くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 16:49:27

土曜日20時頃到着しましたが、近隣コインパーキングがほとんど埋まっていて空いているところを探すのが大変でした。事前予約できるパーキングを探しておくべきでした。

施設もサービスもよく快適に過ごすことができました。
大浴場のお湯の温度がもう少し高いとなお良かったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年03月26日 00:35:55

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

週末やイベント時の駐車場不足につきましては多くのお客様に苦労とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳無く思っております。
私共も周辺エリアの駐車場の少なさには頭を抱えてございます。

駐車場探しでご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、施設やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴したことは大変恐縮でございます。

また袋井へお越しの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月12日 17:10:15

タバコが吸えてよかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年10月12日 18:41:06

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご利用いただけたようで何よりでございます。
万が一禁煙ルームでお取りいただいた場合でも、チェックイン時にご確認いただければ喫煙ルームの空室がある場合もございますので、お気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

baketu72さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

baketu72さん [50代/男性] 2023年09月23日 17:00:35

大風呂は少し小さめでしたね。朝食は混みますと言われただけあってすごい行列でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年09月23日 21:14:48

パブリックバスは3名~5名のご利用スペースでございます。ご案内が不足しておりました、申し訳ございません。

朝食会場は時間帯によりまして混雑する場合がございます。お時間に余裕をもってお入りいただくようお勧めいたします。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

junsasukeさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

junsasukeさん [50代/女性] 2023年06月12日 17:56:03

とても綺麗なホテルでした。
無料の朝食は品数も多くて大満足です。
小さめの大浴場もあり、ゆっくり入浴もでき良かったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月14日 08:04:27

ご満足頂きましたご様子で何よりでございます。

今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月25日 16:01:27

出張先の滞在ホテルとして利用。
電車利用はなかったものの、駅直結並みに近く次は電車移動も良いと感じた。
部屋は非常に綺麗だったが、クローゼットは無いので(エアコン下にハンガーはあった)そこだけ少し不便に感じたが、そこまで不満を感じるものではない。
朝ごはんは定番のカレーも美味しく良かったが、唯一牛乳が無かったのが残念だった。
全体的にみても、良いホテルだったので次回も機会あれば利用したいと思う。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月26日 01:41:25

全体的に良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
ただ、クローゼットの無いことと牛乳が補充されていなかった点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
牛乳につきましてはしっかりと補充をして次回は無いことが無い様に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

Tsu ちゃんさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2023年02月18日 11:53:21

過ごしやすく寛げた
ありがとうございました

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月18日 21:23:57

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月31日 16:12:07

駅の横にあり立地もよく部屋も綺麗で毎年利用させていただいてますが今回は真夜中に通路で大声で話をする人の声で起こされたりというのが数回あったので防音対策を出来たらしてほしいと思いました。
朝食も無料としては美味しいのですが写真にあるようなゆで卵か生卵かわかりませんが一度も見たことがないのでずっと食べてみたいのでそこが残念なところではあります。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年01月01日 00:37:50

いつも「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回のご宿泊では防音の対策が甘く、他のお客様の声で起こされてしまったとのことで快適なご宿泊が適わず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決することは難しいかもですが、重要な改善提案のひとつとして取り組んで参ります。

朝食のメニュー画像につきましては、くれたけホテルグループで共通のイメージ画像を使っていることもあり、実際には出ていないメニューもございます。
当ホテルであれば卵料理は「だし巻き卵」を提供してございます。
混乱を招いてしまい申し訳ありません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

なかじー豊さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

なかじー豊さん [60代/男性] 2022年12月14日 16:19:55

フロントの女性は、とても感じが良かった。第一印象が、とても良かったのです。
朝食時に、ビニール手袋を使って、料理をとるようになっていましたが、いい加減に、無駄なことはやめないと、馬鹿馬鹿しいです。ほぼ、全世界は、コロナは、風邪!との認識となって一年が経ちます。世界から、見放されています。恥じだと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月14日 20:28:56

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの女性スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

コロナワクチン感染拡大防止措置につきましてのご意見ありがとうございます。
お客様の様に「コロナは風邪」と認識されている方もいらっしゃる一方、防止措置を非常に気にされてホテルへお電話での確認をする方もいらっしゃいます。
行政からの通達や全国で実施されている旅行支援策の要項にもコロナワクチン感染拡大防止措置をしていなければ参画できない旨が明記されております。

不特定多数のお客様がご利用いただく施設として当ホテルはコロナワクチン感染拡大防止措置を継続して行わせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を是非お待ちしております。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

tda79thさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2022年10月17日 19:18:09

駅から近くて便利。お店も周囲にたくさんあります。掛川ほどではないけれど、磐田や御厨よりもずっと街な感じがします。お風呂はさほど大きくないけれど、部屋風呂よりはずっと良いし清潔です。時間帯を選べば混まないと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月18日 03:10:37

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しては袋井駅周辺である程度はお店があり、拘らなければそれほど不便ではないかと思っております。
パブリックバスに関しても決して広くなく、「大浴場」とは言えないものの、足を延ばして湯船に浸かれる点はご好評を頂戴しております。
また袋井でご宿泊の際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月28日 12:57:04

新しい建物でとてもきれいなお部屋で気持ちよく泊まれました。ワンドリンクサービスもいいし、お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルでもちょっとした旅行気分も味わえました。ですが、朝食バイキングはちょっと残念でした。パンの種類がわからずスタッフに尋ねても、何かわからないと言われて、種類がわかるようポップとか貼ってくれたらいいのになって思いました。新しいホテルだけにスタッフの意識が行き届いてないところが残念でした。ウインナーもボイルしすぎで皮がかたく、あんまりハズレない焼き魚は鮭、サバともにあまり美味しくなかったです。ただ、無料でもあるのでホテルはキレイだし、また利用する機会があったら利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月28日 14:30:33

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。

旅行気分を味わえたと聞いてとても嬉しく感じます。ただ朝食が期待していたものと違っていた事、残念な気分にさせてしまい申し訳ございません。ホテルの朝ごはんは非日常を味わう上で大事なものだと思います。無料で朝食を提供している事に甘んじることなく、今回指摘して頂いた点を出来るところから対応して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月17日 21:19:07

女性の受付の方の言葉遣い、歯切れがよくてわかりやすい。気持ちよく利用させていただきました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月18日 06:44:52

女性のフロントスタッフの言葉遣いにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
全スタッフが今回の様にお客様から評価されるレベルになれるように努力して参ります。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

早太郎0530さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

早太郎0530さん [50代/男性] 2022年05月26日 05:44:41

ハッピーアワーはアルコールの種類が多く、小袋のおツマミもありとても良かったです。
今回、お風呂がある階の部屋だったので、利用者の声やお風呂入口のドアの音が響いて気になったのは残念でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月26日 14:28:06

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハッピーアワーをご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館人気サービスのハッピーアワーでは毎回違う種類のお酒やドリンクで楽しんでいらっしゃるお客様もいらっしゃいます。
地ビールや地酒などもございますのでまた次回もご堪能いただければ幸いでございます。

声や音が響いて不快な思いをさせてしまいましたことは大変心苦しく思っております。
防音対策は今後の課題として検討させていただいております。

またのご来館をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【カップル&ご夫婦応援】最大24時間滞在可能☆《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年05月13日 18:13:06

季節の野菜を活かした朝食ありがとうございます。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月14日 06:33:15

ご満足いただきまして何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進いたします。

【春夏旅セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2022年05月05日 18:19:20

部屋が綺麗で、ベットの寝心地も良かったです。大浴場も利用させて頂きました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月09日 17:21:41

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 10:33:11

いつも利用して大変満足しているが、今回は男性の受付者の声が大き過ぎて威圧的に感じた。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年04月04日 13:12:30

いつもくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。何度もご宿泊され満足頂いてるとの事で大変嬉しく思います。

普段よりご利用頂いているお客様だからこそ感じる違和感をご指摘下さりありがとうございます。

疲れを癒すホテルですので、お客様への接客態度など今一度反省して、今後の接客に努めて参ります。

お忙しい中クチコミを頂き御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 15:56:58

エコパアリーナでライブだった為利用しました!
ホテルから車で10分ほどで着いたのでライブ前にゆっくりできたりライブ後もすぐ帰宅できてよかったです!

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月16日 06:57:58

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

さゆりさんさんさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月10日 20:12:31

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。モダンなお部屋もとっても居心地良かったです。お風呂も独り占めで大満足。旅の疲れも和らぎました。(歩く旅中)ランドリーが有料なのがちょっと残念でした。

2021年06月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年06月11日 07:45:22

総合的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年02月22日 22:27:06

事務仕事の為、2泊させていただきました

お部屋、朝食、接客サービス
気持ちよくすごさせていただきました

難点はお部屋の数に比べ、貸し出し
加湿器の数が少ないかと感じました

2021年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年02月24日 14:13:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、コメントをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

お貸し出し用の加湿器に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
空気清浄機付き加湿器に加え、卓上ミニ加湿器もご用意させていただいておりましたが、乾燥するこの時期でもございますので、更なる台数の追加を検討させていただきます。

またお近くへお越しの際には、是非ご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

【冬春旅セール】【5/20オープン記念プラン】《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2020年10月08日 00:15:53

女性フロ
暗所番号で、安心です

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月13日 12:16:22

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

女性用パブリックバスのご利用につきましては、セキュリティのため、フロントにてお渡しをしておりますパスワードが必要となります。
安心してご利用いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また館内エレベーターもムームキー認証式となっておりますので、ご滞在中のセキュリティには細心の注意を払っております。

また近隣へお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》

投稿者さん 2020年08月15日 20:12:13

今年オープンとゆう事で新しくキレイでした。駐車場が駅を挟んで反対なので少し歩きますが全然許容範囲です。
そしてコロナの中、朝食が中止にならず 有難かったです。そしてパンが温かくとても美味しいかったです。
ただ部屋のトイレットペーパーが足りずフロントで貰おうと思ったのですがフロントには無く30分後と言われたのだけ少し困りました。
予備で1つ部屋にあるとイイなと思いました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年08月16日 13:04:16

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご朝食の提供方法をバイキングからカフェテリアスタイルと変更させていただいております。
この状況の中、お客様のご協力のおかげで、ご提供を続けていくことが出来ております。
本当にありがとうございます。

トイレットペーパーにつきましては、すぐにご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。

この度は、大変おいそがしい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【◆喫煙◆エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】