大浴場があったので楽しみに行って入っ ていたら あとから来た家族連れの年配とお孫さんが身体にお湯もかけず足も洗わずいきなり湯船に入り 温めてから先体していました。 この時代に非常識だと思いびっくりしました。 お部屋は清潔でしたがお風呂の件が残念でした。 フロントで大浴場の入り方の説明書を添えてほしいと思いました。
訳ありプランだったけれど朝市へ行くため朝早くから行動する予定だったので訳ありとされている音などは全く気にならなかったです。 大浴場は夜遅くても時間を気にせず何時でも入れるのが良かった! みろく横丁も徒歩で行けるし、近くにコンビニもあり、朝市やスーパーなども車で10分程度で行けるし、立地はかなり良いと思う☆ 駐車場もホテル直通のため雨風気にしないで良かったのと500円と安くて助かりました☆ 部屋もロビーも大浴場も清掃がいき届いてて、スタッフの方々の対応も丁寧で嫌なところはなく、とても満足な滞在となりました。 また八戸へ行く時は利用したいと思います☆
訳あり部屋でしたが、朝市へ行く予定だったので問題なく気にならなかったです。 大浴場付きを選んでいたのでお風呂があるのはもちろんだけど、時間もいつでもやってるしサウナもあって大満足! みろく横丁まですぐで夜も屋台を楽しめたしとても良い旅行になりました! 駐車場も雨に濡れる事なく行けて大荷物だったので助かりました。 また八戸へ行った際には利用させてもらいたいです。
お部屋が広くて子供がとても喜んでいました。 サウナの後整う用に座る椅子が1つしかなかったのと時計がなく何分入ったか分からないので星3です、、。 脱衣場にでも2つほど置いていただけたら嬉しいです。 また八戸訪れた際はこちらのホテルに泊まりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】最上階レストランde朝食バイキング★サウナ付き大浴場完備
【訳ありプラン】で宿泊しましたが、上階レストランの音もあまり気にすることもなく過ごせました。
朝食おいしいです。 最上階で景色もまあまあ。 立地も繁華街から少し離れているので静か。 部屋はふつう。
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはんから!★サウナ付き大浴場★
シングル【禁煙】ロビーは開放的でありながら落ち着いていて高校生が勉強している姿が印象的でした。お部屋のベッドは上質でぐっすり眠れました。
デラックスシングル【禁煙】八戸の街中にありどこへ行くにもアクセスがいいです。大浴場もきれいで女性にも安心。朝ごはんのバイキングもとっても美味しくて,,八戸に行く際にはリピさせてもらってます。
八戸歓楽街からアクセスがよく、提携の立体駐車場も出口からホテルまでの導線もわかりやすかった。 ホテル内は設備も新しく浴場にサウナまで付いていたのは至れり尽くせりでした。