くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 00:13:04

2020年にオープンしたそうで、やはりまだ新しい感じで清潔感がありました。
部屋もベッドサイドの丸いテーブルがあったりと設備は良かったですし、綺麗だなーと思ったほど。

空気清浄機を借りましたが、自分で1階から運ばなきゃいけない為、結構大変でした。
部屋備え付けにしてもらいたいです。
あとは、ハッピーアワーの時間や朝食の時間には会場が混雑していて、結構宿泊客も多そうなホテルだったので、それにしては会場が狭すぎるかなと思いました。
机の上にマスクを置いてあって誰かが場所取りしてるのかと思ったら、忘れ物だったのかよく分からず、そういうのもこまめに見回って片付けてもらいたい。

あとは駐車場問題が…
一番近くの駐車場が激狭すぎ。
あとは若干歩く距離にあったりと大変でした。
せっかく一番近い所に停めても、一旦出かける時に出庫してしまうとすぐ埋まってしまうので、そうすると自然と遠い駐車場になってしまいます。
ホテルの前の一時駐車場的なのも、荷物降ろすのには良いけど、え?この車宿泊客の人?みたいな感じでずっと停めてあったので、もしそうだとしたら徹底するなりちょっと改善したほうが良いかと。
その激狭駐車場の手前に一個駐車場がありますが、そこは提携してないそうで、それも紛らわしかったかなぁー。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月14日 02:22:18

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良かった点・悪かった点とたくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

サービスコーナー貸出品の加湿器付空気清浄機につきましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。
全室備え付けとまでは叶いませんが、小型の持ち運びやすい加湿器を近日導入予定でございます。

レストラン会場の狭さもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
席数で60脚ありますので総客室の半分の席をご用意させて頂いております。

駐車場につきましても多くのご意見・ご指摘を頂戴し大変恐縮でございます。
最寄りの提携駐車場である「袋井市営駐車場」は文字通り袋井市が運営している駐車場と提携させていただいております故、ホテル側として改善案がお出し出来ないことを心苦しく思います。
また、建物前の一時停車場につきましても市営となり当ホテル管轄で無いことと、ご宿泊者様以外の方も使用できることからご宿泊のお客様には駐車は出来ない旨をご案内をしてございますが、それ以外の方をコントロールすることは非常に難しいことである旨をご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

最後に重ねてとなりますが、たくさんのご意見及びクチコミのご投稿ありがとうございました。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年12月07日 13:08:38

仕事でいつもは磐田ルートインに泊まりますがあまり変わらないのに高い気がします

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月07日 15:59:17

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお日にちによって値段の変動がございまして、今回お泊り頂いた日が少しお高い設定となっておりました。
また今回ご利用いただいたお部屋よりも狭くはなりますが、エコノミーツインというお部屋ですともう少しお安くご利用頂けますので次回ご宿泊の際はご検討いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 12:57:04

新しい建物でとてもきれいなお部屋で気持ちよく泊まれました。ワンドリンクサービスもいいし、お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルでもちょっとした旅行気分も味わえました。ですが、朝食バイキングはちょっと残念でした。パンの種類がわからずスタッフに尋ねても、何かわからないと言われて、種類がわかるようポップとか貼ってくれたらいいのになって思いました。新しいホテルだけにスタッフの意識が行き届いてないところが残念でした。ウインナーもボイルしすぎで皮がかたく、あんまりハズレない焼き魚は鮭、サバともにあまり美味しくなかったです。ただ、無料でもあるのでホテルはキレイだし、また利用する機会があったら利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月28日 14:30:33

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。

旅行気分を味わえたと聞いてとても嬉しく感じます。ただ朝食が期待していたものと違っていた事、残念な気分にさせてしまい申し訳ございません。ホテルの朝ごはんは非日常を味わう上で大事なものだと思います。無料で朝食を提供している事に甘んじることなく、今回指摘して頂いた点を出来るところから対応して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月16日 22:36:45

くれたけさんのホテルには2度目の宿泊でした。
電車利用の方には駅前にあり良いと思います。
車ですと、ホテル横の駐車場に入庫出来ないと徒歩5分くらいの所を紹介されます。
とても荷物を持って歩くにはきついです。
差もなく不可もないホテルでした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年06月17日 16:46:54

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お荷物がある際には、ホテル前の駐車スペースにお車を停めていただき、荷物を降ろしていただくことも可能でございます。ご案内が足らず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス&出張応援】QUO1000円付☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2020年11月17日 07:40:37

2回使用させて頂きましたが、2回目はフロントの対応が悪いのか時間が、かかり過ぎであった。
前のお客の予約が見つけられないのか、パソコンでの操作が遅すぎ?
説明も良いが、もう少しポイントを絞って説明すれば、待ち時間が解消されると思われる?

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月17日 14:28:35

この度は くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

GOTOトラベルキャンペーンお手続きや新型コロナウィルス感染防止対策のため、チェックインお手続きの際、少々お時間を頂戴することになり、大変申し訳ございません。
なるべくお待たせず簡潔にご案内が出来ますよう、お手続き方法なども少々変更させていただきました。
今後、ご満足いただけますよう社員教育も徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月28日 20:05:34

四連休に合わせて、大浴場が解放された。
女性は、フロントで、暗所番号をもらうので、セキュリティーは、安全

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月30日 02:58:19

ご満足いただきましたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ヤシロ番長さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ヤシロ番長さん [50代/男性] 2020年09月04日 17:41:41

開業以降、何度も利用していますが大浴場が使用不可なのが残念です。
心待ちにしています。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月05日 02:40:58

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染予防のため、休止しておりました「パブリックバス」でございますが、ようやく9月中旬~下旬の間に営業再開の予定で只今、準備をしております。今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

【当日限定】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

たまアンドチョコさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2023年02月12日 12:11:27

モーニングが美味しく無い

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月12日 13:48:54

モーニングはご旅行の中でも楽しみの一つでもあると思います。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。旅行中の残念な思い出になってしまい心苦しいばかりです。
お客様の期待に沿えるようより一層、努力してまいります。ご機会がございましたらお待ちしております。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

なかじー豊さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

なかじー豊さん [60代/男性] 2022年12月14日 16:19:55

フロントの女性は、とても感じが良かった。第一印象が、とても良かったのです。
朝食時に、ビニール手袋を使って、料理をとるようになっていましたが、いい加減に、無駄なことはやめないと、馬鹿馬鹿しいです。ほぼ、全世界は、コロナは、風邪!との認識となって一年が経ちます。世界から、見放されています。恥じだと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月14日 20:28:56

当ホテルの女性スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

コロナワクチン感染拡大防止措置につきましてのご意見ありがとうございます。
お客様の様に「コロナは風邪」と認識されている方もいらっしゃる一方、防止措置を非常に気にされてホテルへお電話での確認をする方もいらっしゃいます。
行政からの通達や全国で実施されている旅行支援策の要項にもコロナワクチン感染拡大防止措置をしていなければ参画できない旨が明記されております。

不特定多数のお客様がご利用いただく施設として当ホテルはコロナワクチン感染拡大防止措置を継続して行わせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を是非お待ちしております。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年08月21日 07:42:30

小学生の娘とまだ1歳児を連れてお盆時期に県外から行ったので、かなり時間が遅くなり、到着も深夜過ぎになってしまいました。
それなのに笑顔で出迎えてくれた男性スタッフの方がとても良かったです。
深夜到着だったので、そこからお風呂やらを済ましたら寝るのもかなり遅くなり、翌朝の朝食に間に合うかわからないくらいギリギリで起きてしまい、一応フロントに確認したら「全然大丈夫ですよ」と言われたので、ギリギリ9時25分くらいに着いたら、レストラン会場にいたおばさんから何故か怒られました。
「もう終わっちゃうよ!だからもう片付けるから食べれないよ!!」って、、。
フロントに確認してから大丈夫との事だったって話しても信じてもらえず
「フロントの人がそんなこと本当に言ってきたの?」みたいな事を何回も言ってくる始末。
本当にしつこいです。
フロントに確認したから来たのを信じないならご自身で確認して欲しかったです。
そして、子供らの朝ごはんは食べさせてくれたのはありがたいけど、食べてる間に厨房から睨んできた若い子がいました。
こちらも睨み返したけど。笑
とにかく不愉快でした。
レストランはマジでオススメしません。

あとは、強いて言うならフロントの女性方、、朝早くのチェックアウト手続きに寝坊したのかな?
髪ボサボサでノーメイクに眠そうな顔、笑顔無しには驚きました。
関東にはない光景。
どんなに古いホテルでもみんな朝からメイクしてキッチリ笑顔です。
ホテルの看板ですから。
指導してる方が緩い方なんだなぁとわかりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年08月21日 18:40:53

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
今回は朝食スタッフの言動や態度で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様には朝から気持ち良く朝食をお取りいただくのが当然のおもてなしながら、今回は真逆の対応をしてしまったことは猛省の限りでございます。
朝食スタッフへの指導を行い、以後この様なことが無い様に務めて参ります。

女性スタッフのメイクに関しましても、お客様から見られている立場ということを肝に銘じて恥ずかしくないような恰好で接客を心掛けて参ります。

岡本

【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月17日 22:21:54

朝食パンが、最高に美味しかった。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月18日 04:26:11

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
また是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 08:22:25

駐車場が遠い。朝食がバイキングでない。大風呂が入れない。ポイントカードの提出を聞かれなかったためつけ忘れた。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月30日 02:55:48

新型コロナウイルス感染予防のため、休止しておりました「パブリックバス」でございますが、ようやく9/19より再開させていただいております。
朝食も、今現在はバイキング形式でご案内できるようになりました。
次回ご宿泊時には、ぜひともご利用くださいませ。

駐車場の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、ポイントカードの件につきましても、こちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ツキサップさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2020年05月21日 20:35:52

5月20日 OPENの日に宿泊。
電話で問いあわせた提携駐車場の案内は親切で満点。
フロントは不慣れながらも一所懸命で満点。
もちろんお部屋もきれいで満点。
翌朝の朝食、コロナの影響で品数は限られていたのは良しとして、来場者の手に消毒など衛生管理できておりGOOD。
しかし、飲食の責任者と思われる男性が厨房から出てきて、マスクもしないで食べ物の前で従業員とペラペラと会話を始める。
しかも長い。
しゃべりかけられた従業員も上司であり困惑の模様。
目に余って、「マスクもしないで食べ物の前でペラペラしゃべらないでください」と苦言。
謝罪されても時すでに遅し。
いまあなたの前にある食べ物すべて回収してくださいと言いたかったのは我慢しました。
今の世情を理解してないうえ緊張感がなさすぎます。
フロントスタッフにも伝えましたが、支配人まで伝わっているかどうかは疑問。

ここまでの良いホテルの印象がすべて台無しです。
こんな時期だからこそ、細心の注意をもって業務していただきたかったです。
くれたけのFUNだけに(定宿は焼津・伏見・納屋橋・浜松)残念です。
袋井店の再訪はないです。

2020年05月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年05月21日 21:46:19

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
オープン初日にご宿泊いただけて大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフやお部屋への好評価を頂戴し、スタッフ一同のモチベーションも上がりました。
しかしながら、私共の朝食スタッフの軽率な行動により大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、この時期だからこその配慮が欠けてしまっていたことをお詫び申し上げます。
当たり前のことではございますが、当該のスタッフはもちろんのこと、全従業員にマスク・手洗い・うがい・除菌スプレーの活用を再徹底致します。
既に手遅れなお願いではございますが、また機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

かっぱアッパさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

かっぱアッパさん [50代/男性] 2022年08月13日 14:29:28

提携駐車場がどこかよく分からない。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年08月16日 19:25:29

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

提携駐車場がよく分からない、とのことでお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お手数ではございますが、お近くに到着された際にお電話いただけますと、口頭でもご案内出来ますので、お気軽にご連絡くださいますと幸いでございます。

ご案内の地図に関しましても、お客様によりわかりやすくご覧いただけるよう、工夫してまいります。
御貴重な意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 14:10:22

エコパアリーナから大変近くとてもよかったです

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月31日 07:22:33

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。

エコパアリーナから最寄りのホテル!ではございませんが、電車で1駅、お車で約10分と好立地であると自負してございます。

またお目当てのアーティストやイベントに参加される際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月16日 18:11:29

エココパアリーナでコンサートがあったのではしめて利用しました。駅近というレベルを超えた駅近でフロントの方の対応も丁寧で気持ちの良い宿泊でした!
ただ、壁が薄いのか夜中でも他の部屋からの声が聞こえてうるさかったです。
カーテンも遮光ではないのと、駅近が故に電車の音が深夜までうるさかったので耳栓を持っていくとよさそうです。

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月16日 19:52:16

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきありがとうございます。

滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カーテンにつきましては、取替えが難しいこともあり、ご希望のお客様にはアイマスクの貸し出しをしております。
電車の音につきましては、事前にご連絡いただければ、線路と反対側のお部屋をご用意すること可能でございます。次回ご利用の機会がございましたらご連絡いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 15:37:37

新しくてきれい、立地も良。部屋も広くてGood。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年01月08日 04:06:58

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2022年01月07日 15:35:59

新しくきれい、部屋も広く、たいへん満足。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年01月08日 04:10:57

お褒めの言葉に感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【早期14】ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年08月10日 19:14:04

駅から近く便利でした。スタッフの対応も感じがよく、お部屋も清潔感がありました。
ハッピーアワー、楽しみにしていました。どれにしようか迷いました。生ビールをいただきましたが、グラスが冷えていたら美味しく飲めたかなと思うと少し残念でした。
朝食は、朝早かったのでいただくことができませんでした。今後、機会があれば是非にと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年08月10日 21:48:24

また大変おいそがしい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります

す~まいるさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2021年03月22日 14:00:53

提携駐車場かあるが遠くて分かりづらいのが難点。部屋の出入り口のドアの下に隙間があり廊下の声がまる聞こえ。今回エレベーター前の部屋で早朝からとてもうるさく寝苦しかった。レイトチェックアウトにしてゆっくり寝たかったが結局朝早くに起こされてしまった。わざわざレイトチェックアウトしたのだからもう少し気を遣ってほしかった。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年03月29日 14:35:43

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中のクチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋の防音が甘く、またエレベーター前のお部屋ということで大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
次回以降、可能な限り上記の配慮をさせていただきたく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カップル&ご夫婦応援】最大24時間滞在可能☆《無料朝食》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】