ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 16:08:06

今回素泊まり連泊でしたが、八戸行くならここのホテルと決めてます!
連泊でも、自由に1日中部屋で過ごしても気を使う事もなく居れる!
コンビニ近い、飲食店も近い何においても良い。
ただ、荷物をおくスペースがないかな?
でも、快適に過ごせるホテルです

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月06日 02:41:32

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルではSDGsへの取り組みによりECO清掃を実施しております。ご連泊されるお客様にはチェックインの際に、清掃は2日に1度入らせて頂くことにご了承頂けるか確認させて頂いております。
ご了承頂けたお客様には客室内に清掃に入らずにECO清掃として新しい備品類をドアの前にご準備致します。
新しい備品類に関しましては、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、水を紙袋に入れております。その為、お部屋にお伺いしませんので一日中客室でごゆっくりお過ごし頂く事が可能でございます。
尚、ECO清掃は必ずではございませんので連泊される場合、毎日清掃も可能でございます。チェックインの際にお気軽にお申し付け下さいませ。

しかしながら、客室内のスペースに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋は9階にございます、コンセプトルームの1つでモダンシングルルームというお部屋でございました。通常のシングルルームよりも少し広めのお部屋タイプではございましたが、小上がりのタイプで敷布団をご用意している
お部屋になりますので荷物を置きにくかったと思われます。申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、部屋数に限りはございますが同じく9階にございますダブルルーム、モダンツインルーム、デラックスツインルームなど広めのお部屋もございますので、ご検討頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

ケケ9787さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ケケ9787さん [50代/男性] 2024年02月04日 06:53:31

朝食が美味しくお風呂も気持ち良く大変満足。出張した際は毎回利用してます

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月04日 19:42:35

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
大変満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋バイキングで様々なメニューをご用意しておりますので、再来やご連泊中のお客様からこのようなお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。お日にちによりますがメニューを紹介いたしますと、十三湖産しじみ汁、せんべい汁、日替わりでクリームスープなどもご用意しております。焼き魚、炒め物、揚げ物、サラダやデザート、ヨーグルト、フルーツ、朝カレーも人気です。
またのご利用お待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月03日 23:14:13

2回目の宿泊になります。
朝食がとても美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月04日 19:10:45

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は朝6:30から9:30(最終入場9:00)までお好きなお時間にご利用頂けます。ホテル最上階で外の景色を眺めながらゆっくりと和洋バイキングをお楽しみ頂けますのでご好評いただいております。
また八戸にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお目ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 07:27:51

歯ブラシしかないので、髭剃りなどは持参必要です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月03日 20:12:49

髭剃りなどのアメニティについて、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルではSDGsの取り組みとして2022年の秋からお部屋にご用意のあるアメニティは歯ブラシのみとなり、その他の髭剃りやボディタオル、化粧水などは、男性女性それぞれセット販売となりました。お部屋に備え付けのある備品は、タオル類とお部屋着です。お部屋のシャワールームや大浴場には、シャンプー・トリートメント、ボディウォッシュ等がございますのでそちらを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月01日 23:34:29

市街地の中心にあり、コンビニもすぐのところにあるのでとても良かったです。
朝食は八戸が一望できる高層階で美味しいお食事が食べられてよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月03日 19:48:48

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはすぐ近くにコンビニエンスストアの他に飲食店も豊富にございますので、ビジネスから観光の方まで幅広くご利用頂いております。朝食会場は最上階に位置しており、朝日が降り注ぐ開放的な空間でお召し上がり頂けます。和洋バイキング形式ですが、その他にも郷土料理やその時期に合わせた限定メニューもご用意しております。これからもお客様に「美味しい」と言って頂けるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月01日 04:28:39

今回冬の東北を旅する中で、初めて宿泊させていただきました。

旅の計画段階で、八戸のどのホテルに宿泊しようかと迷いましたが、こちらの朝食バイキング半額と温泉大浴場目当てで決めさていただき大正解でした。

お部屋のユニットバスやトイレ等若干の経年劣化は感じるものの、清掃がキチンとされた室内は清潔感があるお部屋で、アメニティの一部有料化も、昨今の環境問題を考えると許容できる範囲なのかなと思いました。

大浴場は温泉でサウナもあり、気持ち良く旅の疲れを癒やさせてもらいました。

朝食のバイキングは、これまで数多くの全国のホテルや旅館で食べた中でも、ずば抜けて美味しく満足できる朝食でした。
洋食系や和食系そして汁物やヨーグルトに至るまで素材にこだわって、一つ一つ丁寧に作られた料理は、実に美味しくて健康的で、本当に満足の出来る朝食バイキングでした。

接客も爽やかな感じで好感が持て、朝からこんな美味しい料理がいただけけて、口福感を感じることのできる食事をいただけるのなら、また再度八戸を訪れた時には、宿泊させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月03日 19:39:26

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年にグランドオープンした際、大浴場と朝食会場を新設いたしました。大浴場にはサウナも併設しておりますので、ゆったりお過ごしいただけます。朝食は種類豊富にご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
八戸を訪れる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月31日 09:40:32

朝食がとても美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月31日 16:45:17

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠に有難うございます。朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食会場は最上階の9階にございますので見晴らしも良く、天気の良い日には朝日が差し込む明るい空間となっております。
沢山の方により多くお召し上がり頂けるよう、和洋バイキングの他に郷土料理もご用意しております。また、ご宿泊の季節によっては時期に合わせた限定メニューもございますので、機会がございましたら是非また朝食付きプランをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年01月30日 23:58:05

朝食バイキング付きプランを利用しましたのでそちらをメインに投稿させていただきます。
入り口受付での「おはようございます。」良い一日を送れそうな気持ちになる、
とても心地の良い挨拶で迎えていただきました。
ヨーグルト、フルーツ、コーンフレークなどの軽食から、せんべい汁、野菜や数の子、昆布を醤油で漬け込んだねぶた漬のような醤油漬けなどの郷土料理を交えた和食、ウィンナー、パン、スープなどの洋食と目移りしてしまう料理が所狭しと並んでいます。味もよくもっと食べたかったのですが、昼食の事も考えセーブのつもりでしたが、
カレーの誘惑には勝てませんでした。一口程度のご飯に多めの過レールをかけていただき締めといたしました。
ごちそうさまでした。
大浴場もありますので風呂に浸ることが好きな私には大満足なホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月31日 15:35:59

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食について沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは和洋バイキング形式ですが、沢山のお客様に楽しんで頂けるよう、他の地域では味わえない郷土料理やその季節ならではの限定メニューもご用意しております。ヨーグルトは岩泉ヨーグルトを使用しており、ご好評のあるメニューのひとつでもあります。
大浴場についてですが、人工炭酸カルシウム温泉となっており、ゆったり手足を伸ばすことができます。サウナも併設しており夜通しご利用可能です。
これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様の声を大事に日々努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月29日 20:20:54

朝食バイキングの種類が多く美味しくいただきました。また,温泉浴場も広くてとても快適でした。欲をいえばアメニティ。簡素化自体には大いに賛成ですが,せめて浴場にカミソリだけは置いてほしいかな。刃物を持っての旅行は少し気が引けます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月30日 06:50:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は和洋のバイキングに加えせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等種類豊富にご用意しており、皆様からご好評頂いております。
大浴場につきましてもご好評頂き、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、環境保護の観点から昨年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。
お部屋には歯ブラシのみのご用意となります。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
必要な方にはカミソリやヘアブラシなどセット販売しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2024年01月27日 13:05:46

初めて利用させて頂きました。立地良し・食事美味し・サウナも良しと満足いくホテルでした。
八戸へ行く際は、また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月27日 14:37:29

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けました事光栄に思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し感謝致します。
当ホテルは八戸の中心にございますので交通の便が良くコンビニや飲食街も徒歩3分くらいで行けますので大変便利です。
朝食会場は9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。
朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等種類豊富にご用意しております。
ご利用頂きましたサウナでも、日頃の疲れを癒して頂けますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
また八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいせ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

13起点終点さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

13起点終点さん [50代/男性] 2024年01月26日 08:06:32

初めての宿泊でしたが、場所もわかりやすく、部屋もきれい、朝食も大変美味しくいただけました。
八戸に行った際の定宿にしたいと思います。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月26日 18:03:02

数あるホテルの中からお選び頂けました事光栄に思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し感謝致します。
長旅やお仕事での疲れを癒す手助けが出来たようで何よりでございます。
今後もより良いサービスやおもてなしを提供出来るよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

もーもー2016さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

もーもー2016さん [60代/女性] 2024年01月21日 15:54:28

朝食がとても美味しい!スタッフの方も親切です。 温泉最高!
部屋もきれい!何より立地がいいです。みろく横丁にすぐ行けて楽しめました。
また、八戸にきたら絶対泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月21日 16:25:01

観光で有名なみろく横丁まで徒歩圏内に位置しており、更に周辺にも飲食店が豊富にございますので散策しながら夕食を楽しむ事ができます。
また、当ホテルは2020年にグランドオープンしました。新設した大浴場は夜通しご利用可能です。朝食についてもお褒めの言葉を有難うございます。朝食会場は9階と見晴らしが良く開放的な空間で朝食をお召し上がり頂けます。和洋バイキングの他にも郷土料理や季節限定メニューもご用意しております。

投稿者さん 2024年01月18日 07:11:36

仕事で毎回利用しています。朝食バイキングが豊富にあり、毎日内容も変更になるので、連泊でも楽しんで食事ができる。
大浴場も広く、テレビでYouTubeを観れるのもgood!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月18日 18:16:06

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
当ホテルの朝食は、初めての方には勿論、ご連泊の方や何度もご利用の方にも楽しんで頂けるよう、郷土料理の他に日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
大浴場は人工ではありますが、炭酸カルシウム温泉となっております。サウナも併設しており、夜通しご利用可能なのでお好きな時間にご入浴頂けます。
これからも変わらず当ホテルをご利用頂けるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月16日 09:54:56

仕事で宿泊しました。決して高くない宿泊料金にも関わらず、温泉やラウンジがあるなど、高級感のある設備で大変満足です。繁華街も近く、観光にも良いと思います。
部屋やユニットバスは決して広くはないですが、必要十分でした。次回も泊まりたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月16日 20:55:14

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうござました。
当ホテルの宿泊料金は、お日にちで変動はございますが、様々なプランで販売させて頂いております。
今回はご朝食付きプランでしたが、当ホテル自慢の和洋バイキングはいかがでしたでしょうか?
再来のお客様にも飽きの来ないようなメニュー造りに励んでおりますので再来の際もお試しくださいませ。またお気に入りのメニューがございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸フロント

ネズミです。さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ネズミです。さん [30代/女性] 2024年01月14日 20:58:06

八戸で1番好きなホテルです。朝ごはんのお茶漬けがおいしいです。泊まる時の楽しみでもあります。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月14日 21:29:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、美味しいとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、せんべい汁などの郷土料理や日替わりメニュー、デザートなど種類豊富にご用意しております。
また、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
サウナもございますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
今回ご宿泊頂きましたプランは朝食半額の大変お得なプランとなっております。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 06:01:42

朝食バイキング付きのプランで利用しました。
 あたたかい出来立てがすぐに補充されていて、気になったものが食べられて良かったです。
 せんべい汁が美味しく、地元ですが上位に入るお味だと思いました。せんべいと汁を分けずにドロドロになっているホテルやお店も多いですが、こちらはきちんと分かれて用意されていました。
 県産のお米は普通炊きの他にお粥もあり、あまり食べられない日に最適でした。梅干しや手作りなめこ、しらす、鮭のほぐしなどに出汁を加えて、とても美味しくいただけました。
 揚げ物はコーン入り、チーズ入りのボールがサクサクとろとろでした。その裏手にある牛肉の煮物も、味が染み込んでいて絶品でした。パスタも野菜が摂りやすく、日替わりのバジルソースが特に美味しかったです。
 12月31日はお蕎麦、1月1日はおせちの具材やお雑煮用の丸餅が用意されていて、心遣いが素晴らしいと思いました。

ホテルの方の接客も丁寧で、カフェや清掃員の方もご親切にしていただき、気持ちよく利用できました。
 大浴場に行く際、カフェの横を通るので人の目もあり、中の方も防犯対策されていて、安心して利用できます。
 部屋は窓から冷気が来るので暖房を付けたところ、湿度が30パーセントぐらいに下がったため、加湿器をお借りしました。テレビはYouTubeやAbemaTVを視聴できた点が良かったです。画面がかなり大きいので、デスクを作業しながら見るのは向いていません。

年末年始はお店が開いてないところも多いので、カフェスペースが助かりました。南部せんべいをビスコッティ代わりに浸した せんべいティラミスがお手頃で美味しかったです。
 また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月12日 15:47:42

年末年始という貴重なお休みを当ホテルでお過ごし頂けたこと、更に沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
せんべい汁は、ご好評のあるメニューのひとつでもあります。ご飯のお供は種類も豊富でおかわりする方もいらっしゃいます。年末年始限定のメニューもお召し上がり頂けたようで何よりです。
カフェ・ラウンジ「minato」はデザートの他に、ビールやソフトクリームなどもご用意しております。機会がございましたら是非そちらもお召し上がり下さいませ。
加湿器含めその他気になる点がございましたら、24時間フロント対応しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月07日 20:49:31

12/30に従姉妹ふたりで宿泊しました。1泊
お部屋の天井が高く、広くベットの寝心地も最高で熟睡できました。
ただ、早朝の4時ころ、赤ちゃんの泣き声が聞こえてきて、
目が覚めてしまいました。
部屋の内側に扉がないからしょうがないですね。
それ以外は、音は全く気になりませんでした。

設備がとてもきれいで、
お風呂も脱衣所もとってもきれいでした。
塩素臭もなく湯の温度もちょうどよかったです。
無駄なアメニティグッズもなく、十分でした。

ロビーやエレベーター前のお正月飾りも、
とてもおしゃれで立派です!

冷蔵庫に忘れ物をしてチェックアウトしたのですが、
引き取りに行くまで冷蔵庫で保管してくださり、
ありがたかったです。

駅までも歩いていける距離で、
とても便利な場所でした。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月08日 15:05:01

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の防音については、フロントにて耳栓をご用意したり、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させていただいているのですが、当然子供の泣き声・いびき・寝相・寝言・飲酒など事前に分からないものばかりですので、当ホテルと致しましても只今思案中でございます。次回同じような事がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
当ホテルは中心街に位置しており、周辺飲食店も豊富でビジネスや観光等幅広い方々にご利用頂いております。
させて頂きました。
カミソリやボディタオルなどフロントにてセット販売しておりますので、必要な場合はお声掛け
下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
その他、お忘れ物やご不明なことなど御座いましたらフロントへお申しつけ下さいませ。
また、別のお部屋タイプもございますので、八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。
スタッフ一同心からお待ちいたしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

ワッキー脇脇さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ワッキー脇脇さん [50代/女性] 2024年01月07日 19:53:44

朝食のご飯が白米と七草粥、炊き込みご飯のおにぎりなどがあり、美味しかった。前日、近隣の居酒屋で沢山飲んだり食べたりしたので、しじみの味噌汁が染みた!おかずの種類も適度に多く、満足した。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月08日 12:00:39

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
朝食につきまして満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めのお言葉感謝致します。
最上階にございますので八戸の景色を眺めながら八戸の郷土料理等召し上がる事ができると、他のお客様からもご好評頂いております。

当ホテルでは和洋バイキングで提供しており、日替わりで多種多様な料理を提供しておりますので、連泊での宿泊の方も毎日楽しくお召し上がり頂けるかと思います。
また、当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして、2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
次回、八戸にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月04日 17:01:32

フロントの対応、質素で清潔感のある部屋と広い大浴場、豊富なメニューの朝食バイキング、どれも満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月04日 22:08:45

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は15時から夜通し朝9時までご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

朝食に関しましてメニューが豊富とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。
また、和洋バイキングで提供しておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、種類豊富にご用意しておりますので、連泊のお客様からもご好評頂いております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様に寄り添った対応が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月30日 16:29:05

初めての八戸での宿泊でしたが、すぐ近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。

もともとは古い建物だったものをとても綺麗にリノベーションしてあり、インテリアのセンスも良かったです。

朝食にはせんべい汁やねぶた漬などの八戸らしいものもありました。
朝食会場の男性スタッフの方が、とても素晴らしい接客で朝から気持ちよく過ごせました。

部屋のお風呂は古いままなので、大浴場を使うのがオススメです。

部屋は隣の建物のすぐ脇だったので景色は良くありませんでしたが、2階のロビーで仕事やリラックスもできる気持ちの良い空間があるので、あまり気になりませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月30日 20:33:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
同じフロアにはビジネススペースもございますので、お仕事などにご利用下さいませ。
また、当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございますので、大変便利でございます。
朝食につきましては和洋バイキングで提供しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど、八戸を感じられるメニューをご用意しております。
メニューのみならずスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。