くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月25日 16:01:27

出張先の滞在ホテルとして利用。
電車利用はなかったものの、駅直結並みに近く次は電車移動も良いと感じた。
部屋は非常に綺麗だったが、クローゼットは無いので(エアコン下にハンガーはあった)そこだけ少し不便に感じたが、そこまで不満を感じるものではない。
朝ごはんは定番のカレーも美味しく良かったが、唯一牛乳が無かったのが残念だった。
全体的にみても、良いホテルだったので次回も機会あれば利用したいと思う。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月26日 01:41:25

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全体的に良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
ただ、クローゼットの無いことと牛乳が補充されていなかった点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
牛乳につきましてはしっかりと補充をして次回は無いことが無い様に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり

投稿者さん 2022年07月28日 12:57:04

新しい建物でとてもきれいなお部屋で気持ちよく泊まれました。ワンドリンクサービスもいいし、お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルでもちょっとした旅行気分も味わえました。ですが、朝食バイキングはちょっと残念でした。パンの種類がわからずスタッフに尋ねても、何かわからないと言われて、種類がわかるようポップとか貼ってくれたらいいのになって思いました。新しいホテルだけにスタッフの意識が行き届いてないところが残念でした。ウインナーもボイルしすぎで皮がかたく、あんまりハズレない焼き魚は鮭、サバともにあまり美味しくなかったです。ただ、無料でもあるのでホテルはキレイだし、また利用する機会があったら利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月28日 14:30:33

旅行気分を味わえたと聞いてとても嬉しく感じます。ただ朝食が期待していたものと違っていた事、残念な気分にさせてしまい申し訳ございません。ホテルの朝ごはんは非日常を味わう上で大事なものだと思います。無料で朝食を提供している事に甘んじることなく、今回指摘して頂いた点を出来るところから対応して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2022年07月24日 20:08:11

綺麗なホテルで、朝食も美味しくゆっくり出来ました。次回も予約致します。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月24日 22:27:49

設備・朝食バイキングなど、ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

次回もご予約頂けるとのお言葉は大変嬉しく思っております。

【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月30日 14:10:22

エコパアリーナから大変近くとてもよかったです

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月31日 07:22:33

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。

エコパアリーナから最寄りのホテル!ではございませんが、電車で1駅、お車で約10分と好立地であると自負してございます。

またお目当てのアーティストやイベントに参加される際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ハマアリタさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ハマアリタさん [50代/女性] 2022年03月04日 18:12:27

蔓延防止期間中ではあったものの、大学受験が終わった息子と久しぶりにヤマハスタジアムでサッカー観戦をするために利用させていただきました。
とにかく駅から近くてありがたかったです。
新しくてとっても綺麗だし、フロントの方も感じが良かったし、このお値段で朝食がついていて、しかも!!!大浴場までですよ。
かなりあちこちのホテルにお世話になっているし、元東京皇居前のホテルウーマンなのでけっこう泊まるところにはうるさい我が家ですが、このお値段でこの立地!素晴らしいです。

息子が大浴場の湯船が少し気になった、、と言っていましたが、他は問題ないです。
コロナでいろいろタイヘンだと思いますが頑張ってください!
またナイトゲームの時はお世話になりたいです。
ありがとうございました!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年03月07日 04:11:42

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるように努めて参ります。

御子息が気になられた湯船の件でございますが、「少し気になった、、」とのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
どのような事だったのかが定かではございませんが、またご利用いただける際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【料金変動】<無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス>

投稿者さん 2022年02月22日 10:53:27

駅前だし駐車場からも近いし立地はとても便利。お安いのに新しいし大浴場もあるし、朝ご飯もなかなか種類があって良かったです!
残念だったのは、フロントで大きめの加湿器を借りたのですが、自分で持って行ってくださいって言われ…

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月22日 13:45:29

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し満足して頂けた様で嬉しく思います。

加湿器の件はスタッフがフロントから離れてしまうことが難しくお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
サービスコーナーでの貸出品については、お客様自身で自由にお使いいただけます様セルフサービスでお願いしております。
事前にご連絡を頂ければあらかじめ部屋にお入れする事も可能でございます。また今後、宿泊の機会がございましたらリクエストお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 10:51:02

このコロナ禍、緊急事態宣言のために袋井駅周辺の店は全て閉まって中で食堂が開放されていてドリンク一杯サービスはとてもありがたいサービスです。お風呂はちゃんとしてるのに、いつ行っても空いているのはちょっと不思議でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年09月20日 01:27:07

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクに好評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
パブリックバスのご利用は静岡県内が緊急事態宣言発令と同時にお部屋でのバス利用をされる方が多いように見受けられます。宣言が回避されましたら徐々にご利用者様が増えると思われます。
今後ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

さゆりさんさんさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月10日 20:12:31

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。モダンなお部屋もとっても居心地良かったです。お風呂も独り占めで大満足。旅の疲れも和らぎました。(歩く旅中)ランドリーが有料なのがちょっと残念でした。

2021年06月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年06月11日 07:45:22

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2020年11月15日 08:17:09

朝食が、バイキングで、充実です

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:54:00

この度は くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。

朝食に関しましては、新型コロナウィルス拡大防止のため、マスク・ビニール手袋の着用など、お客様にもご協力いただき、本当にありがとうございます。

これからも安全安心を徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》

投稿者さん 2020年11月15日 08:15:47

部屋のベッド脇にの、丸テーブルが、おしゃれで、便利でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:48:16

これからもお客様ご満足いただけるようなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【地産地消の限定メニューを満喫!】プレミアム1泊2食プラン・24時間ステイ・VOD見放題

投稿者さん 2020年11月15日 08:13:31

駅前で、雨に濡れずホテルから、駅に行けました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:47:05

袋井駅北口すぐの立地でございますので、公共交通機関をご利用の際は、大変便利に安心してご利用いただけるかと存じます。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

あゆコロちゃん2号さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2024年02月26日 22:57:24

フロントの皆さんや、朝食のスタッフさんとも、明るく感じの良い方々でした。
袋井駅のすぐそばで、ホテルの階段などから、列車が見えます。
まだ新しいようで、室内も、設備も新しくきれいです。清掃もキレイにしていただけています。
ホテルの入口が、駅の車のロータリーに接しており、最初に車をどこに停めて置けば良いのかわかりにくかったです。電話で尋ねて、親切に教えていただけましたが。
車の場合は、どなたかの口コミにありましたが、まずは、ホテル前の仮の停める場所を探して(これがわかりませんでした)フロントに駐車場を尋ねること、これが大切です。荷物もこの時下ろせます。
無料の朝食は、美味しく品数もこれなら充分と、思います。ハッピーアワーのドリンクは、種類豊富で嬉しかったな。
残念なことは、トイレなどの水の流れる音が大きく聞こえてしまうことと、思いました。
用事があれば、また、利用したく思います。お世話になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月26日 23:59:21

またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

はじめにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後のサービスの励みにさせていただきます。

駐車場の件につきまして大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ホテル前に一時駐車場がございますので、そちらを一旦ご利用いただき、近隣の駐車場をお尋ねいただけると幸いでございます。

防音の件につきましても対策等が難しく、頭を悩ませる一因でございます。
ハード面で解決できないことをソフト面で補い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

旅行好きのちゃこさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

旅行好きのちゃこさん [60代/男性] 2024年02月13日 13:05:49

コスパが非常に良かったです、清潔感もあり、フロントの対応も非常に良かったです。袋井にありますが、立地も良いので、近隣の市町村に目的ある場合でも、ここの利用も選択肢の1つですね。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月13日 14:41:51

当ホテルは袋井駅前北口より徒歩1分の立地にございます。またハッピアワーと申しますワンドリンクサービス、無料朝食、マンガ本の貸出など滞在中もお楽しみいただける無料サービスをご用意しております。今回のご宿泊ではお楽しみいただけましたでしょうか。
プランによっては24時時間滞在プランなどよりゆっくりお過ごしいただけるプランもございます。

また、お近くにお越しの際にご宿泊地の候補に入れていただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 07:22:05

駅前で立地は最高です。駐車場はホテルの裏の市営駐車場になりますが、玄関前に仮駐車できるので大きな荷物があっても問題ないです。朝食は無料なので仕方がないないのかもしれませんが、メニューが一週間変わらず、5連泊したのでちょっと飽きちゃいました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月04日 13:51:47

まず、ビジネス利用のご宿泊ということでお仕事お疲れ様でございました。
ご意見いただきましたご朝食につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるメニューが提供できるように検討させていただきます。昨年度より「呉竹荘 料亭の味シリーズ」ということで出汁にこだわったお惣菜のご提供もはじまりました。季節によって提供メニューも変わりますので次回ご来館時のお楽しみにしていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインシングルユースプラン】NET予約限定《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

9botanさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

9botanさん [60代/男性] 2023年12月21日 16:53:42

家内と二人でツインの部屋に泊まったが朝食がおいしく満足しました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月22日 06:41:54

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

kobakei8006さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

kobakei8006さん [50代/女性] 2023年12月05日 22:23:35

新しいので、清潔感があります。駅前なのに静かでハブリックバスも貸し切り状態だったのでリラックスできた。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月06日 00:53:36

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 08:51:47

部屋は清潔感があり満足。ハッピーアワーgood!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年11月06日 13:52:04

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。快適にご滞在頂けたようで嬉しく思います。ハッピーアワーは月替わりの限定のお酒もございますので、またお越しの際には是非召し上がって下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 18:21:59

ワンドリンクサービスはうれしかった。利用者も多そうでした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年08月24日 21:14:26

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
各種アルコールからソフトドリンク、季節限定のお酒等をご用意しておりますので、ご宿泊のたびにお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 08:51:12

平日出張で利用しましたが立地も良く清潔な部屋で満足しました
浴室の洗面台にある鏡の位置が低くドライヤー使用時にかがまないとセットできないので
改良を希望します(身長178cm)

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年07月31日 15:12:52

洗面台の鏡の位置が低く長身のお客様には使いづらい思いをさせてしまい心苦しいばかりです。お部屋に折りたたみ式の鏡のご用意がございます。よろしければそちらをお使いいただければ幸いです。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 17:00:20

初めて利用しました
駅のすぐ隣です
フロントの方も一生懸命説明してくれて好感が持てました

しかし朝食担当の方はすぐ裏に引っ込んじゃって大声で私語!
ちょっとびっくりしました

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月29日 18:05:32

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙し中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
しかし、朝食スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへの指導を行い、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》