くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

あゆコロちゃん2号さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2024年02月26日 22:57:24

フロントの皆さんや、朝食のスタッフさんとも、明るく感じの良い方々でした。
袋井駅のすぐそばで、ホテルの階段などから、列車が見えます。
まだ新しいようで、室内も、設備も新しくきれいです。清掃もキレイにしていただけています。
ホテルの入口が、駅の車のロータリーに接しており、最初に車をどこに停めて置けば良いのかわかりにくかったです。電話で尋ねて、親切に教えていただけましたが。
車の場合は、どなたかの口コミにありましたが、まずは、ホテル前の仮の停める場所を探して(これがわかりませんでした)フロントに駐車場を尋ねること、これが大切です。荷物もこの時下ろせます。
無料の朝食は、美味しく品数もこれなら充分と、思います。ハッピーアワーのドリンクは、種類豊富で嬉しかったな。
残念なことは、トイレなどの水の流れる音が大きく聞こえてしまうことと、思いました。
用事があれば、また、利用したく思います。お世話になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月26日 23:59:21

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

はじめにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後のサービスの励みにさせていただきます。

駐車場の件につきまして大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ホテル前に一時駐車場がございますので、そちらを一旦ご利用いただき、近隣の駐車場をお尋ねいただけると幸いでございます。

防音の件につきましても対策等が難しく、頭を悩ませる一因でございます。
ハード面で解決できないことをソフト面で補い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

9botanさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

9botanさん [60代/男性] 2023年12月21日 16:53:42

家内と二人でツインの部屋に泊まったが朝食がおいしく満足しました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月22日 06:41:54

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2023年05月23日 14:30:30

初めて利用しました。

綺麗なホテルで部屋が清潔で良い。

先に会計がスムーズでした。

フロント隣りにアメニティ
が置いてあり泊まった部屋の
エレベーターにもあります。

パンフレットもあります。

ハッピーアワー利用しました。

女性のお風呂
パスワードを入力するのは安心
しました。

エレベーターはカ-ドをタッチ

朝食のクロワッサンが
美味しかったです。

また利用したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月23日 16:55:08

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた宿泊だったようで何よりでございます。

朝食のクロワッサンを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月25日 16:01:27

出張先の滞在ホテルとして利用。
電車利用はなかったものの、駅直結並みに近く次は電車移動も良いと感じた。
部屋は非常に綺麗だったが、クローゼットは無いので(エアコン下にハンガーはあった)そこだけ少し不便に感じたが、そこまで不満を感じるものではない。
朝ごはんは定番のカレーも美味しく良かったが、唯一牛乳が無かったのが残念だった。
全体的にみても、良いホテルだったので次回も機会あれば利用したいと思う。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月26日 01:41:25

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全体的に良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
ただ、クローゼットの無いことと牛乳が補充されていなかった点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
牛乳につきましてはしっかりと補充をして次回は無いことが無い様に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり

投稿者さん 2022年12月20日 22:59:25

エコパアリーナでのライブのため利用しました。
駅横で電車までも大変スムーズでした
夜はハッピーアワーもあり、お酒も飲めましたし、朝食バイキングの種類も多めでした
強いて言えばお風呂でかなり待ちがあったので、混雑状況とかがお部屋でわかると良いかなって思いました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月21日 05:23:34

またお忙しい中、口コミに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ライブはお楽しみいただけたでしょうか?
エコパアリーナから最寄りのホテル!ではございませんが、電車で1駅、お車で約10分と好立地であると自負してございます。

ワンドリンクサービス・朝食バイキングとご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

パブリックバスの件につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現段階では混雑状況を管理することが難しいところではございますが、今後の課題として対策を検討してまいります。

【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月24日 20:08:11

綺麗なホテルで、朝食も美味しくゆっくり出来ました。次回も予約致します。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月24日 22:27:49

設備・朝食バイキングなど、ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

次回もご予約頂けるとのお言葉は大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2022年07月17日 21:19:07

女性の受付の方の言葉遣い、歯切れがよくてわかりやすい。気持ちよく利用させていただきました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月18日 06:44:52

女性のフロントスタッフの言葉遣いにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
全スタッフが今回の様にお客様から評価されるレベルになれるように努力して参ります。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月03日 17:31:44

スタッフの皆様の感じがとても良く、朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただ、廊下の音が部屋で響いてしまい、夜中に男性のくしゃみの音で起きてしまったのは、少し残念でした。駐車場は徒歩3分位かかるので、前に15分まで停めて良い場所があるので助かりましたが、やや不便。ホテル自体も新しく、お部屋の掃除も行き届いていて綺麗で気持ちよく過ごせました。
有難うございました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年06月03日 19:22:25

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

廊下の防音の件に関しましては不快な思いを抱かせてしまう事となり申し訳ございませんでした。また、駐車場につきましても今回のご意見を参考にいたしまして対策、改善に尽くしてまいります。

一方でご満足いただけた部分もあったようでとても嬉しい限りでございます。

次回もご満足いただけるようサービスの向上に努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月01日 18:19:40

以前大きな声で対応された男性フロント受付の方、物腰が柔らかくなったと感じました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年06月02日 07:34:44

いつも「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前はスタッフの大きな声で威圧的な接客となってしまい申し訳ございません。
悪気は無くともただ大きな声を出せば良いのではなく、声の抑揚や話し方で改善ができるものであると実感致しました。

お客様のご指摘から気付かされる事も多々ございます。
スタッフ一丸となって日々研鑽して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 21:09:26

駐車場が無いのは知っていたため、市営駐車場に車を入れてからチェックインしました。
まず後悔したのは、駐車場からホテルまで遠いこと、ホテルから市営駐車場まで坂道だった事、ホテル入口前に一時駐車場があったのを知らなかった事だった。
車からホテルへ荷物を運ぶだけで汗だくになった。

ホテルの建物を遠くから見ると商工会議所の文字が目立ち、そこがホテルなのかよくわからない。
駅前ということもあり、車でホテル前の一時駐車場に行くにしても、道は細いし、時間帯によっては詰んでいたりするので要注意。

ワンドリンクサービスと朝食サービスは質・内容共に最高でした!
お酒の種類の多さに舌を撒きました。サービスなの?追加料金取らないの?と聞きたくなるぐらいだった。
朝食も1食800円は取られるぐらいのクオリティで、パン好きの私にとって6種以上から好きなだけもらって食べれるのが夢のようでした。

部屋はベッドが大きいため、通り道は大人一人倒れる程の狭さ。ベッドのクオリティが高いため、狭さについては我慢するしかないけど、二人で泊まるには通り道が狭いのは苦痛。

風呂場は洗い場が3つに、浴槽は大人2.5人が寝転がれる幅があった。
脱衣室は鍵付きロッカーにミラーとドライヤーが2・3人で使えるぐらいのスペースがあり、のびのび使える広さだった。
大浴場を想像してるとちょっと残念感は湧きますが、ビジネスにしてはあるだけ嬉しいかも。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月15日 04:26:03

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
駅横の立地ということもあり、敷地内に駐車場を作るスペースがなく、一時駐車場も時間帯によっては送迎の車両で埋まってしまっていることもございます。
ご足労ではございますが、お荷物が多い際には一度ホテル前の一時駐車場をご確認いただけると幸いでございます。
ハッピーアワーのワンドリンクサービスや朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
特に朝食バイキングは、当ホテル自慢のサービスでございます。次回ご利用時にも楽しみの一つにしていただければと思います。

ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:13:06

季節の野菜を活かした朝食ありがとうございます。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月14日 06:33:15

ご満足いただきまして何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進いたします。

投稿者さん 2022年04月13日 18:35:58

食事:器が準備されていないコーナーがありました。カレー、サラダ、ヨーグルト。他の利用者も探している様子でした。いつも宿泊していますが今回が始めてでした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年04月15日 05:47:06

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の器が準備されていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと連携し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春旅セール】<ポイント7倍>タイムセールプラン<無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス>

投稿者さん 2022年04月04日 10:33:11

いつも利用して大変満足しているが、今回は男性の受付者の声が大き過ぎて威圧的に感じた。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年04月04日 13:12:30

いつもくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。何度もご宿泊され満足頂いてるとの事で大変嬉しく思います。

普段よりご利用頂いているお客様だからこそ感じる違和感をご指摘下さりありがとうございます。

疲れを癒すホテルですので、お客様への接客態度など今一度反省して、今後の接客に努めて参ります。

お忙しい中クチコミを頂き御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 09:41:48

くれたけポイントカードの使い方を丁寧に説明していただきました

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年03月11日 11:51:52

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ポイントカードの作成もありがとうございました。ご宿泊の際にはご提示よろしくお願い致します。ポイントが貯まりますと、キャッシュバックや無料宿泊などと交換できますので是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!11時アウト&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス

投稿者さん 2022年02月16日 11:15:30

いつも美味しい朝食ありがとうございます。

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月16日 14:06:16

いつもくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
朝食バイキングは、当ホテル自慢のサービスでございます。次回ご利用時にも楽しみの一つにしていただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:17:23

朝食バイキング、季節の野菜が楽しめて大変満足

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年12月07日 04:52:14

朝食にご満足頂きましたご様子で何よりでございます。
朝食につきましては、自慢のサービスとなっており、日替わり1品メニューの提供など、スタッフが工夫を凝らしたメニューもございます。また、お越しいただく際の楽しみの一つにしていただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【早期14】ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年10月05日 15:35:32

何回か利用していますがこの前気づきました。
マッサージ料金:室内のチラシとデスク部分に置かれた案内、料金が違いませんか。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年10月06日 05:01:24

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたマッサージ料金の件でございますが、提携しているマッサージ業者様が2件ございまして、その違いかと思われます。
次回ご利用の際には、是非違いを比べてみていただき、お気に入りのマッサージさんを見つけられてはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食》

投稿者さん 2021年03月10日 17:23:09

3月から出張の為宿泊しました。毎朝朝食付きでありがたかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年03月10日 18:39:09

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変おいそがしい中、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご出張、大変お疲れ様でございました。
朝食につきましては、ご満足いただけましたようで安心致しました。
新型コロナ感染防止のため、マスクやビニール手袋の着用など、お客様にもたくさんのご協力を賜り、誠にありがとうございました。

お仕事前の大切な時間に、安心して美味しい朝食をお召し上がりいただけますよう、今後も努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月15日 08:15:47

部屋のベッド脇にの、丸テーブルが、おしゃれで、便利でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:48:16

この度は くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。
これからもお客様ご満足いただけるようなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【地産地消の限定メニューを満喫!】プレミアム1泊2食プラン・24時間ステイ・VOD見放題
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月15日 08:13:31

駅前で、雨に濡れずホテルから、駅に行けました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:47:05

袋井駅北口すぐの立地でございますので、公共交通機関をご利用の際は、大変便利に安心してご利用いただけるかと存じます。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】