ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

boshi2310さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

boshi2310さん [30代/男性] 2020年10月04日 13:03:53

繁華街に近く便利!

大浴場もとても綺麗で最高!

朝食のバイキングも美味しくまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月05日 15:38:41

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しておりまして観光名所にもなっております、【みろく横丁】や、繁華街にも近く大変便利です。
当ホテルは、2020.6月にグランドオープン致しました。
2階にはカフェminatoと大浴場umiを新設致しました。
umiではゆっくりと入られたようで嬉しく思います。
大浴場は人工ではありますが、炭酸カルシウム温泉で、15:00から翌日朝9:00まで何度もご利用になれます。
大浴場はご宿泊者の方専用となります。
ご朝食会場soraでの和洋バイキングにつきましてのお褒めのお言葉も有難うございます。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止の為、一部を個別盛り対応させて頂き、マスク消毒などのご協力をお願いしております。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★《朝食バイキング付》
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 22:46:22

コストパフォーマンスが良く、朝食も満足です。
特に大浴場にサウナがあり、気持ちよく利用できました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月05日 05:17:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
大浴場、サウナ共に6月のグランドオープンの際に新設されました。人工温泉ですが、疲労回復の効果があり、みなさまに好評いただいております。
朝食については、感染症対策を徹底しつつ、なるべくお客様のご要望に応えられるよう、努めております。
お客様の満足の一言が私共スタッフの大きな励みでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年10月01日 09:26:53

チェックインの時に身分証明書の提示を求められました。自分挙動不審だったのかなあ?

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月05日 04:59:51

現在、GoToキャンペーンの割引を適用されたお客様には、キャンペーンの取り決めで原則的にご本人確認をさせて頂いております。今回、お客様の宿泊された9月ですと、東京の方が適用外だったため、その確認が主でございました。こちらのご案内不足で誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 16:58:28

コロナ対策がキチンと出来ていて安心した

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月07日 12:32:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご安心してご利用頂けた様でスタッフ一同も嬉しく思います。
当ホテルでは皆様にご安心して頂けるようフロント・朝食会場で様々なコロナ対策をしておりました。今後も皆様にご安心してご宿泊頂けるように対策をしっかりと行っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 21:31:41

大浴場へ行くのに一般の人が集まっている隣を通らなければならないのが不満です。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月03日 19:26:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場へ行く際にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場までのエリアは一般の方もご利用頂けるスペースとなっておりました。ご宿泊の方に配慮が足りなかったと思います。今回頂いたご意見を今後の運営で改善出来るようにしたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
是非、ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年09月27日 18:29:42

部屋はやや狭くて、窮屈でした。館内案内も全てTV画面での説明になって、旅慣れしてない私にはビックリでした。便利になったんだな~。番組欄もあったけど、他のサイトもあり、コレって無料なの??と、戸惑って結局は見なかった。無料表示があれば親切ですね。ネット、詳しくない人には抵抗があった。夕食は真向かいに居酒屋さんが立ち並んでいるので、便利でした。飲み過ぎたのか、夜中主人が胃痛をおこし、フロントの方に胃薬をご用意していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
お風呂も満喫できて、朝食のバイキングも文句なしで大変良かったと思います。
宿泊代もリーズナブルですね。
また、利用したいと思います。
欲を言えば、駐車場付きだと尚良かった。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月03日 19:08:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋が狭いとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。皆様にゆっくりお休み頂けるようにベッド幅が大きいサイズをご用意している為お部屋が少々狭くなっておりました。
広いお部屋ですとダブルルーム・デラックスツイン等様々なタイプもございますのでご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
また、お部屋のテレビについてもこちらからのご案内等もなく申し訳ありませんでした。今回頂いたお声は今後の運営に活かさせて頂こうと思います。
立地につきましては、中心街にございますので観光名所「みろく横丁」などにも徒歩3分程ですので便利かと思います。
体調が悪くなってしまったとの事でしたが、体調は大丈夫でしょうか。何かお困りな事がありましたらフロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
駐車場は敷地内にございませんで皆様には近くの有料の駐車場にお停め頂いておりました。大変ご迷惑をお掛けしております。
大浴場や朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中、さまざまなご意見有難うございます。スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

【プチダブル【禁煙】】

momo317423さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2020年09月26日 22:48:23

八戸エリアに行く際は毎回利用させて頂いております。とても満足しています。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月27日 18:51:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
とても満足していますとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
ご来館頂いた際は大浴場をご利用頂いてますでしょうか。当ホテルの浴場は人工ではございますが炭酸カルシム温泉となっておりまして、腰痛・肩こり・神経痛等に効果がございます。これから寒い季節となりますので、日頃の疲れを癒し、ゆっくり温まって頂けたらと思います。
また、いつもご朝食付きでご予約頂き有難うございます。
朝食に関しまして、ご意見等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。
今後も更なるサービスの向上を図り、ご満足頂けますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月26日 19:55:31

綺麗なのはもちろん、部屋の浴槽は広く、大浴場も広い。
YouTubeを大画面で見ながら快適に過ごしました。
ここまで行き届いたサービスを格安でうけられた事に感謝します。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月27日 18:22:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルはラウンジ「minato」、大浴場[umi」を新設しまして6月1日よりグランドオープンしております。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシム温泉となっておりまして、疲労回復・神経痛・冷え性
等に効果がございます。
これから寒い季節になってきますので、ゆっくり温まって疲れを癒して頂けたらと思います。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたとの事で有難うございます。当ホテルではYouTubeやAbemaTV等の動画配信サイトをお楽しみ頂けます。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、南蛮味噌やイカの塩辛等ご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年09月26日 18:20:04

部屋のテレビでYouTubeが見れて良かった

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月27日 17:46:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
テレビでYouTubeが見れて良かったとのお声を頂戴し嬉しく思います。
会員でございますとhuluやNETFLIXも楽しめますので、お部屋でゆっくりされたい時は是非ご利用下さいませ。
当ホテルの2階にはラウンジ[minato」がございまして、コーヒー等のドリンクやケーキ等もございますので、お茶をしながらお寛ぎ頂けますよ。是非次回ご利用下さいませ。

にわちゃん。さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

にわちゃん。さん [50代/男性] 2020年09月24日 22:43:44

大浴場の湯舟が広くて気持ちがいいです。
現場仕事が終わった後の入浴は、疲れが取れます。
部屋はやや狭いですが、繁華街が近い立地なのでやむを得ないところです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月25日 18:31:17

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場「umi」は6月1日に新設致しまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。
お仕事や長旅での疲れを癒せたようで何よりでございます。
お部屋がやや狭いとの事でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお休み頂けるように、ベットサイズの大きい物をご用意している為
お部屋が少々狭くなっております。
ご予約頂いているお部屋の他に、モダンシングルというお部屋タイプもございまして
シングルのお部屋と比べますと少々広いお部屋となっております。
公式ホームページに客室が掲載されておりますので、よろしければご覧くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:06:02

大浴場も部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月24日 16:46:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場、お部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場「umi」は泉質は人口ですが炭酸カルシウム温泉でございます。冷え性・疲労回復・神経痛等に効果がございます。是非次回もご利用下さいませ。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルの朝食は郷土料理のせんべい汁をはじめ、八戸沖前サバ・イカの塩辛、日替わりメニューをご用意しております。
会場が最上階の9階にございますので、眺めが良いと他のお客様からもご好評頂いております。
是非次回のご宿泊の際はお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 07:48:34

部屋のベッドの沈み具合や布団、シャワーの強さ、朝食ビュッフェ、サービスまで最高でした。

ただ髪を溶かすブラシが無かったことやティッシュが二つ折りサイズだった事が少し悔やまれます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 15:35:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルでは、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。
また、当ホテルの朝食会場は最上階の9階にございますので開放的で、景色を楽しみながらお召上がり頂けます。
しかしながらブラシやティッシュにつきまして、期待に沿えず申し訳ございません。
ブラシは大浴場にご用意しておりますが、お気軽にフロントにてお申しつけ下さいませ。
ティッシュに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

ハムハム14さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ハムハム14さん [50代/女性] 2020年09月22日 23:43:50

町の中心地にあるのでとても便利です。
大浴場があったので、ゆっくりとお風呂に入る事ができました。
朝食も種類が多かったのと、作りたてのおかずもあり
美味しかったです。
ビジネスホテルの中では素晴らしいと思います。
コロナの中でいろいろと大変かと思いますが
機会ががあれば、また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 14:53:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食が美味しかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用頂き有難うございます。
当ホテルは6月1日より大浴場・ラウンジを新設しましてグランドオープンしております。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシム温泉となっておりまして、疲労回復・肩こり・神経痛等に効果がございます。日頃の疲れを癒し、お寛ぎ頂けましたら幸いです。
朝食はコロナ感染拡大防止の為、個別盛りで提供させて頂いておりましたが、現在はバイキング形式にて提供させて頂いております。ご来場の際にはマスク・手袋の着用をお願いしておりますので、ご協力お願い致します。
今後も安心してご利用頂けますよう努めて参りますので、八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年09月22日 23:07:53

キャンペーン価格で宿泊できてお得でした!お風呂は新しいので綺麗でお部屋も綺麗で良かったです。
この値段でしたらまた宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 08:36:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しました。
その際に2階フロアはフロントのリニューアル、大浴場・ラウンジバーの新設致しました。

今回ご利用頂いたプチダブルプランですが、
大変ご好評頂いております。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもツインルームや新設したダブルルームもございますので、またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

大浴場につきましては、人工ではございますが、炭酸カルシム温泉でございまして疲労回復等に効果がございます。
カフェバーminatoではご入浴の後に生ビールや、ソフトクリームなどもお召し上がり頂けますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:21:22

新しい広い部屋で快適でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 08:15:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは6月1日にグランドオープン致しまして、今回お泊り頂いたデラックスツインルームはその際に新設したお部屋でございます。当ホテルの中で一番広いお部屋となっておりまして、ご好評頂いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもダブルルームやモダンツインルームなど新設したお部屋がございますので、またの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

また、浴場・ラウンジバーの新設致しました。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシム温泉でございまして疲労回復等に効果がございます。ご利用頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★元気の活力は朝ごはん!《朝食バイキング付》
【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 17:19:28

施設がきれいでとても良い。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 07:56:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しました。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたが
またの機会がございましたら是非、朝食をお試し下さいませ。
郷土料理のせんべい汁をはじめ、八戸沖前サバ・イカの塩辛、日替わりメニューをご用意しております。会場が最上階の9階にございますので眺めが良いと、他のお客様からもご好評頂いております。
また、朝食の提供方法に変更がございまして
一部バイキング形式となっております。
皆様に安心してご利用頂くために、トングなどを使用する際に手袋の着用などご協力頂いております。

施設に関しまして、お褒めの言葉を有難うございます。
お客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お気軽に宿泊!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【ツイン【禁煙】】

bungoikkiさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

bungoikkiさん [50代/男性] 2020年09月22日 16:32:12

立地大変良く、部屋綺麗。お勧め出来ます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月22日 18:12:24

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、観光名所でもありますみろく横丁のある繁華街等へも徒歩3分程ですので、立地的には大変便利かと思います。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参ります。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、再来の機会がございましたら是非、朝食をお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

【シングル【禁煙】】

まなみ5951さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

まなみ5951さん [50代/男性] 2020年09月21日 21:05:24

チェックインし、部屋に入ると髪の毛が沢山散らばっており、わたごみ、大きな羽毛が散らばっており超ビックリ(゜o゜)/呼んで対処、対処までロビーで20分ただ、ただ待つのみ!!
その対応は同じクラスの部屋。
チェックアウトの時も横の連携も無いのか、お詫びの挨拶も無し!!
誰にも泊まるな! と教えてあげないと!今まで何百と宿泊してきたが初めて!こんな対応は(;・д・)

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 20:49:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、選んでいただいたのにも関わらず、清掃不十分の為、お客様にお待ちいただくこととなり、チェックアウトの際にもお客様への謝罪の言葉もなくお見送りしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘にあるように、20分も何の説明もなく初めて訪れたホテルのロビーでお待ちいただいた時間はとても長く感じられたと思います。
当日は満室だった為、他のタイプの客室をご用意することもできず、20分ものお客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にお客様への謝罪がなかった点、私の指導不足でございます。
お客様からのご意見をありがたく頂戴し、今後このようなことが無いよう、私自身、そして全スタッフ気持ちを改め精進して参ります。
最後になりましたが、今回の不備に関して、お恥ずかしながら、お客様のご指摘が無ければ気づくことができませんでした。
勝手を言わせていただけるのでしたら、問題点を改善し、お客様にまたご宿泊いただけるようなホテルに出来るように努力を重ねます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HOTEL GLOBAL VIEW八戸・ANNEX 総支配人

投稿者さん 2020年09月21日 02:41:52

Considering its location and facilities, this hotel is an incredible value! It's located in central Hachinohe, near lots of dining and shopping. It features a natural onsen, and the common spaces are stylish and inviting--places you'll actually want spend time relaxing in. The only downside of my stay was that the breakfast was awful. It looked fine and the foods were things typically considered healthy, but everything was bland, tasting as if the flavor had been processed right out of it.

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月22日 17:20:49

Thank you for using our hotel.
Thank you for your many compliments.
The hotel is located in the center of Hachinohe
Around the hotel, there are restaurants where you can enjoy fresh sashimi from Hachinohe and local dishes.
There is also Miroku Yokocho, which is famous as a food stall village, and it has been well received by other customers.
In addition, a large public bath was newly established on June 1, and although it was artificial, it became a calcium carbonate hot spring.
We have prepared a wide variety of books so that you can relax in the common space.
I am glad that I was able to heal the tiredness of a long trip.
Regarding breakfast, we apologize for not meeting your expectations. Thank you for your valuable words.. We will consider it as a reference.
Thank you for posting while you are busy.

Hotel Global View Hachinohe Front

たこ焼きエンジニアさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

たこ焼きエンジニアさん [50代/男性] 2020年09月19日 22:14:01

33年ぶりに宿泊しました。以前はワシントンホテルだったと記憶しています。
朝食のコロナ対策は入口での消毒を含め小鉢にラップで完璧と思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月21日 18:30:33

当ホテルは今年の6月1日にグランドオープンしており、お客様のご記憶の通り以前はワシントンホテル様が営業していた場所でございます。ロビーや客室スペースのリニューアルに加え、大浴場「umi」・ラウンジカフェ「minato」を新設しており、33年ぶりのご宿泊で、また雰囲気も変わりいかがでしたでしょうか。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。現在はお客様がご利用頂いた時と少し提供の仕方が変わっており、好きな物を好きなだけ食べて頂きたいと、小鉢の他はバイキング形式になっております。安心して楽しいひと時をお過ごしいただく為に、入口での消毒はもちろん、トングやドリンクサーバーをご利用頂く際に手袋とマスクを着用して頂いております。お客様のご協力を頂きながらではありますが、次回も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。