ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 16:08:19

朝部屋で着替えをしていたら清掃の方にノックもせずドアを開けられました。
最悪です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月07日 10:55:16

数あるホテルから、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中に入室してしまったことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、フロントでのチェックアウト確認後、清掃担当者が入室させていただくことになっているのですが、お部屋番号を見間違ってしまい、誤って開けてしまったようでございます。ご滞在中の客室は、お客様のプライベートな空間でございますので、本来このようなことが決してあってはならないと、スタッフ一同猛省しております。また、今回、部門間の共有が遅れてしまい、本来は、こちらからお詫びしなければならない所、お客様よりご指摘を頂いたおかげで、気付くことができました。重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後、このようなことが起こらぬように、スタッフ一同確認の徹底を行いまして、お客様に安心してお過ごし頂けますように改善して参りますので、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー八戸 総支配人

投稿者さん 2024年02月28日 21:34:54

1度宿泊してみて、大変満足させてもらい、八戸出張の際は、毎回利用させてもらっています。
今後ともよろしくお願いいたします

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月29日 15:31:56

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして有難うございました。
八戸に数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂いている事に関しまして深く感謝致します。
当ホテルは、お客様のお声をもとに、運営の参考にさせて頂いております。何かお気になさることがございましたら遠慮なくスタッフへお伝え下さいませ。出来る限り、期待に応えられるよう努力していきますので、今後とも別館のホテルグローバルビュー八戸アネックス共に宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

かおり626さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

かおり626さん [40代/女性] 2024年02月27日 13:58:29

ロビーや朝食会場は、照明器具などが自然物でつくられたものが多く雰囲気が素敵なホテルです。
大浴場もきれいです。
平日夕方はラウンジで軽食のお弁当が販売されており、天気が悪い日でしたので部屋で夕食が
とれて助かりました。
最上階の朝食会場は明るいですが眩しくない清々しい空間で、ビュッフェの品数も豊富です。
スタッフさんが多いので食べ物の補充や、テーブルの片づけが手際よく進めらていていました。
ねぶた漬けをのせただし茶漬けとせんべい汁、岩泉ヨーグルトがおいしかったです。

もしも改修が可能なのでしたら、部屋のトイレの便座が暖かくなるタイプですと
大変うれしいです。冬場はヒヤっとするので。

立地もよく、もう何回も宿泊しておりますが、今後もまたお世話になります。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月28日 17:17:25

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
様々ご意見、ご感想頂きまして有難うございます。2階カフェラウンジminatoでの軽食、お味はいかがでしたでしょうか?数に限りはございますが、ご予約も承っておりますので、遠慮なくお問合せ下さいませ。
便座につきまして大変ご不便をお掛け致しました。お部屋タイプによっては暖房便座タイプのお部屋もご用意しております。何かお困りの際はお手数ですがフロントまでお声掛け下さいませ。貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ri0125noさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ri0125noさん [20代/女性] 2024年02月24日 21:21:31

朝食バイキングのプランが半額だったためこの機会に予約をしました。正直ホテルの朝食は今まであまりいい思いをしないところが多かったので期待はしていませんでした。ですが、全てにびっくりでした!入口にいた係の方も感じがよく、食事も種類の多さに驚きでした。ドリンクからシリアル、パン、和洋食などが揃っており選べないほどでした。味もとても良く、本当はもっと食べたかったのですがお腹がいっぱいで食べられませんでした。お部屋やお風呂ももちろん素敵でしたが、朝食だけでも食べに来てたいぐらい大満足でした。次回も朝食付きプランを選ぼうと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月25日 04:39:10

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングで提供しておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、種類豊富にご用意しております。日替わりメニューもございますのでご連泊されるお客様からも大変ご好評頂いております。また、スタッフの接客に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は宿泊のお客様以外でもお召し上がり頂けますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

マナゴリラさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

マナゴリラさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:03:16

朝食は良かったです
お風呂も良かった。
施設もリフォームされていて良かった。
指定駐車場で17時から翌日10時迄で500円時間外は別料金加算と記載されてたが14時から翌日8時駐車で精算機1400円支払った。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月07日 12:37:00

朝食、大浴場、施設に関して、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、当ホテルは、専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。今回、お客様がご利用された駐車場は、当ホテルで割引処理をした方が良いケースと、割引処理をしない方が良いケースがありますが、説明が不十分だったため、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、1日最大料金が設定されている駐車場で、祝日と土曜日のご利用だったため、2日分の1,400円のご請求になったと思われます。もし、ホテルで割引処理をした場合は、1,100円のお支払いだったと思われます。説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、今後同じことがないように、分かりやすい説明を心掛けて参りますので、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

さかや1222さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

さかや1222さん [50代/男性] 2024年02月23日 17:30:45

温泉とサウナが最高です。立地もよく、
朝食もおいしかった。朝からカツカレーにしていただきました。
次も利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月23日 21:23:07

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思います。
長旅やお仕事での疲れを癒せたようで何よりでございます。
朝食は多種多様なメニューを提供しておりますので他のお客様からも人気となっております。
朝食の他、平日限定ですが2階のカフェラウンジにて軽食のお弁当も販売しております。
こちらも大変人気でして、朝食では召し上がる事の出来ないメニューをお楽しみいただけます。
よろしければ次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

northsoulmanさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

northsoulmanさん [60代/男性] 2024年02月22日 15:15:22

仕事で八戸市前泊の場合の定宿にしています。小さなサウナのある大浴場は疲れが取れ、眺めの良い9階での朝食バイキングはシティホテル並みです。駐車場利用の場合はヴィアノヴァをお勧めします。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月22日 17:07:05

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては、ご投稿頂いたコメントを拝見します限り、概ね満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は和洋バイキング形式となっておりせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、八戸ならではのメニューもご用意しております。また、クリスマスやハロウィン等のイベントの際には限定メニューもございますので、是非お召し上がりくださいませ。
今回はスタンダードタイプのシングルルームでしたが、当ホテルには朝食会場と同じ9階にスタンダードタイプよりも少し広めのジュニアシングルルームや、小上がり形式のモダンシングルルームのご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご検討をお願い致します。

投稿者さん 2024年02月22日 10:57:27

朝食の品目が多く、快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月22日 18:20:36

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は和洋バイキング形式です。主食のパンと白米に合うおかずの他に、日替わりメニューや季節限定メニューを取り入れる等、沢山のお客様にご満足頂けるよう日々工夫を凝らしてお客様をお待ちしております。また、八戸の他にも北東北ならではのメニューもご用意しております。まだお食べになっていないメニューがございましたら是非次回は他のメニューもお楽しみ下さいませ。ご多忙の中貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 00:07:56

朝食は種類も豊富で、美味しかったです。
せんべい汁と、お茶漬けが美味しかった!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月22日 15:46:21

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食についてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。せんべい汁は人気メニューのひとつですが、その他にも日替わりで十三湖産しじみ汁もございます。また、ご飯のおとも等も種類豊富にご用意しております。朝食会場は最上階ですので、見晴らしも良く晴れやかな気持ちで朝食をお楽しみ頂けるのも魅力のひとつです。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

massa1005さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

massa1005さん [40代/男性] 2024年02月21日 18:49:43

部屋がとても綺麗で狭いものの使いやすかったです。サブスクが使えるTVも良き。トイレを使うのに段差があるのが気になった。
部屋はシャワーのみであったが大浴場があるので使わなかった。
大浴場や洗面台も清潔で気持ちよかった。
朝食会場も最上階にあり景色も良い。窓側向きの席や2人席など様々な席配置で1人でも使いやすい。
和食がメインで、品数は多くはないが味付けも濃くなくちょうど良いと思います。土地の郷土料理もあり美味しかった。
ロビーも改装されておりワークスペースがあったり沢山の本があったりとくつろげるスペースとなっていました。
多くのホテルがある本八戸ですが値段と設備等総じてお得だと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月21日 20:39:08

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は最上階の9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。和洋バイキングで、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューでご用意しておりますので初めての方からいつもご利用頂いている方まで沢山の方に楽しんで頂けるよう、日々メニューに変化をつけております。
2階ロビーのワークスペースに関しましては、
宿泊者様以外でもご利用頂けますので、いつでもご利用下さいませ。カフェラウンジminatoでは、コーヒーやケーキ、ソフトクリーム、アルコールやおつまみもご用意しておりますのでまたお越しの際にはご利用下さいませ。
しかしながら、客室トイレの段差につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面に関することでしたので、すぐに改善することは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 17:30:26

食事・部屋・大浴場全てにおいて満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月20日 19:10:28

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

最上階にございます、朝食レストランSoraは眺めも良く、広々とした会場で当店自慢の和洋バイキングをお楽しみ頂けます。お時間は朝6:30から9:30まで(最終ご入場9:00)ですので、ご出発のお時間に合わせご利用頂けます。
メニューは初めての方からいつもご利用頂いている方まで沢山の方に楽しんで頂けるよう、日々メニューに変化をつけております。季節によっては限定メニューもございますので、ぜひそちらもお召し上がり下さいませ。テイクアウトのコーヒーもご用意しておりますので大変喜ばれております。
大浴場もございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで夜通しでも入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の1つでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 16:14:32

部屋は、廊下の音が筒抜け。
向かいの学生がうるさかった。
それ以外は、安いのでコスパいいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月20日 19:25:59

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の音に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋の防音については、フロントにて耳栓をご用意したり、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させて頂いております。事前に分からないものばかりですので、当ホテルと致しましても只今思案中でございます。次回同じような事がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューでご用意しておりますので連泊されるお客様からも大変ご好評頂いております。

見習い坊主さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

見習い坊主さん [70代/男性] 2024年02月19日 20:44:04

急な予定で前日予約でしたので期待しておりませんでしたが、思いのほか大満足で、この価格帯でこんなに満足できる宿とは思いませんでした。
暖かい日が続きチェックイン時は雪は降っておりませんでしたが、夜遅く大浴場を出た後ロビーの窓から見た雪の降る景色は素晴らしく、思わず見とれておりました。
部屋、大浴場、朝食、フロントの対応、ともに満足です。
特に、朝食会場は明るく広く清潔感があふれ、食事内容も素晴らしく、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月20日 05:59:12

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

スタッフの対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ホテルの2階からは外が見えますので、三社大祭などのお祭りがある時は外に出なくてもお祭りを見ることが出来ます。お昼12時から夜8時までであれば2階のラウンジも営業しておりますので、お風呂上りにソフトクリームや生ビール等がお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2024年02月18日 17:22:48

中心街にあり、夜の散策に便利。大浴場があり、旅の疲れをとるのに、最適

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月19日 12:53:22

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルから徒歩圏内に観光スポットとしても有名なみろく横丁がございますが、そちらには行かれましたでしょうか。
お客様の旅の思い出の一部に当ホテルが加わる事が出来、大変嬉しく思います。
今回素泊まりでのご宿泊でしたが、朝食も多種多様のメニューが豊富との事で好評頂いておりましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

taro-3-さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

taro-3-さん [40代/男性] 2024年02月18日 13:13:39

朝食付きプランで利用しました。繁華街にあるので近くに飲食店も多く、立地が良いなと思いました。部屋は広くはないものの、キレイで清掃も行き届いていたと思います。雪が降った日だったためか、大浴場への移動が寒かったのと、お湯がややぬるく感じたのが少し気になったところです。たまたまでしょうか? 朝食バイキングはまずまずの品数で美味しかった。総じてリーズナブルな料金で満足できる内容でした。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月18日 20:10:50

清掃や、朝食に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたツインルームはお部屋の広さは約16平米です。その他、9階のコンセプトルームも人気がございます。シャワールームタイプのダブルルーム、バストイレ別の約48平米の広さのデラックスツインルーム、35平米のモダンツインルームなど機会がございましたら是非お試し下さいませ。
館内温度や、大浴場のお湯がぬるく感じたとの事ですが、ご不便をお掛け致しました。また貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは日々の管理を細かくさせて頂いておりますが、お客様のご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2024年02月17日 17:58:54

八戸に宿泊する時は グローバルビューを利用する事にしています。

朝ごはんは 相変わらず美味しいですし、部屋もキレイに掃除されています

そして 大浴場もあり サウナ付きです。時間もチェックアウトまで利用出来るのでサイコーですね!

訳ありプランでしたが 全く気になりませんでした

また 利用したいと思います
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月18日 12:32:28

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

訳ありプランにつきまして、お客様にご迷惑おかけにならなくて何よりでございます。気にるようでしたら耳栓のご用意もございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

けんじ20081001さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2024年02月17日 12:56:27

2/14に宿泊しました。初めての宿泊です。
駐車場料金の件、17時前の入庫は別途料金がかかりました。金額はわずかではありますが、チェックインからアウトまで一律料金にして頂けたら良かったと思います。
生ビール1杯付でしたが、20時迄では時間が早過ぎると思いますが如何でしょうか?
お風呂は想像より広く快適でした。サウナの温度は私好みで適温でしたが、お風呂の温度が少し温く感じました。
部屋は至って普通でした。少し古さを感じはしましたが料金からすれば良かったです。
アメニティに関してはカミソリが別途有料なのが残念ですがその分宿泊費も安いと思えば無駄もなく良いと思います。
ナイトウェアの胸ポケットが縫い付けてあるのは何故でしょうか?喫煙所へ行く時にタバコを入れられれば良かったです。
ホテル内が広いので喫煙所へ行くのが面倒でした。喫煙所を増やす、喫煙部屋を設けて頂けると嬉しいです。〔アネックスは喫煙部屋があるので何度か利用させて頂いた事があります。〕
朝食に関しては個人的には最高でした。食べ物の種類も多く、取皿の種類も多く、当日はあいにくの天気でしたが、レストラン内は明るく、見晴らしが良かったです。朝食のみの利用も可能なのでしょうか?可能であれば価格を知りたいです。〔某ホテルはそれなりの料金ですが朝食が大変充実しており、こちらのホテルも匹敵ないと感じました。〕
ダラダラと長文書かせて頂き申し訳ありません。
八戸には年間何十日と来てますが、こちらのホテルをもっと早く利用させて頂けば良かったと思います。喫煙部屋がなかった事で利用をしてませんでした。可能であれば、喫煙部屋の設置の検討をお願いします。きっと稼働率も上がると思います。〔某ホテルは一時期、全館禁煙になりましたが、喫煙部屋が復活しました。喫煙部屋から満室になっているようです。〕
また次回の出張の時に利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月20日 17:53:17

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご利用頂いております。17:00から翌朝10:00までご一泊500円でお停め頂けます。ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。【生ビール1杯付き】プランについては、プラン内容にご提供時間の制限は説明させていただいておりますが、ラウンジ「minato」の営業時間外の場合は、缶ビールかリンゴジュースに変更させていただいております。営業時間については、人員を必要とするため、ご希望には現状お答えできませんが、今後の運営の参考にさせていただきます。大浴場について、お風呂の温度についてですが、当ホテルでは、ごゆっくりご利用いただけるように温度管理には気を付けておりますが、今後も、お客様が快適にご利用いただけるように努めて参ります。アメニティについて、環境保護の観点から昨年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。お部屋には歯ブラシのみのご用意となり、ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。必要な方にはアメニティセットの販売をしておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。ナイトウェアのポケットにつきましては、カードキーや貴重品を入れたまま忘れてしまう等の紛失防止の為、あえてポケットの無い部屋着をご用意しております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。喫煙所について、喫煙所を増やす等、設備のことでございますので、すぐにご要望にはお答えできず大変心苦しいのですが、別館のホテルグローバルビュー八戸アネックスには、喫煙可能な客室もございますので、引き続きご愛顧いただければと存じます。最後にご朝食について、最高とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご案内不足で申し訳ありませんが、当ホテルでは、ご宿泊者以外のお客様もご利用頂けます。大人お1人様1,300円(税込)、営業時間6:30~9:30(9:00最終入場)にて、ご案内しておりますので、是非ご利用をお待ちしております。お忙しい中ご丁寧にありがとうございます。貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

投稿者さん 2024年02月17日 05:34:35

久しぶりの宿泊でした。
食事の種類が多くて良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月17日 07:24:40

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食会場は9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。また、朝食の種類が豊富だったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューでご用意しておりますので
連泊されるお客様からも大変ご好評頂いております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 21:53:50

何度も利用させてもらっております。
ベッドの固さもちょうどよいので
申し分なくゆっくりさせて頂いております。
八戸市内のホテルでは一番オススメかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月16日 23:41:22

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ベッドにつきましては、当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。八戸市内のホテルで1番オススメとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

キー坊033さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

キー坊033さん [20代/女性] 2024年02月13日 16:33:09

いつも出張の際に使わせていただいていますが、温泉ついてるし、朝ごはん美味しいし、最高です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月15日 05:42:51

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は、人工温泉ではございますが15時から夜通し朝9時までご利用可能となっております。

朝食会場は9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等種類豊富にご用意しております。美味しかったとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。