くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 11:24:26

駅徒歩すぐで新しく綺麗、大浴場もついており、とてもゆっくり出来ました。大浴場の更衣室が小さめだったので、タイミングが悪いと入れなくなるので何か工夫があると有り難いと思いました。
袋井に来る際はまた宿泊したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年06月13日 04:48:12

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パブリックバスの定員が3名の為、手狭に感じました事をお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス

投稿者さん 2022年02月15日 17:55:59

駅から1分の立地の良さが本当に最高でした。部屋もとても綺麗で心地良かったです。禁煙の部屋だったので匂い等も特に感じませんでした。朝食も美味しかったです! また利用したいです。

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月16日 06:57:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるように努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

とんちん5746さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

とんちん5746さん [30代/男性] 2022年02月04日 22:31:48

とても綺麗でした

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月05日 04:00:23

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 19:13:05

駅の近くで、わかりやすく場所にあり、また、大変綺麗で、良かったです。
駐車場が近くの有料駐車場を割引して使えますが、無料駐車場があると助かります。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年04月18日 11:26:08

この度は、くれたけプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいそがしい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

当ホテルがございますビルは、ホテル以外にも袋井商工会議所や郵便局などの様々なテナントが入った複合施設となっております。
そのためホテル専用の駐車場ではなく、提携先となる近隣のコインパーキング3ヶ所を割引料金にてご案内させていただいております。

ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご容赦の程、お願い申し上げます。

5月20日に開業1周年を迎えるまだ新しいホテルでございますので、これからも日々精進し、皆様に永く愛されるホテルを目指して参ります。

お近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》
【◇禁煙◇エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年01月25日 12:38:22

リモートワークのため3泊利用させていただきました。お値段が手ごろで、静岡市からも電車で1時間ほどの距離で、朝食、浴場付きにひかれました。ホテルは袋井駅北口直近で、迷う人はいないでしょう。開業されたばかりということで、内装も明るく美しいです。設備投資への力の入れ方、有名なビジホチェーンならではという感じがします。週末ほぼ部屋にこもって仕事をしましたが、快適でした。静岡方面、名古屋方面のリモートワーク需要は開拓の余地があるかなと思います。困ったのはは食事処で、最寄りのファーストフード店は1.5キロ離れた場所にあるモスバーガーで、ファーストフード好きにはちょっと困ります。自分はホテルから200メートルくらい北にある家庭的な洋食屋さんが気に入って、滞在中2度行きました。洋食好きの方にはお勧めです。コンビニは近くにあります。フロントの皆さんも感じがいいです。また利用させていただきたいです。

2021年01月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年01月25日 14:29:12

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいそがしい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

リモートワーク3日間、大変おつかれさまでございました。
お仕事がおいそがしい中での楽しみは、やはり「食」ですよね。
近隣はどうしても居酒屋さんなどの店舗が多く、ご希望のファーストフード店は少々距離があり、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

また次回ご利用いただく際、ご滞在中にお楽しみいただける近隣のオススメ店舗をご紹介できるように開拓に励んでまいります。

ご滞在中、快適にお仕事をしていただけましたようで、大変安心いたしました。
また是非ご来館をお待ちしております。

嬉しいお言葉を多く頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【5/20オープン記念プラン】《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ryoちゃん3970さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ryoちゃん3970さん [40代/男性] 2020年11月28日 22:45:23

今回gotoトラベルで予約して初めて泊まりました。
立地は駅近で良いのですが、車だと駐車場がちょっと離れた場所にあるのが残念でした。
(そんなに遠くではない)
朝食は大変満足でとても美味しかったです。
VDO見放題プランだったのですが、観る種類が少なく今回は見ませんでした。子供がいたのでアニメがあったら良かったかも…
総合的には大変満足してます。袋井市に来たらまたこちらに泊まりたいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月29日 02:50:07

また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後、より近い駐車場をご利用いただける話を進めております。
朝食に関しましては、新型コロナウィルス拡大防止のため、マスク・ビニール手袋の着用など、お客様にもご協力いただき、本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【VOD見放題プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

よしこ1414さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

よしこ1414さん [40代/女性] 2020年11月26日 15:42:32

今年オープンのホテルに興味を持ち、一泊してみました。設備はもちろんセキュリティがしっかりしています。
場所は駅前で居酒屋が多く、コンビニもあります。暗くなっての到着でしたので飲み屋さんが目立ったのかもしれませんが。ファミレスやファーストフード店などは袋井インター付近にはあります。
浴場は遅い時間だったからか独占できました。ただ脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたのには萎えました。
部屋は木目調のインテリアが洒落ています。就寝時にブラインドカーテンを閉め忘れ、おかげで自然光ですっきり目覚めました。
朝食はサイトではコロナ対策かで小鉢にお惣菜が盛られていましたが、バイキング式に戻っていました。内容は基本的というか普通です。欲を言えば袋井や遠州ならではの品があるともっと良くなると思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月28日 17:09:44

この度は くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴場に関しまして、髪の毛が落ちていたとのことで、大変申し訳ございません。
今後、清掃の頻度を増やし、どのお時間帯にも快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また新型コロナ対策にもご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
更にご満足いただけますよう、袋井ならではのメニューも検討して参ります。

おいそがしい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》

投稿者さん 2020年10月17日 12:42:21

接客など朝食がおいしかった

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月18日 04:33:01

朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
また是非ご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月07日 15:51:33

近くのレストランの夕食件が7000円分付いてくるプランでした。食い意地張りましたが5000円分しか食べれませんでした。部屋はとても綺麗でベットは大きく、ウェルカムドリンクと朝食もあって素晴らしいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月13日 12:12:40

1泊2食付プレミアムプランのご利用、ありがとうございました。
お腹もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また是非、近隣へお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

【地産地消の限定メニューを満喫!】プレミアム1泊2食プラン・24時間ステイ・VOD見放題

opt7さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

opt7さん [50代/男性] 2020年10月06日 13:35:34

出来たばかりで、全てにおいて綺麗でした。
welcomeワンドリンクで酒類が呑めるのはveryGOOD。
朝食も他のビジネスホテルに比べると種類も多く、とても満足です。
1つ残念だったのが、gotoトラベル地域クーポン1,000円を渡されたのですが、コレで食事が出来ると思い、飲食店をあちこち聞き回ったが、どこも使えず。2日間の有効期限切れとなった。クーポン渡す際は使える場所をきちんと教えてほしかった。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月13日 12:02:33

GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただきました際、地域共通クーポンのご案内不足で大変申し訳ございません。
ご利用いただける店舗が少ない現状でございますので、一言お伝えをするべきでございました。

それ以外には、ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

また近隣へお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 11:26:34

駅前の新しく綺麗なビジネスホテルです。
前回より、少し広めな、お部屋で嬉しかったです。
ホテルの方も皆様とても親切です。
お掃除、お時間かけて丁寧に、なさって下さっいらっしゃる、お姿を拝見し、感謝しています。
どうもありがとうございました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月03日 16:51:46

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同光栄の極みでございます。
本当にありがとうございます。

【◆喫煙◆ツインルーム/Wi-Fi完備】

takeda0216さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年09月26日 17:13:32

駅から1分で、新しくて良かったです。近くに食事する所が無くて、コンビニです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月27日 14:49:20

袋井駅北口改札を出てから1分程でございますので、公共交通機関をご利用いただきます際、便利とのお声を多く頂戴しております。

袋井駅周辺にお食事のできる店舗がそれほど多くなく、少しご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。
今年新しく開業させていただきましたホテルといたしましては、今後、地元の方々にも愛され、袋井市の発展にも繋がるような存在となるべく、日々お客様をお迎えして参りたいと存じます。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

HeroHero99さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

HeroHero99さん [50代/男性] 2020年07月26日 08:13:31

完成して間もないのでとてもきれいでした。駅から徒歩1分未満でとても便利です。1階から3階まで市の施設が入っているので、一見ホテルの入り口に見えないのが難点ですが余り問題にはなりません。コロナの影響で大浴場が使えなかったり朝食のバイキングに不便さはありましたが、ホテル側の責任ではないので4点に収めました。もう少し広めのツインルームだとゆとりがあってよかったのですが。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月26日 14:06:52

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中でのご投稿、ありがとうございます。

この度ご宿泊いただきました際は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、共用のパブリックバス営業休止や、朝食のご提供方法変更など、お客様にもご協力をいただき、誠にありがとうございます。
引き続き、お客様に安心してご利用いただけますよう感染防止に努めてまいります。

また当館は、袋井市の施設も一緒になった複合ビルのため、一般的なホテルとは外見が少々異なるかもしれませんが、袋井市の皆様とも今後ますます地元を一緒に盛り上げていきたいと思っております。

大変おいそがしい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割31】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【◇禁煙◇ツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月26日 08:11:54

できて間もないのでとてもきれいでした。駅から徒歩1分未満でとても便利です。1階から3階まで市の施設が入っているので、一見ホテルの入り口に見えないのが難点ですが余り問題にはなりません。コロナの影響で大浴場が使えなかったり朝食のバイキングに不便さはありましたが、ホテル側の責任ではないので4点に収めました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月26日 14:08:13

またおいそがしい中でのご投稿、ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジョアン カルロスさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ジョアン カルロスさん [60代/男性] 2023年10月15日 14:19:53

2日間の仕事のため、夕食を食べやすい立地ということで駅前でホテルを探して宿泊させていただきました。お部屋は狭いですが、新しいホテルで清潔ですし、ウェルカムドリンクがあったり、無料の朝食がついていたりと助かりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年10月15日 16:35:46

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

袋井駅周辺は居酒屋が多く、定食メニューを提供しているお店もございますのでご連泊中も外でのお食事をお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食、ワンドリンクサービスともに季節のメニューもございますので、次回ご来館時の楽しみにしていただければ幸いです。

【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

まにゃてむさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

まにゃてむさん [30代/女性] 2023年08月22日 12:50:01

エコパアリーナでのコンサートのため泊まりました。
開場の最寄り駅の隣駅なのでとても便利でしたが、一人で入れそうな飲食店が徒歩圏内には逆側出口のはま寿司くらいしかなかったです。

たまたま15時からハッピーアワーをやっていました。ジンジャーエールを押したら、炭酸水だけ出てきたのが残念でした。

パブリックバスは洗い場は3つ、脱衣所がかなり狭いので次回は使わないかなという印象でした。

館内はキレイで朝ごはんも無料のわりにはメニューは充実していると思います(少なくとも東横インよりはメニューたくさんありました)

またエコパアリーナでコンサートがあれば利用してみたいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年08月22日 17:24:40

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ソフトドリンクの原料が切れていた可能性があります。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めてまいります。

またの機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2023年06月28日 15:39:36

とてもきれいでした

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月28日 16:32:45

はじめにお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。
当ホテルは今年の5月でオープン3年目を迎えました。昨年には駅南口側にショッピングモールもオープンしてさらに便利になりました。
ホテルのサービスにおきましても、ワンドリンサービスやマンガ本の貸出など色々なサービスをご用意しております。
また、ご利用の機会がございましたら楽しみの1つにしていただければ幸いです。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2022年12月12日 15:10:16

駅近く飲食店にも近い。リピートします。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月13日 12:26:15

最近は駅前も15時からからオープンする居酒屋さんも有り賑わいが戻ってまいりました。お疲れの体に癒しのひと時ではないでしょうか。
また是非お待ちしております。クチコミのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月22日 19:25:40

駐車場が隣にあって便利です。
建物も綺麗で清潔感があります。
ウェルカムドリンクの生ビールが嬉しかった!
お天気が悪くて夜中に雨の音が気になりました。
朝食はまさにビジネスホテルの朝食です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年11月23日 22:54:51

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
生ビール以外も各種アルコールをご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

雨の音で快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
防音対策とまではいきませんが、フロントにて耳栓もお渡しできますので、あまりにも気になるようでしたらお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

ドットットビームさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ドットットビームさん [40代/男性] 2022年10月08日 12:11:01

10月5日に宿泊しました。部屋が広くきれいでとても良かったです。ワンドリンクサービスでビールを飲めたのも満足です!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月08日 15:50:33

ご満足頂けたご様子で何よりです。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》