くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 09:40:57

12時~12時のプランで宿泊したのに、チェックアウトの際に駐車場は10時迄の契約だと言われ、始めに聞いていた金額より余分に請求されました。落とした物を拾おうとしたら、ベッドの下から誰がいつ履いたか分からないスリッパが沢山出てきて気持ち悪かったです。入った時は清掃も行き届いていもキレイな部屋だと感じていたので、とても残念でした。
チェックインの時の担当の女性の方はとても感じがよかったです、

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年08月19日 16:35:13

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件、スリッパの件につきましては大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました「袋井市営駐車場」は駐車券をご提示いただくことで15:00~翌日10:00までのご利用を通常1,500円程かかるところ500円でご出庫が出来るよう割引処理をさせていただいております。その為、15:00以前、10:00以降は1時間につき100円加算されます。ご案内が不十分でございました。誠に申し訳ございません。
スリッパにつきましても清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂きました内容をスタッフで共有し、お客様に快適にお過ごし頂くため、より一層の努力を重ねて参ります。

ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【家族旅行応援】小学生まで無料!24時間滞在可能!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

タク1771さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

タク1771さん [60代/男性] 2023年03月15日 16:17:03

価格が高い。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月16日 01:36:25

いつも「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

御宿泊代の対価として、私共のサービスや設備がお客様にご満足いただけるレベルまで至っていない点、大変申し訳なく思っております。
今後、少しずつでもお客様満足度を上げれる様にスタッフ一同研鑽して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

工藤直樹さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

工藤直樹さん [30代/男性] 2022年09月14日 23:48:59

総合評価は2です。

気になった点
1、ウェルカムドリンクが食堂のみでしか飲めない。フロントでチェックインの際にウェルカムドリンクがあると伝えられたが、食堂のみとは聞いてなかった。
飲み物持って外に出ると注意される。
分かりやすく伝えてほしいし、部屋でも飲めるようにしてほしい。
2、部屋に知らない人の毛がベッドの上に複数ありました。あと黄緑色のカバーにも汚れが気になりました。
3、風呂は少人数しか入れないし、入れる時間は夜のみ。
4、朝食会場の返却口がいっぱいで、客の自分が片付けないと、容器の勉強が出来なかった。

建物や部屋は綺麗だけど、細かいところに目が向けられてない。
よって総合評価は2です、

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年09月15日 00:55:16

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

たくさんのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お気づきいただいた点につきまして、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただくため、より一層の努力を重ねてまいります。
ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月01日 21:24:39

お値段は安いです。お部屋も新しい感じでしたが、今時ここまで臭い喫煙ルームは無かったです。古いホテルでも無さそうなのに、稀にみる臭さでした。大浴場も24時までで朝はやっていないのがとても残念。

2021年06月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年07月05日 03:17:32

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変おいそがしい中でご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ご滞在頂いたお部屋の臭いにつきまして、不快な思いをお客様にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どのお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、改善していく所存でございます。

パブリックバスにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在コロナウイルスの対策のため、夜間のみの営業となっております。今後の状況により、朝の営業も行う予定でございます。今しばらくお待ちください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食》
【◆喫煙◆セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月16日 22:36:45

くれたけさんのホテルには2度目の宿泊でした。
電車利用の方には駅前にあり良いと思います。
車ですと、ホテル横の駐車場に入庫出来ないと徒歩5分くらいの所を紹介されます。
とても荷物を持って歩くにはきついです。
差もなく不可もないホテルでした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年06月17日 16:46:54

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お荷物がある際には、ホテル前の駐車スペースにお車を停めていただき、荷物を降ろしていただくことも可能でございます。ご案内が足らず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス&出張応援】QUO1000円付☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2020年09月29日 08:22:25

駐車場が遠い。朝食がバイキングでない。大風呂が入れない。ポイントカードの提出を聞かれなかったためつけ忘れた。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月30日 02:55:48

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染予防のため、休止しておりました「パブリックバス」でございますが、ようやく9/19より再開させていただいております。
朝食も、今現在はバイキング形式でご案内できるようになりました。
次回ご宿泊時には、ぜひともご利用くださいませ。

駐車場の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、ポイントカードの件につきましても、こちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

す~まいるさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2021年03月22日 14:00:53

提携駐車場かあるが遠くて分かりづらいのが難点。部屋の出入り口のドアの下に隙間があり廊下の声がまる聞こえ。今回エレベーター前の部屋で早朝からとてもうるさく寝苦しかった。レイトチェックアウトにしてゆっくり寝たかったが結局朝早くに起こされてしまった。わざわざレイトチェックアウトしたのだからもう少し気を遣ってほしかった。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年03月29日 14:35:43

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中のクチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋の防音が甘く、またエレベーター前のお部屋ということで大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
次回以降、可能な限り上記の配慮をさせていただきたく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カップル&ご夫婦応援】最大24時間滞在可能☆《無料朝食》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

カガヤトシユキさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2020年09月23日 19:35:11

掛川花鳥園に立ち寄りついでに、家族5人でダブルとツインの二部屋を利用しました。
前泊の名古屋では予約者名から家族と気づいて部屋を隣り合わせにしてくれたのですが、残念ながらクレタケさんでは階もばらばら。チェックインで始めて気がついたようでした。
使わないのであえて言いませんでしたが、プランに含まれているVODのキーコード伝え忘れていましたし、出来たばかりで馴れていない様子でした。
サービスは二流と言われてもしかたないと思います。
設備が新しいのは嬉しいですが、駅前も発展途中で、ホテルの外は居酒屋とコンビニだけ。
ちょっとした買い物もままならない感じです。
gotoキャンペーンでお食事券付きプランがとても魅力に思って利用しましたが、食事以外はいたって普通のビジネスホテルでした。
再開されたパブリックバスでは、ずっと「チッチッ」と舌打ちしてる老人が入ってきたと思ったら、湯船に入ると何が気に食わなかったのか「バッシャンバッシャン」と窓にお湯を叩き付き始めて、居られずに早々に出て来ました。
旅行の最終日で、やっと広いお風呂に入れると期待していたので残念でした。
良いところは漫画を借りれた事で、子供達は静かに漫画読んでいました。
エレベーターのセキュリティは、階段使えば必要ありません。
プランで喫煙部屋しか選べず覚悟していましたが、お風呂用のタオルにもニオイ移りしていたのが残念でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月24日 23:21:59

せっかくのご利用にもかかわらずフロントスタッフのご指摘に対しまして深くお詫び申し上げます。再度、社員教育の見直しを図り、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
パブリックバスのご利用時も、ごゆっくりできず、大変申し訳ございません。今後ご利用の際、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地産地消の限定メニューを満喫!】プレミアム1泊2食プラン・24時間ステイ・VOD見放題
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】