ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

yy9697さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yy9697さん [60代/男性] 2022年07月30日 14:05:36

八戸出張のときはいつも利用してます。綺麗な室内、温浴施設、朝食は充実度高いです。また利用させて頂きます!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
    【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 22:10:06

朝食の飲み物も増え更に満足度が上がりました。出来ればパンの種類も増やしてほしいです。

投稿者さん 2022年07月29日 22:08:24

室内のデスクが狭いですが何とかやりくりしております。出来ればライトが仕事するときにあたらない部屋があり、パソコンでの仕事で苦労することがあります。スタンドがあればいいかな?

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月09日 08:00:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    早急な対応は難しく、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
    お客様よりいただきましたご意見を参考にさせて頂き、
    よりお寛ぎいただけるお部屋作りに努めて参りたいと思います。

スタンドライトですが数に限りがございますがフロントにて貸出しをしております。
    ご希望の際はフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 22:05:52

かなり常連となってきました。チェックインの際、館内説明等常連さんには必要ないかも。説明しなければならないことは解っておりますが、時間節約でも良いかと思います。顧客履歴管理しているならば活用できたらいいですね!

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月07日 19:34:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    チェックイン時、宿泊履歴のあるお客様ですと館内説明は省略させて頂いております。全スタッフが同じ対応できるように改善して参ります。お客様のおっしゃる通り顧客履歴を活用して、円滑にチェックインを進めれるようにして参ります。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

momo317423さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2022年07月29日 22:02:37

いつの間にか新しいスリッパに代わっておりました。前と比べるとかなり良い感触です。食事も美味しく毎回楽しみです。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月31日 17:43:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    アメニティ、朝食につきましてお褒め頂き有難うございます。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
    次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 22:00:56

ほぼ毎週宿泊しております。とても満足です。当方の希望に沿った部屋も用意してくれます。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月31日 17:28:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満足とのお言葉大変嬉しく思います。

お部屋の空き状況にもよりますが、なるべくお客様のご要望のお部屋を用意させて頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年07月29日 21:59:25

とても満足しております。特典の飲み物が選べたら良かった。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月07日 19:07:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満足とのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉がスタッフの励みになります。

飲み物の件についてご意見有難うございます。今回頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きますが、現時点では特典の飲み物は生ビールかリンゴジュースの提供となっておりますので、ご了承くださいませ。
    お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年07月29日 21:54:00

毎週のように宿泊させて頂いております。とても満足しております。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月31日 17:13:40

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満足とのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
    当ホテルは、2020年に大浴場【umi】を新設致しました。
    大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっておりサウナもございます。
    午後3時から翌朝9時ま入浴可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 00:15:21

部屋は狭いですが、新しく清潔。アメニティも充実しています。大浴場もこの手のホテルにしては広くて良かった。価格以上の高品質ホテルだと思います。ただフロントの女性に愛想がなくて、大きなホテルチェーンなのに、今時のホテルマンはこんなものなのか…と感じました。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月29日 16:07:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルは、大浴場「umi」ラウンジ「minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
    アメニティはフロント前にてアメニティバイキングをご用意しております。
    女性用のアメニティも充実しておりますので、ご利用下さいませ。
    しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様の気持ちに寄り添った接客を心掛け、気持ち良くご宿泊頂けますよう努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2022年07月27日 20:15:06

フロントやロビーが綺麗で居心地がいい。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月28日 20:46:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
    フロントがある2階フロアはグランドオープンの際に大浴場やラウンジ・ワークスペース等新設しておりました。
    ご滞在中はホテルで快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

kenken1116さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

kenken1116さん [50代/男性] 2022年07月23日 17:19:28

やはりこのホテルの朝食は最高です!!

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月23日 20:33:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。

投稿者さん 2022年07月22日 12:08:23

大変満足です。
    立地もよくホテルを出てすぐ飲食店街となってます。
    また、アメニティも充実してますし、大浴場も午後3時から朝まで入れるので便利です。サウナもあります。
    ホテル内にはバーもあります。
    朝食のバイキングも美味しいです。
    不満点はありません。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月22日 16:31:42

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。疲労回復なども効果がございます。
    アメニティにつきましてはお客様ご自身でお取り頂くバイキング形式で提供しておりますので、豊富アメニティをご用意させて頂いておりました。ラウンジではアルコールやソフトドリンク、厨房スタッフ手作りのデザートのご用意もございます。朝食は和洋バイキング形式で提供しております。郷土料理や日替わりメニューなどご用意しております。
    不満点がないとのお言葉、スタッフの励みになります。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

なりき1101さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2022年07月19日 00:02:17

お土産は豪華、到着時にもビールか100%リンゴジュースのサービス。大浴場のお風呂も美術館非常に良かったです。唯一の難点は6時頃にチェックインの長蛇の列だけです。次回も利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月19日 15:32:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランは青森県おでかけキャンペーンでございました。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

チェックインに関しましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年07月17日 11:21:47

部屋がとても綺麗でした

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月17日 17:51:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましてお褒め頂き有難うございます。
    当ホテルは2020年に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジの新設をしております。
    大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【シルバーアワード2021受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
    【デラックスシングル【禁煙】】

たくと4703さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

たくと4703さん [40代/男性] 2022年07月16日 11:14:17

お土産、生ビール、朝食のサービスが非常に良かったです。部屋は狭かったですが、ベッドは広かったです。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月17日 17:42:11

青森おでかけキャンペーンでご予約頂き、ワクチン接種証明書と身分証明の確認が済んだお客様にはクーポン券の他、ホテルからのお土産や生ビール引換券をお渡ししておりました。
    ご満足いただけた様で何よりでございます。
    また、今回延長になったキャンペーンにつきましてですが、ホテルからのお土産は停止となりましたので、次回おでかけキャンペーンでご予約される機会がございましたら何卒ご了承くださいませ。
    お部屋につきましては狭かったとの事、申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、長旅やお仕事での疲れをごゆっくりと癒して頂けるように、通常のシングルより広めのサイズのベットをご用意しておりましたので、お部屋が狭く感じたかと思われます。
    ご理解頂けました事感謝致します。
    朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    9階の最上階から景色を眺めながら、八戸の郷土料理せんべい汁や塩辛など召し上がる事が出来るとの事で他のお客様からも大変人気となっておりました。

2階ラウンジのカフェ&バー【minato】はご利用されてましたでしょうか。
    平日限定ですが日替わり弁当を販売しており、こちらも大変人気となっておりましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 21:54:08

リピーターです。
    おすすめのお昼をご紹介させてください。2階にあるお店のランチBOXが美味しいです。
    毎回、頂いてます。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月17日 16:15:55

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ラウンジの軽食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ラウンジ【minato】では、軽食だけでなくソフトドリンクやアルコール類、デザート、ソフトクリームまで販売しております。どなたでもご利用頂けるのでご宿泊ではない時でも是非、ご利用頂けたら幸いです。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

まーぼー787さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

まーぼー787さん [50代/男性] 2022年07月15日 00:00:56

八戸駅からはバスで十三日町が便利です。ホテルのすぐそばです。日曜の朝市もそのバス停からバスがあります。周辺は夜でもお店もあり便利な所です。大浴場もありゆっくり滞在できました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月15日 16:38:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ゆっくり滞在できたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルは大浴場、ラウンジを新設しまして2020年6月にグランドオープン致しました。
    大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復や神経痛に効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございまして、サウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
    また、当ホテルは中心街にございますので、八戸駅からのアクセスも大変便利でございます。
    舘鼻朝市へも近くのバス停からお乗りになれますし、周辺には飲食店も多数ございまして、観光名所のみろく横丁も近くにございます。
    八戸の味を楽しんで頂けたでしょうか。
    今回、ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューをご用意しております。
    八戸にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
    【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

しんちっちさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

しんちっちさん [50代/男性] 2022年07月12日 10:39:31

立地は八戸の歓楽街なので文句なし。
    フロントも3人いるのでチェックインなどもストレスなしです。
    毎日ビールがいただけるので、大浴場で疲れを洗い流した後は最高でした。
    大浴場はほかのホテルと比べてもとても広く、サウナもあるのでたまりません。
    部屋も広くてスーツケースを広げても全く問題なし。
    八戸に行く際には必ず利用させてもらってます。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月12日 19:01:01

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
    今回ご予約頂いたプランは青森県おでかけキャンペーンでございます。朝食・生ビール付きのお得なプランでしたので、皆様に大変好評頂いております。
    大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。疲労回復などにも効果がございます。サウナも数人での利用になりますが、完備しております。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    今後もご満足頂けるように努力して参ります。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

FIGHTING BOXERさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

FIGHTING BOXERさん [40代/男性] 2022年07月11日 17:48:41

キャンペーンも最終盤だったのでこちらと近くのアネックスに連泊しました!!!

兎に角、立地がいいので飲み屋街へも直ぐに行けます。
    キャンペーンでクーポンも貰えて、ホテルからのお土産、ビール1杯サービスで満足です。
    大浴場もあり、朝食も眺めの良いところで食べれて満足でした。
    八戸に泊まることがあればまた利用したいです。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月12日 16:35:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街にございましてコンビニやお食事処、バス停などが徒歩圏内にございますので、
    沢山のお客様からご好評頂いております。
    今回ご宿泊頂いたプランは朝食・生ビール券・お土産付きのプランでございました。居住地が限定されており、ワクチン接種証明等が必要でございますが、対象の方はお得にご宿泊出来ると大変ご好評頂いております。
    また、生ビール券はアルコールが苦手な方にもご利用頂けるようにりんごジュースに交換することも可能でございます。

大浴場は人口ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や神経痛等に効果がございますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。少人数利用ではございますが、サウナもご利用頂けますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

朝食会場は9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月01日 08:29:56

入ってロビーの感じが落ち着きました。上層階でのお食事もおいしかった。郡山の様にアロマがあると一層いいかな。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月11日 04:36:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ロビーにつきまして落ち着くとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ロビーにはラウンジがございましてソフトドリンクやデザート類、アルコール類、ソフトクリームを提供しております。平日は個数限定でお弁当も販売しております。ラウンジはどなたでもご利用頂けますので機会がございましたら是非、お試しくださいませ。
    朝食では地元の料理や日替わりメニューがございます。会場が最上階の9階にございますので眺望もお楽しみ頂けるのではないかと思います。
    アロマにつきましては、貴重なご意見と受け止め今後の運営に活かさせて頂きます。