ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 19:00:49

食事ば八戸郷土料理が美味しかったです。八食センターへバスでいくのにバス停が目の前で
繁華街も近く楽しめました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月03日 19:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますので、八戸駅や舘鼻朝市、八食センターへのアクセスも良く、バス停もホテルから近くにございます。
また、徒歩圏内には飲食店も多く、ミロク横丁も近くにございますので大変便利です。
地元の料理を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
今回、ご朝食が付いたプランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
これからクリスマスメニューやお正月メニューなど季節のメニューをご用意致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

GLC250さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

GLC250さん [60代/男性] 2023年12月01日 06:52:03

八戸で出張の時は利用させて頂いております。今回の部屋のレイアウトは初めてでしたが、とても静かでゆったりと過ごすことができました。食事はいつも美味しく頂いております。また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 17:07:46

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は最上階に新設致しましたモダンシングルというお部屋タイプになります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、朝食へのお褒めのお言葉まで感謝致します。
朝食の他、2階のカフェ&バーにて平日数量限定ですが軽食の日替わり弁当も販売しております。
こちらも大変人気でございますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

2010springさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:49:05

良い宿です

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月30日 14:07:39

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
また、朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁や日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸

投稿者さん 2023年11月27日 17:36:45

いつも八戸行く時は必ずここのホテルと決めてます!便利もいいし、部屋で過ごすのもゆっくりできるので、私はイチオシです!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月28日 14:57:48

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
長旅やお仕事での疲れを癒すお手伝いが出来私共も嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 08:26:51

館内すべて清潔感があり、気持ちよく滞在できました。朝食は、品数・内容ともに充実しており、満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月28日 13:53:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくご滞在頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは2階に大浴場とラウンジがございまして、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご利用可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
ご満足頂けたとの事で大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。
八戸にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 15:51:39

All facilities are new and the good value for the room charge. Recommended

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月08日 16:48:48

Thank you very much for using our hotel.
I am delighted to receive your compliment. Above all, it seems that you were satisfied.
Please use it next time you come to Hachinohe.

Hotel Global View Hachinohe Front

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2023年10月19日 17:29:51

先日宿泊しました。立地は良いです。期待していたのとは違いました。沢山宿泊客いましたよ。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月20日 18:49:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお日にちは満室でございましたが、何かご不快な思いをされましたでしょうか。
気になる事がございましたら出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 21:04:16

いつも会社の出張で利用してます。朝食が美味しいし、お風呂も夜通しやっているので気に入ってます!是非また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月20日 18:23:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
気に入っていただいているとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けまして、サウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
また朝食につきましては、最上階の9階にて和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 17:38:35

スタッフの対応も非常に親切で良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月14日 20:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月06日 17:15:52

初めて宿泊しましたが部屋が綺麗でサービスが良く驚きました。また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月09日 18:31:27

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【生ビール1杯付】サウナ付き大浴場完備☆【和洋朝食バイキング付】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 22:35:41

大人2人、小4男子、5歳女子で泊まらせてもらいました。
ベッドは2つでしたが、広かったので大人1人と子ども1人で寝ても狭さを感じることなく眠れました!
部屋もとてもキレイで、大浴場もあり、子ども達は大喜びでした。
繁華街の中にあり、立地も良く、今回は素泊まりでしたが朝食も食べてみたかったです。
未就学児無料がとても嬉しく、それなのにバーバパパの可愛いアメニティまで頂いてサービスもコスパも大満足です。
また近くに行くことになった時にはこちらを利用させて頂こうと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月11日 18:51:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や立地につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食会場は最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を見ながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いておりご好評頂いております。次回八戸にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

yudai7さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yudai7さん [50代/男性] 2023年09月02日 20:11:34

訳ありは朝食会場の下の階で音がするかもしれないとの事でしたが、聴こえませんでした。部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました♪

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月03日 14:48:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は直上階がレストラン会場の為早朝から準備音がするお部屋となっておりましたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
また、朝食は当ホテル自慢のサービスの1つでございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。美味しく頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
八戸へ再来の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

なみなみ5555さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

なみなみ5555さん [40代/女性] 2023年08月21日 17:19:09

お部屋も綺麗、朝ごはんが過去イチおいしく、お風呂がとても気持ちよかったという、とても幸せな気分になったホテルでした。

朝ごはん会場のスタッフの皆さまが、とてもテキパキ働かれていて、もっとゆっくりしたかったなというところです。

古い建物をリニューアルしたようですが、エレベーター以外は古さを全く感じませんでした。
むしろ新しくて綺麗なホテルとしか思えないような素敵なホテルでした。
八戸に行った際はまた泊まりたいと思います。

あ、ワケありプランでしたが、階上の音はほぼ気にならず、むしろ廊下で電話をしていた人の声の方が気になる感じでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月22日 22:27:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
朝食につきましては和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁などご用意しております。
朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で景色を眺めながらお召し上がり頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフにつきましては何かご不快な点でもございましたでしょうか。
気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
また、今回のお部屋はレストランの下のフロアでございまして、早朝から足音など響くとお声を頂く事がございます訳ありプランのお部屋でございましたが、気にならずにお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
しかしながらフロアでの話声が気になったとの事、大変申し訳ございません。
出来るだけ対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 19:13:06

八戸市内で私的には一番のホテルです。安心して満足して宿泊できるホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月15日 22:29:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。市内の中で1番とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
今後もお客様に喜んでご宿泊頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2023年08月13日 19:11:08

満足しております。朝食も美味しいです!!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月15日 22:17:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありちゃん@さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ありちゃん@さん [50代/女性] 2023年08月03日 22:57:06

訳ありと言うことですが、ぜんぜん気になりません。朝ご飯は、ビジネスホテルとは思えないような、品揃えです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月05日 22:23:01

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂いたお部屋は直上階が朝食会場となっており、早朝から足音が響きやすいお部屋となっておりますが、お休み頂けたようで何よりでございます。
朝食は郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 23:35:38

近くに食事処も多くあるなど、立地条件もとても良く、
スタッフの方々の笑顔と対応の良さに感動しました。
久しぶりに心も休まるホテルに泊まれたと感じました。
また、八戸に行くときは、必ず、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月23日 12:31:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁にも近く大変便利です。
また、当ホテルには大浴場がございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご利用可能でございますので、旅の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
大浴場の前にはラウンジがございまして、生ビールやコーヒーなどのドリンク、デザートのございます。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
今年は4年ぶりに八戸三社大祭が開催されます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 19:55:34

部屋綺麗!大浴場ついてるのが最高だった

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月11日 22:02:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し2020年6月にグランドオープン致しました。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございます。サウナと水風呂もございますのでお仕事の疲れを癒して頂きお寛ぎ下さいませ。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
次回八戸にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ゴールドアワード2022】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 17:44:54

外観に比べると、内観はきれいで部屋もお風呂もきれいでした。二人用のサウナありのお風呂は思ったよりコンパクトでしたが、女性のほうはセキュリテイーの面も考えられていてゆっくりできました。部屋については、細かいことを省けば、まあきれいなほうで、だいたいの評価は3~4です。基本的に朝夕食とも外で食べたいため、素泊まりできればいいのですが、ただ、泊まった部屋は、窓が非常に小さく、しかも隣のビルと1mも離れていないほどの壁で圧迫感ありでこちらは評価1でした。フロントでのホテルの方の対応などはすごく良かったと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月09日 14:15:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
女性浴場の入り口はオートロックとなっておりまして、暗証番号を入力してご利用頂いておりますので安心してご入浴頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
当ホテルは中心街にございまして、窓が隣のビルの壁に面したお部屋もございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に最上階の9階に新設しましたお部屋ですと景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利湯下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

トンジンさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

トンジンさん [60代/男性] 2023年07月05日 05:20:09

とても良かった。部屋、ロビー、大浴場、とても綺麗です。繁華街にあり外食に便利です。大浴場もサウナ、水風呂、立ちシャワー、飲料水もあって完璧。部屋の窓が開くのもいいですね。アメニティは歯ブラシぐらいしかありません。最近はこのパターンが多いですね。ご持参ください。テレビが大きくてNetflix等にも対応。これ凄くいい。朝ごはんも綺麗な会場で豊富なバイキング。お勧めですこのホテル。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月06日 15:43:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街にございまして徒歩圏内に飲食店が多数ございますので、夕食などお出かけになられる際には大変便利です。
館内2階には大浴場がございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
サウナ、水風呂もございますので日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
アメニティにつきましては、当ホテルでは環境保護の観点から歯ブラシ以外のアメニティを廃止させて頂いております。
ご不便をおかけしますが、ご協力をお願い致します。
客室のテレビは43インチでございまして、Netflixに対応しております。
YouTubeは無料でご覧頂けますので、大画面でお楽しみ下さいませ。
また、朝食につきましては和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や十三湖のしじみ汁、ご飯のお供にイカの塩辛や南蛮みそ、デザートもご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
クリスマスやお正月など、季節のメニューもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。