くれたけインプレミアム袋井駅前(2020年5月20日オープン) クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前(2020年5月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム袋井駅前(2020年5月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 08:22:25

駐車場が遠い。朝食がバイキングでない。大風呂が入れない。ポイントカードの提出を聞かれなかったためつけ忘れた。

くれたけインプレミアム袋井駅前(2020年5月20日オープン) 2020年09月30日 02:55:48

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染予防のため、休止しておりました「パブリックバス」でございますが、ようやく9/19より再開させていただいております。
朝食も、今現在はバイキング形式でご案内できるようになりました。
次回ご宿泊時には、ぜひともご利用くださいませ。

駐車場の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、ポイントカードの件につきましても、こちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

カガヤトシユキさんの くれたけインプレミアム袋井駅前(2020年5月20日オープン) のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2020年09月23日 19:35:11

掛川花鳥園に立ち寄りついでに、家族5人でダブルとツインの二部屋を利用しました。
前泊の名古屋では予約者名から家族と気づいて部屋を隣り合わせにしてくれたのですが、残念ながらクレタケさんでは階もばらばら。チェックインで始めて気がついたようでした。
使わないのであえて言いませんでしたが、プランに含まれているVODのキーコード伝え忘れていましたし、出来たばかりで馴れていない様子でした。
サービスは二流と言われてもしかたないと思います。
設備が新しいのは嬉しいですが、駅前も発展途中で、ホテルの外は居酒屋とコンビニだけ。
ちょっとした買い物もままならない感じです。
gotoキャンペーンでお食事券付きプランがとても魅力に思って利用しましたが、食事以外はいたって普通のビジネスホテルでした。
再開されたパブリックバスでは、ずっと「チッチッ」と舌打ちしてる老人が入ってきたと思ったら、湯船に入ると何が気に食わなかったのか「バッシャンバッシャン」と窓にお湯を叩き付き始めて、居られずに早々に出て来ました。
旅行の最終日で、やっと広いお風呂に入れると期待していたので残念でした。
良いところは漫画を借りれた事で、子供達は静かに漫画読んでいました。
エレベーターのセキュリティは、階段使えば必要ありません。
プランで喫煙部屋しか選べず覚悟していましたが、お風呂用のタオルにもニオイ移りしていたのが残念でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前(2020年5月20日オープン) 2020年09月24日 23:21:59

せっかくのご利用にもかかわらずフロントスタッフのご指摘に対しまして深くお詫び申し上げます。再度、社員教育の見直しを図り、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
パブリックバスのご利用時も、ごゆっくりできず、大変申し訳ございません。今後ご利用の際、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地産地消の限定メニューを満喫!】プレミアム1泊2食プラン・24時間ステイ・VOD見放題
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】