ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

ゆみん0656さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゆみん0656さん [40代/女性] 2024年04月22日 16:26:06

みろく横丁に近く、立地は最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月22日 17:02:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルから歩いて数分で飲食街・コンビニもありますので便利かと思います。
観光名所の屋台が並ぶ「みろく横丁」は先日4/19(金)リニューアルオープン致しまして、オープニングセレモニーで盛り上がったようです。お気に入りの屋台はございましたでしょうか?
また、今回は素泊まりプランでしたが、次回は朝食付をお勧めいたします。和洋バイキングで地元の郷土料理「せんべい汁」などが人気です。その他さまざまなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。
再来をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 14:59:42

部屋の窓がベッド横の高い位置についており、カーテンの隙間から光がさすので目が覚めてしまう。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月31日 16:02:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、設備面でお客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに改善することは難しいですが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きます。お部屋の件でご不便なことがございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回、頂いたご意見を無駄にしないよう今後の運営の参考にさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

Dragon744さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月18日 09:07:17

髭剃りが設置されていません。これは宿泊前に周知しておかれた方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 16:12:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、アメニティにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
環境保護の観点よりアメニティバイキングを廃止させて頂いております。カミソリやボディタオルなどフロントにてセット販売しておりますので、必要な場合はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 18:09:38

ツインで宿泊しました。街中で、立地は良いのですが、お部屋は、暗いです。ハンガーの数や荷物の置くスペースが無いです。食事も思ったより普通でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月08日 06:27:00

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内のスペースに関しましてご不便をお掛け致しました。今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームでございました。日照時間と構造上の理由により暗い印象との事大変申し訳ございませんでした。周りに高い建物が多いため、眺望の良い部屋に限りがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、9階にございますダブルルーム、モダンツインルーム、デラックスツインルームなど広めのお部屋もございますので、ご検討頂けましたら幸いです。

朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりますが、ご満足頂けず心苦しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止めご満足いただけるサービスが提供出来ますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月31日 22:57:39

朝食は種類も多く、とても美味しかったです。最上階で景色もよかったです。
部屋の洗面台に手拭き用タオルがなかったこと、サニタリーボックスもありませんでした。
それと、小物入れがあればよかったなと思いました。
部屋のシャワーヘッドのサイズが大きく、そのわりに浴槽が小さいため、シャワーの勢いが強すぎてトイレ側まで水が飛びそうになり大変でした。部屋のシャワーは使いずらかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月06日 06:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食会場は9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。
朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等種類豊富にご用意しております。とても美味しかったとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

しかしながら、客室内におきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
タオルに関しましてはフロントにて追加でお渡しする事が可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
サニタリーボックスに関しましては現在ご準備がございませんので、洗面台上にございますゴミ箱のご利用をお願いしております。ご不便をお掛けしますが、ご協力の程よろしくお願い致します。
また、シャワーに関してもご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

みほ2097さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

みほ2097さん [40代/女性] 2024年01月03日 17:14:44

訳ありプランで2泊予約しました。
レストランの下の階で朝5時半頃から音がうるさいとの事でしたが、口コミを見ると聞こえなかったとの声が何件かあり大丈夫だろうと予約しましたが・・
私には目が覚める位の音でした。耳栓をしても振動が響いているので眠ることができず12時になっても音がおさまらない為、2泊目は差額を払って通常の部屋に変更してもらいました。
レストランの4階真下に位置する部屋に変更になったのですが、やはり朝5時半から音が響き目が覚めて眠れませんでした。
レストランの下に位置する部屋は階数に関係なく音・振動が響くのではないでしょうか・・。通常の部屋に変更した際にレストランから位置がずれてる部屋にしていただきたかったです・・
いつもシングルで利用させて頂いており、今回初めてツインを利用したのですが、ツイン部屋はレストランの真下にしか位置しないというのであれば今後はこちらのホテルを利用できないので非常に残念です。
レストランの解放感やお風呂はとても気に入ってます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月06日 16:54:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場の音が気になりお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂いた訳ありプランは頂上階が朝食会場のため朝方5時頃から足音等の準備音が響くとの事で、通常の料金より割安でお部屋を提供している人気のプランとなっております。
対策として耳栓のアメニティーをお渡ししておりましたが、解決に至らず申し訳ございませんでした。
また、せっかく差額までお支払い頂きご移動して頂いた後も音が気になったとの事で、心よりお詫び申し上げます。
ツインのお部屋はレストランの真下以外にもご用意はございます。
直下階以外でも音が響くというお声が今までなかったとはいえ、私共の配慮が足りず重ね重ね申し訳ございませんでした。
数々のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、レストランや大浴場を気に入っているとお言葉を頂戴し感謝致します。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:43:48

12/1から3泊4日でお世話になりました。立地的には、繁華街の中心にあり、飲食には全く問題なし。また、2Fの温泉大浴場、暖まりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月17日 19:54:42

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
みろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
館内2階には大浴場がございまして、人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 08:39:17

レイトチェックインでしたが、快く受け入れていただきました。遅かったので生ビールが缶ビールに変更されましたが、サービスはありました。
お部屋は広くはありませんが、狭くて困るほどではありませんでした。フロント横に大浴場があり、ゆっくりできました。
元々、ワシントンホテルだったものを改装リニューアルしたホテルでしょうか。必要最低限のサービスで、一泊だけなら十分快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月11日 18:11:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、2020年6月にグランドオープンいたしました。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
是非次回もご利用下さいませ。
また、今回ご利用頂いた宿泊プランは生ビール1杯付のプランでございました。
通常は2Fラウンジカフェminatoで提供いたしますが、20時営業終了以降はフロントにて缶ビールかりんごジュースに交換しております。
生ビールは20時営業終了までとなりますので、ご了承下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】

投稿者さん 2023年12月05日 13:27:24

清潔感はあるが、部屋が狭すぎてキャリーケースを開く場所もなかった。また、部屋に時計もないためモーニングコールをお願いすると「自力で起きてください」と言われ不快でした。
その他、大浴場も朝食も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月07日 01:00:21

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルではお客様ご自身でモーニングコールの設定を行って頂くようお願いしております。またテレビのインフォメーション画面に設定方法の記載がございます。お客様には大変お手数をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。
スタッフのご案内不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 12:15:27

部屋は狭いと感じたか、ベッドの寝心地が良かった。温泉もあり、立地も良くまた出かける際は利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月28日 14:12:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室につきまして狭く感じたとの事でございますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、デラックスツインルームやモダンツインルームのお部屋がございます。こちらは広めのお部屋でございますので、機会がございましたら是非次回ご利用下さいませ。
ベッドにつきましては、当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しております。
寝心地が良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、2階には大浴場がございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
サウナもございますので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
立地につきましては、当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内には飲食店が多数ございますので大変便利です。
これから忘年会などございましたら、是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2023年09月24日 13:18:42

部屋の洗面台の所が浅すぎて、床や周りに水が飛び散ってすごく使いにくかったです。
部屋自体は綺麗でベッドも寝心地よくて値段の割にはとても満足のいくものでした。
あとは最低限のレディースのアメニティは部屋に準備してあると助かるなーと思いました。
前は無料であったのに、いつの間にか有料に変わってしまって残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月24日 14:06:52

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室やベッドにつきまして、ご満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の洗面台につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、他のお部屋に比べて洗面台が小さめの造りになっております。勢いよく水を出されますと洗面台から飛び散ってしまう場合がございますので、お気を付け下さいませ。
また、アメニティにつきましては環境保護の観点から2022年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★

イントリーグさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

イントリーグさん [40代/男性] 2023年09月10日 16:05:36

2度目の宿泊だったのですが、チェックインを簡略していただいたのは良かったのですが、間が開いていて、今回アメニティーが歯ブラシ以外有料という案内がなく、アメニティーセットがどういうものかも分からず困りました。部屋は以前のホテルからのリニューアルなので古さも目立ちます。ユニットバスのトイレもウォシュレットではあるものの便座は冷たい。チェックアウト前から隣の部屋の清掃が始まり出て行けと言わんばかりでした。コストカットは分かるけどという感じです。大浴場にカミソリやクシくらいは置いて欲しいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月13日 18:28:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルでは、環境保護の観点から2022年10月より歯ブラシ以外のアメニティを廃止しております。ヘアブラシやカミソリ等は現在有料で販売しております。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力頂きますようお願い致します。
客室についてですが、大半の客室の水回りはシャワーと混合栓以外はそのまま利用しております。コンセプトルームやシャワーブースタイプのお部屋は水回りも新しくしておりますので、宿泊の機会がありましたら是非ご検討下さいませ。
また、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
本来、チェックイン時宿泊履歴のあるお客様には館内のご案内は省略させて頂きますが、変更点があった部分のみはお伝えさせて頂いております。
今後、抜けがないようにして参りたいと思います。清掃スタッフにも頂いたお声を共有させて頂き改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【生ビール1杯付♪】サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】
【シングル【禁煙】】

響鬼1043さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2023年08月23日 15:56:26

ちょっと部屋が狭いのと、アメニティーのすくな亜sがきになりますが、とても健やかに過ごさせていただきました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月24日 14:23:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
健やかにお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの他にもデラックスシングルルームやモダンシングルルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
アメニティーにつきましては、環境保護の観点からお部屋には歯ブラシのみご用意させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
また、必要な方には有料となりますが髭剃りやヘアーブラシなどセットでご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

TY36さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年08月18日 09:29:31

子供の夏休みで家族で利用しました。
フロントの女性の対応がとても感じがよく子供用アメニティもしっかり用意してくれて嬉しかったです。
大浴場も清潔でよかったのですが、やっぱり体を洗わず入る人もいてテンション落ちます。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回ご予約頂きましたファミリープランは、お子様のアメニティ付きのプランでございます。
スリッパのセットかタオルのセットをお選び頂けます。
喜んで頂けたようで何よりでございます。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご入浴にあたっての注意事項は浴室のドアに掲示しておりまして、またスタッフも定期的に巡回しております。マナーを守ってご入浴頂けないお客様にはお声掛けしておりますが、気になる事やご不快な事がありましたらスタッフまでご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 21:43:23

2度目の利用です。
部屋、お風呂次第は問題なし
所詮寝るだけなので、前回あまり気にしていなかったが、駐車場はチェックイン15時からで、駐車料金は17時から10時まで500円
2時間分は、追加で払う形
連泊の場合は、10時に車出さないとそこも追加
メリット、デメリットありです。

周辺に入庫後、24時間500円とか、安い所ありました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 17:22:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルでは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。ご案内している場所はホテルに近い場所をご案内させて頂いておりまして、17時-翌10時まで入出庫がなければ1泊500円となります。この時間帯以外は1時間につき150円~200円追加となります。お客様のおっしゃる通り入庫してから24時間500円の場所もございますが、ホテルから少し離れていることやご案内してる場所より車の台数が少ないことこもありホテル側では案内しておりませんでした。
駐車場につきましては皆様にご面倒お掛けしますが、ご理解頂けますと幸いです。また、今回頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

Jでっせいさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月16日 23:08:34

ビジネス向き

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 17:34:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
ビジネスだけでなく観光で来られたお客様にもより良いサービスを提供出来るよう考えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 20:11:11

訳ありプランで1泊泊まりました。
上の階が朝食会場になっていて朝5時頃から騒音がすると聞いてましたが全く気になりませんでした。
アメニティの種類が少なくて歯ブラシのみでした。私は櫛を持っておらず困りました。そういう場合は購入できるそうですが、大浴場にも櫛がなかったのが残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月16日 14:42:22

訳ありのお部屋でしたが、音は気にならなかったとの事で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては、SDGsの取組としてアメニティバイキングを廃止させて頂いております。ヘアブラシやカミソリ等は現在有料で販売しております。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2023年07月18日 19:25:47

七夕祭りで高かったので、価格に応じた評価です。
ヴィアノバ駐車場から傘をささずにホテルに入れたのが良かった。
アメニティは必要な分だけ提供とあるが、化粧水など有料提供で、ビジネスホテルだと思っていたので残念。水のペットボトルこそ、新幹線で来ていたら重くて持って帰れないので不要。
朝食は豪華だったが、1泊朝食付きで一万円を超える料金だったため、普通の評価。朝食会場の冷房が効き過ぎで寒かった。多分24度以下設定と思われる。従業員は長袖だったが、客は季節に合わせた服装で来ているので考慮して欲しい。アメニティを削るのではなく、冷房を26から27度設定にする方が先ではないか。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月22日 17:31:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきまして、当ホテルでは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ヴィアノヴァビルの駐車場は当ホテルから一番近くにございまして、悪天候の際にも濡れずにホテルまでお越し頂けます。
また、アメニティにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは、環境保護の観点から歯ブラシ以外のアメニティは廃止させて頂いております。
髭剃りやボディータオルなどは有料ではございますがご用意しておりますので、必要な場合はフロントまでお声がけ下さいませ。
ご不便をお掛けしますが何卒ご協力をお願い致します。
朝食会場の冷房につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場では全館冷房とレストラン内専用エアコンの2種を使用しております。
レストラン内のエアコンは、その日の状況をみてON・OFF、又は温度設定しておりますが、全館共有冷房につきましてはレストラン内の室温状況だけでは調整が出来ない状況でございます。
今後は、冷房が強く当たる席や当たりにくい席のご案内を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月12日 10:54:11

【良かった点】

☆市内一等地で温泉に入ることが出来る。
 女湯は暗証番号を入力しないと入れないシステムなので安心安全。

☆隣接する屋内駐車場からは少し歩くが、エレベーターと道案内の張り紙があるので平気。

☆朝食がおいしかった(特にのびるヨーグルトとせんべい汁。朝カレーも娘に好評でした)

☆新しいホテルなので設備が綺麗。清潔感もある。アメニティも合格ライン。

☆フロントとラウンジが広々していた(眺めただけ)

☆最後に。朝食会場のスタッフさんの笑顔と挨拶と親切が実は一番素晴らしかった。
 特に猫カフェへの順路を教えて下さった貴方、ありがとうございました。
 おかげさまで迷うことなく時間通りに訪問できましたよ。^^ 感謝です。

【う~ん…な点】

★温泉はあるが小さく狭い。脱衣所も密です!密!
 宿泊客の人数に対してあの数はいかがなものか?
 全裸で洗い場待ちをするのもされるのも初めての体験でした。
 部屋のテレビで混雑状況を確認できるシステムとかあれば良いのに、とも思った。
 ゆっくりは…できなかった。

★夕食を食べる場所がない
 近くにファーストフードや居酒屋は多くある。
 けど、なんか…高いだけであまり良くなかった。提供も遅いし接客も駄目。
 どこかで八戸グルメを食べてからチェックインした方が良い。

★フロントとラウンジの方にはもう少し笑顔と優しさを。
 個人的に感じた点なので、お気になさらずに。
 少しばかりつっけんどんに感じました。お気になさらずに(二回目)

コロナ禍開けて3年ぶりの八戸旅でした。
お宿の提供ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月14日 17:25:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場についてのご意見有難うございます。設備面関してはすぐに改善するこは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
また、フロント・ラウンジのスタッフの対応でにつきまして大変申し訳ございませんでした。全スタッフ笑顔でお客様に寄り添って対応出来るよう改善して参りたいと思います。
その中でも、朝食にはご満足頂けた様子が伺え安堵しております。朝食では日替わりメニューや季節のメニュー等品数豊富にご用意しておりました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ゴールドアワード2022】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【ダブル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 08:22:51

今回は、6月29日から1泊2日のお世話になりました。市街地の中心に位置し、食事を楽しむにはうってつけかなと思います。また、お風呂は一晩中入れますので、助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月11日 22:10:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
また館内にございます大浴場は、午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、夕食をお召し上がりになった後でもゆっくりご利用頂けます。
サウナと水風呂もございますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】