ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 17:01:35

地元なのですが、若い時から、ホテル滞在が大好きで、こちらは、大浴場、フロント、ロビー、気持ちを良くさせてくれるインテリアなので、何回も来たくなります。(家族、友人と何回も滞在させていただいてます。)

今回、テレビのyou tubeが最初、見れなくて、とても、楽しみにしてたので、ショックでした。
ですが、中国の若い男性スタッフさんが頑張ってくれて、対応も誠実で、同じサービス業をやってますが、初心にかえる気持ちになりました。ありがとうございます!!

いつも、心地よく、滞在してましたが、今回は、他のスタッフさんも、リーダーさんの対応も良かったので、さらに、心地よい滞在になりました。(同じサービス業なので、大変さが分かります。)
ありがとうございました!!

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年04月22日 16:39:19

全てのおいてハイレベルで、コスパは最高です。
サウナ付きの大浴場で水風呂があるのは良いです。
その水風呂も温度一定で最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月22日 20:30:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は人工温泉となっております。少人数でのご利用にはなりますが、サウナ・水風呂完備しておりました。温度も気温に合わせて調整させて頂いております。お客様に快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2024年04月20日 18:14:18

ホテル自体はとても良くて満足でした。
周りに食事をする場所が少なかったことが難点でしたがホテルにはとても満足しました。アメニティが非常によかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月21日 18:54:18

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様がお泊りになりましたモダンツインルームは2020年に新設したお部屋で、当ホテルの中でも珍しい小上がりタイプです。滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル周辺は、居酒屋がメインとなっております。夜は活気がございますが、日中もランチを提供している店舗もみられます。もしお困り事がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、今回は素泊まりのプランでしたので、次回お時間ございましたら是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。こちらの地域でしか味わえない地方ならではのメニューをご用意してお待ちいたしております。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月19日 16:45:23

良きでした。ありがとうございます

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月19日 17:09:23

この度も、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

【デラックスシングル【禁煙】】

わっか5079さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

わっか5079さん [120代/男性] 2024年04月17日 10:31:47

お風呂がとても良かった。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月17日 14:12:33

この度もホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっております。15:00~翌10:00まで夜通しでご利用可能となっておりますので、お時間帯によってはごゆっくりお寛ぎ頂けます。また、大浴場を出たラウンジカフェでは20:00まででは御座いますが、ドリンクやケーキなどの販売も有りますので、再来の際は是非ご利用頂ければ幸いです。
今回お客様朝食のつかないプランでした。当ホテルの朝食は日替わりの和洋バイキングとなっております。季節ごとにメニューも異なりますので次回お越し頂ける際は朝食付きプランもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年04月16日 11:09:50

義母、父が泊まりました。とてもきれいで快適だったそうです! このホテルの評価が良かったので、安心してこちらのホテルに決めて良かったです! 朝ご飯も美味しかったし、本当にいいホテルだったと言われました! もし、八戸にまた予定があれば、こちらにお世話になりたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月17日 06:44:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

とてもきれいで快適だったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みになります。

朝食は和洋バイキングで提供しております。八戸の郷土料理であるせんべい汁や、八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューがございますので連泊されるお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2024年04月08日 11:09:24

初めての3泊でした。
朝食が毎日異なっていたので、大変満足で朝が楽しみでした。
トイレの便座が暖房になっていたら良いかもしれません。ヒヤッとするので。
後は連泊だと駐車料金が気になるので、どうしてもゆっくりできず出かける必要があります。できれば1泊分無料券などのサービスがあると嬉しいです。
全体的に満足です。また利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月08日 21:23:27

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルは敷地内に駐車場のご用意がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。17時~翌10時、出し入れがなければ1泊¥500となります。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
また、客室のトイレの便座につきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
設備面に関しましてすぐに改善することは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
部屋数は少ないですが、コンセプトルーム、シャワータイプの部屋は便座が温かいものでしたので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 04:40:48

部屋に化粧水などのアメニティはありませんが、大浴場にはあり、サステナビリティの観点からも好感がもてました。
朝食会場の展望がよく、食事も大変おいしかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月02日 18:58:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティつきましてご理解頂き有難うございます。
環境保護の観点からアメニティバイキングを廃止させて頂きました。お部屋には歯ブラシのみのご用意となります。カミソリ等、必要な方にはアメニティセットとして販売をしておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

朝食会場は最上階にございますので、天気の良い日は朝日を見ながらお召し上がり頂けます。
料理も「おいしい」とのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

13起点終点さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

13起点終点さん [50代/男性] 2024年03月30日 16:26:50

仕事が残っていたため、広めのデラックスシングルを予約。作業しやすく快適でした。
朝食もコスパ最高かと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月30日 21:59:07

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのデラックスシングルルームは、シングルルームと比べてベッド幅が大きくなっておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけます。また、朝食についてもお褒めのお言葉を有難うございます。和洋バイキング形式ですが、郷土料理や季節限定メニューなども多数ご用意しております。大浴場の前にあるカフェ&バーラウンジはご利用いただけたでしょうか。ビールやソフトクリーム等お風呂上りにぴったりなメニューもございますので、宜しければ次回是非お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 21:40:18

3月10日に宿泊しました。今回2度目の宿泊です。大浴場は、女性専用の暗証番号がないと利用出来ないため、セキュリティが整っているところが女性でも安心ですし気に入っています。朝食バイキングは見晴らしが良く素敵なフロアで食事が出来て、とても美味しいです。また八戸に泊まる機会があればリピートしたいと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月15日 05:00:37

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場は15時から翌朝9時まで(最終入場8:30)夜通しでご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューでご用意しておりますので連泊されるお客様からも大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2024年03月14日 20:21:01

3月12日に1泊お世話になりました。
ホテル全体に清潔感があり、大浴場もあり、とても気持ちよく過ごす事ができました。
駅からは少し距離がありますが…周りは飲食店が沢山あり、食事には困らないと思います。
利用はしていないですが、雑誌等たくさん置いてあるソファースペースも有りました。
かなり満足度の高いホテルです。ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月15日 00:15:40

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。小さめではございますが、サウナも朝9時までご利用頂けます。
本八戸駅からは徒歩で約15分ほどですが、ホテル周辺には飲食店が多数ございますので徒歩にてお店まで行くことが可能でございます。
ホテル2階にはラウンジ「minato」がございます。軽食やデザート、ソフトドリンク、アルコールなどご用意しておりますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今回は素泊まりでしたが、次回機会がございましたら朝食はいかがでしょうか。朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。和洋バイキングとなっておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューがございます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 18:23:14

満足して宿泊できました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月12日 20:28:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
お客様に満足頂けたようで何よりでございます。
もしご滞在中何か気になる点がございましたら、フロント24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月12日 18:10:34

食事がとてもおいしく満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月12日 19:56:33

この度も、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食が美味しかったとのお言葉ありがとうございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
朝食は郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。季節によってメニューも異なりますので次回お越しの際のもご利用頂ければ幸いでございます。
また大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。サウナも少人数でのご利用になりますが完備しており、15:00から翌朝9:00まで夜通しご利用可能となっております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2024年03月07日 11:17:37

何回も利用させていただいてます。
ずっと、いろんなビジネスホテルを利用してきましたが、こんなに心地良い環境を作ってくれて、心から、感謝です。
全国のビジネスホテルのオーナーさんがこちらのオーナーさんの考え方だと良いなぁと、すごく思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月07日 14:26:55

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思います。

当ホテルは八戸の町中に立地しており、近くに飲食店やコンビニなどございましてビジネス利用の際は勿論、プライベート利用にも大変便利となっております。
2階にございますカフェラウンジminatoでは軽食の販売もございます。数に限りはございますが、ご予約も承っておりますので、遠慮なくお問合せ下さいませ。軽食以外もコーヒーやケーキ、ソフトクリーム、アルコールやおつまみもご用意しております。宿泊者様以外でもご利用頂けますので、いつでもご利用下さいませ。
今回ご宿泊頂いたお部屋は新設したお部屋でございます。トイレ、お風呂が別となっておりますので、大変人気のお部屋でございます。
またお越しの際にも是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

お気に入り様5802さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

お気に入り様5802さん [50代/女性] 2024年03月05日 17:06:07

3月3日に宿泊しました小上がりタイプで部屋のアートがとても素敵でしたフロントの方の対応も良く大浴場も香りも良くここちが良くゆったりできましたが勝手な思いですが洗い場がもう少し多いといいなあと思いました朝食も美味しく品数が多く沢山頂きましたまた利用したいと思います

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月06日 20:48:18

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。15時-翌9時まで夜通しご利用可能ですので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けます。洗い場につきましては設備面に関することでしたので、すぐに改善することは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。

投稿者さん 2024年02月28日 21:34:54

1度宿泊してみて、大変満足させてもらい、八戸出張の際は、毎回利用させてもらっています。
今後ともよろしくお願いいたします

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月29日 15:31:56

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして有難うございました。
八戸に数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂いている事に関しまして深く感謝致します。
当ホテルは、お客様のお声をもとに、運営の参考にさせて頂いております。何かお気になさることがございましたら遠慮なくスタッフへお伝え下さいませ。出来る限り、期待に応えられるよう努力していきますので、今後とも別館のホテルグローバルビュー八戸アネックス共に宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ri0125noさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ri0125noさん [20代/女性] 2024年02月24日 21:21:31

朝食バイキングのプランが半額だったためこの機会に予約をしました。正直ホテルの朝食は今まであまりいい思いをしないところが多かったので期待はしていませんでした。ですが、全てにびっくりでした!入口にいた係の方も感じがよく、食事も種類の多さに驚きでした。ドリンクからシリアル、パン、和洋食などが揃っており選べないほどでした。味もとても良く、本当はもっと食べたかったのですがお腹がいっぱいで食べられませんでした。お部屋やお風呂ももちろん素敵でしたが、朝食だけでも食べに来てたいぐらい大満足でした。次回も朝食付きプランを選ぼうと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月25日 04:39:10

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングで提供しておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、種類豊富にご用意しております。日替わりメニューもございますのでご連泊されるお客様からも大変ご好評頂いております。また、スタッフの接客に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は宿泊のお客様以外でもお召し上がり頂けますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

見習い坊主さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

見習い坊主さん [70代/男性] 2024年02月19日 20:44:04

急な予定で前日予約でしたので期待しておりませんでしたが、思いのほか大満足で、この価格帯でこんなに満足できる宿とは思いませんでした。
暖かい日が続きチェックイン時は雪は降っておりませんでしたが、夜遅く大浴場を出た後ロビーの窓から見た雪の降る景色は素晴らしく、思わず見とれておりました。
部屋、大浴場、朝食、フロントの対応、ともに満足です。
特に、朝食会場は明るく広く清潔感があふれ、食事内容も素晴らしく、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月20日 05:59:12

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

スタッフの対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ホテルの2階からは外が見えますので、三社大祭などのお祭りがある時は外に出なくてもお祭りを見ることが出来ます。お昼12時から夜8時までであれば2階のラウンジも営業しておりますので、お風呂上りにソフトクリームや生ビール等がお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2024年02月16日 21:53:50

何度も利用させてもらっております。
ベッドの固さもちょうどよいので
申し分なくゆっくりさせて頂いております。
八戸市内のホテルでは一番オススメかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月16日 23:41:22

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ベッドにつきましては、当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。八戸市内のホテルで1番オススメとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:46:39

部屋が広くて凄く良かったです!!
ただ、お部屋の暖房が少し寒かったです。

朝食も満足でした!!
子供のアメニティが可愛かったです!!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月12日 21:45:01

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様がお泊りになりましたお部屋は、当ホテルの中でも一番広く、トイレ・バスも別タイプの為、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。しかしながら、お部屋の温度に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。冬季は冷え込みやすくなっております。お部屋の空調を強めて頂き、それでも冷える場合は、毛布の貸し出しを行っておりましたので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。和洋バイキング形式となっておりメニューも豊富にございます。その他にも季節限定メニューや郷土料理もご用意しております。今回はお子様のアメニティ付きプランでしたので、チェックイン時にお渡しいたしました。ご活用頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】