ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月05日 17:44:54

外観に比べると、内観はきれいで部屋もお風呂もきれいでした。二人用のサウナありのお風呂は思ったよりコンパクトでしたが、女性のほうはセキュリテイーの面も考えられていてゆっくりできました。部屋については、細かいことを省けば、まあきれいなほうで、だいたいの評価は3~4です。基本的に朝夕食とも外で食べたいため、素泊まりできればいいのですが、ただ、泊まった部屋は、窓が非常に小さく、しかも隣のビルと1mも離れていないほどの壁で圧迫感ありでこちらは評価1でした。フロントでのホテルの方の対応などはすごく良かったと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月09日 14:15:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
女性浴場の入り口はオートロックとなっておりまして、暗証番号を入力してご利用頂いておりますので安心してご入浴頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
当ホテルは中心街にございまして、窓が隣のビルの壁に面したお部屋もございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に最上階の9階に新設しましたお部屋ですと景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利湯下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 16:45:14

部屋に入った際、強烈な異臭があり具合が悪くなりましたが、フロントにその旨伝えたところ掃除の際の消臭剤か何かが影響しているとの事で、部屋を変えて頂きました。変えて頂いた部屋もベッドサイドは無臭でしたが、トイレ&バスの臭いが同じ感じでした。ただ、最初の部屋よりは何とか過ごせそうでしたので窓を開け換気し正常臭に戻りました。何十回も宿泊した中で初めてのことでしたのでびっくりしました。今後は清掃後の確認複数人で再度お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月12日 13:40:21

この度も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いについては、清掃に入る際に確認し、何らかの臭いが残っている場合は、消臭機で対応させていただいております。その後、本来は十分に換気をし、フロントでチェックをしてからお客様をご案内しているのですが、こちらの確認不足で、大変申し訳ございませんでした。さらに、ご移動お願いしたにも関わらず、次の部屋のバスルームも同じ臭いがしたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後、このようなことが起こらぬように、スタッフ一同確認の徹底を行いまして、お客様に快適にお過ごし頂けますように改善して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

投稿者さん 2023年05月11日 00:55:43

部屋のベッドや朝食が豪華で、スタッフの方が親切丁寧などの良い点があったのですが、一方で、宿泊日は八戸にしてはかなり気温が高かったのですがエアコンが暖房にしか設定できないのは残念でした。
また、壁が薄いせいなのか隣りの部屋の宿泊者のいびきが気になって夜中に目が覚めてしまい、それ以後朝食の時間まで眠れませんでした。部屋替えをお願いしようかとかなり悩みましたが、それに気づいた時刻が4時半でしたので我慢しました。
可能であれば改善をお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月11日 21:59:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルは館内一括空調となっております。夜間や早朝、気温が低い日が続いておりますので暖房設定にしておりました。
皆様には大変申し訳ないのですが、暑い場合は空調を切って頂くか窓を開けて頂きますようご理解とご協力お願い致します。
また、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。設備面に関しましてはすぐに改善できない状況ではございまが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きますので、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月31日 14:59:42

部屋の窓がベッド横の高い位置についており、カーテンの隙間から光がさすので目が覚めてしまう。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月31日 16:02:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、設備面でお客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに改善することは難しいですが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きます。お部屋の件でご不便なことがございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回、頂いたご意見を無駄にしないよう今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

TY36さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年08月18日 09:29:31

子供の夏休みで家族で利用しました。
フロントの女性の対応がとても感じがよく子供用アメニティもしっかり用意してくれて嬉しかったです。
大浴場も清潔でよかったのですが、やっぱり体を洗わず入る人もいてテンション落ちます。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回ご予約頂きましたファミリープランは、お子様のアメニティ付きのプランでございます。
スリッパのセットかタオルのセットをお選び頂けます。
喜んで頂けたようで何よりでございます。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご入浴にあたっての注意事項は浴室のドアに掲示しておりまして、またスタッフも定期的に巡回しております。マナーを守ってご入浴頂けないお客様にはお声掛けしておりますが、気になる事やご不快な事がありましたらスタッフまでご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

田中太郎9498さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

田中太郎9498さん [60代/男性] 2023年05月30日 19:33:04

大浴場、サウナが良かった。出来れば入っている時間が分かればなお良いのですが。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月01日 17:48:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でご満足頂けたようで何よりでございます。
客室のテレビ画面でのご案内としては今の所ございませんが、夜間クローズはない営業となっておりましてなるべく多くの方がご利用できるような体制は継続して参りますので是非次回もご利用くださいませ。
今回ご朝食付きプランでしたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を眺めながら和洋中バイキングをお楽しみいただけます。ご連泊の方々からもご好評頂いております。これからも飽きの来ないお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参ります。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

んだんだ2022さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

んだんだ2022さん [50代/男性] 2022年12月09日 06:10:32

妻と2人で宿泊しました。
良かった点は大浴場です。人が少なかったせいもありゆっくりと楽しめました。小さめのサウナでしたが充分に整いました。
残念だった点はお部屋です。壁が薄いのか両隣の部屋から声が聞こえました。起きている時間帯なら気になりませんが、深夜だとかなりの音量で聞こえます。と、いう事は、こちらの声も聞こえているという事.....

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月19日 14:56:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきまして、ゆっくり楽しめたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設しまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございまして、サウナもございますのでお寛ぎ頂けます。
疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
深夜まで隣の部屋のお声がしたとの事でございましたので、お休み頂けなかったのではないでしょうか。大変申し訳ございません。
そのような場合は、お部屋の移動など出来る限り対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、そのようなご意見を他のお客様より頂いておりますので耳栓をご用意しております。気になる方にはお渡ししておりますので、フロントにお声掛け下さいませ。ご説明不足で申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2022年10月28日 22:46:59

大浴場と風呂上がりにバーでビールは最高です。
ただ、部屋や館内は古さが目立ちます。まぁ、寝るだけなら気にならないですがね。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 15:06:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等に効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
大浴場を出ますとラウンジがございまして、生ビールもございますので、お風呂上りに冷えたビールをお召し上がり頂けます。現在、東北限定の東北ホップ100%のビールがございますので、是非ご利用下さいませ。
客室につきましては9階に新設しましたお部屋もございますので、次回八戸にお越しの際にはご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2022年09月08日 20:26:29

2~3年前にリニューアルオープンして間もない時宿泊したときは、お風呂も広く、サウナ、水風呂もありとても満足して、その後、1昨年も宿泊し、今回は3回目でしたが、2箇所気になったので、ホテルへの意見として、一つはお風呂で普通にシャワーを使用して、洗髪、洗顔をしたのですが目が異常に痛くなりました。消毒用の塩素の濃度が濃かったのでしょうか?もう一つは、宿泊の部屋の階が5階で、エレベーターを降りて左に向かって部屋に行こうとしたとき、クリーニング室があったせいか、その階だけ異常にどぶ臭く嫌な感じがしました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月29日 17:47:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーやランドリーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シャワーにつきましては、当ホテルで塩素濃度を調整する事はございません。また毎日計測しておりますので安心してご利用下さいませ。
今後またそのような事がございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
また、ランドリーにつきましては定期的に清掃を行っております。
気になるようでしたらお部屋替え等出来る限り対応させて頂きますので、フロントまでご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、宜しければまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八のへフロント

ピッピ8656さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ピッピ8656さん [50代/男性] 2022年09月03日 17:15:56

トイレが狭いですね、後は問題なし

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月04日 17:02:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室のトイレにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋のタイプはシャワータイプのお部屋でございまして、トイレが別になっております。狭く感じられたとの事でございますが、お部屋のスペースに限りがございますのでご了承下さいませ。
9階のコンセプトルームですと少し広めになっておりますので、よろしければご利用下さいませ。
貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【夏秋旅セール】【和洋朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

マツカズ1210さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

マツカズ1210さん [60代/男性] 2022年08月11日 16:29:28

部屋は清潔に保たれているのですが、窓が汚く、長らく清掃されていないように見られました。眺望に当たり、残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月14日 18:02:50

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくお部屋をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

かけわた☆さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

かけわた☆さん [40代/女性] 2022年07月16日 15:45:18

青森県おでかけキャンペーンでお得に宿泊できました!ホテルからのお土産やビール付きなどのサービスは大変嬉しく、朝食も美味しかったのでその部分では満足していますが、エアコンがお部屋で調整できないので部屋がキンキンに冷えていたことや壁が薄いのか両隣の音がすごく聞こえた部分とお部屋が狭くて窮屈に感じた部分は残念でした…。立地などは好条件なゆえに惜しいと思います。コロナが急増してきたので大浴場は利用しませんでした。
最近増えてきたお風呂とトイレが別のホテルがやっぱりいいなと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月17日 18:23:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご予約頂いたプランは青森県おでかけキャンペーンでございました。
朝食・生ビール付きのお得なプランでしたので、皆様に大変好評頂いております。

しかしながら、数あるホテルからお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。
当ホテルの空調は全館一括設定となっております。現在は館内全館、冷房設定なっております。
皆様にはご不便をお掛けしますが、寒い方には毛布の貸出をしております。
お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

今回ご利用頂きましたお部屋は、通常のシングルルームのワンランク上のデラックスシングルルームというお部屋で、ベッドはセミダブルベッド、ユニットバスも広目の作りになっております。
ごゆっくりとご就寝頂き体の疲れを癒して頂きたくベッドをご用意しておりますので、客室の広さに対して、少々お部屋が狭く感じられたかと思われます。
広いお部屋ですと、キャンペーン適用外になりますが、9Fコンセプトルームのモダンツインルームは約35平米の広めのお部屋に加えてバス・トイレ別でございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:34:00

なかなか

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月31日 18:50:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
なかなかとのお言葉を頂きましたので、次回は「満足」と思って頂けるようにより良いサービスを提供できるようにして参りたいと思います。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 17:57:05

バスルームに髪の毛が数本落ちていた事と、汚物入れがなかった事が残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年12月19日 19:15:16

この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
バスルームの髪の毛の件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さないよう徹底して参りたいと思います。また、客室の汚物入れの件についもご迷惑おかけしました。改善策がないか今後検討させて頂きたいと思います。

お忙し中、ご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 22:13:16

リニューアルして
良かった
清潔感が感じれる
様になった

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月10日 14:57:38

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは昨年リニューアルオープン致しまして、9階コンセプトルームや大浴場、カフェなど新たに新設した箇所もございます。
また、お客様に満足して頂けるよう日々の清掃にも力を入れておりました。
清潔感が感じる事が出来たとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食会場も大変人気となっておりまして、9階の最上階にて景色を眺めながら八戸の郷土料理を召し上がる事が出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討頂けると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月22日 22:54:05

会社の出張時にいつものホテルが満員な時にこちらのホテルを利用してます。

食事は今回は3泊4日の長期出張だったので毎日違う朝食はかなり嬉しかったです。

大浴場は水風呂があっても露天がないし、サウナが熱すぎて皮膚が焦げるくらい、座っていても尻が痛熱い温度でマジ焼肉です。

ただ、アメニティが個装なのが嬉しいし、クレンジング・洗顔・シャンプー・コンディショナー・化粧水・乳液が他のビジホに比べてすごくいい!個人的にも買いたくなるくらいのいい感じなやつです。

また機会がありましたら利用させていただきます

ホテルグローバルビュー八戸 2021年08月23日 22:51:17

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルではアメニティをお客様自身でお取り頂く、アメニティバイキング方式となっており、仰って頂けた通り豊富なアメニティをご準備させて頂いております。
しかしながら、露天風呂、サウナの温度につきましてはお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
昨年6月にグランドオープンする際に大浴場を新設致しましたが、建物の構造上、露天風呂を新設することが叶いませんでした。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
サウナの温度につきましては、設定温度の見直しなど改良できる点はあるかと思いますので、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 15:51:23

部屋着がかわいいです。スリッパも使い捨てなのになんか分厚くてよかったです。館内の設備のデザインは総じてセンスがいいです。
ただ、おそらく古いホテルを改装されたからじゃないかと思うのですが、部屋が狭く、また音が響きやすいです。静かな部屋を希望したのですが、朝5時に階上の足音で目が覚めました。スリッパではなく靴で仮設の床を踏み鳴らすような音や水を流す音が私が部屋を出る8時半まで続いていました。階上は朝食会場とのことでした。作業場であの床なんでしょうか。
一日中慣れない道を運転していたので疲れていたので休みたかったのですが、こうなるとデザインの良さも正直薄寒く感じてしまいました。基礎の部分がしっかりしていない家で繰り広げられる丁寧な暮らしというか…
大浴場があるのはよかったです。サウナがめちゃくちゃ温度が高くて1分で出ました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月23日 12:51:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
長距離を運転されせっかく当ホテルにお越し頂きましたのに、ゆっくりお休み頂けなかった事、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の床の騒音につきましては今までも対策をしておりましたが、更なるサービス向上に向け今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
また、サウナの温度が高いとの事でしたが、当ホテルでは90℃前後で設定しております。
頂いたご意見を参考に今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2020年10月16日 06:15:29

可もなく不可もなく普通でした、これと言った特徴が今のところございません。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月18日 15:23:52

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございます。
今回のご予約は素泊まりとの事でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございまして、大変好評いただいております。
是非お試し下さいませ。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【プチダブル【禁煙】】

ゆみん0656さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゆみん0656さん [40代/女性] 2024年04月22日 16:26:06

みろく横丁に近く、立地は最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月22日 17:02:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルから歩いて数分で飲食街・コンビニもありますので便利かと思います。
観光名所の屋台が並ぶ「みろく横丁」は先日4/19(金)リニューアルオープン致しまして、オープニングセレモニーで盛り上がったようです。お気に入りの屋台はございましたでしょうか?
また、今回は素泊まりプランでしたが、次回は朝食付をお勧めいたします。和洋バイキングで地元の郷土料理「せんべい汁」などが人気です。その他さまざまなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。
再来をスタッフ一同お待ちしております。

【プチダブル【禁煙】】

Dragon744さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月18日 09:07:17

髭剃りが設置されていません。これは宿泊前に周知しておかれた方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 16:12:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、アメニティにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
環境保護の観点よりアメニティバイキングを廃止させて頂いております。カミソリやボディタオルなどフロントにてセット販売しておりますので、必要な場合はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】