くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 08:11:54

できて間もないのでとてもきれいでした。駅から徒歩1分未満でとても便利です。1階から3階まで市の施設が入っているので、一見ホテルの入り口に見えないのが難点ですが余り問題にはなりません。コロナの影響で大浴場が使えなかったり朝食のバイキングに不便さはありましたが、ホテル側の責任ではないので4点に収めました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月26日 14:08:13

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中でのご投稿、ありがとうございます。

この度ご宿泊いただきました際は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、共用のパブリックバス営業休止や、朝食のご提供方法変更など、お客様にもご協力をいただき、誠にありがとうございます。
引き続き、お客様に安心してご利用いただけますよう感染防止に努めてまいります。

また当館は、袋井市の施設も一緒になった複合ビルのため、一般的なホテルとは外見が少々異なるかもしれませんが、袋井市の皆様とも今後ますます地元を一緒に盛り上げていきたいと思っております。

投稿者さん 2020年07月23日 15:29:03

駅近で非常に綺麗な部屋でした。コロナの影響で大浴場が利用できなかったのが残念

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月24日 01:35:11

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂いた際は、新型コロナウイルス感染拡大防止により4階男女別浴場の休止させて頂いており、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
そのような状況であったにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同光栄の極みでございます。
通常営業が再開した際には、当館の男女別浴場をご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定or勤務の方限定】朝食付4000円!ひとりだけの空間で息抜きプラン《Wi-Fi完備》

投稿者さん 2020年07月23日 15:27:47

駅近で非常に綺麗な部屋でした。駐車場が無料だとなお利用したくなります

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月24日 01:38:56

またおいそがしい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

提携駐車場の件につきましては、お客様からのご要望を頂戴し、今後できる限り尽力していく所存でございます。

この度は、大変おいそがしい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

ツキサップさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2020年07月15日 20:43:15

再訪しました
前回酷評して大変申し訳ありませんでしたが、今回再訪し特に朝食配膳の様々なコロナ対策に感服致しました。
大変おいしく頂きました
これからも頑張ってください
一つだけリクエスト
新聞のロビー閲覧か販売を望みます

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月16日 12:10:22

また前回のご宿泊の際、大変ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、改めてご利用いただけました事、大変嬉しく思っております。

オープン当初に貴重なご意見を頂戴できましたことで、より一層気を引き締め、これまでお客様をお迎えしてまいりました。
本当にありがとうございました。

オープンから2ヶ月、まだ発展途上の段階でございますし、新型コロナも収束の兆しが見られない状況でございます。
引き続き、マスク・手洗い・うがい・除菌スプレーの活用を徹底しながら、安心してご利用いただきけますよう心掛けてまいります。
そしてお客様に末永く愛され、ご満足いただけるホテルを目指し、日々勉強してまいります。

今回、ご要望を頂戴しました新聞の件につきましても、是非検討させていただきたく存じます。

大変おいそがしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年07月14日 14:38:57

もともと地元が袋井で、オープンしたと聞いたので帰省時に利用させてもらいました。
きれいなのはもちろん、部屋も広く、とても満足でした。
これから帰省時にはここにしようと決めました。
駅前に食事のできるお店がもっとあればいいなと思いますが。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月15日 06:35:49

この度はくれたけイン袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご来館を心より従業員一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム/Wi-Fi完備】

uraaceさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

uraaceさん [30代/男性] 2020年06月21日 15:46:17

予約の部屋タイプを勘違いしていまさたが、柔軟に対応してくださり大変感謝しております。ウェルカムドリンク、朝食サービス共に素晴らしいです。本当に大変な時期に開業されましたが、良いホテルなので長く続いて欲しいと思いました。

2020年06月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年06月30日 16:19:30

またおいそがしい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ大変な時期にお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、マスク・手洗い・うがい・除菌スプレーの活用を徹底しながら、安心して皆様にご利用いただき、末永く愛されるホテルを目指してまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★5/20オープン記念!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

ツキサップさん [50代/男性] 2020年05月21日 20:35:52

5月20日 OPENの日に宿泊。
電話で問いあわせた提携駐車場の案内は親切で満点。
フロントは不慣れながらも一所懸命で満点。
もちろんお部屋もきれいで満点。
翌朝の朝食、コロナの影響で品数は限られていたのは良しとして、来場者の手に消毒など衛生管理できておりGOOD。
しかし、飲食の責任者と思われる男性が厨房から出てきて、マスクもしないで食べ物の前で従業員とペラペラと会話を始める。
しかも長い。
しゃべりかけられた従業員も上司であり困惑の模様。
目に余って、「マスクもしないで食べ物の前でペラペラしゃべらないでください」と苦言。
謝罪されても時すでに遅し。
いまあなたの前にある食べ物すべて回収してくださいと言いたかったのは我慢しました。
今の世情を理解してないうえ緊張感がなさすぎます。
フロントスタッフにも伝えましたが、支配人まで伝わっているかどうかは疑問。

ここまでの良いホテルの印象がすべて台無しです。
こんな時期だからこそ、細心の注意をもって業務していただきたかったです。
くれたけのFUNだけに(定宿は焼津・伏見・納屋橋・浜松)残念です。
袋井店の再訪はないです。

2020年05月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年05月21日 21:46:19

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
オープン初日にご宿泊いただけて大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフやお部屋への好評価を頂戴し、スタッフ一同のモチベーションも上がりました。
しかしながら、私共の朝食スタッフの軽率な行動により大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、この時期だからこその配慮が欠けてしまっていたことをお詫び申し上げます。
当たり前のことではございますが、当該のスタッフはもちろんのこと、全従業員にマスク・手洗い・うがい・除菌スプレーの活用を再徹底致します。
既に手遅れなお願いではございますが、また機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

あゆコロちゃん2号さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2024年02月26日 22:57:24

フロントの皆さんや、朝食のスタッフさんとも、明るく感じの良い方々でした。
袋井駅のすぐそばで、ホテルの階段などから、列車が見えます。
まだ新しいようで、室内も、設備も新しくきれいです。清掃もキレイにしていただけています。
ホテルの入口が、駅の車のロータリーに接しており、最初に車をどこに停めて置けば良いのかわかりにくかったです。電話で尋ねて、親切に教えていただけましたが。
車の場合は、どなたかの口コミにありましたが、まずは、ホテル前の仮の停める場所を探して(これがわかりませんでした)フロントに駐車場を尋ねること、これが大切です。荷物もこの時下ろせます。
無料の朝食は、美味しく品数もこれなら充分と、思います。ハッピーアワーのドリンクは、種類豊富で嬉しかったな。
残念なことは、トイレなどの水の流れる音が大きく聞こえてしまうことと、思いました。
用事があれば、また、利用したく思います。お世話になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月26日 23:59:21

またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

はじめにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後のサービスの励みにさせていただきます。

駐車場の件につきまして大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ホテル前に一時駐車場がございますので、そちらを一旦ご利用いただき、近隣の駐車場をお尋ねいただけると幸いでございます。

防音の件につきましても対策等が難しく、頭を悩ませる一因でございます。
ハード面で解決できないことをソフト面で補い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

旅行好きのちゃこさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

旅行好きのちゃこさん [60代/男性] 2024年02月13日 13:05:49

コスパが非常に良かったです、清潔感もあり、フロントの対応も非常に良かったです。袋井にありますが、立地も良いので、近隣の市町村に目的ある場合でも、ここの利用も選択肢の1つですね。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月13日 14:41:51

当ホテルは袋井駅前北口より徒歩1分の立地にございます。またハッピアワーと申しますワンドリンクサービス、無料朝食、マンガ本の貸出など滞在中もお楽しみいただける無料サービスをご用意しております。今回のご宿泊ではお楽しみいただけましたでしょうか。
プランによっては24時時間滞在プランなどよりゆっくりお過ごしいただけるプランもございます。

また、お近くにお越しの際にご宿泊地の候補に入れていただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

9botanさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

9botanさん [60代/男性] 2023年12月21日 16:53:42

家内と二人でツインの部屋に泊まったが朝食がおいしく満足しました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月22日 06:41:54

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

baketu72さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

baketu72さん [50代/男性] 2023年08月28日 22:27:44

ウエルカムの生ビールは美味しくいただきました。
ただ宿泊キャパに対してレストランは小さい、風呂は小さいといった感じ。
朝食は長蛇の列でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年08月29日 00:39:31

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のハッピーアワー(ウェルカムワンドリンクサービス)では静岡県限定の生ビール「静岡麦酒」を提供させて頂いており、皆様から大変お喜びいただけております。
お客様も静岡麦酒をご堪能頂けた様で幸いでございます。

また、朝食に関しまして、レストランが小さく列ができてしまったことによりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スポーツ大会やイベントがある際はどうしても皆様のご出発時刻が重なっております故、朝食の時間も重なり大変混み合ってしまい恐縮でございます。
混雑予想時刻をチェックインのお客様へお伝えしてお時間をずらして頂くなど解決策を講じて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2023年06月29日 17:00:20

初めて利用しました
駅のすぐ隣です
フロントの方も一生懸命説明してくれて好感が持てました

しかし朝食担当の方はすぐ裏に引っ込んじゃって大声で私語!
ちょっとびっくりしました

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月29日 18:05:32

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙し中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
しかし、朝食スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへの指導を行い、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

こくおうジャイアンさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2023年05月19日 19:04:28

パブリックお風呂はいいですね。ゆったりとできます。ホテルに着いてから駐車場案内までホテル前からのスペースに空きがなく手間取りました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月19日 20:03:20

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

パブリックバスにご満足いただけたようで何よりでございます。
あまり大きくはございませんが、足を伸ばして浸かれる浴場は皆様にご好評いただいております。
朝も営業しておりますので、ご滞在中の際には是非ともご利用くださいませ。

ホテル前のスペースは一時駐車場でもあり、駅に隣接していることもあって送迎の車両が多くございます。
その場合は一時的あっても停めることが難しいかもしれません。
お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

tokachi&zaq_loveさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

tokachi&zaq_loveさん [40代/女性] 2023年03月18日 17:28:22

駅から直ぐで部屋も綺麗で良かったです。線路がすぐ隣なので夜中の電車が気にはなりましたが、寝てしまえば問題なし。洗い場は3つのちょっとした大浴場があること、ハッピーアワーのお酒一杯提供が嬉しかったです。
職場の出張ではまた利用することになりそうです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月19日 02:22:51

また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

まぼちゃん3893さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

まぼちゃん3893さん [50代/男性] 2023年03月06日 12:09:17

今回3回目の宿泊です。
施設も新しく、大浴場があるので気に入っています。
スタッフの皆さんも感じ良いです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月06日 15:18:57

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。
よりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

coziiiさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2023年02月08日 21:14:47

部屋もきれいで、駅の目の前にあり立地条件抜群
コンビニも徒歩圏内。
宿泊して正解でした。また泊まりたいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月09日 01:46:25

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「宿泊して正解」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回もお客様のご期待に沿える様に研鑽して参ります。

投稿者さん 2023年02月06日 17:22:09

もう少し安ければ言うことありません。
チェックインに少し時間がかかったのが気になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月07日 01:23:59

またお忙しい中、口コミに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

御宿泊代金につきましてはご予約の入れ込み具合により日々変動をしてございます。
また、スペシャルセールなどの期間限定プランによってはお安くなることもございます。

チェックインに時間がかかってしまった旨は大変申し訳ございませんでした。
お客様をなるべくお待たせすることの無い様によりスムーズで効率の良い方法を目指して改善に努めて参ります。

【新春セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2022年12月20日 22:59:25

エコパアリーナでのライブのため利用しました。
駅横で電車までも大変スムーズでした
夜はハッピーアワーもあり、お酒も飲めましたし、朝食バイキングの種類も多めでした
強いて言えばお風呂でかなり待ちがあったので、混雑状況とかがお部屋でわかると良いかなって思いました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月21日 05:23:34

ライブはお楽しみいただけたでしょうか?
エコパアリーナから最寄りのホテル!ではございませんが、電車で1駅、お車で約10分と好立地であると自負してございます。

ワンドリンクサービス・朝食バイキングとご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

パブリックバスの件につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現段階では混雑状況を管理することが難しいところではございますが、今後の課題として対策を検討してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 00:13:04

2020年にオープンしたそうで、やはりまだ新しい感じで清潔感がありました。
部屋もベッドサイドの丸いテーブルがあったりと設備は良かったですし、綺麗だなーと思ったほど。

空気清浄機を借りましたが、自分で1階から運ばなきゃいけない為、結構大変でした。
部屋備え付けにしてもらいたいです。
あとは、ハッピーアワーの時間や朝食の時間には会場が混雑していて、結構宿泊客も多そうなホテルだったので、それにしては会場が狭すぎるかなと思いました。
机の上にマスクを置いてあって誰かが場所取りしてるのかと思ったら、忘れ物だったのかよく分からず、そういうのもこまめに見回って片付けてもらいたい。

あとは駐車場問題が…
一番近くの駐車場が激狭すぎ。
あとは若干歩く距離にあったりと大変でした。
せっかく一番近い所に停めても、一旦出かける時に出庫してしまうとすぐ埋まってしまうので、そうすると自然と遠い駐車場になってしまいます。
ホテルの前の一時駐車場的なのも、荷物降ろすのには良いけど、え?この車宿泊客の人?みたいな感じでずっと停めてあったので、もしそうだとしたら徹底するなりちょっと改善したほうが良いかと。
その激狭駐車場の手前に一個駐車場がありますが、そこは提携してないそうで、それも紛らわしかったかなぁー。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月14日 02:22:18

良かった点・悪かった点とたくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

サービスコーナー貸出品の加湿器付空気清浄機につきましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。
全室備え付けとまでは叶いませんが、小型の持ち運びやすい加湿器を近日導入予定でございます。

レストラン会場の狭さもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
席数で60脚ありますので総客室の半分の席をご用意させて頂いております。

駐車場につきましても多くのご意見・ご指摘を頂戴し大変恐縮でございます。
最寄りの提携駐車場である「袋井市営駐車場」は文字通り袋井市が運営している駐車場と提携させていただいております故、ホテル側として改善案がお出し出来ないことを心苦しく思います。
また、建物前の一時停車場につきましても市営となり当ホテル管轄で無いことと、ご宿泊者様以外の方も使用できることからご宿泊のお客様には駐車は出来ない旨をご案内をしてございますが、それ以外の方をコントロールすることは非常に難しいことである旨をご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

最後に重ねてとなりますが、たくさんのご意見及びクチコミのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

kujo7772001さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

kujo7772001さん [40代/男性] 2022年11月09日 12:33:40

生ビール一杯無料で飲める。朝食無料なのにコスパ良い。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年11月10日 03:15:20

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》