くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 16:54:17

ハッピーアワー、パブリックバスともに利用できなかったのが残念です。京都の呉竹インに宿泊した時は、パブリックバスが朝も入浴できたので、朝入れるものと思い込んでいたら、朝は入浴できなくて残念でした。朝も入浴できるようにしてくれたらありがたいと思いました。
朝食は、美味しかったです。
立地も駅からすぐそばで電車に乗るの楽ちんでした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年06月15日 23:02:16

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、京都をはじめ当ホテルグループのご利用を頂き感謝申し上げます。

パブリックバスにつきましては、朝の時間にご利用いただけず誠に申し訳ございません。

当館のパブリックバスはコロナ禍真っ只中であった2年前のオープン時は感染防止の観点から夜・朝共にクローズさせて頂いておりました。
その後、一時拡大がが落ち着いた202年9月に夜のみオープンとさせて頂きました。
この度、感染拡大が緩やかになっており、各種イベントなども再開されてきている観点から朝のオープンも検討中でございますので今しばらくお待ちくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
今後も当ホテル並びにくれたけホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2022年05月14日 21:09:26

駐車場が無いのは知っていたため、市営駐車場に車を入れてからチェックインしました。
まず後悔したのは、駐車場からホテルまで遠いこと、ホテルから市営駐車場まで坂道だった事、ホテル入口前に一時駐車場があったのを知らなかった事だった。
車からホテルへ荷物を運ぶだけで汗だくになった。

ホテルの建物を遠くから見ると商工会議所の文字が目立ち、そこがホテルなのかよくわからない。
駅前ということもあり、車でホテル前の一時駐車場に行くにしても、道は細いし、時間帯によっては詰んでいたりするので要注意。

ワンドリンクサービスと朝食サービスは質・内容共に最高でした!
お酒の種類の多さに舌を撒きました。サービスなの?追加料金取らないの?と聞きたくなるぐらいだった。
朝食も1食800円は取られるぐらいのクオリティで、パン好きの私にとって6種以上から好きなだけもらって食べれるのが夢のようでした。

部屋はベッドが大きいため、通り道は大人一人倒れる程の狭さ。ベッドのクオリティが高いため、狭さについては我慢するしかないけど、二人で泊まるには通り道が狭いのは苦痛。

風呂場は洗い場が3つに、浴槽は大人2.5人が寝転がれる幅があった。
脱衣室は鍵付きロッカーにミラーとドライヤーが2・3人で使えるぐらいのスペースがあり、のびのび使える広さだった。
大浴場を想像してるとちょっと残念感は湧きますが、ビジネスにしてはあるだけ嬉しいかも。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月15日 04:26:03

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
駅横の立地ということもあり、敷地内に駐車場を作るスペースがなく、一時駐車場も時間帯によっては送迎の車両で埋まってしまっていることもございます。
ご足労ではございますが、お荷物が多い際には一度ホテル前の一時駐車場をご確認いただけると幸いでございます。
ハッピーアワーのワンドリンクサービスや朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
特に朝食バイキングは、当ホテル自慢のサービスでございます。次回ご利用時にも楽しみの一つにしていただければと思います。

ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

0416小太郎さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年04月30日 21:05:42

掛川城観光で、初めて利用しました。くれたけインは浜松、名古屋で利用したことがあり、無料なのに美味しい朝食、大浴場、ハッピーアワーのドリンクサービスなど、わが家のお気に入りのホテルです。こちらも同じで、特に設備が新しく、きれいで、まさに「駅前」という立地で、とても満足しました。フロント係をはじめ、スタッフも親切・丁寧な対応で、とても感じよかったです。近くに飲食店、コンビニもあり、便利です。ゆっくり休み、リラックスできました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月01日 04:59:39

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年02月22日 10:53:27

駅前だし駐車場からも近いし立地はとても便利。お安いのに新しいし大浴場もあるし、朝ご飯もなかなか種類があって良かったです!
残念だったのは、フロントで大きめの加湿器を借りたのですが、自分で持って行ってくださいって言われ…

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月22日 13:45:29

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し満足して頂けた様で嬉しく思います。

加湿器の件はスタッフがフロントから離れてしまうことが難しくお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
サービスコーナーでの貸出品については、お客様自身で自由にお使いいただけます様セルフサービスでお願いしております。
事前にご連絡を頂ければあらかじめ部屋にお入れする事も可能でございます。また今後、宿泊の機会がございましたらリクエストお待ちしております。

【冬春旅セール】【料金変動】<無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス>

投稿者さん 2022年02月16日 18:11:29

エココパアリーナでコンサートがあったのではしめて利用しました。駅近というレベルを超えた駅近でフロントの方の対応も丁寧で気持ちの良い宿泊でした!
ただ、壁が薄いのか夜中でも他の部屋からの声が聞こえてうるさかったです。
カーテンも遮光ではないのと、駅近が故に電車の音が深夜までうるさかったので耳栓を持っていくとよさそうです。

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月16日 19:52:16

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきありがとうございます。

滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カーテンにつきましては、取替えが難しいこともあり、ご希望のお客様にはアイマスクの貸し出しをしております。
電車の音につきましては、事前にご連絡いただければ、線路と反対側のお部屋をご用意すること可能でございます。次回ご利用の機会がございましたらご連絡いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 18:13:46

夕食場所が少ないように思えました。カーテンが薄く、明るくて寝ずらかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年11月29日 06:05:00

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店は居酒屋が中心となっております。また、ブラインドの色が薄くご不便をお掛け致しました事にお詫び申し上げます。今後の課題として改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

golf太郎6764さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

golf太郎6764さん [60代/男性] 2021年10月27日 07:14:39

朝食が美味しかったです。部屋がタバコ臭かったのが残念。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年10月28日 07:43:58

朝食にご満足頂きましたご様子で何よりでございます。清掃時の消臭が弱く、ご迷惑をお掛け致しましたことにお詫び申し上げます。注意を払い清掃を行ってまいります。ご意見ありがとうございました。

やっちゃん06786480さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

やっちゃん06786480さん [50代/男性] 2021年08月13日 07:12:32

冷蔵庫があまり冷えずがっかりです
ホテルはできたところで非常にきれいで快適に過ごせました

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年08月13日 14:12:14

冷蔵庫の効きがあまく、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘を頂戴しましてありがとうございます。冷蔵庫の温度設定を見直しました。今後に活かして参りたいと思います。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。2021年5月で1周年を迎えたばかりでございます。お忙しい中、クチコミにご投稿いただき私どもの励みになります。今後も努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月27日 16:01:29

駅に隣接しており、立地はとてもいい。
建物自体が新しく、きれい。
朝食会場も人が少なくゆっくりできたのがよかった。
部屋は狭いと感じたが、他に不満点はなく、総合的によかった。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年07月28日 01:09:55

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変おいそがしい中でご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

総合的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

コロナ禍の中で2020年5月20日にオープンし、この度開業1周年を迎えることが出来ました。
日頃ご利用いただいております皆様のおかげでございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
より一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

お-じさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

お-じさん [60代/男性] 2020年12月30日 22:49:12

2020/12/28に宿泊しました。エコノミーツインのシングルユースでした。
シングルの部屋にベッドをニ台入れたものでちょっと狭く感じますが、ほぼ最安値なので仕方ないかな。
同じお値段ならダブルの方をおすすめします。
部屋外にもお風呂がありますが、大浴場というには無理があります。洗い場が3台、湯船は大人4~5人は足を伸ばして入れます。
以前はGotoで混んでおり朝食バイキングも多くの品が並んでいましたが、この日はガラガラなのか、品物の数は激減していました。
でもお味は良く、特に大根おろしは甘くて美味でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年01月01日 08:00:57

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきましまた、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

機会がございましたら今後とも、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【新春セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食》
【◆喫煙◆エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月27日 08:07:59

近隣の飲食店はすべて地元のお客以外はご遠慮してください、との店ばかり。
ホテルは関係ないけど、袋井市のホテルには泊まりません。磐田市に行きます。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月28日 17:16:44

この度は くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたが、近隣でお食事をお楽しみいただけず、大変申し訳ございません。
新型コロナウィルス感染拡大中の現在、お越しいただいたお客様に、どのように充実したお時間をお過ごしいただくか、ホテルとしても課題でございます。
刻々と変化する状況だからこそ、近隣店舗の最新情報も、日々更新してまいりたいと思っております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この新型コロナウィルスが収束した際には、是非お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》

投稿者さん 2020年11月17日 07:40:37

2回使用させて頂きましたが、2回目はフロントの対応が悪いのか時間が、かかり過ぎであった。
前のお客の予約が見つけられないのか、パソコンでの操作が遅すぎ?
説明も良いが、もう少しポイントを絞って説明すれば、待ち時間が解消されると思われる?

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月17日 14:28:35

GOTOトラベルキャンペーンお手続きや新型コロナウィルス感染防止対策のため、チェックインお手続きの際、少々お時間を頂戴することになり、大変申し訳ございません。
なるべくお待たせず簡潔にご案内が出来ますよう、お手続き方法なども少々変更させていただきました。
今後、ご満足いただけますよう社員教育も徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月14日 18:47:01

あの価格で考えたら、大浴場もゆっくり入れましたし、朝食も良かったと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 05:58:43

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようなサービスが提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月25日 01:41:11

駅前にあり、電車で来る場合はいいと思いますが、車の場合は駐車場がかなり離れているので不便。
フロントに最近の話題作のマンガが置いてあり、思わず読んでしまいました。
新しいホテルなので部屋は綺麗です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月05日 14:54:30

また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後、より近い駐車場をご利用いただける話を進めております。
また、コミックコーナーに関しましては話題の作品から往年の人気作を取り揃えております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
また是非ご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり

opt7さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

opt7さん [50代/男性] 2020年10月06日 13:35:34

出来たばかりで、全てにおいて綺麗でした。
welcomeワンドリンクで酒類が呑めるのはveryGOOD。
朝食も他のビジネスホテルに比べると種類も多く、とても満足です。
1つ残念だったのが、gotoトラベル地域クーポン1,000円を渡されたのですが、コレで食事が出来ると思い、飲食店をあちこち聞き回ったが、どこも使えず。2日間の有効期限切れとなった。クーポン渡す際は使える場所をきちんと教えてほしかった。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月13日 12:02:33

GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただきました際、地域共通クーポンのご案内不足で大変申し訳ございません。
ご利用いただける店舗が少ない現状でございますので、一言お伝えをするべきでございました。

それ以外には、ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

また近隣へお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 11:30:24

所用で御世話に、なりました。
駅前、立地ベストです。
フロントの方に近くの(お食事処)お調べ頂きました。
どうもありがとうございました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月03日 16:48:12

誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同光栄の極みでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊以上ecoプラン】出張にもカップル利用にも《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

marron mouseさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

marron mouseさん [60代/女性] 2020年10月02日 20:22:45

9月30日から2泊しました。ビジネスホテルとしては及第点。まだできたばかりなので、綺麗なのは当たり前ですが、小さなミスが多々ありました。一つ目、駐車料金の割引が効かなかった事。これは後から精算してもらいましたが、気の小さな方だったら、泣き寝入りしてしまい、ホテルの信用を落としかねません。二つ目、パブリックバスの使用について。女性用はドアの開閉にパスコードが必要だったこと。最初に説明がなかったので、わざわざ、フロントに問い合わせてその事を知りました。三つ目、ポイントサービスの件。友人からポイントサービスがあるよとは、聞いていたけど、フロントでは何も説明がなく、申し込み損ねてしまった。連泊したので、朝食も1日目とメニューも変えスタッフさんの心意気を感じて、それだけでもまたリピートしたいと思えたので、3つのミスはとても残念でした。今後、このような事の無いように、フロントさんの仕事の共有化をはかってほしいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月03日 16:45:12

せっかくのご利用にもかかわらずフロントスタッフのご指摘に対しまして深くお詫び申し上げます。

駐車場の件に関しまして、お客様にお手数をお掛けする結果となりまして大変申し訳ございません。
またその他の件につきましても、ご案内不足が多数ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

改めて社員教育の見直しを図り、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見を賜りまして、また大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月29日 08:22:25

駐車場が遠い。朝食がバイキングでない。大風呂が入れない。ポイントカードの提出を聞かれなかったためつけ忘れた。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月30日 02:55:48

新型コロナウイルス感染予防のため、休止しておりました「パブリックバス」でございますが、ようやく9/19より再開させていただいております。
朝食も、今現在はバイキング形式でご案内できるようになりました。
次回ご宿泊時には、ぜひともご利用くださいませ。

駐車場の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、ポイントカードの件につきましても、こちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ヤシロ番長さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ヤシロ番長さん [50代/男性] 2020年09月04日 17:41:41

開業以降、何度も利用していますが大浴場が使用不可なのが残念です。
心待ちにしています。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月05日 02:40:58

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染予防のため、休止しておりました「パブリックバス」でございますが、ようやく9月中旬~下旬の間に営業再開の予定で只今、準備をしております。今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

【当日限定】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2023年12月21日 06:24:31

3人いたフロントの1人の言葉使いが酷すぎる。思わず日本語が拙い外国人かと思い名札を確認したが、しっかり日本人だった。驚くほど上からの対応でホスピタリティなど微塵も感じられない。接客が嫌なら他の仕事を探せば良いのにと思った。たった1人の不適当な対応のためにホテルの評価が下がるのは残念ですね。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月21日 14:33:50

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在では気分を害してしまうようなスタッフの態度がありまして誠に申し訳ございませんでした。
どのような所で失礼があったのか具体的には差し控えて頂いたようでお心遣いに感銘致します。
お客様の期待に沿えるよう努力していかなければならないと今一度気を引き締めてまいります。
このようにおっしゃっていただけるのも期待値の表れだと思い頑張って参ります。
叱咤激励のメッセージ有難く頂戴いたします。
また、ご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。