くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 16:01:18

乳児を連れての宿泊でしたが、大浴場があるので良かったです。
ハッピーアワーや朝食付きというのも嬉しいサービスだと思いました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月03日 18:55:23

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用及びクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

小さいお子様を連れているお客様にも安心して御宿泊いただけるホテルを目指しております。
ハッピアワーや朝食バイキングをお子様と一緒にご利用いただいて良い思い出になれば幸いでございます。

【当日限定】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2023年05月23日 14:30:30

初めて利用しました。

綺麗なホテルで部屋が清潔で良い。

先に会計がスムーズでした。

フロント隣りにアメニティ
が置いてあり泊まった部屋の
エレベーターにもあります。

パンフレットもあります。

ハッピーアワー利用しました。

女性のお風呂
パスワードを入力するのは安心
しました。

エレベーターはカ-ドをタッチ

朝食のクロワッサンが
美味しかったです。

また利用したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月23日 16:55:08

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた宿泊だったようで何よりでございます。

朝食のクロワッサンを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

こくおうジャイアンさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2023年05月19日 19:04:28

パブリックお風呂はいいですね。ゆったりとできます。ホテルに着いてから駐車場案内までホテル前からのスペースに空きがなく手間取りました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月19日 20:03:20

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

パブリックバスにご満足いただけたようで何よりでございます。
あまり大きくはございませんが、足を伸ばして浸かれる浴場は皆様にご好評いただいております。
朝も営業しておりますので、ご滞在中の際には是非ともご利用くださいませ。

ホテル前のスペースは一時駐車場でもあり、駅に隣接していることもあって送迎の車両が多くございます。
その場合は一時的あっても停めることが難しいかもしれません。
お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

hoppy52さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年03月15日 11:12:03

新しいホテルなので全体的に綺麗でよかったです。アルコールの自販機が無い旨はチェックイン時に教えていただきたかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月16日 01:30:34

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
アルコールの自動販売機が無い旨の説明が不足しており申し訳ございません。
お客様により必要・不必要が共通でない館内設備やサービス(自動販売機、コミックコーナー、販売品コーナー、多目的共用トイレ、コインランドリー、製氷機、VOD券売機など)につきましては大変恐縮ではございますがチェックイン時のご説明は省かせていただいてございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

まぼちゃん3893さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

まぼちゃん3893さん [50代/男性] 2023年03月06日 12:09:17

今回3回目の宿泊です。
施設も新しく、大浴場があるので気に入っています。
スタッフの皆さんも感じ良いです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月06日 15:18:57

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。
よりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2023年02月25日 16:01:27

出張先の滞在ホテルとして利用。
電車利用はなかったものの、駅直結並みに近く次は電車移動も良いと感じた。
部屋は非常に綺麗だったが、クローゼットは無いので(エアコン下にハンガーはあった)そこだけ少し不便に感じたが、そこまで不満を感じるものではない。
朝ごはんは定番のカレーも美味しく良かったが、唯一牛乳が無かったのが残念だった。
全体的にみても、良いホテルだったので次回も機会あれば利用したいと思う。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月26日 01:41:25

全体的に良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
ただ、クローゼットの無いことと牛乳が補充されていなかった点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
牛乳につきましてはしっかりと補充をして次回は無いことが無い様に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり

投稿者さん 2023年02月18日 12:00:00

いつも有り難うございます

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月18日 21:24:07

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ツイン/Wi-Fi完備】

Tsu ちゃんさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2023年02月18日 11:53:21

過ごしやすく寛げた
ありがとうございました

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月18日 21:23:57

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

Alice Kokuboさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2023年02月12日 14:45:46

立地が大変便利なところ。周り食堂がいっぱい、駅には近い。まだ機会があったら、利用したい。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月12日 22:39:07

当ホテル周辺には袋井駅、コンビニエンスストア、飲食店、商業施設と徒歩圏内にある程度固まっている為、立地は良い方であると自負してございます。
これからもっと袋井駅前が活性化して、より便利になっていくことを私共も期待しております。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

coziiiさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2023年02月08日 21:14:47

部屋もきれいで、駅の目の前にあり立地条件抜群
コンビニも徒歩圏内。
宿泊して正解でした。また泊まりたいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月09日 01:46:25

「宿泊して正解」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回もお客様のご期待に沿える様に研鑽して参ります。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

taashiさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

taashiさん [60代/男性] 2023年02月06日 22:31:48

伊勢旅行の前夜に利用した。
部屋、朝食会場が明るく、良かった。
大浴場が朝も利用できると、更に良い。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月07日 01:30:47

伊勢旅行の前泊ということでゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋や朝食会場のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。

朝の大浴場の開放につきましてはコロナの波がおさまり次第に再開を考えておりますが、未だ第8波・第9波と定期的な波がございますので苦慮してございます。
またの朝風呂再開の際はアナウンスさせていただきたく思っております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月06日 17:22:09

もう少し安ければ言うことありません。
チェックインに少し時間がかかったのが気になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月07日 01:23:59

またお忙しい中、口コミに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

御宿泊代金につきましてはご予約の入れ込み具合により日々変動をしてございます。
また、スペシャルセールなどの期間限定プランによってはお安くなることもございます。

チェックインに時間がかかってしまった旨は大変申し訳ございませんでした。
お客様をなるべくお待たせすることの無い様によりスムーズで効率の良い方法を目指して改善に努めて参ります。

【新春セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月31日 16:12:07

駅の横にあり立地もよく部屋も綺麗で毎年利用させていただいてますが今回は真夜中に通路で大声で話をする人の声で起こされたりというのが数回あったので防音対策を出来たらしてほしいと思いました。
朝食も無料としては美味しいのですが写真にあるようなゆで卵か生卵かわかりませんが一度も見たことがないのでずっと食べてみたいのでそこが残念なところではあります。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年01月01日 00:37:50

いつも「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回のご宿泊では防音の対策が甘く、他のお客様の声で起こされてしまったとのことで快適なご宿泊が適わず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決することは難しいかもですが、重要な改善提案のひとつとして取り組んで参ります。

朝食のメニュー画像につきましては、くれたけホテルグループで共通のイメージ画像を使っていることもあり、実際には出ていないメニューもございます。
当ホテルであれば卵料理は「だし巻き卵」を提供してございます。
混乱を招いてしまい申し訳ありません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月20日 22:59:25

エコパアリーナでのライブのため利用しました。
駅横で電車までも大変スムーズでした
夜はハッピーアワーもあり、お酒も飲めましたし、朝食バイキングの種類も多めでした
強いて言えばお風呂でかなり待ちがあったので、混雑状況とかがお部屋でわかると良いかなって思いました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月21日 05:23:34

ライブはお楽しみいただけたでしょうか?
エコパアリーナから最寄りのホテル!ではございませんが、電車で1駅、お車で約10分と好立地であると自負してございます。

ワンドリンクサービス・朝食バイキングとご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

パブリックバスの件につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現段階では混雑状況を管理することが難しいところではございますが、今後の課題として対策を検討してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

なかじー豊さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

なかじー豊さん [60代/男性] 2022年12月14日 16:19:55

フロントの女性は、とても感じが良かった。第一印象が、とても良かったのです。
朝食時に、ビニール手袋を使って、料理をとるようになっていましたが、いい加減に、無駄なことはやめないと、馬鹿馬鹿しいです。ほぼ、全世界は、コロナは、風邪!との認識となって一年が経ちます。世界から、見放されています。恥じだと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月14日 20:28:56

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの女性スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

コロナワクチン感染拡大防止措置につきましてのご意見ありがとうございます。
お客様の様に「コロナは風邪」と認識されている方もいらっしゃる一方、防止措置を非常に気にされてホテルへお電話での確認をする方もいらっしゃいます。
行政からの通達や全国で実施されている旅行支援策の要項にもコロナワクチン感染拡大防止措置をしていなければ参画できない旨が明記されております。

不特定多数のお客様がご利用いただく施設として当ホテルはコロナワクチン感染拡大防止措置を継続して行わせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を是非お待ちしております。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年12月14日 00:13:04

2020年にオープンしたそうで、やはりまだ新しい感じで清潔感がありました。
部屋もベッドサイドの丸いテーブルがあったりと設備は良かったですし、綺麗だなーと思ったほど。

空気清浄機を借りましたが、自分で1階から運ばなきゃいけない為、結構大変でした。
部屋備え付けにしてもらいたいです。
あとは、ハッピーアワーの時間や朝食の時間には会場が混雑していて、結構宿泊客も多そうなホテルだったので、それにしては会場が狭すぎるかなと思いました。
机の上にマスクを置いてあって誰かが場所取りしてるのかと思ったら、忘れ物だったのかよく分からず、そういうのもこまめに見回って片付けてもらいたい。

あとは駐車場問題が…
一番近くの駐車場が激狭すぎ。
あとは若干歩く距離にあったりと大変でした。
せっかく一番近い所に停めても、一旦出かける時に出庫してしまうとすぐ埋まってしまうので、そうすると自然と遠い駐車場になってしまいます。
ホテルの前の一時駐車場的なのも、荷物降ろすのには良いけど、え?この車宿泊客の人?みたいな感じでずっと停めてあったので、もしそうだとしたら徹底するなりちょっと改善したほうが良いかと。
その激狭駐車場の手前に一個駐車場がありますが、そこは提携してないそうで、それも紛らわしかったかなぁー。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年12月14日 02:22:18

良かった点・悪かった点とたくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

サービスコーナー貸出品の加湿器付空気清浄機につきましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。
全室備え付けとまでは叶いませんが、小型の持ち運びやすい加湿器を近日導入予定でございます。

レストラン会場の狭さもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
席数で60脚ありますので総客室の半分の席をご用意させて頂いております。

駐車場につきましても多くのご意見・ご指摘を頂戴し大変恐縮でございます。
最寄りの提携駐車場である「袋井市営駐車場」は文字通り袋井市が運営している駐車場と提携させていただいております故、ホテル側として改善案がお出し出来ないことを心苦しく思います。
また、建物前の一時停車場につきましても市営となり当ホテル管轄で無いことと、ご宿泊者様以外の方も使用できることからご宿泊のお客様には駐車は出来ない旨をご案内をしてございますが、それ以外の方をコントロールすることは非常に難しいことである旨をご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

最後に重ねてとなりますが、たくさんのご意見及びクチコミのご投稿ありがとうございました。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年11月18日 14:23:57

出張仕事で利用しました。
駅から近くてよかったです。
ドリンク1杯無料でアルコールもあってよかったです。
徒歩での食事は限られてきますがなんとか大丈夫です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年11月19日 14:54:55

ハッピーアワーでは月毎に期間限定のアルコールを提供しておりますのでまたご利用いただいた際にはそちらも注目して頂けたらと思います。
当ホテルは駅前になりまして、駅前となりますとやはり居酒屋さんが多くなっておりますがそういったところでもお食事は可能でございますのでよろしければご利用ください。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

kujo7772001さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

kujo7772001さん [40代/男性] 2022年11月09日 12:33:40

生ビール一杯無料で飲める。朝食無料なのにコスパ良い。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年11月10日 03:15:20

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

son_さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

son_さん [50代/女性] 2022年10月28日 01:49:53

立地は抜群です。新しいので部屋もきれいです。アメニティも充実しています。朝食も十分です。
大浴場は女湯の場合、洗い場が3つしかありません。
ロッカーはコロナということで一つおきに使うようになっていますが元々は9個あって
9人きたらどうなるんだろうと思いました。
そのロッカーは下の段にスリッパを入れておくようになっていて
それ自体はすごくいいと思うのですが、スリッパ脱ぐところに何も表示がなかったので
気が付かずに下の段に普通に物を置いてしまいました
入ったところにスリッパはロッカーへという表示が欲しかったです
あと、遅い時間にいくと床が髪の毛だらけで汚かったです

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月29日 13:44:39

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ね気に入って頂けた様で嬉しく思います。
旅といえばお風呂は楽しみの一つかと思います。大浴場とうたっておりますが3名様がご利用いただく最適な人数だと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが混雑時には様子を見てお使い頂いております。
ロッカーのことなど気になった点ご指摘頂きありがとうございます。わかりづらい点がありお困りだったと想像いたします。申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後に活かしてまいります。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

akapokotaさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

akapokotaさん [40代/男性] 2022年10月23日 21:43:24

いつも利用させてもらってます。
ハッピーアワーは嬉しい野ですが、コロナ禍のご時世なので紙コップなどで部屋に持っていけるといいですね。また朝食も後30分早くして混雑が分散できたら嬉しいです

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月24日 07:50:30

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。
ハッピーアワーの件や、朝食につきましてご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今後の課題として、検討してまいりたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。