ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:05:19

5/21から1泊2日で利用しました。高校野球の試合がある関係でかなり混んでいて、お風呂も混んでいるだろうと思い時間帯ずらして夜の12時に入りに行きましたが、シャワーが満員でした。

朝食の会場も混んでいて、スタッフも忙しいからかテーブルも片付けられていなくて、そのせいで座る席がないという感じ。ご飯を食べたいのにお皿を載せるトレイもないし、ご飯を盛る茶碗もない、スプーンもない(多分洗うのが追いつかないと思いますが…)。言われたら、すみませんと言って持ってくるという感じで。

なんか今回はちょっと残念でした。

あと、若者たちが宿泊していたから仕方ない話ですが、夜遅くまで部屋や廊下で大声で話をしていて耳栓使ってもすごくうるさかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月04日 22:14:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の洗い場に関しましては、せっかく時間をずらすなどご協力を頂きましたのに、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。先日、他のお客様からも同様のお声を頂きまして、対策の1つとして、ご家族やご友人で一緒にいらっしゃった方々が1つの洗い場をご利用頂けるように、椅子と桶を2つずつ増やしております。
朝食会場につきましては、当日は同時間帯にお客様が集中してしまい、お客様の仰る通り、スタッフもスムーズな動きが出来ず、仕事の優先順位の判断も鈍り、お客様への対応がきちんと出来ておりませんでした。
この教訓を生かし、どんな状況下でもお客様にご迷惑をお掛けしない体制づくりをしていきます。
また、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の防音については、アメニティーコーナーに耳栓をご用意したり、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
スタッフが巡回中に気付いた時は、すぐにその場で注意させていただいているのですが、更に巡回の回数を増やすなど改善に努めて参ります。次回、同じような事がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申しつけ下さいませ。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月13日 18:20:57

部屋までの距離ながく天井が低く部屋も狭い

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月14日 15:06:13

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室までの距離につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたお部屋はエレベーターから離れたお部屋でございまして、前回ご宿泊頂きました9階のフロアに比べますと、3階から8階のフロアの通路は天井が低めでございますので、遠く感じられたかと思います。
ご予約の際、エレベーターに近いお部屋希望等のご要望がございましたら、予約状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるお部屋をご用意致しますので、メッセージに記載して頂けますと幸いでございます。
また、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう大きめのベッドをご用意しておりますので、お部屋が狭く感じられたかと思います。
もし機会がございましたら、新設しましたコンセプトルーム等、広めのお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 00:06:45

壁がすごく薄いので、通常の音量で話してても隣に聞こえてしまいます。他のお客さんの為にも、自分自身気をつけた方がいいでしょう。
朝ごはんのせんべい汁楽しみでした。
ですが、私が食べに行った時にはただのおすまし…せんべい入ってませんでした。
フロントと同じ2階に大浴場があるので、朝風呂派の私としては出発のお客さんとすれ違うのはイヤだったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月10日 17:04:22

しかしながら、お部屋の防音面が弱いことにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。
また、エレベーターにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。
入口正面のエレベーターの他に、後ろ側にもエレベーターがございます。そちらですと宿泊以外のお客様のご利用はございませんので、安心してご移動できると思います。

ご朝食にご提供しております「八戸せんべい汁」でございますが、当ホテルでは、鍋に鶏肉と野菜の具材が入ったスープ、お椀に固めに湯がいたせんべいをお入れしたものを、鍋の隣に置いております。鍋の中に直接せんべいを入れておりませんので、その隣にある通常の味噌汁のお椀と並べて置いていたので、分かりづらかったのだと思います。ご案内やポップにて、分かりやすいご説明を設置するように改善致します。せっかく楽しみにされていたのに、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を無駄にせぬように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★

投稿者さん 2021年12月18日 17:57:05

バスルームに髪の毛が数本落ちていた事と、汚物入れがなかった事が残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年12月19日 19:15:16

この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
バスルームの髪の毛の件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さないよう徹底して参りたいと思います。また、客室の汚物入れの件についもご迷惑おかけしました。改善策がないか今後検討させて頂きたいと思います。

お忙し中、ご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 13:13:46

「オープン一周年」の言葉に誘われて宿泊しました。が、新規オープンではなく古いホテルをリニューアルしてのオープン一周年でした。よく見ないと失敗します。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年12月19日 19:06:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。
当ホテルは昨年6月に客室のリノベーション・大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。館内はリノベーションしている場所としてない場所がございました。ご了承下さいませ。
皆様にご満足頂けるより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2021年11月09日 22:13:16

リニューアルして
良かった
清潔感が感じれる
様になった

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月10日 14:57:38

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは昨年リニューアルオープン致しまして、9階コンセプトルームや大浴場、カフェなど新たに新設した箇所もございます。
また、お客様に満足して頂けるよう日々の清掃にも力を入れておりました。
清潔感が感じる事が出来たとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食会場も大変人気となっておりまして、9階の最上階にて景色を眺めながら八戸の郷土料理を召し上がる事が出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討頂けると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

msnb0405さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

msnb0405さん [40代/男性] 2021年11月05日 14:44:03

大浴場が最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月09日 16:23:43

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの2階にございます大浴場umiに関しましてのご感想誠にありがとうございます。
15:00から翌日の朝9:00まで夜中もご利用頂けますので、温泉好きの方には大変好評です。
人工ではありますが炭酸カルシウム温泉で体の芯からあったまります。
サウナはご利用頂けましたでしょうか?
ゆったりとくつろげる当ホテル自慢の大浴場umi、また八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様の再来をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 12:58:40

9月12日から3泊させて頂きました。立地的には市街の中心にあり、飲食にはとても便利です。朝食は地物でしょうか美味しく頂きました。また、会場のスタッフもきびきび・元気で気持ちいいですね。
私は自称「乗り鉄」です、三陸鉄道、青い森鉄道と結構楽しめました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年09月26日 18:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食につきまして料理・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のメニューは郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わり料理など品数豊富にご用意させて頂いております。
立地もお客様のおっしゃる通り中心街にございますので、近隣には飲食店やコンビニもございます。観光名所のみろく横丁にも徒歩数分で向かうことが出来ます。
また、東北の鉄道も楽しめたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参りたいと思います。
八戸へ再来の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 22:54:05

会社の出張時にいつものホテルが満員な時にこちらのホテルを利用してます。

食事は今回は3泊4日の長期出張だったので毎日違う朝食はかなり嬉しかったです。

大浴場は水風呂があっても露天がないし、サウナが熱すぎて皮膚が焦げるくらい、座っていても尻が痛熱い温度でマジ焼肉です。

ただ、アメニティが個装なのが嬉しいし、クレンジング・洗顔・シャンプー・コンディショナー・化粧水・乳液が他のビジホに比べてすごくいい!個人的にも買いたくなるくらいのいい感じなやつです。

また機会がありましたら利用させていただきます

ホテルグローバルビュー八戸 2021年08月23日 22:51:17

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルではアメニティをお客様自身でお取り頂く、アメニティバイキング方式となっており、仰って頂けた通り豊富なアメニティをご準備させて頂いております。
しかしながら、露天風呂、サウナの温度につきましてはお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
昨年6月にグランドオープンする際に大浴場を新設致しましたが、建物の構造上、露天風呂を新設することが叶いませんでした。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
サウナの温度につきましては、設定温度の見直しなど改良できる点はあるかと思いますので、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 10:41:32

宿泊設備としては大変満足でした。特筆したいのが「歯ブラシ」!宿の簡易歯ブラシとしては自分史上最高でした。ただ、駐車場(というよりはホテル側の対応)に難ありでした。隣接駐車場に入庫し駐車券をフロントに示したところ「宿泊時間17:00~10:00 は無料、以外の時間分のみ負担」ということで、駐車券には特段の措置は有りませんでした。明朝の出庫時に駐車場で示された金額は宿泊時間以外の150円+夜間駐車料500円でした。後続の出庫者がいたためトラブル報告もままならず650円支払い(機械投入)ました。なぜなのかは不明ですが、このままでは皆さん同じトラブルに陥ると思いますので利用する方はフロントに対応を求めていただくことをお勧めします。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月26日 14:12:28

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーにつきまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋には歯ブラシ、コーヒー、館内着、タオル類のアメニティーをご用意しておりまして
その他はフロントロビーにてスキンケアセット、カミソリ、ヘアブラシ、ボディタオル、綿棒、お茶のアメニティーをバイキング形式でご用意しておりました。
中でもスキンケアセットは他のお客様からもご好評頂いておりましたがご利用されましたでしょうか。
駐車場の料金につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
隣接駐車場に17時から入庫し、翌朝10時までに出庫されますと1泊500円の料金が発生し
こちらの時間外に入出庫されますと1時間につき150円の追加料金が発生致しますとご案内させて頂いておりましたが
私共の説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようスタッフ一同更に気を引き締めて参りますので
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月22日 15:51:23

部屋着がかわいいです。スリッパも使い捨てなのになんか分厚くてよかったです。館内の設備のデザインは総じてセンスがいいです。
ただ、おそらく古いホテルを改装されたからじゃないかと思うのですが、部屋が狭く、また音が響きやすいです。静かな部屋を希望したのですが、朝5時に階上の足音で目が覚めました。スリッパではなく靴で仮設の床を踏み鳴らすような音や水を流す音が私が部屋を出る8時半まで続いていました。階上は朝食会場とのことでした。作業場であの床なんでしょうか。
一日中慣れない道を運転していたので疲れていたので休みたかったのですが、こうなるとデザインの良さも正直薄寒く感じてしまいました。基礎の部分がしっかりしていない家で繰り広げられる丁寧な暮らしというか…
大浴場があるのはよかったです。サウナがめちゃくちゃ温度が高くて1分で出ました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月23日 12:51:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
長距離を運転されせっかく当ホテルにお越し頂きましたのに、ゆっくりお休み頂けなかった事、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の床の騒音につきましては今までも対策をしておりましたが、更なるサービス向上に向け今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
また、サウナの温度が高いとの事でしたが、当ホテルでは90℃前後で設定しております。
頂いたご意見を参考に今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ゴーバニスト森若さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゴーバニスト森若さん [40代/男性] 2021年05月07日 11:46:06

立地は繁華街のど真ん中で完璧。カードキーだが、エレベーターはキーで制御はされていないので、乗る時にいちいちキーでタッチする必要がない。またフロントは2階だが、エレベーターは毎回2階に止まる仕様ではないので面倒臭さもない。
部屋の内装はお洒落で風呂トイレはセパレートなので良かった。でも洗い場に椅子くらいはおいて欲しい。
 大問題なのが空調。個別空調ではなく館内一喝管理。しかも調節が下手糞。外気温20℃越えの日に暖房しか付かないなんてどうかしてる。ホテルで室温調整のために窓を開けるなんて初めての経験です。
また冷蔵庫のパワーも弱くあまり冷えません。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月10日 10:18:23

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋におきましては、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のバスルームの洗い場に椅子がない事で、ご不便をお掛け致しました。早急に、椅子を設置致しました。
空調については、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの空調は館内一括制御になっており、室内では、温度・風量の調整のみ可能でございました。
5月は朝晩冷え込むことも多々ございますので、現状暖房設定となっており、例年、5月中旬に切替をしておりますが、切替前の気温が高い日は、チェックイン前までにしっかり換気を行い、設定温度を調整してお客様を迎えしております。
しかしながら、それでもお部屋が暑い場合はお手数おかけしますが、お客様に窓を開け換気して頂いております。ご不便をお掛けしますが、今まで以上に、チェックイン前の室温管理を徹底して参ります。何卒ご了承下さいませ。
冷蔵庫は、部屋の構造上お休みになる際、モーター音が影響しないようON・OFFが出来るようになっております。その為、冷えるまでに少々時間を要する場合もございます。
今回のお客様の貴重なご意見を重く受け止め、何か出来ることがないか考え、お部屋でより快適に過ごして頂けるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

hide5711さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

hide5711さん [50代/男性] 2021年02月07日 21:48:40

朝食に、地元の食材が多く満足しました。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月08日 20:54:39

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりメニューもございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、大浴場「umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
大浴場「umi」は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
ラウンジ「minato」ではソフトドリンク、デザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 09:17:40

部屋の防音は最低です。廊下の音、隣の宿泊客のいびきがうるさく寝れませんでした。
食事会場もこのご時世並ぶのどうかと思う。
効率的に誘導して頂き密を避けるべきと考えます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年11月24日 12:15:39

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
お部屋でごゆっくりお休み頂けなかったこと、朝食会場が混雑していたということで、
二重にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の防音の件につきましては、お部屋割の見直しをするなど、改善していけるように努めて参ります。
また、朝食会場の件につきましては、新しい生活様式を取り入れ、テーブル間隔の確保、
入店時にマスクと手袋の着用のお願いなどの取り組みを行っておりますが、
混雑に関しましては、今後さらなる感染対策を講じ、改善できるように見直し、
お客様にご安心してご宿泊できるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★《朝食バイキング付》
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 09:37:14

お風呂は綺麗ですし、サウナもあってとても良い。
お部屋はリノベーションされていてとても綺麗ですが、水回りはどうしても古いままです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月25日 20:05:13

大浴場「umi」は6月1日に新設致しまして、サウナの他に水風呂の設備もございますので
他のお客様からも大変ご好評を頂いておりました。
長旅の疲れを癒せたようで、何よりでございます。
お部屋の水回りの件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
モダンツインやデラックスツインなど、全リニューアルしている客室もございますので
次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非そちらもご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 06:17:03

料金は安い。しかしやはり普通です。一つあげるので有れば備え付けのテレビでYoutubeが観れるのは良いと思います!

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月18日 15:55:10

当ホテルの宿泊料金についてですが、お日にちにより料金が変動しておりますが、お安くご宿泊頂けたというお言葉嬉しく思います。
YouTubeは無料で視聴できます。
その他お部屋でVODを視聴出来るお得なプランもご用意させて頂いておりますので是非お試し下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年10月16日 06:15:29

可もなく不可もなく普通でした、これと言った特徴が今のところございません。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月18日 15:23:52

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございます。
今回のご予約は素泊まりとの事でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございまして、大変好評いただいております。
是非お試し下さいませ。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月12日 15:31:18

立地は便利、新しいので綺麗でした。朝食、部屋は普通。あと残念なのは宿泊者の駐車場の時間が決まっていてその時間を延長すると割り増しがかかり駐車料が高くなります。なので周辺の定額駐車場にしました。せっかく宿泊費はコスパ良いのに駐車料が高くなるのでトータルではあまり感じられませんでした

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月14日 19:02:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルは専用の駐車場がございませんので提携の有料駐車場をご案内しております。
料金につきましては現在17時から翌日10時まで500円でお停めいただいておりますが、お時間を過ぎますと追加料金がかかってしまいます。
料金につきましてはお客様のご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます
貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2020年09月14日 08:58:20

チッリは良い所だと思いますが、駐車場が離れている。
改装後だったですが、あまり新しいイメージは無かった。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月14日 14:49:11

当ホテルは中心街にございますので、観光名所でもありますみろく横丁のある繁華街等へも徒歩3分程ですので、お客様のおっしゃる通り立地的には大変便利かと思います。

駐車場につきましては、ご案内不足の為にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
一番近い駐車場ですとヴィアノヴァ駐車場と申しまして駐車場内のエレベーターから当ホテルまで徒歩1分程で向かう事が可能となっております。
お車の種類やお客様のご希望に合わせまして他の近くの提携駐車場もご案内しておりますので、ご不明な点がございましたら遠慮なくご質問くださいませ。

当ホテルは6月1日にグランドオープン致しました。
客室スペースのリニューアルや大浴場「umi」ラウンジカフェ「minato」を新設しております。
宿泊スペースにつきましては、9階のダブルルーム、デラックスツインルーム、モダンツイン、ジュニアシングル、モダンシングルを新設致しました。
またの宿泊の機会がございましたら、よろしければそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

この度は誠にご投稿有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 17:32:00

初めて宿泊しましたが、館内もお部屋も大変きれいでした。立地もよいですね。
コンビニはロ-ソンが直ぐ近くにありましす、居酒屋等も周りに多くて夕食場所には困りませんでした。
ただ、お部屋はとてもきれいですが、狭いですね。
ツインに泊まりましたが、ス-ツケ-スの置き場にも困りましたし、室内の移動も大変かも。
朝食バイキングについては、コロナ対策として一品一品にラップがしてあり、ホテルの方は手間が掛かるとは思いまずが、客側としては大変良いと思いました。
品数も豊富だったと思います。
車移動であれば八戸市内の観光地にも近く、旅行の拠点にも良いと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月21日 20:50:49

お客様に快適に過ごしていただけるよう、丁寧な清掃を心がけております。
お褒めいただけました事、光栄に思います。
お部屋の狭さにつきましては、お客様にごゆっくりとお休みいただけるようサイズの広いベットをご用意したため通路が狭くなってしまい、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ツインのお部屋でしたら、広めのお部屋タイプのモダンツインルームや、デラックスツインルームもございます。
当ホテルの公式ホームページにお部屋の写真や見取り図も掲載されていますので
よろしければそちらもご覧くださいませ。
朝食につきましてはコロナウイルス感染症対策として、ブッフェスタイルを個別配膳に変え提供しております。ご理解いただき誠にありがとうございます。
メニューも八戸の郷土料理、せんべい汁や八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、ねぶた漬けなどございまして
他のお客様からもご好評いただいております。
また、この時期ですと蕪島や種差海岸など観光におススメしておりまして、お車ですと当ホテルから約20分程でございます。
八戸の新鮮な海鮮物をご購入出来る「八食センター」ですとお車で当ホテルから約10分程でございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
フロントにて八戸市のガイドマップをお渡ししておりますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら
是非フロントまでお声掛けくださいませ。