グランドベース長崎シティ クチコミ・感想・情報

グランドベース長崎シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 10:24:56

今回は、2家族で1泊の宿泊でした。
宿泊予約をしていた先のベッドが壊れ同じ系列ホテルへの移動になりましたが、スムーズな連絡と対応で安心感がありました。
1つ希望を言えば、小さい子供がいると食べかす気になるので掃除機まであると助かるなぁ~と思いました(*´ー`*)

グランドベース長崎シティ 2022年06月28日 15:02:57

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
対応の良さなど、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【デラックスD】

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:57

大満足!!!

ただし、昔に比べて金額が高くなってるのが気になります。

人気が出ると、こうなってしまうのかな?泣

グランドベース長崎シティ 2022年04月25日 03:11:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり
【スタンダードA】

投稿者さん 2021年06月02日 11:59:49

駐車場が前に数台あるが宿泊でない方が停車されておられ、向かいの駐車場に停車。そのほかはお隣の部屋の方の声も聞こえず快適に過ごすことができました。
強いて言うならば、包丁があまりに切れなかった...

グランドベース長崎シティ 2021年06月05日 18:38:05

この度は当ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。グランドベース長崎シティ前にございますコインパーキングは、ご宿泊者様以外の方もご利用できるようになっておりますため、駐車が出来ない事もあるかと思います。ご理解いただき誠に有難うございます。

また、包丁の切れ味につきましても、清掃担当の者と一度確認させていただきます。貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

グランドベースは、お家で過ごしているようにゆったり広々とした客室のアパートメントホテルを、全国展開しております。各地で同じ快適さと違った雰囲気をお楽しみいただけるはずでございます。機会がございましたら、ぜひ他の地域のグランドベースもご利用してみてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 趙

【スタンダードダブルルームWベッド2台付き】