サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月23日 14:53:21

のんびりできて良かったです。お風呂上がりに休めるスペースがあり、最高でひた。

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月25日 07:36:14

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も安心してご入浴いただけます
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。
5:00から再度オープンする際にはサウナマットを新しく敷きなおしておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

kazegoromoさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kazegoromoさん [70代/男性] 2025年06月20日 19:18:00

のんびり、良かったです。

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月21日 06:52:51

これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

フロント 橋本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ニコニコポチさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ニコニコポチさん [60代/女性] 2025年06月19日 18:58:51

中華街横にある立地に大満足でした。部屋も綺麗でお風呂も広く大変良かったです。

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月21日 06:52:28

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は神戸・元町の中華街そばに位置しており、三ノ宮やメリケンパークも徒歩圏内となっております。
お近くに商店街や百貨店もございますので、お買い物やお食事処にも困らない立地かと存じます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預けし、ゆっくりと散策することも可能でございますので、その際は気軽にお声がけくださいませ。

フロント 橋本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2025年06月17日 16:44:42

駅からも近く中心地にあるので南京町、元町、ハーバーランド、三宮に徒歩でアクセスできました。
朝食はちょっと高いなと思いつけられませんでしたが、チェックイン時に朝食有無をつけたせるのはよいなと思います。
お風呂も露天もあり広く、シャンプーバーやサウナ、壺風呂などもありました。
女性風呂は暗証番号設定されているので安心です。
天然温泉となってますが効能などかいてあるものを見つけることができず普通のお湯な感じがしてしまいました。温泉だったらごめんなさい。
夜は湯上がりアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスがあります。
マッサージチェアも無料で使えていっぱい歩いたので使わせていただきました。
夜泣きラーメンも無料であり、23時を過ぎるとカップラーメンをいただけるようです。
お部屋はこじんまりとしていますが館内含め、清潔感があります。
ベッドの前に引き戸があり女性は安心感が高まります。
お値段のわりにサービスがすごく良くまた泊まりたいと思いました。

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月18日 08:30:48

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

ドーミーインでは無料サービスに力を入れており、コーヒーやアイスサービスの他にも乳酸菌飲料も無料で提供しております。
また、漫画コーナーやマッサージチェアもございます。
全て大浴場と同じく最上階14階に位置しており、お休み処でゆっくりと楽しんでいただければ幸いでございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばとなっております。
また、夜鳴きそばの営業時間に間に合わなかったお客様には無料のカップ麺を提供しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場の効能に関しましてんのご投稿ありがとうございます。
男性大浴場は脱衣所、女性は大浴場内にて記載がございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

えちごや6580さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

えちごや6580さん [40代/男性] 2025年06月16日 18:19:27

とても過ごしやすく綺麗なホテルです。大浴場も立派で出張の疲れを癒やすには最高です。立地もよく、南京町を食べ歩くには最高です。元町駅も歩いて数分、神戸大丸、アーケード街もすぐなので買い物も楽しめる。
スタッフの皆様は丁寧親切です。

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月18日 08:20:59

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様にまた足をお運び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2025年06月16日 16:02:11

アメニティでクレンジングや化粧水などあればなお良かったです。

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月18日 08:20:01

また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

フロント 橋本

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>
【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2025年06月13日 16:01:49

とても綺麗でよかったです。
お風呂も広くてサウナまでついてます。
夜鳴きそばもおいしかったです!
お風呂に使い捨てのスリッパがあれば最高です!

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月18日 08:15:58

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

使い捨てスリッパに関してですが、フロントにて大きいサイズのみとなりますがお渡し可能でございます。
当館に関しまして貴重なご提案ありがとうございます。お客様からの大切なご意見として頂戴させていただきます。

投稿者さん 2025年06月10日 18:09:40

お風呂じたいは良かっただけに朝の風呂上がりの飲み物がなかったのは残念でした。他の人達も不満そうに諦めていました。

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月11日 08:15:35

しかしながら飲料に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館では朝5:00から14Fのサービスコーナーにて無料の乳酸菌飲料を提供しております。
また、夜は乳酸菌飲料を提供しておりませんが、アイスサービスを25:00まで提供しておりますのでご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2025年06月08日 16:32:32

中華街近くの立地で、気軽に観光できたことは良かったです。
ドーミーイン全体的に言えますが、こちらのドーミーインも朝食がおいしく
地のものもいただけ大満足でした。
お風呂も大きくゆったりとできたところも満足です。

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月11日 08:06:46

またお褒めの言葉ありがとうございます。

また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるものを提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2025年06月07日 18:44:16

とても良かったです。

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月11日 07:56:01

フロント 橋本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2025年06月07日 11:28:12

無料サービスがとてもいい
大浴場も良かった
朝食バイキング色々あってとても満足です

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月11日 07:55:43

投稿者さん 2025年06月05日 08:13:06

過ごしやすく全体的にとてもよかったです。また泊まりたいです。

露天風呂でスマホを持ち込んで長居されている方がおり、カメラがついているので不安でした。マナーが守られるとなお嬉しいです。

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月06日 08:32:50

しかしながら、大浴場にてお客様に不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見をフロントスタッフと共有し巡回の強化・声掛けを徹底して参ります。

投稿者さん 2025年06月02日 17:10:06

大変よかったです。

2025年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月05日 06:01:23

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2025年06月02日 11:56:25

こちら2度目の了解でした。
当日の予約で、有難くグレードアップしてもらえゆっくりお風呂にも入って大変満足でした。立地も良くてとても便利でお気に入りです!

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月05日 06:01:11

フロント 橋本

【楽天月末セール】★ドーミーイン 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン 【素泊り】

投稿者さん 2025年06月02日 11:27:50

阪神元町駅からアクセスよく、甲子園観戦の遠征時には必ず利用させてもらっています。水風呂が大きいのもGood!

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月05日 06:00:25

投稿者さん 2025年05月31日 17:00:25

サウナにハマった。そのくらいよかった。

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月05日 05:58:56

投稿者さん 2025年05月31日 16:59:55

端的に一言で。また泊まりたい。

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月05日 05:58:19

【◆禁煙◆ダブルルーム】

サウラン1990さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

サウラン1990さん [30代/男性] 2025年05月31日 16:32:33

ドーミーインを初めて利用したが、こんなにいいビジネスホテルがあるんだなと体感。夜中ラーメン、ヤクルトなどのサービス。立地も最高。サウナは言わずもがな。また泊まりたい。

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月05日 05:57:46

投稿者さん 2025年05月31日 15:53:07

飲料やアイス、ラーメンなどのサービスがとてもよかったです

2025年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年06月05日 05:56:59

投稿者さん 2025年05月26日 11:31:35

満足できるホテル。
値段は高いが、できるならまた泊まりたい。

2025年04月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2025年05月30日 05:44:30