くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 13:24:37

室内がとても良い!アメニティも充実していて、朝食が特に良かったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年04月24日 15:04:56

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室、朝食ともに気に入っていただけたようで、なによりでございます。

朝食につきましては、料亭が発祥ということで、料亭の味と銘打って、だし汁にこだわった和のメニューの提供も始まりました。月替わりのメニューもあり、次回ご利用時のお楽しみにしていただけるかと思います。

また、お近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ヤマモト057さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ヤマモト057さん [40代/男性] 2024年04月24日 11:28:37

ウェルカムbarが最高でした

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年04月24日 11:52:17

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
ハッピーアワーと称します、ワンドリンクサービスはくれたけグループの特徴でございます。各店舗でご用意している内容が違ったり、その地域のお酒を置いていたりしますのでまたくれたけホテルをご利用の際はそちらにもご注目してみてください。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2024年03月25日 16:49:27

土曜日20時頃到着しましたが、近隣コインパーキングがほとんど埋まっていて空いているところを探すのが大変でした。事前予約できるパーキングを探しておくべきでした。

施設もサービスもよく快適に過ごすことができました。
大浴場のお湯の温度がもう少し高いとなお良かったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年03月26日 00:35:55

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

週末やイベント時の駐車場不足につきましては多くのお客様に苦労とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳無く思っております。
私共も周辺エリアの駐車場の少なさには頭を抱えてございます。

駐車場探しでご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、施設やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴したことは大変恐縮でございます。

また袋井へお越しの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

あゆコロちゃん2号さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2024年02月26日 22:57:24

フロントの皆さんや、朝食のスタッフさんとも、明るく感じの良い方々でした。
袋井駅のすぐそばで、ホテルの階段などから、列車が見えます。
まだ新しいようで、室内も、設備も新しくきれいです。清掃もキレイにしていただけています。
ホテルの入口が、駅の車のロータリーに接しており、最初に車をどこに停めて置けば良いのかわかりにくかったです。電話で尋ねて、親切に教えていただけましたが。
車の場合は、どなたかの口コミにありましたが、まずは、ホテル前の仮の停める場所を探して(これがわかりませんでした)フロントに駐車場を尋ねること、これが大切です。荷物もこの時下ろせます。
無料の朝食は、美味しく品数もこれなら充分と、思います。ハッピーアワーのドリンクは、種類豊富で嬉しかったな。
残念なことは、トイレなどの水の流れる音が大きく聞こえてしまうことと、思いました。
用事があれば、また、利用したく思います。お世話になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月26日 23:59:21

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

はじめにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後のサービスの励みにさせていただきます。

駐車場の件につきまして大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ホテル前に一時駐車場がございますので、そちらを一旦ご利用いただき、近隣の駐車場をお尋ねいただけると幸いでございます。

防音の件につきましても対策等が難しく、頭を悩ませる一因でございます。
ハード面で解決できないことをソフト面で補い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

のぞみ0951さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

のぞみ0951さん [20代/女性] 2024年02月18日 12:07:00

2/12に宿泊しました。
アメニティーの品揃えが多くて良かったです!
welcomeドリンクも色々なお酒がありました!
部屋の掃除も綺麗にされていました!
12:00チェックインで12:00チェックアウトで24時間泊まれたので良かったです(*^^*)
朝ご飯も色々な種類が有り美味しかったです!
駅からスグなのでまた行くことがあったら利用したいです!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月18日 17:19:45

ご滞在中ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップル&ご夫婦応援】最大24時間滞在可能☆《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

晴れトマトさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

晴れトマトさん [40代/女性] 2023年12月31日 14:48:41

小学3年生の息子と一緒に、母子2人で宿泊しました。袋井クラウンメロンマラソン大会で親子ランエントリーのための前泊です。ツインルームでとっても快適でした。
・フロントの方が印象よく、丁寧に案内がありました。
・ウェルカムドリンクの種類が多く、緑茶の日本酒
・お風呂はコンパクトながらも、清潔感あり機能的でとてもリラックスできました。
・駅から徒歩1分でとても便利。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月31日 17:29:15

マラソン大会でのご利用ありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクはくれたけならではのサービスでございます。当ホテルでは月替わりで期間限定のお酒をご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊頂いた際のお酒を楽しみにして下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2023年12月28日 19:41:10

12/23に宿泊しました。
クリスマスの週末だったので契約駐車場はどちらも満車で他の駐車場に停めました。
チェックイン後のハッピーアワー生ビール1杯サービスはとても嬉しかったです。
アメニティグッズも豊富だし、歯ブラシも柔らかくていい感じでした。
大浴場もあり、とても良かったのですが、マナーの悪い集団と時間帯が重なり最悪でしたが、朝5時にリベンジし、1人でマッタリできました。
新しいホテルで部屋もキレイだし、朝食も美味しくいただきました。
フロントの対応も親切丁寧でした。
また機会があったら是非泊まりたいホテルです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月29日 04:34:07

駐車場及び大浴場の件で、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食》

投稿者さん 2023年12月04日 17:18:35

12月2日に宿泊しました。駅の目の前で 分かりやすいし、建物も大変 綺麗でした。部屋も満足。ベッドも大きくて ぐっすり眠れました。朝食バイキングが本当に良かった。さすがくれたけさんだと思いました。筑前煮の根菜と鶏肉は お出汁が染みてて美味しかったし、ナポリタンは麺がモッチモチで 感動レベル。味噌汁の具だくさんも嬉しかった。カブのお漬物も美味しかった。とにかく、バイキング めっちゃ満足です。また宿泊したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月04日 19:51:04

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのシングルのお部屋には全てセミダブルベッドになっておりますので広く感じられたかと思います。
朝食バイキングはグループとしても力を入れているものになります。今後もより良いご朝食のご提供ができるようより力を入れていきたいと思います。
またご宿泊したいとのことですので次回ご宿泊の際にはよりよいサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 18:31:40

ホテルが全体的にとても綺麗でフロントの方も親切だったので快適に過ごすことができました。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
またぜひ利用したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年11月10日 01:24:23

ご満足いただいたご様子で何よりでございます。

更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ジョアン カルロスさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ジョアン カルロスさん [60代/男性] 2023年10月15日 14:19:53

2日間の仕事のため、夕食を食べやすい立地ということで駅前でホテルを探して宿泊させていただきました。お部屋は狭いですが、新しいホテルで清潔ですし、ウェルカムドリンクがあったり、無料の朝食がついていたりと助かりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年10月15日 16:35:46

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

袋井駅周辺は居酒屋が多く、定食メニューを提供しているお店もございますのでご連泊中も外でのお食事をお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食、ワンドリンクサービスともに季節のメニューもございますので、次回ご来館時の楽しみにしていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月13日 11:25:31

チェックイン時、荷物を受付に忘れてしまい、朝まで気づきませんでしたが
電話で確認したところ、丁寧に対応頂き安心しました。ありがとうございました。

今回時間の都合でハッピーアワー生ビールはいただけませえんでしたので
次回は頂きたいと思います。

駅から近くで、大変便利です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年10月13日 15:02:42

お荷物が無事お客様の元に戻り安心いたしました。
お困りの事がございましたらフロントへお気軽にお問い合わせくださいませ。

ハッピーアワーでは様々はドリンクを揃えておりますので次回ご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 17:10:15

タバコが吸えてよかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年10月12日 18:41:06

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご利用いただけたようで何よりでございます。
万が一禁煙ルームでお取りいただいた場合でも、チェックイン時にご確認いただければ喫煙ルームの空室がある場合もございますので、お気軽にお問い合わせください。

【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

kazufw11kobeさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2023年10月05日 14:06:05

とても綺麗でお気に入りのホテルです 袋井に来るときはいつも利用させていただきます

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年10月06日 02:57:43

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

まにゃてむさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

まにゃてむさん [30代/女性] 2023年08月22日 12:53:43

エコノミーツインルームに宿泊したところ、シングルルームと部屋の大きさは同じようでスーツケースを広げる場所はありませんでした。

友人はパブリックバス、私は部屋のシャワーを利用しました。部屋のバスタブの水の流れが少し悪かったです。

ホテルを選ぶときに新しめでキレイなところがいいなと思っているので、ここのホテルはよかったです。
アメニティも充実していると思います。
ボディタオルはありませんが、スポンジはありました。

また利用したいと友人も言っていました!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年08月22日 14:24:39

バスタブの水の流れが悪く不快なご気分にしてしまい大変申し訳ございません。気持ちよくご利用できますよう、改善させていただきます。

投稿者さん 2023年08月06日 14:07:11

商工会議所などの入るビルにある駅近ホテルなので、セキュリティ面も滞在者しか利用できないようにエレベーター乗降からしっかり管理されています。

コンパクトな客室ですが小テーブルなど工夫して配置してあるので狭さも感じず、壁紙なども落ち着きすぎずに明るいアイヴォリーで心地よかったです。

バスルームもビジネスホテルぎりぎりの狭さではなくて、シャワーヘッドも大きく全体的に清潔で快適でした。

朝食も、みなさん種類の多さを要求しますが、サービス朝食で、パンもクロワッサン含めて3種類くらいあり、おかずも和洋で定番のウインナーやスクランブルエッグ、生野菜、煮物それぞれおかずは4種類程ありました。
牛乳やフルーツポンチ、二日目はなかったもののミニミニシュークリームもあり大満足でした。
ハッピーアワーも一人一杯ですが、様々なお酒の種類が用意。ナッツ系のおつまみもありうれしいです。
ハッピーアワー時には朝食でも提供されるドリンクバーがあるので、コーヒーや清涼飲料も色々楽しめます。

駐車場も徒歩圏内にもあり、諸々とても過ごしやすい良いホテルでありがたかったです。

大浴場も洗い場3つ。男女日替わりで温泉成分?の効果が楽しめる箱が浴槽に設置されていました。

ビジネスホテル好きには満足度高めのありがたい宿でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年08月06日 15:33:42

ご満足頂けたご様子で、とても幸栄でございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上ecoプラン】出張にもカップル利用にも《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

とぉりぃさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

とぉりぃさん [40代/男性] 2023年07月24日 19:42:25

ギリギリアウトだと思いましたが、ハッピーアワーに入れてくれて、駐車場も丁寧に案内してくれて、とても良かったです!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年07月24日 21:59:30

また、お忙し中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーをご利用いただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月28日 15:39:36

とてもきれいでした

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月28日 16:32:45

はじめにお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。
当ホテルは今年の5月でオープン3年目を迎えました。昨年には駅南口側にショッピングモールもオープンしてさらに便利になりました。
ホテルのサービスにおきましても、ワンドリンサービスやマンガ本の貸出など色々なサービスをご用意しております。
また、ご利用の機会がございましたら楽しみの1つにしていただければ幸いです。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

tda79thさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年06月22日 00:27:18

まず立地が良い、袋井駅に隣接していて、タクシー乗り場もすぐ目の前。今回、私は宿泊予約を誤って1日前にしていて、前日の夜中に気が付いて電話をして、変更をお願いしました。これはキャンセル料金取られちゃうかなと思ったけれど、電話の先の女性が気持ちよく変更に応じてくれました。こういうのはとてもうれしい。フロントでチェックインの時にそのことをスタッフの方に告げてお礼を言ったら、(これは電話の方とへ別の方と思う)そばにいた、年配の男性スタッフの方が、「ありがとうございます」と頭を下げてくださり、恐縮してしまった。良い人たちだ。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月22日 01:29:57

袋井駅北口から徒歩1分弱、私共も交通の便は非常に良いと自負してございます。
また、他の点においてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス

投稿者さん 2023年06月04日 19:37:11

エコパでの LIVEが利用しました。
駅からも近く駐車場もあり朝食も無料でゆっくり過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月04日 23:03:31

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用及びクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

エコパでのライブやコンサートの際はたくさんのお客様にご利用を頂いております。
チェックインや朝食などバタバタとご迷惑をお掛けしてしまうかも知れませんが当ホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

どさ回り担当さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年05月25日 15:52:05

出張族ですが初めて利用しました。
清潔感があり、サービスもよく、大変くつろげました。
これからの出張にも利用させていただきます

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月25日 16:59:26

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もご利用いただけるとのことですのでより良いサービスを心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。