ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

cco66さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:48:02

1泊2日で宿泊させていただきました。
    感想と改善点を書き出してみました。

1 お部屋のドトールのスティックコーヒーはいらないです。(創価学会企業)
    ドトールが飲みたければホテルを出て数分の所にドトールはあるはず。
    アメニティキットのお茶で十分だと思います。
    アメニティキットは盗難防止にフロント近くに置いた方が良いです。

2 夜に窓を開けると雪が降っているかのような真っ白い状態で朝起きて窓を開けると鳥のフンの白さだった。窓が鳥の糞で窓枠が汚れている。

3 お風呂は髪の毛、ゴム、ごみが捨てられていない、水浸し、こまめに掃除をしていない様子でした。

4 一般客がいるminato(カフェ)と宿泊客が一緒に使っていますが、宿泊客が大浴場に行くために部屋着でカフェminatoを歩いていると一般客に見られてしまう。エレベーターが一つしかないのが難点です。

5 お部屋はコンパクトですが、トイレにカビが発生していてとても臭いです。
    隣の部屋、廊下の声が筒抜け、とにかくうるさかったです。耳栓してやっと眠れる感じでした。

6 朝食は食べ損ねたので感想はなしです。

以上、改善をお願いします。

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】
    【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 06:51:26

部屋の壁が薄く、隣の会話が丸聞こえ。
    朝食は金額の割にチープ、、、、
    オススメではないです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月06日 18:18:05

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備面、ご朝食について、ご不便・ご不快な思いをしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず、お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしております。部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。
    ご朝食については、せっかくご利用頂いたのも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    当日は、オープン後たくさんのお客様がご来店され、料理の補充のタイミングが遅くなったことにより、品数が少なく感じられてしまったと思われます。とは言え、決してあって良いことではございません。今後同じことがないように、お客様からのお声は、料飲スタッフとも共有し、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。
    誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
    ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付大浴場完備★
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 23:17:34

部屋の防音に関しては古いアパートレベルだと感じました。8階に宿泊しましたが朝食会場が9階な為早朝5時から(おそらく準備)工事レベルの騒音でとても眠れませんでした。グランドオープンに誘われて宿泊しましたが今時のデザインに改装しただけで所詮は古い建物です。スタッフの対応も残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年11月04日 18:37:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    リニューアル工事をへて、6月1日にグランドオープンさせて頂いておりましたが、お客様の仰る通り、総リニューアルということではなく、部分的な改装工事だったため、お客様へご不便をお掛けしておりますことは、事実でございます。
    お客様から、貴重なご意見を頂き、朝食会場の家具を動かした際の音が、8Fの客室に響いていることが判明し、できるだけ早急に改善できるように動き出すことができました。今後、ご宿泊頂いたお客様に、ゆっくりとお休みいただけるよう、1日も早く改善致します。
    スタッフの対応においても、ご満足頂けず、私の指導不足を痛感しております。
    お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。
    またご来館頂いた際は、全てのお客様にご満足いただけるホテルにするべく精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    ホテルグローバルビュー八戸 総支配人 佐々木 幸子

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
    【ツイン【禁煙】】

すー8552さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

すー8552さん [40代/男性] 2020年07月23日 15:38:21

ポイント10倍のプランで2泊しましたが獲得予定ポイントは134ポイントでした。1340ポイントの間違いではないですか?至急是正してほしいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月23日 20:24:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ポイントに関してでございますが、確認致しました所、仰る通りこちらの設定ミスでございました。
    ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    楽天トラベルへは既に連絡をしておりまして、
    追加付与という形で、後ほどポイントが反映されるそうです。
    お客様からご指摘を頂かなければミスに気付くことができませんでした。本当に有難うございました。
    今後はこのような事がないようにして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

=========================
    8月21日(金)には反映されることが確認できましたので、
    お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い致します。
    今後はこのような事がないようにして参る所存でございますので、
    今後ともホテルグローバルビュー八戸へのご愛顧のほど
    宜しくお願い致します。(8月3日追記)
    ==========================