ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 13:32:43

リピ確定です。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:02:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    リピート確定との言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
    大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。
    今回のプランは、ご朝食付きでしたがご朝食はお召し上がり頂けたでしょうか?
    朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。
    また朝食会場は9Fにございますので、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
    機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【シルバーアワード2021受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
    【デラックスシングル【禁煙】】

マツカズ1210さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

マツカズ1210さん [60代/男性] 2022年08月11日 16:29:28

部屋は清潔に保たれているのですが、窓が汚く、長らく清掃されていないように見られました。眺望に当たり、残念でした。

2022年08月

FightBacさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:04:27

シングルの部屋でしたが、風呂の都合か非常に狭く圧迫感が有りました。
    朝方大きな音がしたり、少しうるさかったです。
    朝食は美味しかったです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
    【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 09:28:08

何度もこのホテルが気に入っていて(お風呂等)宿泊をさせていただいています。有る時、客室の窓開閉部分が壊れていて窓から落ちそうになりフロントに言いました。かなりの部屋数が同様の故障しているという事でした」。そして一か月後宿泊した時電話が来てまだ「窓が直っていないので最上階の部屋に案内する」という事でお世話になりました。その後2回宿泊しましたが2カ月間連続で「512号室」でした。という事は他の部屋は「直っていない」のでまた「512号室」にまわされたのかと疑問に残りました。故障個所が窓のロックが出来なくで窓を開けるとフルオープンになり転落の可能性が「大」であります。
    腑に落ちない宿泊でした。

かけわた☆さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

かけわた☆さん [40代/女性] 2022年07月16日 15:45:18

青森県おでかけキャンペーンでお得に宿泊できました!ホテルからのお土産やビール付きなどのサービスは大変嬉しく、朝食も美味しかったのでその部分では満足していますが、エアコンがお部屋で調整できないので部屋がキンキンに冷えていたことや壁が薄いのか両隣の音がすごく聞こえた部分とお部屋が狭くて窮屈に感じた部分は残念でした…。立地などは好条件なゆえに惜しいと思います。コロナが急増してきたので大浴場は利用しませんでした。
    最近増えてきたお風呂とトイレが別のホテルがやっぱりいいなと思いました。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月17日 18:23:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご予約頂いたプランは青森県おでかけキャンペーンでございました。
    朝食・生ビール付きのお得なプランでしたので、皆様に大変好評頂いております。

しかしながら、数あるホテルからお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は全館一括設定となっております。現在は館内全館、冷房設定なっております。
    皆様にはご不便をお掛けしますが、寒い方には毛布の貸出をしております。
    お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

今回ご利用頂きましたお部屋は、通常のシングルルームのワンランク上のデラックスシングルルームというお部屋で、ベッドはセミダブルベッド、ユニットバスも広目の作りになっております。
    ごゆっくりとご就寝頂き体の疲れを癒して頂きたくベッドをご用意しておりますので、客室の広さに対して、少々お部屋が狭く感じられたかと思われます。
    広いお部屋ですと、キャンペーン適用外になりますが、9Fコンセプトルームのモダンツインルームは約35平米の広めのお部屋に加えてバス・トイレ別でございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:36:18

駐車場が分かりずらかった。
    ホテル玄関前に案内看板があると良い。
    また、部屋の洗面所が小さいのか、排水が悪いのか、水量を多めにすると溢れてしまう。
    あと、生ビール付なのに貰えなかった...

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月06日 19:03:54

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、当ホテルは中心街にあり、ホテルの前の通りも含めて一方通行が多いため、お客様には分かりづらくご不便をお掛けしております。当ホテルの敷地内には駐車場のご用意がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しており、ホームページなどにも記載しておりますが、ホテルへお越し頂けますと地図もお渡ししておりますので、お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。皆様により分かりやすいご案内が出来るように改善して参りたいと思います。

お部屋の洗面所については、今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、
    洗面台の受けがコンパクトな作りとなっており、溢れる事のないように、水量を調整してご用意しておりましたが、ある一定の量を超えると溢れてしまう事が確認できました。早急に、同じお部屋タイプについて確認し、水量の調整を進めて参ります。お客様が仰って頂かなければ気付くことが出来ませんでした。本当に有難うございます。

また、今回、生ビール1杯付のプランでご予約を頂いたにも関わらず、チェックインの際、ビールチケットをお渡しすることを失念してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お電話でもお伝えいたしましたが、プラン内容のチェックが漏れてしまっており、こちらもお客様からご連絡いただかなければ気付くことが出来ませんでした。今後同じ事が無いように、チェックの方法を見直し再発防止に努めて参ります。また、八戸にお越しの際は必ず生ビールをご用意させて頂きますので、是非ご予約をお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 22:37:23

近くにはコンビニ、居酒屋などが多いので立地はいいと思います。ホテル自体も綺麗でしたが、壁がとにかく薄すぎて隣のイビキや物音、アラーム音が物凄く不快でした。こういうのが気になる方にはお薦めしません。また、机の奥行がなさすぎのうえに、大きめの壁掛けテレビのでっぱりのせいで、パソコンが置きにくかった。しかし、ベットの寝心地はよく、気持ちよかったです。ユニットバスも広くて良かったのですが、便座ウォーマーがなく座るたびに冷たくて嫌でした。冬場はもっと冷たくなると思われるため、座るたびにかなり勇気がいると思います。
    あと、カードキーを朝出掛ける前にフロントに預けるのですが、夕方に戻ってきた際にチェックインのお客の行列に並ばなくてはいけないのが不快でした。連泊なのでカードキーを貰うだけなのですぐ終わることなのですが、こういったことも想定して、専用の窓口などを設けるべきだと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月19日 19:30:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしております。デスクについてもお部屋の配置の等により、多少ですがデスクが幅が違う部屋もございます。部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。しかしなが、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。

カードキーの件についても、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご連泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善策を立てれるように考えて参りたいと思います。

お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。
    より良いサービスを提供できるよう改善して参りたいと思います。
    誠に勝手ではございますが、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

aaa-1さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

aaa-1さん [20代/男性] 2022年06月01日 01:29:07

男性大浴場にロックキーがなくて残念。
    前回ホテルに直接意見をいれたが早急に対応しますと言われて4ヶ月‥
    男性のみロックキーがないのは差別ではないのだろうか?

ホテル住まいさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ホテル住まいさん [20代/男性] 2022年05月31日 03:16:57

ここ一年間ほぼ毎週のように利用してます。部屋によってユニットバスがカビ臭い時があります。しっかりとコメントに返信されているようですので、以降気づいた際には直接フロントへ報告するように致します。

一番問題なのが、ここのホテルで忘れ物をすると、ほぼほぼ100%紛失します。
    以前も歯磨き粉を忘れてしまい、ホテル側から連絡来るものと思ってましたが、そのまま音沙汰なく紛失してしまいました。(連絡しなかった私も悪い)。
    直近で先週の連泊中に、髭剃りと歯ブラシ、マウスウォッシュを忘れてしまったため、本日電話をかけたのですが、「ありません。」の一言。絶対にホテルに忘れました。連泊ですので、先週は本ホテル以外泊まっておりません。
    聞くと、忘れ物は部屋番号をメモして管理しているようです。もし先週泊まった部屋番号で無ければ、他の部屋番号で保存されたんじゃないか?と思います。捨ててなければ。

ちなみに接客に関しても、非常に丁寧な方と、隣のアネックス含め驚くような接客をされてる方と差が激しいです。
    楽天トラベルの投稿自体初めてですが、今回我慢ならず投稿しました。ホテルの外観やお風呂など非常に良いところも沢山ありますので、ホテルの平均値を下げたくない気持ちもあって総合は3です。本当は2をつけたいところです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月04日 22:57:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中からいつもお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の臭いについては、清掃に入る際に確認しておりますが、今後このようなことが無いよう、清掃後お部屋をより細かく確認してまいります。しかしながら、こちらに不手際があった際はお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お忘れ物についても、せっかくご連絡を頂きましたのにも関わらず、こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまい、弁明の余地もございません。先日ご宿泊頂いた際にもお伝えいたしましたが、ご連絡を頂いた後、再度お客様がチェックアウトされた日のお忘れ物を確認致しました所、同じフロアで、ご申告頂いたお品がと同じものが届いておりました。本来は、ご滞在されたお部屋からお忘れ物が届いていなかった場合は、同じフロアで届いていないか確認しなければならないのですが、そちらを怠ってしまいました。清掃スタッフが、部屋番号を間違えないことが一番ではございますが、今後同じことを繰り返さないよう、清掃スタッフ・フロントスタッフとともに再発防止に努めて参ります。
    また、接客につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直し、頂いたお言葉を無駄にせぬように精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

レイちゃん4507さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

レイちゃん4507さん [40代/女性] 2022年05月30日 18:15:40

アメニティが入浴剤みたいなのも欲しかった。食事が品薄でデザートやパンがなく楽しみがなかった

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月05日 19:12:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、アメニティや朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しましては、入浴剤というご提案を今後の参考とさせて頂き、サービスの向上に精一杯取り組んで参ります。

また、朝食に関しましては、品薄の原因の一つとして、料理の補充のタイミングが遅くなったことが挙げられます。
    今後も、どんな状況下であってもご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、宿泊したいと思って頂けるよう、より最善を尽くして参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月29日 17:34:00

なかなか

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月31日 18:50:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
    なかなかとのお言葉を頂きましたので、次回は「満足」と思って頂けるようにより良いサービスを提供できるようにして参りたいと思います。
    機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 17:05:19

5/21から1泊2日で利用しました。高校野球の試合がある関係でかなり混んでいて、お風呂も混んでいるだろうと思い時間帯ずらして夜の12時に入りに行きましたが、シャワーが満員でした。

朝食の会場も混んでいて、スタッフも忙しいからかテーブルも片付けられていなくて、そのせいで座る席がないという感じ。ご飯を食べたいのにお皿を載せるトレイもないし、ご飯を盛る茶碗もない、スプーンもない(多分洗うのが追いつかないと思いますが…)。言われたら、すみませんと言って持ってくるという感じで。

なんか今回はちょっと残念でした。

あと、若者たちが宿泊していたから仕方ない話ですが、夜遅くまで部屋や廊下で大声で話をしていて耳栓使ってもすごくうるさかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月04日 22:14:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の洗い場に関しましては、せっかく時間をずらすなどご協力を頂きましたのに、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。先日、他のお客様からも同様のお声を頂きまして、対策の1つとして、ご家族やご友人で一緒にいらっしゃった方々が1つの洗い場をご利用頂けるように、椅子と桶を2つずつ増やしております。
    朝食会場につきましては、当日は同時間帯にお客様が集中してしまい、お客様の仰る通り、スタッフもスムーズな動きが出来ず、仕事の優先順位の判断も鈍り、お客様への対応がきちんと出来ておりませんでした。
    この教訓を生かし、どんな状況下でもお客様にご迷惑をお掛けしない体制づくりをしていきます。
    また、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の防音については、アメニティーコーナーに耳栓をご用意したり、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
    スタッフが巡回中に気付いた時は、すぐにその場で注意させていただいているのですが、更に巡回の回数を増やすなど改善に努めて参ります。次回、同じような事がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申しつけ下さいませ。
    お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月13日 18:20:57

部屋までの距離ながく天井が低く部屋も狭い

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月14日 15:06:13

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室までの距離につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    今回ご利用頂きましたお部屋はエレベーターから離れたお部屋でございまして、前回ご宿泊頂きました9階のフロアに比べますと、3階から8階のフロアの通路は天井が低めでございますので、遠く感じられたかと思います。
    ご予約の際、エレベーターに近いお部屋希望等のご要望がございましたら、予約状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるお部屋をご用意致しますので、メッセージに記載して頂けますと幸いでございます。
    また、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう大きめのベッドをご用意しておりますので、お部屋が狭く感じられたかと思います。
    もし機会がございましたら、新設しましたコンセプトルーム等、広めのお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 00:06:45

壁がすごく薄いので、通常の音量で話してても隣に聞こえてしまいます。他のお客さんの為にも、自分自身気をつけた方がいいでしょう。
    朝ごはんのせんべい汁楽しみでした。
    ですが、私が食べに行った時にはただのおすまし…せんべい入ってませんでした。
    フロントと同じ2階に大浴場があるので、朝風呂派の私としては出発のお客さんとすれ違うのはイヤだったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月10日 17:04:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の防音面が弱いことにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。
    また、エレベーターにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。
    入口正面のエレベーターの他に、後ろ側にもエレベーターがございます。そちらですと宿泊以外のお客様のご利用はございませんので、安心してご移動できると思います。

ご朝食にご提供しております「八戸せんべい汁」でございますが、当ホテルでは、鍋に鶏肉と野菜の具材が入ったスープ、お椀に固めに湯がいたせんべいをお入れしたものを、鍋の隣に置いております。鍋の中に直接せんべいを入れておりませんので、その隣にある通常の味噌汁のお椀と並べて置いていたので、分かりづらかったのだと思います。ご案内やポップにて、分かりやすいご説明を設置するように改善致します。せっかく楽しみにされていたのに、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見を無駄にせぬように、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
    【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 17:57:05

バスルームに髪の毛が数本落ちていた事と、汚物入れがなかった事が残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年12月19日 19:15:16

この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    バスルームの髪の毛の件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さないよう徹底して参りたいと思います。また、客室の汚物入れの件についもご迷惑おかけしました。改善策がないか今後検討させて頂きたいと思います。

お忙し中、ご投稿有難うございます。
    誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 13:13:46

「オープン一周年」の言葉に誘われて宿泊しました。が、新規オープンではなく古いホテルをリニューアルしてのオープン一周年でした。よく見ないと失敗します。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年12月19日 19:06:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。
    当ホテルは昨年6月に客室のリノベーション・大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。館内はリノベーションしている場所としてない場所がございました。ご了承下さいませ。
    皆様にご満足頂けるより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2021年11月09日 22:13:16

リニューアルして
    良かった
    清潔感が感じれる
    様になった

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月10日 14:57:38

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは昨年リニューアルオープン致しまして、9階コンセプトルームや大浴場、カフェなど新たに新設した箇所もございます。
    また、お客様に満足して頂けるよう日々の清掃にも力を入れておりました。
    清潔感が感じる事が出来たとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    朝食会場も大変人気となっておりまして、9階の最上階にて景色を眺めながら八戸の郷土料理を召し上がる事が出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討頂けると幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

msnb0405さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

msnb0405さん [40代/男性] 2021年11月05日 14:44:03

大浴場が最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月09日 16:23:43

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの2階にございます大浴場umiに関しましてのご感想誠にありがとうございます。
    15:00から翌日の朝9:00まで夜中もご利用頂けますので、温泉好きの方には大変好評です。
    人工ではありますが炭酸カルシウム温泉で体の芯からあったまります。
    サウナはご利用頂けましたでしょうか?
    ゆったりとくつろげる当ホテル自慢の大浴場umi、また八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお客様の再来をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 12:58:40

9月12日から3泊させて頂きました。立地的には市街の中心にあり、飲食にはとても便利です。朝食は地物でしょうか美味しく頂きました。また、会場のスタッフもきびきび・元気で気持ちいいですね。
    私は自称「乗り鉄」です、三陸鉄道、青い森鉄道と結構楽しめました。

2021年09月
    ホテルグローバルビュー八戸 2021年09月26日 18:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食につきまして料理・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食のメニューは郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わり料理など品数豊富にご用意させて頂いております。
    立地もお客様のおっしゃる通り中心街にございますので、近隣には飲食店やコンビニもございます。観光名所のみろく横丁にも徒歩数分で向かうことが出来ます。
    また、東北の鉄道も楽しめたようで何よりでございます。
    今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参りたいと思います。
    八戸へ再来の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 22:54:05

会社の出張時にいつものホテルが満員な時にこちらのホテルを利用してます。

食事は今回は3泊4日の長期出張だったので毎日違う朝食はかなり嬉しかったです。

大浴場は水風呂があっても露天がないし、サウナが熱すぎて皮膚が焦げるくらい、座っていても尻が痛熱い温度でマジ焼肉です。

ただ、アメニティが個装なのが嬉しいし、クレンジング・洗顔・シャンプー・コンディショナー・化粧水・乳液が他のビジホに比べてすごくいい!個人的にも買いたくなるくらいのいい感じなやつです。

また機会がありましたら利用させていただきます

ホテルグローバルビュー八戸 2021年08月23日 22:51:17

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    まずは、ご朝食、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    当ホテルではアメニティをお客様自身でお取り頂く、アメニティバイキング方式となっており、仰って頂けた通り豊富なアメニティをご準備させて頂いております。
    しかしながら、露天風呂、サウナの温度につきましてはお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
    昨年6月にグランドオープンする際に大浴場を新設致しましたが、建物の構造上、露天風呂を新設することが叶いませんでした。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    サウナの温度につきましては、設定温度の見直しなど改良できる点はあるかと思いますので、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。