くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 12:00:00

いつも有り難うございます

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月18日 21:24:07

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆ツイン/Wi-Fi完備】

Tsu ちゃんさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2023年02月18日 11:53:21

過ごしやすく寛げた
ありがとうございました

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月18日 21:23:57

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり
【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

coziiiさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2023年02月08日 21:14:47

部屋もきれいで、駅の目の前にあり立地条件抜群
コンビニも徒歩圏内。
宿泊して正解でした。また泊まりたいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月09日 01:46:25

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「宿泊して正解」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回もお客様のご期待に沿える様に研鑽して参ります。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

taashiさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

taashiさん [60代/男性] 2023年02月06日 22:31:48

伊勢旅行の前夜に利用した。
部屋、朝食会場が明るく、良かった。
大浴場が朝も利用できると、更に良い。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月07日 01:30:47

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
伊勢旅行の前泊ということでゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋や朝食会場のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。

朝の大浴場の開放につきましてはコロナの波がおさまり次第に再開を考えておりますが、未だ第8波・第9波と定期的な波がございますので苦慮してございます。
またの朝風呂再開の際はアナウンスさせていただきたく思っております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月06日 17:22:09

もう少し安ければ言うことありません。
チェックインに少し時間がかかったのが気になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月07日 01:23:59

またお忙しい中、口コミに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

御宿泊代金につきましてはご予約の入れ込み具合により日々変動をしてございます。
また、スペシャルセールなどの期間限定プランによってはお安くなることもございます。

チェックインに時間がかかってしまった旨は大変申し訳ございませんでした。
お客様をなるべくお待たせすることの無い様によりスムーズで効率の良い方法を目指して改善に努めて参ります。

【新春セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

なかじー豊さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

なかじー豊さん [60代/男性] 2022年12月14日 16:19:55

フロントの女性は、とても感じが良かった。第一印象が、とても良かったのです。
朝食時に、ビニール手袋を使って、料理をとるようになっていましたが、いい加減に、無駄なことはやめないと、馬鹿馬鹿しいです。ほぼ、全世界は、コロナは、風邪!との認識となって一年が経ちます。世界から、見放されています。恥じだと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月14日 20:28:56

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの女性スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

コロナワクチン感染拡大防止措置につきましてのご意見ありがとうございます。
お客様の様に「コロナは風邪」と認識されている方もいらっしゃる一方、防止措置を非常に気にされてホテルへお電話での確認をする方もいらっしゃいます。
行政からの通達や全国で実施されている旅行支援策の要項にもコロナワクチン感染拡大防止措置をしていなければ参画できない旨が明記されております。

不特定多数のお客様がご利用いただく施設として当ホテルはコロナワクチン感染拡大防止措置を継続して行わせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を是非お待ちしております。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年11月18日 14:23:57

出張仕事で利用しました。
駅から近くてよかったです。
ドリンク1杯無料でアルコールもあってよかったです。
徒歩での食事は限られてきますがなんとか大丈夫です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年11月19日 14:54:55

ハッピーアワーでは月毎に期間限定のアルコールを提供しておりますのでまたご利用いただいた際にはそちらも注目して頂けたらと思います。
当ホテルは駅前になりまして、駅前となりますとやはり居酒屋さんが多くなっておりますがそういったところでもお食事は可能でございますのでよろしければご利用ください。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

kujo7772001さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

kujo7772001さん [40代/男性] 2022年11月09日 12:33:40

生ビール一杯無料で飲める。朝食無料なのにコスパ良い。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年11月10日 03:15:20

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービス・朝食バイキングとご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

son_さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

son_さん [50代/女性] 2022年10月28日 01:49:53

立地は抜群です。新しいので部屋もきれいです。アメニティも充実しています。朝食も十分です。
大浴場は女湯の場合、洗い場が3つしかありません。
ロッカーはコロナということで一つおきに使うようになっていますが元々は9個あって
9人きたらどうなるんだろうと思いました。
そのロッカーは下の段にスリッパを入れておくようになっていて
それ自体はすごくいいと思うのですが、スリッパ脱ぐところに何も表示がなかったので
気が付かずに下の段に普通に物を置いてしまいました
入ったところにスリッパはロッカーへという表示が欲しかったです
あと、遅い時間にいくと床が髪の毛だらけで汚かったです

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月29日 13:44:39

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ね気に入って頂けた様で嬉しく思います。
旅といえばお風呂は楽しみの一つかと思います。大浴場とうたっておりますが3名様がご利用いただく最適な人数だと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが混雑時には様子を見てお使い頂いております。
ロッカーのことなど気になった点ご指摘頂きありがとうございます。わかりづらい点がありお困りだったと想像いたします。申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年09月05日 19:44:33

新しいので部屋もきれいでした。エアコンの匂いが少し気になりました。
アメニティも充実しているのでよかったです。
スタッフの方は親切で気持ちのよい接客でした。
くれたけイングループはサッカー観戦で何度か利用しているのですが、ハッピーアワーは試合の時間的にいつも利用できないのが残念です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年09月06日 05:59:33

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも今の状態に満足せず、お客様により快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

ハッピーアワーがお客様のお時間帯と合わず、大変申し訳ございません。
今後、ご利用いただけなかったお客様にも、何らかの形でサービスをご提供できるように検討してまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 12:57:04

新しい建物でとてもきれいなお部屋で気持ちよく泊まれました。ワンドリンクサービスもいいし、お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルでもちょっとした旅行気分も味わえました。ですが、朝食バイキングはちょっと残念でした。パンの種類がわからずスタッフに尋ねても、何かわからないと言われて、種類がわかるようポップとか貼ってくれたらいいのになって思いました。新しいホテルだけにスタッフの意識が行き届いてないところが残念でした。ウインナーもボイルしすぎで皮がかたく、あんまりハズレない焼き魚は鮭、サバともにあまり美味しくなかったです。ただ、無料でもあるのでホテルはキレイだし、また利用する機会があったら利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月28日 14:30:33

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。

旅行気分を味わえたと聞いてとても嬉しく感じます。ただ朝食が期待していたものと違っていた事、残念な気分にさせてしまい申し訳ございません。ホテルの朝ごはんは非日常を味わう上で大事なものだと思います。無料で朝食を提供している事に甘んじることなく、今回指摘して頂いた点を出来るところから対応して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月24日 20:08:11

綺麗なホテルで、朝食も美味しくゆっくり出来ました。次回も予約致します。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月24日 22:27:49

設備・朝食バイキングなど、ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

次回もご予約頂けるとのお言葉は大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月17日 21:19:07

女性の受付の方の言葉遣い、歯切れがよくてわかりやすい。気持ちよく利用させていただきました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月18日 06:44:52

女性のフロントスタッフの言葉遣いにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
全スタッフが今回の様にお客様から評価されるレベルになれるように努力して参ります。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年07月13日 11:40:50

コーヒーサーバー、昨日は故障してましたが今日はOKでした

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月13日 13:02:18

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

コーヒーサーバーの故障によりお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
現在は問題なくご利用できますのでぜひ次回ご宿泊時はご利用くださいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:48

エコパアリーナへ行くので宿泊しました。駅のそばで行き来は楽でした。

フロントでのチェックインが混み合っていたため時間がかかりました。仕方のない事ですが人数を増やして対応して頂けたら良かったかなと思いました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年06月28日 05:45:56

チェックイン時にお待ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にお待ちいただかないよう、スタッフ一同工夫を凝らして対応していく所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙◆ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月03日 17:31:44

スタッフの皆様の感じがとても良く、朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただ、廊下の音が部屋で響いてしまい、夜中に男性のくしゃみの音で起きてしまったのは、少し残念でした。駐車場は徒歩3分位かかるので、前に15分まで停めて良い場所があるので助かりましたが、やや不便。ホテル自体も新しく、お部屋の掃除も行き届いていて綺麗で気持ちよく過ごせました。
有難うございました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年06月03日 19:22:25

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

廊下の防音の件に関しましては不快な思いを抱かせてしまう事となり申し訳ございませんでした。また、駐車場につきましても今回のご意見を参考にいたしまして対策、改善に尽くしてまいります。

一方でご満足いただけた部分もあったようでとても嬉しい限りでございます。

次回もご満足いただけるようサービスの向上に努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月01日 18:19:40

以前大きな声で対応された男性フロント受付の方、物腰が柔らかくなったと感じました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年06月02日 07:34:44

いつも「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前はスタッフの大きな声で威圧的な接客となってしまい申し訳ございません。
悪気は無くともただ大きな声を出せば良いのではなく、声の抑揚や話し方で改善ができるものであると実感致しました。

お客様のご指摘から気付かされる事も多々ございます。
スタッフ一丸となって日々研鑽して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 17:31:39

清潔感のある館内、部屋は満足できます。朝食バイキングはいつもたくさんの種類のおかずが楽しみです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月18日 02:00:48

館内・お部屋にご満足いただき大変嬉しく思います。

次回は全てにおいてご満足いただけるように努力を重ねて参ります。

また、人気の無料朝食バイキングは日替わりおかずが並びますのでまたお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:13:06

季節の野菜を活かした朝食ありがとうございます。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月14日 06:33:15

ご満足いただきまして何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進いたします。

【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

水玉ポップ3さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

水玉ポップ3さん [30代/女性] 2022年05月10日 17:19:45

駅近なのがとても良い。漫画本があり、ちょうど読みたいのがあり嬉しかった。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月11日 04:01:45

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

マンガコーナーは皆様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
不定期ではありますが、新しい本の入荷もございますので、次回ご利用時のお楽しみにしていただけると幸いでございます。
お客様からのリクエストも受け付けておりますので、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。