ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 21:23:26

お部屋も清潔感があり お風呂にサウナも水風呂もあり 朝ごはんも美味しく ゆっくり身体を休ませる事ができました。またぜひ宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月22日 17:35:18

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの2階にございます大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございまして、サウナもございますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
朝食の他、2階のカフェ&バーにて平日数量限定ですが軽食の日替わり弁当も販売しております。
こちらも大変人気でございますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 17:30:04

以前に追加をお願いした備品が用意してあってさすがでした。ただ、予約時に訳ありだから耳栓をお渡しすると書いてあったがなかった(希望の人のみ?)音はまあしましたが人によってかなと思いました

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月22日 18:00:30

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
追加の備品について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、訳ありのプランでご予約とはいえ、こちらのご案内不足により、ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、深くお詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました訳ありプランは、レストランのすぐ下の階のお部屋の為、早朝から準備音が響く為、通常のシングルルームの料金より割引してご提供しております。こちらのプランでお申し込みのお客様には、チェックイン時に、耳栓をお渡しさせていただいておりますが、こちらの不手際でお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きぬよう、良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 16:27:29

過去2回宿泊しておりますが、大変満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月21日 01:15:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事や長旅での疲れを癒せたようで私共も大変嬉しく思います。
お時間に余裕がございましたら次回ご宿泊の際は是非、朝食もお召し上がりくださいませ。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 13:21:00

12月15日に宿泊しました。オシャレで居心地のよいホテルでした。大浴場も清潔で、朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月19日 21:36:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましては、和洋バイキングで提供させて頂いておりまして郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、季節のメニュー等ご用意しております。
また、2階の大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復などに効果がございます。15時から翌朝9時と、夜通しで入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の1つでございます。

投稿者さん 2023年12月18日 11:46:54

いつも利用させて頂いてます。
立地もよいし色々なお店に行く事もできる!部屋でもくつろげるし、朝食も毎日違う為色々な料理も食べれるので、私は気に入ってます。
カレー最高です
あと、ヨーグルトも最後に美味しいです!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月18日 15:03:48

この度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街にございますので、多種多様な飲食店の他、コンビニエンスストアや薬局、ファッションビルが徒歩圏内にございます。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めのお言葉感謝致します。
和洋バイキングで提供しており、日替わりメニューも豊富にご用意しておりますので、飽きる事なくお楽しみ頂けるかと思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 12:43:48

12/1から3泊4日でお世話になりました。立地的には、繁華街の中心にあり、飲食には全く問題なし。また、2Fの温泉大浴場、暖まりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月17日 19:54:42

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
みろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
館内2階には大浴場がございまして、人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 22:10:20

昨年初めて利用し再訪です。
リニューアルからわずかということもあり、客室も大浴場も食事処も全てがとても綺麗でかつ掃除や管理が行き届いており気持ちがいいです。
もちろんスタッフさんも皆丁寧です。
そしてアクセスも便利でリーズナブルです。
不満な点がありません。
また八戸に行く際はこちらを利用させていただくと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月15日 14:46:15

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは中心街にございますので、アクセスも良く、周辺には飲食店も多数ございますので、大変便利です。
また、館内2階にございます大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございましてサウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ちよくお召し上がり頂けます。
これからクリスマスやお正月には特別メニューをご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 09:52:53

ご飯も美味しいしお部屋も綺麗でとても良いです。また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月14日 18:08:57

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
クリスマスやお正月には特別メニューをご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
また、2階にございます大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
サウナはコンパクトではございますが、大浴場と同じく15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また、お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

秋3751さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

秋3751さん [60代/男性] 2023年12月13日 08:37:38

サウナがあるので最高です。
八戸に泊まる時は、ほぼこのホテルにしています。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月13日 14:40:01

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は当ホテル自慢のサービスの1つでございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。
今回、ご朝食が付いたプランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
これからクリスマスメニューやお正月メニューなど季節のメニューをご用意致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これから寒くなりますので、お仕事の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み下さいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 17:25:29

毎回利用させてもらってます。
大浴場も清潔で気持ちよく利用できます。
朝食も種類豊富で満足です!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月13日 14:22:13

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Ma07230817さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2023年12月11日 08:46:17

何度目だったか、リピート利用させて頂きました。
近くの駅は本八戸ですが利便性を考えると八戸駅からバス利用もバス停がホテルから近いのでおすすめです。
ホテル近くに多くの飲食店もあります。
部屋も数種類あり利用用途で選択できます。大浴場が有るので一日の疲れを取るのにベスト。
朝、時間に余裕のある方は是非朝食バイキングの利用をおすすめします、9Fからの八戸の街並みを見ながらの食事。
料理も種類豊富で美味しく食べ過ぎ注意です。
スタッフさんも毎回丁寧で大満足してホテルを後にできます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月12日 18:15:32

八戸駅からホテルまでバスでご移動の際は東口1番乗り場から乗っていただき、十三日町で降りて頂ければご移動も楽かと思われます。
また、ホテル周辺には多種多様な飲食店がございますのでお食事時にも便利かと思われます。
平日限定ですが2階のラウンジカフェにて日替わり弁当も販売しております。
今の時期ですと積雪により外食が難しい日もございますので、機会がございましたら是非お召し上がりください。
朝食につきましてもお褒めの言葉、感謝致します。
朝食会場は最上階にございますので、景色を見ながらのお食事することが出来るとの事で他のお客様からも満足頂いております。
今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので次回も是非ご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

aika0426さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

aika0426さん [40代/女性] 2023年12月10日 18:28:16

両親が利用させていただきました。
本八戸駅からは少し距離はありますが、車で行きましたので全く問題なし。夜ご飯を探すにはとても良い立地ですし、近くにすぐコンビニもあります。部屋も広く、朝食バイキングも種類が豊富でとても満足していました。実はその日に急遽投稿者も宿泊することになりましたが、土地勘の無い私にロビーの方も親切に説明していただきました。大浴場も混み合うことなくゆっくり入ることができました。
次回も機会がありましたらぜひ利用したいです!
ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月12日 16:55:34

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
コンビニも近くにございますので大変便利です。
フロントにてお声がけ頂ければ、おすすめの飲食店をご案内しますので何なりとお声がけ下さいませ。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 08:39:17

レイトチェックインでしたが、快く受け入れていただきました。遅かったので生ビールが缶ビールに変更されましたが、サービスはありました。
お部屋は広くはありませんが、狭くて困るほどではありませんでした。フロント横に大浴場があり、ゆっくりできました。
元々、ワシントンホテルだったものを改装リニューアルしたホテルでしょうか。必要最低限のサービスで、一泊だけなら十分快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月11日 18:11:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、2020年6月にグランドオープンいたしました。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
是非次回もご利用下さいませ。
また、今回ご利用頂いた宿泊プランは生ビール1杯付のプランでございました。
通常は2Fラウンジカフェminatoで提供いたしますが、20時営業終了以降はフロントにて缶ビールかりんごジュースに交換しております。
生ビールは20時営業終了までとなりますので、ご了承下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

bun bunta4410さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

bun bunta4410さん [50代/男性] 2023年12月09日 13:02:10

12月上旬に宿泊しました。
出張で過去もよく利用してますが、雪のシーズンには提携駐車場が屋内で行き来しやすく出発時の雪かきが必要ないので助かります。朝食は素材も良く味もバラエティー感も申し分ありません。お風呂もいつでも入れて広くサウナまであるので私は頻繁に利用するリピーターです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月10日 17:53:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ご利用頂きましたVIANOVA駐車場はホテルから近く、悪天候でも濡れる事なくアーケードの下を通ってホテルまでお越し頂けます。
また朝食につきまして、申し分ありませんとのお声を頂き有難うございます。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や十三湖のシジミ汁、八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

まさまさ8623さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

まさまさ8623さん [50代/男性] 2023年12月09日 12:25:29

大浴場は清潔でお湯も熱く、癒やされます。
部屋も清潔でした。
ロビーは、ビジネスコーナーかあり、仕事もできます。
部屋のアメニティは、SDGSの観点から、歯ブラシセットのみでした。そこは留意が必要です。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月09日 15:57:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、2階フロアにはビジネススペースやラウンジがございます。
お仕事でのご利用にはもちろん、雑誌やお子様用の絵本、料理の本などご用意しておりますので、ゆっくりお茶を飲みながらリラックスの時間にもご利用頂けます。
ラウンジではドリンクやデザート、アルコールもございますので、是非ご利用下さいませ。
アメニティにつきましては、環境保護の観点から昨年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。
お部屋には歯ブラシのみのご用意となります。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
必要な方にはカミソリやヘアブラシなどセット販売しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

エンジェル6777さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

エンジェル6777さん [50代/女性] 2023年12月08日 09:44:10

上の階が、朝の食事をする真下で、訳ありプランの部屋でしたが、通常のホテルよりも、全然、まわりの音が聞こえず、かなり快適でした!
部屋も綺麗で、水やコーヒーお茶があり、コップもマグカップだったので、良かったです!
母と宿泊しましたが、食事も美味しく、母が特に部屋着がお気に入りで、快適に過ごせました。
この価格で、宿泊出来て、とてもお得でした。
ありがとうございます!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月09日 15:39:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂きました訳ありプランは、レストランのすぐ下の階のお部屋の為、早朝から準備音が響くとお声があったお部屋でございますが、音が気にならず快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋にご用意しております館内着は、セパレートタイプですので着やすく、大浴場に行かれる際にも気にならずにご利用頂けます。
また、朝食につきましても美味しいとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからクリスマスやお正月には特別メニューをご用意致しますので、是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 09:09:48

何回か利用していますが価格の割に朝食も充実しており大浴場にサウナもあって良いと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月09日 14:14:34

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
サウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 07:34:51

立地条件は抜群。食事はバラエティー。空調に少し課題が(夏は暑くて、冬は寒い)
ビジネスで使用するには利便性も考えて宿泊候補にするべき
今後も利用は継続します。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月09日 12:20:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
コンビニも近くにございますので大変便利です。
しかしながらお部屋の空調につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
空調は全館一括制御しておりますので、お部屋で暖房、冷房の切替は出来ませんが温度の調整はできます。
季節の変わり目や朝晩の寒暖差がある日などは、ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
寒い場合は毛布の貸出などございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、今後もご宿泊頂けるとのご投稿を頂き、大変恐縮でございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月07日 09:08:30

また八戸出張実家ににはご利用させて頂きます。
朝食も豊富でとても良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月08日 21:42:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しまして、とても良かったとお声を頂き大変嬉しく思います。
朝食は当ホテル自慢のサービスの1つでございます。
郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。是非次回もご利用下さいませ。
また、当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。15時から翌朝9時と、夜通しでも入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の1つでございます。

投稿者さん 2023年12月06日 06:47:57

2回目の宿泊です。朝食会場が開放感のある日当たりの良い空間です。シンプルながら美味しく、特に汁物系はお勧めです。今回はしじみ汁でなかったのが残念でした(前回の宿泊の時にとても美味しかったので)。予約したツインは狭い方でしたが寝るだけと思えば充分。立地とコスパが良いホテルです。大浴場もきれいです。一つだけ「これがあったらなあ」と思うものが、折りたたみ式のバック置きです。八戸に行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月07日 01:30:11

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。ご連泊のお客様が毎日お楽しみ頂けるようにメニューは日替わりにてご提供しております。
ご利用いただいたお部屋はスタンダートタイプのツインルームでしたが、当ホテルにはお部屋の広いツインルームのご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご検討をお願いします。

ホテルブローバルビュー八戸 フロント