日 15:55:12

建物、部屋、お風呂、全て綺麗で大満足でした。ベッドも寝心地が良く、また利用したいです。有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月07日 17:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは6月1日にグランドオープンさせて頂き、その際に客室のリニューアル、大浴場・カフェバーの新設させて頂きました。どちらもご利用頂けましたでしょうか?
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら朝食もご利用下さいませ。朝食会場は最上階にございますので眺望はオススメです。メニューも郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ゆきたはちたさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

ゆきたはちたさん [50代/男性] 2020年10月05日 10:57:10

大変良い

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月06日 18:42:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは6月1日にグランドオープンしまして、一部の客室は全リニューアルし
二階には南部の良さを取り入れたカフェ&バー「minato」や
大浴場「umi」も新設致しました。
コロナウイルス感染予防対策として、当ホテルでは共用スペース、客室の消毒や、全スタッフのマスク着用、朝食ブッフェを個別配膳にする等の対策をしております。
このような状況の中でも当ホテルを選び、ご宿泊頂きまして、私共も感謝しております。
今後も皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けて参りますので、次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら
是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お気軽に宿泊!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 07:46:15

お風呂が広くてよかったです。ロビーがとても広くゆっくりできます。朝食はスタッフの対応が良く、美味しくいただきました。また宿泊させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月06日 19:03:07

ご朝食を美味しくお召し上がりになられましたようで何よりです。
当ホテルの最上階9階にございます朝食会場soraでは景色を眺めながら、ゆっくりと朝食を召し上がれますのでお客様より好評頂いております。
ご連泊でも飽きのこないよう様々なメニューをご用意しております。
季節に応じたメニューや郷土料理などご用意しておりますので、再来の際はまた是非お召し上がり下さいませ。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を有難うございます。大浴場は人工ですが炭酸カルシウム温泉でございまして疲労回復や肩こり、腰痛等に効果がございます。
2Fには大浴場の他にもラウンジ「minato」がございます。
もうご利用頂けましたでしょうか。
入浴の後はラウンジでの生ビールやアイスクリームなども好評です。まだお試しでなければ次回お越しの際は是非お試しください。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2020年10月05日 01:09:39

八戸エリアに行く際は、いつも利用させて頂いております。リニューアルされたことにより大浴場も設備され大変気持ちよく宿泊できます。しかし、部屋で仕事をするとき狭いのとライトが上手くカウンターにあたらない為暗く仕事がやりにくいです。2Fにワークスペースがありますがわざわざ行くかけにもいかずスタンド等があればいいかと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年10月06日 19:23:07

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場はグランドオープンする際に新設されたエリアでございます。人工ではありますが炭酸カルシム温泉となっており、疲労回復や肩こり等にも効果がございます。お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋につきまてはご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様にごゆっくりお休み頂けるようベッド幅が大きいサイズをご用意しているためお部屋が少々狭くなっておりました。ライトにつきましてもご迷惑をお掛けしました。もしライトが必要な場合はフロントにお伝えいただければ今後対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月26日 19:55:31

綺麗なのはもちろん、部屋の浴槽は広く、大浴場も広い。
YouTubeを大画面で見ながら快適に過ごしました。
ここまで行き届いたサービスを格安でうけられた事に感謝します。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年09月27日 18:22:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルはラウンジ「minato」、大浴場[umi」を新設しまして6月1日よりグランドオープンしております。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシム温泉となっておりまして、疲労回復・神経痛・冷え性
等に効果がございます。
これから寒い季節になってきますので、ゆっくり温まって疲れを癒して頂けたらと思います。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたとの事で有難うございます。当ホテルではYouTubeやAbemaTV等の動画配信サイトをお楽しみ頂けます。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、南蛮味噌やイカの塩辛等ご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

にわちゃん。さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

にわちゃん。さん [50代/男性] 2020年09月24日 22:43:44

大浴場の湯舟が広くて気持ちがいいです。
現場仕事が終わった後の入浴は、疲れが取れます。
部屋はやや狭いですが、繁華街が近い立地なのでやむを得ないところです。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年09月25日 18:31:17

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場「umi」は6月1日に新設致しまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。
お仕事や長旅での疲れを癒せたようで何よりでございます。
お部屋がやや狭いとの事でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお休み頂けるように、ベットサイズの大きい物をご用意している為
お部屋が少々狭くなっております。
ご予約頂いているお部屋の他に、モダンシングルというお部屋タイプもございまして
シングルのお部屋と比べますと少々広いお部屋となっております。
公式ホームページに客室が掲載されておりますので、よろしければご覧くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ハムハム14さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

ハムハム14さん [50代/女性] 2020年09月22日 23:43:50

町の中心地にあるのでとても便利です。
大浴場があったので、ゆっくりとお風呂に入る事ができました。
朝食も種類が多かったのと、作りたてのおかずもあり
美味しかったです。
ビジネスホテルの中では素晴らしいと思います。
コロナの中でいろいろと大変かと思いますが
機会ががあれば、また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年09月23日 14:53:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食が美味しかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用頂き有難うございます。
当ホテルは6月1日より大浴場・ラウンジを新設しましてグランドオープンしております。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシム温泉となっておりまして、疲労回復・肩こり・神経痛等に効果がございます。日頃の疲れを癒し、お寛ぎ頂けましたら幸いです。
朝食はコロナ感染拡大防止の為、個別盛りで提供させて頂いておりましたが、現在はバイキング形式にて提供させて頂いております。ご来場の際にはマスク・手袋の着用をお願いしておりますので、ご協力お願い致します。
今後も安心してご利用頂けますよう努めて参りますので、八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★《朝食バイキング付》
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 23:07:53

キャンペーン価格で宿泊できてお得でした!お風呂は新しいので綺麗でお部屋も綺麗で良かったです。
この値段でしたらまた宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年09月23日 08:36:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しました。
その際に2階フロアはフロントのリニューアル、大浴場・ラウンジバーの新設致しました。

今回ご利用頂いたプチダブルプランですが、
大変ご好評頂いております。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもツインルームや新設したダブルルームもございますので、またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

大浴場につきましては、人工ではございますが、炭酸カルシム温泉でございまして疲労回復等に効果がございます。
カフェバーminatoではご入浴の後に生ビールや、ソフトクリームなどもお召し上がり頂けますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 17:19:28

施設がきれいでとても良い。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年09月23日 07:56:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しました。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたが
またの機会がございましたら是非、朝食をお試し下さいませ。
郷土料理のせんべい汁をはじめ、八戸沖前サバ・イカの塩辛、日替わりメニューをご用意しております。会場が最上階の9階にございますので眺めが良いと、他のお客様からもご好評頂いております。
また、朝食の提供方法に変更がございまして
一部バイキング形式となっております。
皆様に安心してご利用頂くために、トングなどを使用する際に手袋の着用などご協力頂いております。

施設に関しまして、お褒めの言葉を有難うございます。
お客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 02:41:52

Considering its location and facilities, this hotel is an incredible value! It's located in central Hachinohe, near lots of dining and shopping. It features a natural onsen, and the common spaces are stylish and inviting--places you'll actually want spend time relaxing in. The only downside of my stay was that the breakfast was awful. It looked fine and the foods were things typically considered healthy, but everything was bland, tasting as if the flavor had been processed right out of it.

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年09月22日 17:20:49

Thank you for using our hotel.
Thank you for your many compliments.
The hotel is located in the center of Hachinohe
Around the hotel, there are restaurants where you can enjoy fresh sashimi from Hachinohe and local dishes.
There is also Miroku Yokocho, which is famous as a food stall village, and it has been well received by other customers.
In addition, a large public bath was newly established on June 1, and although it was artificial, it became a calcium carbonate hot spring.
We have prepared a wide variety of books so that you can relax in the common space.
I am glad that I was able to heal the tiredness of a long trip.
Regarding breakfast, we apologize for not meeting your expectations. Thank you for your valuable words.. We will consider it as a reference.
Thank you for posting while you are busy.
We look forward to seeing you again.

Hotel Global View Hachinohe Front

投稿者さん 2020年09月13日 21:25:29

会社の出張で宿泊しました。すごくキレイだったし、大浴場も快適でした!機会があればまた利用したいです。
朝食も大満足でした。強いて言えば、コロナの影響でバイキングではなく全部小皿に盛られてサランラップで包まれていて。料理が冷たかったのが残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2020年09月14日 09:02:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは6月1日にグランドオープン致しました。その際に客室リニューアルや大浴場「umi」ラウンジカフェ「minato」を新設しております。快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。是非次回のご宿泊もお待ちしております。

朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。コロナウイルス感染症対策でお客様に安心してご利用頂くために提供方法を一部変更しております。ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★