ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 17:01:35

地元なのですが、若い時から、ホテル滞在が大好きで、こちらは、大浴場、フロント、ロビー、気持ちを良くさせてくれるインテリアなので、何回も来たくなります。(家族、友人と何回も滞在させていただいてます。)

今回、テレビのyou tubeが最初、見れなくて、とても、楽しみにしてたので、ショックでした。
ですが、中国の若い男性スタッフさんが頑張ってくれて、対応も誠実で、同じサービス業をやってますが、初心にかえる気持ちになりました。ありがとうございます!!

いつも、心地よく、滞在してましたが、今回は、他のスタッフさんも、リーダーさんの対応も良かったので、さらに、心地よい滞在になりました。(同じサービス業なので、大変さが分かります。)
ありがとうございました!!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月24日 16:34:49

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

客室のテレビが視聴出来ず申し訳ございませんでした。点検時に確認し、同じことがないよう気を付けて参りたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉有難うございます。スタッフの励みになります。

今後も皆様により良いサービス提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月20日 18:14:18

ホテル自体はとても良くて満足でした。
周りに食事をする場所が少なかったことが難点でしたがホテルにはとても満足しました。アメニティが非常によかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月21日 18:54:18

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様がお泊りになりましたモダンツインルームは2020年に新設したお部屋で、当ホテルの中でも珍しい小上がりタイプです。滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル周辺は、居酒屋がメインとなっております。夜は活気がございますが、日中もランチを提供している店舗もみられます。もしお困り事がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、今回は素泊まりのプランでしたので、次回お時間ございましたら是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。こちらの地域でしか味わえない地方ならではのメニューをご用意してお待ちいたしております。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月19日 16:45:23

良きでした。ありがとうございます

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月19日 17:09:23

この度も、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月14日 21:26:08

ツインは両親が宿泊しました。
ユニットバスでは疲れが取れないけど、大浴場とサウナでゆったり過ごせたそうです。
朝食もおかずの種類が多く、連泊しても良いなと喜んでいました。
アメニティも必要最低限なものは揃っているので、不便はありませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月16日 18:52:15

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は日替わりで、和洋のバイキング形式となっておりますので連泊のお客様でもお楽しみ頂けると好評頂いております。
お気に入りのメニューは御座いましたでしょうか?
季節によってメニューの変化もありますので、またお越しの際にも朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

またお部屋に関しまして、今回お客様がご宿泊頂いたのは通常のツインとなっております。
ツインルームの他、リニューアルオープンの際に新設いたしました、バス、トイレが別となっているコンセプトルームなどのご用意もございますので、次回宿泊して頂ける際には違うお部屋タイプでのご宿泊もお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 20:34:42

基本的に満足なんですが部屋のお風呂のシャワーカーテンが生乾きのにおいがしました。
シャワーを使用したわけではないのですがトイレの使用時に感じていたので少し残念に思いました。
特に直食のビュッフェはすべてとてもおいしく、地元の名品からオーソドックスなものまですべて入っていました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月11日 18:39:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清掃スタッフにも頂いたお声を共有させて頂き、清掃・点検時気を付けて参ります。また、お部屋の不備がございましたら、お部屋替え等出来る範囲で対応させて頂きますので、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2024年04月10日 18:16:15

温泉大浴場がとても良かったです。女性用の浴場入口に電子ロックキーがついているので、ひとりでも安心してゆっくり入ることができました。また、鍵付きの靴箱もあり、スリッパを誰かが間違えて履いていってしまう大浴場あるあるを防ぐことができたのも良かったです。

朝食は日替わりメニューもあり、連泊しても飽きずに美味しくいただくことができました。春野菜のグリルのソースやサラダのドレッシング等で、他では見かけないお味のものがあり、選ぶのも楽しかったです。

お部屋はきれいで、ベッドは広く寝心地が良かったので、とても快適でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月10日 18:40:24

この度もホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場や朝食につきまして満足して頂けたようで何よりで御座います。
当ホテルの大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。15:00~翌朝9:00まで夜通しでご利用頂けます。また、コンパクトではありますがサウナもございます。お時間によってはごゆっくりとお寛ぎ可能となっております。大浴場を出たラウンジカフェでは20:00まででは御座いますが、ドリンクやケーキなどの販売も有りますので、再来の際は是非ご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましても、日替わりで和洋のバイキングをご用意させて頂いております。最上階の9階で行っておりますので、天気が良いと景色もご一緒にお楽しみ頂けると思います。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 04:40:48

部屋に化粧水などのアメニティはありませんが、大浴場にはあり、サステナビリティの観点からも好感がもてました。
朝食会場の展望がよく、食事も大変おいしかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月02日 18:58:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティつきましてご理解頂き有難うございます。
環境保護の観点からアメニティバイキングを廃止させて頂きました。お部屋には歯ブラシのみのご用意となります。カミソリ等、必要な方にはアメニティセットとして販売をしておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

朝食会場は最上階にございますので、天気の良い日は朝日を見ながらお召し上がり頂けます。
料理も「おいしい」とのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

tashi50さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

tashi50さん [40代/男性] 2024年03月18日 12:52:50

お風呂の温度以外は満足度は高いです。
朝食はいつも楽しみにさせていただいております。
おいしくて食べすぎるのが、問題なのかもしれません。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 17:14:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず
大浴場の温度につきまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは日々の管理を細かくさせて頂いておりますが、お客様のご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

コジコジ7889さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

コジコジ7889さん [50代/男性] 2024年03月06日 10:46:13

良かった点は部屋が綺麗で朝食が美味しかった!
大浴場はちょっと狭めですが、あっただけ良かったです。

残念だったのは、フロント対応・・・女性の方でしたがさすがに事務的過ぎるw
後ろに誰もいないのに施設はテレビで確認してくださいはどうなんだろう?
他の連絡事項も含めて、残念ながら親しみはまったく感じなかったです、もう少し親しみのある優しい対応お願いします!!

改善点としては、朝食の開店時間、ルールで6時30分なのはわかりますが人が並んでいたら6時25分とか27分とかに臨機応変で開けていただけると助かります、他のホテルではそういう対応してるところが多いですよ!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月06日 18:43:34

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、フロントスタッフの接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一人一人が、お客様の立場に立ち、心のこもった接客を心がけるよう、スタッフの教育を今一度見直し、頂いたお言葉を無駄にせぬように精進して参ります。

また、朝食とお部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
朝食の開店時間につきましては、準備が出来次第にはなりますが、お客様が並ばれている場合は5分程早めに開店をする事にしております。しかしながらお客様にご指摘いただいた日程に関しましてはお客様が並ばれていることに気づかず準備をしており、6時30分にオープン致しました。お待たせする事になり大変申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿により、気づく事ができましたので、スタッフには再周知いたしました。
今後このような事の無いよう、徹底いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルにして参ります。
スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

norinori65さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

norinori65さん [50代/女性] 2024年03月06日 09:18:55

宿泊数日前に大雪が降り、本八戸からキャリーケースを引きづって徒歩で20分以上かかりました。あまり雪は降らないので除雪が進まないそうです。積雪時はタクシー利用が吉。ホテルから本八戸駅までは予約して800円弱でした。
ホテルは繁華街に近いのでコンビニも飲食店も徒歩圏内。夕飯は繁華街で地元のさば料理を堪能しました。
ホテルの外観はレンガ壁で昭和レトロかと思いきや内装は新しい。ロビーも部屋も大浴場も食堂も掃除も行き届いていてとても綺麗。大浴場にサウナが有るのも良き。
一部アメニティ(剃刀など)が有料でしたが必要最低限の物はあるので問題なし。
朝食バイキングにお粥があったのが嬉しい。カレーなどもあったので朝食ガッツリな人でも満足できるかと。
また、泊まりたいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月06日 22:04:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、悪天候でお足元が悪い中ご来館心より感謝申し上げます。
現在、道路状況も悪い為、市内のタクシーの台数が十分ではなく、タクシーの手配も困難な状態になっております。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

当ホテルは中心街に面しておりますので、近隣には飲食店やコンビニも多くございます。
ホテルの外観は以前のままですが、客室・ロビーは2020年にリノベーションしております。その際に大浴場・ラウンジを新設致しました。大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。サウナも少人数でのご利用になりますが、完備しております。

アメニティにつきましては、環境保護の観点よりアメニティバイキングを廃止させて頂いております。カミソリやボディタオルなどフロントにてセット販売しておりますので、必要な場合はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 10:14:56

立地はヴィアノバを目指して車で行ったので、比較的わかりやすかったです。フロントの方の対応も親切で分かりやすかったです。デラックスツインに家族3人で宿泊しましたが、お部屋もベッドも広くてゆっくり過ごせました。部屋のお風呂も大浴場もキレイで、シャワーの水量やシャンプー類など自分の好みでした。時間の都合で朝食は短時間で済ませてしまいましたが、今度はゆっくり食べたいです(個人的にお粥が好きなので、お粥に色々のせて美味しかったです^_^)。コスパもよく八戸にはこれから行く機会があるので、また利用させていただきたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月09日 15:07:14

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様がご利用になりましたデラックスツインルームは、2020年に新設したお部屋です。当ホテルの中で一番広く開放感があります。そちらのお部屋はバス・トイレ別のタイプでしたが、大浴場もご利用なさったようで、私共も嬉しく思います。朝食についてもお褒めの言葉を有難うございます。和洋バイキング形式ですので、主食にパンやご飯からお選びいただけますが、白米にはおかずとしてイカの塩辛やねぶた漬けなど地域の特産物もご用意しております。その他にも人気メニュー多数ございます。今回は朝食時間が少なかったようですので、次回は是非お時間気にすることなく朝食をお楽しみ頂ければと思います。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

sakura0026さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

sakura0026さん [50代/男性] 2023年12月21日 16:18:50

大浴場があるのがおすすめ

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月22日 18:08:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉です。手足をしっかり伸ばせる広さがありますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
大浴場を出るとすぐにカフェ&バーラウンジがございます。お風呂上りにアルコールやデザートをお召し上がり頂けます。機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
今後もご満足いただけるようなサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

cec4747さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

cec4747さん [50代/男性] 2023年12月04日 21:58:36

朝食半額プランで宿泊。品数は期待した分、少なく感じましたが朝食無料の大手ホテルより数倍良かったです。
大浴場はサウナ付きですが定員2名で狭い。また天然温泉ではないのでマイナス評価です。
まぁコスパは良かったと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月05日 14:57:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用頂いた朝食は、当ホテル自慢のサービスの1つでございます。
郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー、これからはクリスマスメニューやお正月メニューなど季節のメニューをご用意致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルの大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
サウナはコンパクトではございますが、大浴場と同じく15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございます。

GLC250さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

GLC250さん [60代/男性] 2023年12月01日 06:52:03

八戸で出張の時は利用させて頂いております。今回の部屋のレイアウトは初めてでしたが、とても静かでゆったりと過ごすことができました。食事はいつも美味しく頂いております。また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 17:07:46

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は最上階に新設致しましたモダンシングルというお部屋タイプになります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、朝食へのお褒めのお言葉まで感謝致します。
朝食の他、2階のカフェ&バーにて平日数量限定ですが軽食の日替わり弁当も販売しております。
こちらも大変人気でございますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 22:00:29

いつも八戸に行く際は利用しています!

訳ありでの予約でしたが、訳ありが解消?していたようでした!立地も良いし、駐車場も無料ではないけど、1泊500円で済むのでありがたい。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月20日 14:56:11

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂きました訳ありプランは、ユニットバスの換気扇の音が響くお部屋でございました。
修理を進めて参りましたが、現在修理が完了した為、ご予約時のままの料金で通常のお部屋にご宿泊頂きました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
駐車場につきましては、当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご利用頂いております。
17:00から翌朝10:00までご一泊500円でお停め頂けます。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月26日 11:47:37

何処に行くにも便利でいつも利用させて頂いてます!
コンビニ、飲食店なども近いので便利です!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月28日 18:47:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街にございまして、ホテル周辺には多種多様な飲食店の他、コンビニエンスストアや百貨店もございますので、便利かと思われます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
お声掛け頂ければおススメの飲食店をご案内する事も可能ですので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お声がけ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありごとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

楽遊舎さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

楽遊舎さん [60代/男性] 2023年10月22日 16:52:53

あまり気にならない音でした。
朝食は満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月22日 20:30:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、直上階のレストランの準備音が響きやすいお部屋でございましたが、気にならなかったとの事で安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また朝食につきまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー、デザートなど種類豊富にご用意しております。
朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ち良くお召し上がり頂けます。
これからの寒い時期、温かいメニューをご用意しておりますので、次回八戸にお越しのさいには是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 17:38:35

スタッフの対応も非常に親切で良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月14日 20:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 16:12:30

急な予約だったので、ベット数が人数分なかったのですが、部屋はとても綺麗だし、ベッドも広くすごく居心地よくて良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月13日 20:09:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきまして、居心地が良かったとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋は、最大4名様までご宿泊頂けるお部屋でございますが、ベッドは2台のみのご用意となっておりまして、エキストラベッドはございません。
毛布などの貸出はございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングでご用意させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 16:57:21

デラックスツインルームを利用しました。
お部屋は広くてソファでくつろぐ事が出来て最高でした。
朝食も種類があって美味しかったです。
ただ1つ残念な事は柔らかい枕が欲しかったのですがなかった事です。
そのせいで睡眠不足でした。
これ以外は満点でした!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月26日 18:18:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は当ホテ現在、ホテルで用意してる枕の中で客室にセットしてるもルで一番広いお部屋となっております。お寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく思います。しかしながら、枕の件につきましてお客様へ上質な睡眠をお取りいただく環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
今回、頂いたご意見を無駄にせず今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】