ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

トンジンさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

トンジンさん [60代/男性] 2023年07月05日 05:20:09

とても良かった。部屋、ロビー、大浴場、とても綺麗です。繁華街にあり外食に便利です。大浴場もサウナ、水風呂、立ちシャワー、飲料水もあって完璧。部屋の窓が開くのもいいですね。アメニティは歯ブラシぐらいしかありません。最近はこのパターンが多いですね。ご持参ください。テレビが大きくてNetflix等にも対応。これ凄くいい。朝ごはんも綺麗な会場で豊富なバイキング。お勧めですこのホテル。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月06日 15:43:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街にございまして徒歩圏内に飲食店が多数ございますので、夕食などお出かけになられる際には大変便利です。
館内2階には大浴場がございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
サウナ、水風呂もございますので日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
アメニティにつきましては、当ホテルでは環境保護の観点から歯ブラシ以外のアメニティを廃止させて頂いております。
ご不便をおかけしますが、ご協力をお願い致します。
客室のテレビは43インチでございまして、Netflixに対応しております。
YouTubeは無料でご覧頂けますので、大画面でお楽しみ下さいませ。
また、朝食につきましては和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や十三湖のしじみ汁、ご飯のお供にイカの塩辛や南蛮みそ、デザートもご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
クリスマスやお正月など、季節のメニューもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Jill0217さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Jill0217さん [60代/女性] 2023年07月03日 16:49:48

立地条件、スタッフのサービス全てテキパキしていて対応が良かったです。駐車場を迷いホテルに電話をすると地図を確認しながらナビゲーターをして下さいました。また、ソファーで寝たいと希望するとすぐにシーツと布団を部屋まで持ってきて下さいました。お忙しい時間帯にどうもありがとうございました。
また、是非利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月04日 22:13:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
今回、ご予約頂いたお部屋が大人4名様でご宿泊可能ですが、当ホテルはエキストラベッドのご用意がなく逆にお客様にご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ホテル館内でのご要望があれば遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ホテルグローバルビュー八戸のシンプルプラン★大浴場完備
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

チャエちゃんさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

チャエちゃんさん [70代/女性] 2023年07月01日 17:51:45

お部屋もとても広く、清潔で心地よかったです。
ちょっと熱っぽいかなと思い、体温計をお借りしました。ありがとうございます。
お風呂上りの生ビールやコーヒー等、お部屋に持って帰れてとても良かったです。
チェックアウト後も2回のロビーゆったりできるのもよかった。
フロントの対応もテキパキしながら親切で信頼できました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月03日 13:57:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
体調はいかがでしたか、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは2階に大浴場がございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご利用可能でございます。
日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
大浴場の前にはラウンジがございまして、コーヒーなどのドリンクや手作りのデザート、生ビールもございますので、お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
お部屋へお持ち頂いてお召し上がり頂いても大丈夫です。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や十三湖のしじみ汁、季節のメニューなどご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

森窓さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

森窓さん [50代/女性] 2023年07月01日 16:51:18

お部屋も綺麗で寝心地も良く、朝食バイキングも大変美味しくいただきました。
次回もまた利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月02日 16:05:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
また朝食につきまして、和洋バイキングで提供させて頂いており、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、イカの塩辛などのご飯のお供やデザートなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューや季節のメニューもございますので、次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

yysachiyyさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yysachiyyさん [60代/男性] 2023年07月01日 16:38:12

受付カウンターの対応が遅すぎました。
到着したのは夕方6時少し前で、一番混雑してた時間帯だったかもしれませんが、1組の受付に4~5分かかっており、受付に並んでからチェックインするまで15分前後かかりました。
疲れて到着して、早く部屋に入ってのんびりしたいのに、待たされて、がっかりでした。

部屋の洗面台の受け皿が極端に薄いうえに、蛇口の位置が悪いのか、コップに水を灌いだら、水がコップから勢いよく飛び出して、洗面台受け皿の外に飛び出しました。幸い床や持ち物は濡れませんでしたが、驚きました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月02日 15:08:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際にはお疲れの所お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
確かにご到着されたお時間はビジネスのお客様も多く込み合う時間帯でございます。
また、全国旅行支援のご予約も多くチェックインのお手続きに時間が掛かる事が有り、お待たせしてしまう場合もございますが、少しでも早くお部屋でお休み頂けますようスムーズなチェックインを心掛けて参ります。
またお部屋の洗面台につきまして、ご使用の際に水が飛び出したとの事。大変申し訳ございません。お荷物等が濡れなかったのは何よりでございます。
ご案内不足で申し訳ございません、ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋の洗面台は、小さめの造りになっております。
ご不便をお掛けしますが、すぐに設備の改善は出来ない状況でございます。ご了承下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、有難うございます。
頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 17:33:16

以前のホテルにも宿泊しましたが、比べてとても綺麗で清潔な雰囲気になっていました。

良い点
・朝食はデザートまで品ぞろえが豊富
・綺麗、清潔
・トイレと風呂がセパレート

イマイチな点
・コンセプトルームでしたが、小上がりが2段になっている。(トイレへ移動する度に段差を歩く)
・クッションはあるが、床に座ってPC作業をするため腰が痛くなる

次回利用する時は机式の部屋を利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月30日 21:36:54

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きました9階のコンセプトルームは大変人気がございます。その他1名様から4名様までご利用頂けるモダンツインルームやデラックスツインルームもございます。様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回是非お試し下さいませ。
貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 20:39:52

今回はレジャーで利用したので特に不自由ではありませんでしたが、デスクが狭くスタンドライトも無いのでちょっとしたデスクワークをするのには難がありビジネス利用には不向きだと思います。
ベッドは大きく快適ですが、その分部屋は狭くなるいためテレビを見るにもベッドの上で見ることになります。
大浴場は綺麗で良いのですが、2階フロントとオープンスペース(誰でも出入り自由)の同一フロアにあるため早い時間にスリッパと浴衣で行くには少し気が引けます。また、大浴場は出入り自由で宿泊者以外でも容易に入れてしまうためセキュリティーが心配です。できれば入口は部屋のキーをかざさないと入れないシステムにすべきだと思います。
部屋のユニットバスのシャワーは水圧も高く快適でした。
フロントは向かって右側受付は右から照明が当たるため右利きの場合は手元が暗くなり宿泊カードを記入するのは不向きだと思います。(左利きの方専用だったのかな)

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月28日 18:50:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室のベッドは皆様にゆっくりお休み頂けるようお部屋に対してベッド幅の広いものをご用意しておりました。また、デスクライトについてご希望がござましたら貸出させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。客室の貸出品についてご要望がございましたら、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
大浴場ですが、エレベーターが正面に2機と後ろに1機ございますので、大浴場をご利用の際は後ろのエレベーターをご利用されると宿泊以外の方にはあまり会わないかと思われます。また、入り口のセキュリティ対策として現在は女性のみロックがかかっておりますが、大浴場の目の前にあるラウンジのスタッフも巡回などをして対策を行っております。設備面に関しましてはすぐに改善することはできないですが、今回頂いた意見を社内で共有し今後の運営の参考にさせて頂きます。
フロントの照明についてもご意見有難うございます。照明は微調整をしながら改善していきたいと思います。
お忙しい中、沢山のご意見のご投稿有難うございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:39:59

部屋は清潔でよく寝ながらTVが見れる配置がよかった。朝食会場は眺めもよく、おいしかったのでまた食べたいと思う。
 難点は駐車場が時間外(昼間)に追加料金が発生してしまうこと。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月28日 18:00:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋と朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は最上階に会場があるため、天気の良い日は朝日を見ながらお召し上がり頂けます。メニューも郷土料理や日替わりメニューなど品数豊富にご用意しております。お部屋は今回デラックスシングルルームでしたが、9階にコンセプトルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは敷地内に駐車場の用意がございませんので、近隣の有料駐車場のご案内をしております。ご宿泊の皆様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!【朝食バイキング付】【レイトアウト】
【デラックスシングル【禁煙】】

どどりんこさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

どどりんこさん [50代/男性] 2023年06月24日 10:33:50

八戸には度々伺いますが初めて利用させて頂きました。

大変清潔感あるお部屋で快適に過ごせました。
バタバタしたスケジュールだったので大浴場が使えなかったのは残念ですがまたの機会に是非利用したいと思います。

飲み屋街に近く、館鼻岸壁朝市へ向かうバスいさば号の始発バス停目の前と立地も最高でした。

旅行支援クーポンの使い方も懇切丁寧に教えて頂き助かりました。

チェックイン時に他ホテルでもよくある些細な事象についてのクレームをスタッフさん2人も立たせて長時間延々怒鳴り散らす男性の応対も見事でした。

また訪八の際には利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月27日 09:29:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。そして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回はご利用がなかったようですが、大浴場にはサウナもございますので次回は是非お時間ありましたらご利用下さいませ。
また、飲食店街からは徒歩数分の距離にございますので、散策しながらご夕食を召し上がる場所を探す方もいらっしゃいます。観光の他にも、市内を巡回するバス停も近いのでビジネスの方にも便利な場所です。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なな八さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

なな八さん [50代/男性] 2023年06月22日 20:47:06

キレイなホテルです。
共有のスペースは、ゆったりしていてビジネスユースでも、観光の途中でも使えてとても良いです。宿泊した9階コンセプトルーム(小上がりタイプ)ツインルームは、天井が高くてびっくりでした。ベッドもセミダブルで快適。街中なので夕食に困ることもありません。
朝食のバイキングは、種類も多く大満足でした。八戸に行くことがあったらまた使いたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月24日 16:55:37

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたモダンツインルームは大変人気のあるコンセプトルームです。広さ35.26㎡子上りタイプでバストイレ別、ソファーもありますので、ゆっくりとくつろぐことが出来ます。1名様から4名様までご利用頂けます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 20:07:43

部屋は狭かったものの、大浴場や翌朝の朝食はとても良かった。また機会があれば‘利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月21日 09:38:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉です。手足をしっかり伸ばせる広さがありますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
大浴場を出るとすぐにカフェ&バーラウンジがございます。お風呂上りにアルコールやデザートをお召し上がり頂けます。機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
また、朝食会場についてですが、最上階ですのでとても開放的な空間です。和洋バイキング形式ですが、その他にも八戸を代表する郷土料理や季節に合わせたニューもご用意しております。他のお客様にもご好評頂いております。
次回も是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 17:56:33

訳ありプランでしたが、朝市に行くために4:00にホテルを出発したため問題ありませんでした。
部屋は清潔で、狭いながらも必要なものは揃っている感じ。
窓が開閉できるタイプで、換気ができるのが良かったです。
部屋の狭さやベッドからの距離に比してテレビが大きすぎたのがマイナスです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月13日 18:14:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂いたお部屋は直上階がレストラン会場となっており、早朝から足音が響きやすいお部屋となっておりました。音が気になるお客様にはフロントで耳栓をお渡ししておりますが、今回は出発が早かったようでしたので、問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、客室が清潔とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビの件に関して申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 15:00:29

お部屋も広く綺麗でした!
お風呂はバストイレ別タイプにした為快適に過ごすことができました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月09日 21:52:51

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
お部屋でご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。サウナも併設しており、15時から翌朝9時まで夜通し入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の一つです。
今回は素泊まりプランでしたが、当ホテルは朝食に力を入れており、最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。ご連泊の方々からもご好評頂いております。機会がございましたら次回ご利用時に是非お楽しみくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★

大ちゃん8481さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2023年06月06日 18:05:25

アメニティがなさすぎるため、準備が必要。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月09日 21:39:48

アメニティバイキングにつきましては当ホテルのグループ全体で10月下旬からSDGsの取組をスタート致しました。取組では毎日清掃とアメニティバイキングを廃止せて頂いております。代わりにフロントにてアメニティセットを販売しております。皆様にご不便をおかけしますがご理解・ご協力頂きますようお願い致します。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?和洋バイキングとなっておりますが、八戸をより楽しんで頂けるよう、イカの塩辛やせんべい汁などの郷土料理もご用意しております。また、季節によっては限定メニューもございます。よろしければそちらも是非お召し上がり下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 17:00:49

今回も美味しく朝食頂かせて貰いました。いつも楽しみにしています。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月09日 21:26:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
ご朝食でご満足頂けたようで何よりでございます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか?何か些細な内容でも気になる点や要望がございましたら24時間フロントで対応しておりますので遠慮なくお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後もご満足いただけるようなサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 16:45:14

部屋に入った際、強烈な異臭があり具合が悪くなりましたが、フロントにその旨伝えたところ掃除の際の消臭剤か何かが影響しているとの事で、部屋を変えて頂きました。変えて頂いた部屋もベッドサイドは無臭でしたが、トイレ&バスの臭いが同じ感じでした。ただ、最初の部屋よりは何とか過ごせそうでしたので窓を開け換気し正常臭に戻りました。何十回も宿泊した中で初めてのことでしたのでびっくりしました。今後は清掃後の確認複数人で再度お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月12日 13:40:21

この度も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いについては、清掃に入る際に確認し、何らかの臭いが残っている場合は、消臭機で対応させていただいております。その後、本来は十分に換気をし、フロントでチェックをしてからお客様をご案内しているのですが、こちらの確認不足で、大変申し訳ございませんでした。さらに、ご移動お願いしたにも関わらず、次の部屋のバスルームも同じ臭いがしたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後、このようなことが起こらぬように、スタッフ一同確認の徹底を行いまして、お客様に快適にお過ごし頂けますように改善して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

投稿者さん 2023年06月05日 16:48:13

とても良かったのは、広々とした「お風呂」と豊富なメニューの「朝食」で、このホテルの最大の魅力だと思う。また、自動販売機の横に置かれたプラスチックコップが大きくて使い勝手が良かった。(一方で朝食の飲み物は冷やしてないのにコップが氷を入れたら溢れるような小さいサイズを置いてるのは何故だろう)

廊下や隣部屋の騒音だらけで眠りが浅く、枕は全くあわず、太陽の光で朝5時30分には目覚めてしまった。先日、宿泊した近くのスーパーホテルではぐっすり眠れたから、申し訳ないが他社を研究した方がいいと思った。で、眠れない問題で、次回の八戸宿泊は、別のビジネスホテルだな、と思った。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月08日 18:30:51

お食事や大浴場でご満足頂けたようで何よりでございます。朝食は力を入れており、最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。
お部屋の件につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
防音面・お部屋の仕様に関しまして、すぐに改善できない状況ではございますができる範囲でお部屋替え等対応させて頂きますので、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
お客様から頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございました。

おおた123さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

おおた123さん [50代/男性] 2023年06月04日 17:39:32

大浴場もあり、朝食は最上階で豪華。せんべい汁にカレーは最高でした。部屋は訳ありちょっと狭めで、窓から隣の駐車場が丸見えなだけで気になりませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月08日 18:04:56

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事や大浴場でご満足頂けたようで何よりでございます。
特に朝食は力を入れており、最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。
ご連泊の方々からもご好評頂いております。
これからも飽きの来ないお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参ります。
大浴場は、人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。

投稿者さん 2023年06月04日 15:55:02

9ヶ月の赤ちゃんを連れて3人で宿泊させていただきました!館内は綺麗でお部屋も角部屋で天井も高くとても広くて大変満足しました!大浴場にはベビーベッドとかはなかったので部屋のお風呂を使用しましたが十分でした。また八戸にお邪魔する時は利用したいと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月08日 17:43:37

大変満足、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、大浴場のベビーベッドのご用意はございませんが、今後のサービス向上のため、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年06月02日 18:16:26

ビール一杯付きましたが、思ったよりサイズが大きめで満足しました。
部屋は少し狭く、椅子などはすぐ後ろが壁となりゆっくりはできない。
ベッドはゆったりしている。
改装したようで室内は綺麗だが、水回りは古さが残る。
アメニティは歯ブラシ以外は有料との事でこの辺りは評価が分かれる。
朝、カーテンを開けたら窓の周りが目についたのだが、埃と湿気で黒カビみたいな物が枠周りにベッタリ。
ここまで掃除しないのかな?
食事は上階のレストランで、明るく綺麗で品数も豊富で満足。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月08日 17:32:39

今回は生ビール引換券付プランでございました。
ラウンジカフェminatoにて12:00~21:00の間で交換可能となっております。是非次回もご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、当ホテルのグループ全体で2022年10月下旬からSDGsの取り組みをスタート致しました。
取り組みの一環として、毎日清掃とアメニティバイキングを廃止しております。
代わりにフロントにてアメニティセットを販売しております。
客室の窓周りの汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃は行っておりますが、今後無いように細心の注意を払って参ります。
朝食ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、最大限努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。